4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー オオサカ  梅田茶屋町店(LUXBE OSAKA)  >

ラックスビー オオサカ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe Cha-ya Machi4F
  • 【阪急梅田駅3分/各線梅田駅&JR大阪10分】06-6371-2706

葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:47:28.0

今回で3回目の来店です。
    今回も、担当スタイリストの方と相談しながら、
    理想の髪型となりました。
    丁寧な対応に感動し、また技術もとても高く、とても感動しました。
    シャンプーとトリートメントがすごく気持ちがよいです。
    とてもいい担当スタイリストさんなので、次回はカラーに
    挑戦したいと思い相談したところ、色々提案してくださり、
    次回、髪型をかえるのがとても楽しみになりました。
    髪型を変えたり、相談するのはとても楽しいことを気づかせてくれた
    美容院です。とてもオススメです。

【髪質改善】LUXBEオリジナル5工程Tr+カット \4400

LUXBE OSAKA 梅田茶屋町店 【ラックスビー オオサカ】からの返信コメント

葵様
    いつも御来店ありがとうございます。
    今回のカットはいかがでしょうか?
    次はカラーも相談させて頂きますね。
    楽しみです。

アユミ

• こさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:07:05.0

カラーとカット、今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました!来月もまたよろしくお願いします!

【選べるトレンドカラー】透明感★くすみ感(edol/アディクシー)  ¥6700

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 23:50:20.0

3回目です!
    理想の髪色にしてくださいました!
    髪もとてもサラサラになりました!
    次もまたお願いします!

夏のダメージ今のうちに★カット+カラー+髪質改善オリジナル9工程TR ¥8900

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 08:44:46.0

今回も満足の仕上がりでした。手入れもしやすくて、いつも感謝です。またよろしくお願いします。

夏の紫外線対策★カット+カラー+髪質改善オリジナル9工程TR ¥8900

• リラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:46:52.0

今回はカラーと20cm程カットしていただきました
    とっても軽くなりました
    仕上がりも大満足です☆

要望も聞いてくださるし、相談にも乗ってもらえるので安心感があります

カラーリングの際、アレルギー持ちなので補助液的なものも毎回塗っていただいていて感謝しかないです
    担当スタイリストさんオススメです

来月も宜しくお願い致します

【当店一番人気!】カット+カラー+髪質改善オリジナル7工程Tr ¥7700

• ことえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 15:40:17.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!
    カットはもちろん、綺麗なカラーで大満足です。
    可愛く巻いてくださるのもいつも嬉しいです。

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 15:38:56.0

ショートヘアをアップでお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。

5■【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

まーちゃん様、
    担当させて頂きました、ムラカミです!

仕上がりを満足頂けて大変嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

Stylist 村上

• ようぞう43さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:14:28.0

いつも有難うございます
    仕上がりには奥さんも大満足です

10■【メンズ限定】頭皮すっきり★カット+炭酸クレンジングスパ5分 ¥5000

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:18:05.0

希望通りにしていただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^そのときはよろしくお願いします!

3■カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥11000

なおちゃん様、
    担当させて頂きました、ムラカミです^^

仕上がりを満足頂けて大変嬉しいです^^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またやりたいスタイル等ありましたらぜひご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist 村上

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:20:51.0

いつもの通り仕上げてもらい、大満足です。そろそろ違う髪型にしてみるか?

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \3500

みや様いつも御来店頂きまして、ありがとうございます!

させていただきましたヘアスタイルその後気になるところはございませんか?
    また御相談くださいm(_ _)m

スタイリスト丸山

• reoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:46:09.0

リタッチずっとしてなくて不安でしたがとても綺麗にしてくださいました!ありがとうございます!!

全頭ブリーチ+フルカラーor根本4cm以上のブリーチリタッチ+カラー★\11500

reo様。
    先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きました、ムラカミです!

仕上がりを満足頂けて大変うれしいです♪
    とても可愛いカラーになりましたね^^
    とてもお似合いでした!

Stylist 村上

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:21:28.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    流した後のトリートメントもめちゃくちゃ丁寧にコーミングしていただき、さらさらで快適です。

【艶感+透明感】スロウカラー ¥6200

かな様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    カラーの色持ちはいかがでしょうか?

また何かあればお気軽にご相談くださいね♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kasumi

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:00:12.0

落ち着いた雰囲気のお店で、担当者の方が来店の時から退店するまでお一人で対応してくれます。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただいてとても満足しています。
    特にカラーの色を決めるときはたくさん提案してもらったり意見を聞いてくれたりして、出来上がりを想像してワクワクできて楽しかったです。
    またお願いしようと思っていますので、次回もよろしくお願いします!

★こだわる大人の白髪染め★白髪染めカラー+カット+髪質改善TR ¥8500

めめ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    満足して頂けて大変嬉しく思います!!!

また色んなお話も聞かせて下さいね♪

めめ様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

Kasumi

• まうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:42:46.0

希望スタイルを上手く説明できず、ストレートに中々伝えられなかったのですが汲み取って理解してくださり求めていたヘアースタイルにして下さいました!シャンプー等も心地よくまたお願いしたいです!

まうちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ご希望に添えることが出来私も大変嬉しく思います!!
    また何でもお気軽にご相談くださいね♪

まうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています◎!

Kasumi

• コキマユさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:09:56.0

今回もお世話になりました。
    丁寧にカットしていただき、綺麗な仕上がりにとても感謝しています。
    また、宜しくお願いします。

コキマユ様 先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル満足いただけて安心しました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

LUXBE OSAKA   山崎 宏美

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 12:43:53.0

未だ数回しか施術して頂いて無いのに、
    もうずっと前から担当して頂いているような安心感です。
    いつも希望以上の仕上がりです。

マサ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもお家でもやりやすいスタイルの
    ご提案もさせていただきます^^

LUXBE OSAKA   AKI

• ひよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:00:13.0

いつも速くて綺麗にしてくれてありがとうございます。
    ずっと安心してお任せ出来ています。
    また来年お願いします!

【つやふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット+トリートメント\14500

ひよぴー様

一年越しのご来店ありがとうございました^^

今回も一年持つパーマさせていただきましたので
    来年のご来店も心よりお待ちしております。

ホームケアは毎日しっかりとされてくださいね^^

LUXBE OSAKA  AKI

• ジャスミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:14:07.0

スッキリしました!
    またお願いします^_^

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:04:47.0

髪を切ってもらってる間やシャンプーなどの間、とても楽しく会話できたり、綺麗にカットしてくれました!
    また時間がある時はカットだけではなく違うメニューもお願いしよかな思いました

満足できる仕上がりだったのでまたお願いしたいです!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \3500

• ゆきねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 21:45:41.0

LUXBE  OSAKA   楠 万里英

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:48:50.0

いつも丁寧な接客で気持ち良いです。清潔感があり、お忙しいのにゆったりとした時間を提供下さいます。暑い日が続きますが、お身体お気をつけて、これからもよろしくお願いします。

【髪の悩み改善】縮毛矯正+カット¥11500

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:08:11.0

A様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

来月のご来店も心よりお待ちしております。

LUXBE OSAKA  AKI

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:20:36.0

丁寧な説明とカウンセリングで安心してお任せできました。
    話すのが得意ではないので、希望を伝えたりするのも苦手ですが、相談しやすく確認しながらカットしてくださったりと話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    カラーもカットも希望通りです!
    以前結婚式のヘアアレンジで初めて利用した時に良かったので今回初めてカットカラートリートメントで利用してみましたが、居心地が良くまたお願いしたいなと思いました。

大変うれしい口コミありがとうございます
    仕上がりもご希望に沿えてよかったです
    またお待ちしております^^
      LUXBE  OSAKA     楠 万里英

• よぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 20:25:18.0

今回もとても綺麗に染まり大満足です!

またよろしくお願いします

【透明感夏カラー♪】プレミアム艶カラー+髪質改善5工程トリートメント\6700

よぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    少し明るめのカラー大正解でしたね!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。

よぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rio

• ことえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 22:38:26.0

カラーが綺麗に入って、嬉しいです。ありがとうございます!

ことえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もいい色に仕上がって嬉しいです(*^-^*)
    また何か困ったことがあればいつでも相談してくださいね!
    Stylist Aco

• たまやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:02:43.0

担当スタイリストさん、今回もお世話になりました。
    いつも丁寧に聞き取り&アドバイスをして下さるので、信頼してお任せできます。
    こちらがしてほしいスタイルをちゃんとわかってカットしてもらえるので、本当に有り難いです。
    また次回もよろしくお願いします!

たまやん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はばっさりめにカットさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。

たまやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rio

• れなち。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 11:10:06.0

多くを語らずともいつも満足な仕上がりにしてくださいます。
    今回首凝りが酷すぎるのでヘッドスパがついたクーポンで
    予約しましたが、凝りがほぐれて数日経ってからも調子が良いです。
    また関西に帰った際には寄らせていただきます!

【極ヘッドエステ】カット+カラー+オッジィオットTr+ヘッドスパ ¥11000

れなち。様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    心配になるくらいの首の凝りでしたが
    ヘッドスパでしっかりほぐれたようで何よりです◎!

まだまだ残暑が続きますがどうかご自愛くださいm(__)m

れなち。様にまたお会いできるのを楽しみにしています!!

Kasumi

• カコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 04:33:00.0

丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。

カコ様 先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル等も満足頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

是非また次回もお越しください。
    ご来店お待ちしております!!

LUXBE OSAKA  山崎 宏美

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:40:22.0

先日は、ありがとうございました!  初めて利用させていただきましたが、めちゃくちゃセット上手です。

私のこだわりを聞いていただき、リクエスト通り?以上に綺麗に仕上げていただきました。
    また予約しますので、宜しくお願い致します。
    また同じセットでお願いすると思います笑。
    かなり暑い中モチを最高でした!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆっこ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変喜んでいただき私もとても嬉しいです(*^-^*)

また何でもご相談くださいね♪

ゆっこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!!

Kasumi

• ようぞう43さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:30:03.0

来月もよろしくお願いします

口コミいつもありがとうございます^^
      LUXBE  OSAKA     楠 万里英

ラックスビー オオサカ  梅田茶屋町店(LUXBE OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー