欠点が無いお店です。
今までのお店は、何か不満に感じる事が
有ったんです
技術・スタッフの方の人柄・サービス・気遣い。
要するに完璧なお店です。
英語を話す若い男性が来られ、
対応されたスタッフさんも慣れたもので、
自然な対応に、
外国の方に通用するレベルのお店だと、
嬉しくなりました。
夏のダメージ今のうちに★カット+カラー+髪質改善オリジナル9工程TR ¥8900
LUXBE OSAKA 梅田茶屋町店 【ラックスビー オオサカ】からの返信コメント
マサ様
いつもLUXBE OSAKAをご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミいただきとても嬉しく思います^^
これからもマサ様にとっても居心地のいい空間と
技術の提供をさせていただけるように頑張っていきます☆
そうなんです!!
当店英語の話せるスタッフも2人在籍しており
海外のお客様も多数ご来店頂いております^^
今後も色んなお客様に喜んでいただける店舗に
さらになっていきますので楽しみにされてください^^
マサ様のヘアスタイルも色んなご提案も
させて頂きますのでいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LUXBE OSAKA 代表 AKI
暑い季節に向けたスタイルにしていただきました。全体のバランスをよく見て細かく微調整していただきました。もうちょっとここカットしときましょうかと聞いていただいたのでリクエストしやすかったです。
jesu様、
いつもご来店ありがとうございます^^
担当させていただきました、ムラカミです!
仕上がりを満足いただけて大変嬉しいです♪
その後の髪の毛の扱いなどは上手くいっているでしょうか?
また何かあればぜひご相談くださいね!
スタイリスト 村上
ムラなく透明感のあるカラーに仕上げて貰いました!
前髪は他の美容院ではいつも切られすぎてしまうのですが、本当に丁度良い長さで整えてもらいました。
また来たいと思いました!
紫外線に負けるな★カット+カラー+髪質改善オリジナル9工程TR ¥8900
ねこ 様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
髪色も前髪も気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後気になるところなどありませんでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
スタイリスト 横山アサミ
いつもお世話になっているサロンです。しばらく美容院に行けていなかったので、髪もパサパサになっていましたがこちらのサロンでトリートメントをするとツヤツヤなりました。カラーも可愛く、規律内の明るさにしてくれました。髪も軽くなったのでヘアアレンジがやりやすくなりました。また利用させていただきます。
1■カット+アディクシーorエドルorスロウ+TOKIOトリートメント ¥11000
あゆ様☆
久しぶりのご来店でしたが、髪も綺麗に復活でき
喜んでいただけて私も大変嬉しく思います◎!
また何かあればお気軽にご相談くださいね♪
暑い日が続きますがどうかご自愛ください。
あゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
Kasumi
暑い中よろけながら散髪に行きました。いつもよりさっぱりに仕上げてもらい、満足です
みや様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
まだまだ暑い日は続きますのでお身体お気をつけてお過ごしください。
みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
丁寧にしていただきました
★こだわる大人の白髪染め★白髪染めカラー+カット+髪質改善TR ¥8500
ミャクミャク様
その後もお家でのスタイリングなどももんだいありませんか?
次回のご来店も心よりおまちしております。
LUXBE OSAKA AKI
店員さんの対応良かったです
まめ様
その後お家でのスタイリングなども
問題ありませんでしょうか?
お気軽に何でもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
LUXBEOSAKA
担当スタイリストさん
こんにちは!
先日は素敵な髪型にして頂き本当にありがとうございました!!!
全ての悩みに的確に納得するまで説明して頂き、また実際の仕上がりも想像以上に素晴らしいものになりました!
初めてお伺いさせて頂き、実際にどうなるかかなり不安でしたが、実際に施術して頂き本当に良かったと思っています!
来月、またそちらにお願いしたいと思います!
おかげ様で毎日、仕事頑張れています!!!
その時はまた宜しくお願いします!
沢山いろんなお話もしましょう!!!
本当にありがとうございました!!!
【外国人風のくすみ感】スロウWカラー \12500 ※ケアブリーチ使用
パンくん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今後のことも考えた上で今できる素敵なスタイルに仕上がりましたね♪
音楽やお仕事のお話もとても楽しかったです!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
スタイルで気になることがあればまたおっしゃってくださいね!
Rio
敏感肌なのですが、リタッチだけだったにも関わらずいつもと変わらず施術前に補強してくださりありがとうございます
シャンプーも丁寧であまりにも頭皮が硬かったので少し押して貰えました☆感謝です
髪型変えるときもわたしの髪質に合わせた的確なアドバイスをしてくださるので安心して任せられますし、ホントおすすめです
リラ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お家でも引き続き頭皮ケアも頑張ってくださいね^^
またスタイルチェンジなどご希望ありましたらお気軽にご相談ください★
LUXBE OSAKA AKI
友人の結婚式に参列するのにヘアセットをお願いしました。
肩くらいの長さのボブで、カチモリ風アップヘアをお願いしたのですがすごく綺麗に仕上げてくださいました。
普段利用しているヘアサロンで相談した際はあと5cm程度はないと難しいと言われていたので半分以上諦めていて、念の為程度の気持ちで相談してみたのですが
本当に相談してみて良かったです!
13時半頃にセットが終わり、23時前に帰宅しても全く崩れてなくてずっと綺麗なままで最高でした。
無理をお願いしたのにも関わらず、期待以上の完成度で仕上げてくださって本当にありがとうございました。
次のセットの機会にも是非またお願いしたいです!
5■【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット ¥4000
ヘアセット
まりん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ご希望の髪型では少し髪の毛が短めではあったものの
見せていただいだ動画を参考に少し違うやり方ではありましたが
納得のいく仕上がりにすることができ、私も嬉しかったです♪
次回のセットも是非お任せください!
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
思い通りでした。カラーがいい感じにできてよかったです。カットも丁寧で良かったです。あまりトークはできなかったですが、多分私が寝過ぎました。
【当店一番人気!】カット+カラー+髪質改善オリジナル7工程Tr ¥7900
ais 様
カットもカラーもお仕上がり満足いただけて嬉しいです。
その後気になるところなどありませんでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
カラーの最中などもゆっくりしていただけていたようだったので良かったです◎
次回はたくさんお話もできたらなと思います(^^)
スタイリスト 横山アサミ
いつも通ってる美容院がお休みだったので
月曜日で朝から空いてる美容院を探して初めて伺いました。
お兄さんからホームケアのこと丁寧に教えてくださり
オススメしていただいたシャンプーも買ってみましたが
髪質に合っていて、大満足です!!親切にありがとうございました。
結婚式の前撮りに向けて、失敗したくなかったのて
初めてのお店はドキドキしましたが、想像以上に綺麗な色になり、ここのリピーターになりたいと思いました!
今通ってるところの回数券なくなったら、こちらに乗り換えたいと思います!笑
ありがとうございました(*^^*)
【夏先取りカラー♪】プレミアム艶カラー+髪質改善5工程トリートメント\6900
あやぺそ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
前撮り前の大事なカラー任せて頂きありがとうございました☆
シャンプー良かったですか!??
気に入っていただけてよかったです!!!!!
ホームケアも頑張ってくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LUXBE OSAKA 代表 AKI
いい感じにカラーして頂け満足です!
万博の話しもできて楽しかったです!
次はインナーカラーお願いします笑
あーめろ0724様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
前とは少し印象を変えて赤っぽいブラウンカラーもとってもお似合いでしたね♪
私もお話しとっても楽しかったです!
また何かありましたらいつでもご相談ください。
次回はインナーカラーでお待ちしてますね(^ ^)♪
Rio
髪の状態をよく見ていただき、傷まずまっすぐになるよう、丁寧に施術していただきました。とてもよかったです。ありがとうございました。
縮毛矯正
nico様☆
喜んでいただけて嬉しく思います(^^)/
暑い夏が少しでもストレスなく過ごせることを願っています◎!
また何かあればお気軽にご相談ください♪
nico様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Kasumi
初めて来店させて頂いたけどスタッフの方がみんな優しくて髪の状態と希望の色を上手く噛み合せて下さった。
出来上がりもすごく満足で今後もお願いしたいと思いました
めろんぱん様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^^)/
その後色落ち具合はいかがでしょういか?
何かあればまたお気軽にご相談くださいね♪
めろんぱん様にまたお会いできるのを楽しみにしています◎!
Kasumi
他のサロンは音量が大きすぎで「静かに時間を過ごしたい」を選択しても色々話掛けられますが、こちらは1年間?ぐらいお世話になって、いつも平和で時間が過ごせられて感謝ししています。
【髪質改善】カット+LUXBEオリジナル5工程トリートメント ¥5000
りん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご要望にそえるよう、いつも気をつけていますので
落ち着いた時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
またメンテナンスカットでもカラーでも何かありましたらご相談ください。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
最近は仕事帰りに利用させていただいています。カット、カラーはもちろんのことですが、シャンプーは、癒しの時間です。見違えるように髪の毛が元気に綺麗になり、毎月楽しみにしています。来月もよろしくお願いします。
★こだわる大人の白髪染め★白髪染めカラーリタッチ+カット ¥6000
blan様いつもご来店いただきありがとうございます。
私もblan様がご来店いただけるのをいつも楽しみにしております。
是非またお任せください。
ご来店お待ちしております。
口コミご投稿いただきましてありがとうございました。
スタイリスト丸山
いつも丁寧な対応で、いつも思った以上の仕上がりにしていただけます。
いつも大満足です。そしてシャンプーも気持ちいいです(^▽^;)
ドライヤーの仕方のアドバイスをいただき、自宅で実践したら悩みが解決出来ました。
次回もよろしくお願いいたします。
ニャンニャン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お悩み解決して良かったです!
また些細なお悩みでも気になることがあればいつでも相談してくださいね★
スタイリスト Aco
カウンセリングが丁寧で、お話も楽しくて、仕上がりも素敵でした!また行きます
6■【最上質感】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15000
あ 様
初めての縮毛矯正をお任せいただき大変嬉しかったです◎
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
私もたくさんお話ができてうれしかったです(^^)
スタイリスト 横山アサミ
素早くいつものヘアカットを仕上げてもらい、非常に満足です
みや様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
LUXBE OSAKA 青木
いつもとても素敵に仕上げてもらっています。
髪質の相談にも乗っ得いただいて頼りになります。
また次回よろしくお願いします!
めめ様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
喜んでいただけて何よりです♪
またなんでもお気軽にご相談くださいね◎!
めめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Kasumi
カウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
ありがとうございます♪
にゃんちゅー様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
お色もとってもお似合いでしたね♪
また何かありましたらいつでもご相談ください。
にゃんちゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rio
これまで、髪の巻き方が自分の好みに合わないことが多かったのですが、今回は理想通りにとても可愛く仕上げていただき、大満足です。
また、最初のカウンセリングで「他に何かありますか?」と声をかけてくださり、とても話しやすい雰囲気だったので、希望をしっかりと伝えることができました。
山田太郎様
仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!
また少しでもお悩みや気になるところがあればいつでも気軽に相談してくださいね^ - ^
スタイリスト Aco
久しぶりに縮毛矯正をしましたが、とても気に入ってます。次も是非お願いします。
はぎの様
仕上がりもナチュラルで梅雨も楽に過ごせそうですね^^
またカットでもご来店お待ちしております★
気になることなど何でもご相談くださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも有難うございます
次回の予約内容をいつも通りの内容に変更お願いしますm(_ _)m
10■【メンズ限定】頭皮すっきり★カット+炭酸クレンジングスパ5分 ¥5000
ご満足いただけてよかったです^^
またお待ちしております!
LUXBE OSAKA 楠 万里英
いつも早くて適切に施術していただけます。
グレーカラーリタッチ+カット+トリートメントでいいクーポンができたら
いいなと思いました♪
yukamura様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
クーポンのご提案ありがとうございます★
早速検討させていただきますね^^
施術を受ける度にトリートメントの効果を実感出来て
毎回楽しみになっています^^
カラーもいつもざっくりとした
オーダーですが毎回大満足です!
【ふわっ春カラー♪】プレミアム艶カラー+髪質改善5工程トリートメント\6900
ニャンニャン様いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も更に満足していただけるように常に技術向上に努め
より綺麗になっていただけるよう向上していきます。
また伸びてきた頃に心よりお待ちしております。
スタイリスト Aco
いつも本当に楽しい時間です、ありがとうございます♪
本当にこのカラーがかわいすぎてやめられません、、、笑
また、別のスタッフさんですが落とし物をしたかも、と連絡をした際に丁寧に下の階まで見に行ってくださってありがとうございました( ; ; )無事に見つかりました( ; ; )
【業界NO1トリートメント】カット+カラー+TOKIOインカラミTR ¥10000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
探し物の件、電話対応させていただいたスタッフから伺ってましたが、見つかってよかったです!
また色落ちしてきた際にはぜひお気に入りの色を入れにきてくださいね☆
スタイリスト Aco
丁寧な施術で仕上がりのバランスもとてもよかったです。
ご満足いただけてよかったです^^
またお待ちしております!
LUXBE OSAKA 楠 万里英
仕上がりに感動しました!!スタイリング方法も教えてくださってありございました^ ^またよろしくお願い致します。
【再来1ヶ月以内限定】TOKIO+シャンプーブロー ¥5000
トリートメント
なおこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
スタイリングも知ると簡単にできますよね☆
アレンジしながら毎日のスタイリングも楽しまれてくださいね^^
LUXBE OSAKA AKI
ラックスビー オオサカ 梅田茶屋町店(LUXBE OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー