3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ニコル 富谷店(Agu hair nicol)  >

アグ ヘアー ニコル トミヤテン

• 宮城県富谷市上桜木1-1-10 シンフォニーステージ上桜木1F
  • 上桜木中央バス停から徒歩2分

ゆかリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:40:06.0

引越し後に初めて行った美容院で、近くで口コミ評価が良かったので選んでみました。
    今回はトリートメントカット。子育て中でなかなか手を掛けてあげられてない髪がまとまり良くなりました~♪カットの方も毛先が重くなるという気になってた部分も上手く解消していただき満足してます!!おまけにリーズナブルなのがとても有難い。また利用させていただきます。

【nicol限定☆】カット+プリフィカ4stepトリートメント \6000

Agu hair nicol 富谷店【アグ ヘアー ニコル】からの返信コメント

ゆかリン様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店くださいまして

そしてうれしい口コミを書いてくださりありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お客様のご要望をしっかり聞き、お悩みを解消できるようご提案させていただき

安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

またゆかリン様にご来店いただける日を心よりお待ちしております。

星川香織

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 23:00:09.0

数年間お世話になっている美容室です。

今回初めて担当していただくスタイリストさんでした。

とても話しやすい雰囲気だったので、どうにかしたいけれど、どうしたら良いか分からずにいる、現状維持が、なんだかんだで賢明かな…?(でも何かいい方法があるのかな)と悩んでいた箇所について、カウンセリング時に思い切って相談してみたところ、髪質などを確認しながら、スタイルを提案してくれました。

仮に気に入らなくても、ちょっと伸ばせばすぐ修正も利くとの事で、安心して試してみることができました。

私でも簡単にできそうな、乾かし方でのセット方法などを教えてもらえたことも良かったです。
    明日から、自分でセットをして過ごしてみて、また気になる部分がでてきたら、相談したいなと思いました。

今日はありがとうございました。
    また担当していただく際には、よろしくお願いします。

ゆん様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回、ヘアスタイルに少し変化を加える提案をさせていただきましたが、その後やりにくい箇所はありませんでしょうか?

気に入っていただければ幸いです。

髪に関してのお悩み、お困りのことがあれば今後も気軽にご相談くださいね!

宍戸謙太

• はな♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:32:15.0

先日もありがとうございました。暑さが続いても楽にまとまるようにしていただいたので、ドライヤーも楽々。手ぐしでパパッと完了。急な来客時でも大丈夫。また、次回もよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• さきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 15:44:22.0

今回も、綺麗にして頂きました^ ^なりたい髪型よりまだ長さが足りず相談したところ、今後伸びてもいい感じになるように考えてカットして頂けました!今もすごくいい感じです^ ^
    また、こちらでトリートメントをして頂くと、とても髪がキレイになるのでお気に入りです。今回も、傷んでいた髪が蘇りました!
    Wi-Fiが使え、雑誌や動画が見れるタブレットも用意してくださっているので待ち時間も苦になりませんし、いつもスムーズに施術して下さるので気持ちよく過ごさせていただいてます^ ^またよろしくお願い致します!

[nicol限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー¥6500

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 01:08:03.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    希望のカラーになりました。

また よろしくお願いします。

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント \6500

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:40:45.0

相談しながらカラーカットをしていただいて、カラーも暗くなりすぎず良かったです!

カット+フルカラー ¥5500

• ちゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:55:42.0

初めて富谷店さんを利用させていただきました。
    カウンセリングでは、イメージをうまく伝えることができず…
    施術中も必要最低限の会話のみでした。
    終始不安でしたが、仕上がりはカラーもカットも良かったです。

ちゅうちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて、私も嬉しいです!

下澤ひかる

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 08:18:25.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、カットも丁寧で
    とても気持ち良く過ごせました。
    シャンプーもとても上手です。

ココア様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

下澤ひかる

• もーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:21:32.0

前回の内側明るめが気に入ったので、今回は色を少し変えてお願いしました。実はこっそり明るい!くらいがいいので、ちょうどよくしていただけました。またよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー ¥5500

もー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

前回からやっている「ブリーチを使わないインナーカラー」
    気に入っていただけたようで何よりです!

さり気ない変化でも日々が楽しくなるようなお手伝いをしていきますので、 今後も気軽にご相談くださいね。

宍戸謙太

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:30:06.0

今回もとても綺麗にハイライト入れて頂きました!!
    髪もサラサラになって嬉しいです!髪色も大満足です!またお願いします!

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4stepTr\9000

みみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もハイライトがハッキリ目立つようなスタイル、
    とってもお似合いでしたよ!

またなにかありましたらなんでもご相談ください☆

次回またお会い出来る日を楽しみにしております。

小野寺潤

• アンジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:42:24.0

当日きちんと予約内容の確認、またオプション等のお話があり、非常に良かったです。
    縮毛矯正にカラーの長い施術でしたが、お手洗いへの案内タイミングも何度かあり助かりました。
    また利用します!

【nicol限定】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント\13900

アンジー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

下澤ひかる

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 18:44:21.0

初めて来店する美容室は緊張しますがお店の雰囲気も良く、親切に対応して下さいました。
    担当して頂いたスタイリストさんにもこちらの要求を叶えてもらい
    理想通りの髪型にしてもらいました。とても満足しています。
    自宅からは少し距離があるのですが、また伺いたいと思います。

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント \6500

ひろみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

初めてご来店頂き、ひろみ様に喜んで頂けて大変嬉しく思っております!

初めての美容室は誰でも不安、緊張する場所だと思います。

そんな中、ご希望にお応えできて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店をお待ちしております。

小島信一

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:13:19.0

髪色めちゃくちゃ気に入りました!!!!
    ありがとうございました!!!!

ゆい様

当店ご利用頂きありがとうございます。

今回はインナーカラーとカットをさせて頂きました^_^

仕上がりご満足いただけたようで何よりです。

ご自身で乾かしてみてやりにくいところなど無かったでしょうか?

ブリーチしたところは色落ちしやすい特徴があるのでカラーシャンプーなど使っていただけるとより良いと思います。(^^♪

当店ではお客様の髪質や悩みに合わせてカラーの薬やトリートメントをご用意しておりますので、何か気になる所やお悩みなどご相談頂けると嬉しいです♪

本日はご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております^_^

藤井 薫

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:42:50.0

インナーカラーと白髪染めをしてもらい、ピンクのカラー楽しんでます。
    もう少しカラーを楽しんでから、髪を切ろうと思います。

たむさま。

いつもご利用ありがとうございます。

インナー、とてもお似合いでした。

その時々で、お色や長さで楽しんでいただけて、うれしいです。

伊藤

• yoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 18:20:49.0

髪の量が多いので全体的にボリュームを抑えて毛先も軽くと伝えた通りにとてもすっきりと素敵に仕上げて頂きました
    有難うございます

yo様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて、私も嬉しいです。

下澤ひかる

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 12:29:04.0

娘の縮毛矯正で来店
    いつも間違いなく綺麗にしていただけるので助かっています
    次回も伺います
    よろしくお願いします

★nicol限定★カット+プレミアム縮毛矯正  ¥10900

___様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

その後の娘さんの髪の様子はいかがでしょうか?

ストレートになった時の笑顔がとても嬉しかったです^_^

しばらく手入れは楽になると思います。

また伸びて気になってきた頃にお待ちしておりますね。

この度はお忙しい中嬉しいコメントを頂き,ありがとうございました!

小笠原祐子

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 01:18:08.0

今回も素敵な髪色にして下さりありがとうございました。
    大満足です!またよろしくお願いします(^^)

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+トリートメント\9500

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回のカラーもとてもお似合いでしたよ(^^)
    またいろいろご相談くださいね!
    今回は口コミありがとうございました。

阿部陽子

• チャーミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:51:21.0

自分のカラーカットの時に、いつも80代の母を連れて一緒にカラーカットをしてもらいます
    髪も薄くなっているのですが、仕上がりはボリューム感があり、薄さを感じさせません
    丁寧な仕上がりで本人も満足気でした
    ありがとうございます

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

チャーミーさま。

いつもご利用ありがとうございます。

何か気になる所がありましたら、お声がけくださいね。

伊藤

• チャーミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:46:53.0

以前から頭皮がかぶれていてなかなか治らないのですが、気遣っていただきながらのカラーカットでした
    全体的に色も落ちて明るめになったので、リタッチ部分は少し明るめにした方が良い、とアドバイスされ、綺麗に仕上がりました
    カットは特に後ろの襟足の部分が希望どおり、シュッとした印象に仕上がり、いつもながら大満足です

チャーミー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後頭皮やスタイルの調子はいかがですか?

気になる事がございましたら、次回ご来店の際にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

次回ご来店の際もお肌の調子や髪の状態を見てご相談させてください。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

星川香織

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:01:25.0

思い通りの色と髪型になったので、とても満足してます!

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット ¥7500

リリ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

あれから髪の調子はいかがでしょうか。

また何かありましたらなんでもご相談くださいね。

小野寺潤

• リーゼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 08:14:30.0

髪型の悩みなどに丁寧に対応していただきました
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しました

リーゼ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

リーゼ様のお悩みにお応え出来て、私も大変嬉しく思っております!

今までのスタイルと少し違った雰囲気にして見ましたので、

またお困りのこと等ございましたら遠慮無くご相談下さいね!

小島信一

• ちっぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:21:37.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は久しぶりに、かなり短く切ってもらいました!
    とても満足しております。

また次回もよろしくお願いします!!

ちっぴー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

今回もご満足して頂けたようで、私も大変嬉しく思っております!

いつものカットより短めのスタイルなので、この夏は乗り切れそうですね!

また涼しくなった頃にお待ちしてます!

小島信一

• サオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:18:06.0

今回もありがとうございました。また次もよろしくお願いします(*^^*)

サオリン様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!

少し明るくなって来た頃でしょうか?
    1ヶ月後も赤みが残るようにめちゃめちゃ濃く染めたので染めたてはかなりくらいと思いますが、1ヶ月くらいすると前回より明るくなるはずなので退色過程も楽しめると思います。

他にもいろいろな染め方があるので少しずつ挑戦してみてください!

早坂隼

• かな。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:58:46.0

暗くもなく明るすぎでもなくいい具合に染まることが出来て良かったです。

色の変化も楽しみです

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+カラー¥7000

かな。様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

今回のカラー、気に入っていただけたようで何よりです。

色落ちも考えて染めてみましたので、経過も楽しんでいただけたら幸いです。

今後も髪でお悩みの事などありましたらお気軽にご相談くださいね!

宍戸謙太

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 20:09:01.0

今日は、美容室に着いて受付を済ませたら、すぐに席に案内されて、そのまま始めてもらえたり、同じ時間帯の予約の方々もそんなに多くなかったため、まわりが気にならないようなゆったりした空間で、静かに落ち着いた店内で過ごせました。

予約時、希望要望欄に(けっこう詰め込んで)入力するのですが、事前に読み込んでいてくれて、カウンセリングの際に『今日は書いてあった内容の感じで大丈夫ですか?』と確認してくれました。

スムーズに、かつ、こちらの希望が正確に伝わって、とてもありがたかったです。

カットもとても丁寧で、長さも、物足りなさもなく、切りすぎた感じもなく、毛量調整も含めて、ちょうどいい感じに仕上げもらえました。

アイロンも通してもらったので、広がりもなくまとまりもいいです(普段アイロンを使わ(え)ないので、明日からどうなるかちょっぴり不安ですが)。

またよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

ゆん様

当店ご利用いただきありがとうございました。

カウンセリングの際もスムーズにご要望お伝えいただいたおかけで早めにご案内できました^_^

ご協力いただきありがとうございました。

お家に帰ってからも気になるところなどございませんでしたか?

なにか気になるところなどございましたらご相談いただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

藤井薫

• れーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:43:59.0

いつもありがとうございます!仕上がりに満足してます!

【男性限定】カット+カラー+パーマ  \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れーじ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、いつもご満足して頂けているようで私も大変嬉しく思っております!

次回もご希望通りにカッコよく仕上げて見せますので、お任せ下さい!

小島信一

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 21:39:52.0

髪質を見てから、分かりやすくアドバイスを頂き、
    仕上がりも、大満足です!
    また、次回も宜しくお願いします!

ま様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
    満足していただけて何よりです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいね。

早坂隼

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:37:16.0

今回は2回目の利用でしたが1回目同様、とても丁寧にご対応してくださいました!
    ウルフカットへの憧れが捨てきれず髪型の画像を見せながら相談したところ、画像のモデルさんは毛量が少なくウルフカットに向いているのですが私は毛量が多く髪が広がりやすいため難しいことに加えて、小さい子供がいる為髪を引っ張られないように結べるようにもしたいという難しい相談にも関わらず、広がったときの対処法や次回お願いするときに選択した方が良いメニュー等も丁寧に説明も含めて相談に乗ってくださいました。
    学生時代以来の前髪の縮毛矯正でしたが、学生時代にやったときには次の日あたりにはうねってしまい諦めた髪も今回は自然な感じで真っ直ぐになっていてとても嬉しかったです!子供が掴まり立ちの時期で目を離せず朝支度にそこまで時間をかけられないので前髪がほとんど櫛だけで済んで、後ろの髪もしっかりと結べるのは本当に有難くて感謝でした!
    加えて、憧れの髪型に限りなく近く出来て、旦那にも「可愛くなった」と、とても褒められました(*´ `*)
    また次回も利用させて頂きます!

前髪カット+前髪縮毛矯正 \5,500

レイ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

今回はスタイルの方、ご満足頂きとても嬉しいです。

また是非ご来店お待ち申し上げます。、

岩本晃子

• はな♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 21:04:39.0

先日もありがとうございました。蒸し暑い日々ですがサッパリとカットしていただいたおかげでドライヤーも苦にならず、楽々です。
    クリップで止められるのは、快適!また、次回もよろしくお願いします。

はな♪

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか。

また何かありましたらなんでもご相談してください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

小野寺潤

• hittyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 19:03:38.0

ゆっくりした時間を過ごせ、スタイルも要望をいろいろときいていただき、満足の仕上がりでした。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500 ※フルカラー不可

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hitty様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

下澤ひかる

アグ ヘアー ニコル 富谷店(Agu hair nicol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー