昨日はありがとうございました
いつもとても丁寧で しかも時間も早く きれいな仕上がりに感謝しています
最初に行かせてもらったのはもう何年も前で
いろんなことが重なって
髪が傷んでぼろぼろになってしまって どうすればいいでしょうかと飛び込んで相談させてもらいました
毎回 私の髪質改善と髪の癖などに合ったヘアスタイルや方法を提案していただいています
今回は『チューニング』で髪の広がりと前髪のうねりを改善していただきました
今では髪質も以前に比べてかなり改善
ほとんど髪の悩みもなくなり そして毎回楽しくて^_^
これからもよろしくおねがいします
【カラーチケットをお持ちの方専用】カラーリタッチ
Well's GRANDE 奈良店【ウェルズ グランデ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
髪質も以前に比べてかなり扱いやすそうになられてて
私もとても嬉しいです(^^)/
チューニングも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
いつも楽しいお話をしてくださって、本当にありがとうございます!!
今後もよろしくお願いいたします!
今まで切っていただいていた方が異動されていて、初めて切っていただいたのですが、とても丁寧な接客でした。
毎朝とてもセットしやすいです。
シャンプーもとても気持ちよかったですし、カラーも思っていた通りの色で大満足です。
【お得NO1】オーガニックカラー+カット+LINK3ステップTR 9900円
スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
是非次回もよろしくお願いいたします!
初めて伺ったので緊張していましたが、とても親切で朗らかに対応していただきリラックスできました。
カットもカラーも思っていた通りにしていただけて満足です。
家族にも褒められました。
【人気NO.1】カット+カラー+スペシャルケアトリートメント 12100円→6500円
気に入って頂けて、周りからも好評で私も嬉しいです!
分け目をつけたく無い、癖毛が酷いけど矯正したくない、ブローは、面倒だからやりたく無いなど無茶苦茶言いましたが、和かに聞いてくださり、見事に仕上げで頂きました。
今朝、無茶苦茶楽です。凄技!ありがとうございました。
【カラー会員様専用クーポン】カラーリタッチ
素敵なご感想をありがとうございます。
お客様の正直なお悩みを伺ったうえで、自然に扱いやすい仕上がりをご提案できたこと、とても嬉しく思います。
Well’s GRANDEでは、髪質やライフスタイルに合わせて“無理のない美しさ”を大切にしています。スタイリングを頑張らなくてもまとまるスタイルは、毎日の朝をぐっと楽に、そして気持ちまで軽くしてくれます。
これからも「楽なのにキレイ」を叶える技術でサポートいたしますので、またお気軽にお任せくださいね。
================================
Well’s GRANDE 奈良店【ウェルズ グランデ】
奈良県奈良市四条大路3-4-58
P有り洋服の青山さんと共同/郡山イオンから車で10分/平城宮跡から5分/
====================
いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。
また行かせて頂きます。
いつもご利用頂きありがとうございます!
耳かけ×前髪短め可愛かったですね♪
また次回もお待ちしております!
今回もお世話になりました!
カラーでまた黒めに戻してもらいましたが、
家ではこちらのほうが好評でした(笑)
個人的には前の軽い感じのほうが良かったんですが(笑)
翌朝セットした時に、もう少しさっぱりしてもらってもよかったかなと思いましたので、また前髪カットだけ予約入れさせてもらうかもしれません☆
引き続き宜しくお願いします!
★メンズカット+メンズカラー+眉カットorヘッドスパ ¥9900
今回のカラーはご家族からも好評だったとのことで、嬉しく拝見しました。
ただもう少しさっぱりがよかったとのことでご希望に添えず申し訳ございません。
前髪カットだけでももちろん大歓迎です!短いお時間でもお気軽にご予約くださいませ。
次回もライフスタイルやお好みに合わせて、よりフィットするスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひ楽しみにご来店ください。
引き続きよろしくお願いいたします!
いつも丁寧にシャンプー・カットしていただけて、とてもありがたいです。
どのスタッフの方も丁寧な接客で、毎回行くとほっとします。
これからも末永く利用させていただきたいです。
いつもご利用ありがとうございます!
リラックスしていただけて、私も大変嬉しいです!
いつも嬉しいお言葉いただいて、
本当にありがとうございます!
こちらこそ、末永くよろしくお願い致します!
いつも丁寧に接客してもらって、仕上がりも良くて子供達も喜んでます。ありがとうございます。また行かせて頂きます。頑張って下さい。
バッサリスッキリスタイルにしたのでしばらく夏楽ちんに過ごせると良いですね♪
また次回のご来店もお待ちしております!
ご対応が素敵な方で手際もよく
技術的にもすごいなぁと感じました。
シャンプーも最高に良かったです。
担当者様が異動やご退職されしばらく行っていなかったので
今回勇気いりましたが行かせてもらってよかったです。
一つだけカラーが今の髪色に合わせましょうと行って下さいましたがやはり白髪染めだと黒くなったので次回はもう少し明るくなりたいです。
先日はありがとうございました
そう言っていただけて嬉しいです♪
次回カラーリベンジさせてください!
またのご利用お待ちしております
流石に今回は酷かったので投稿します
カラーの時に、イヤーキャップを忘れ途中で気づいてつけました。
いつもは、生え際に保護クリームを塗るのにそれも忘れてそのままカラー剤をぬられました
最後にリモートケアTRが付いたメニューなのにそれも忘れてました。
忙しいのは分かるのですが、流石に酷い。
【お得メニューNo2】カラー+4STEPトリートメント9130円
先日は私の不手際でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事の内容改善して参ります
毎度、癖の強い剛毛をなんとかして頂き有難うございます。今回は、短くしたい、でもパーマや矯正はしたくないという難題を言ってしまったにもかかわらず、見事にまとまる。
なんと言う事でしょう。これからも宜しくお願いします。
【カラー会員様専用クーポン】カラーリタッチ
いつもご来店ありがとうございます!!
スタイル気に入っていただけて
とっても嬉しいです!!
また、次回のご来店もお待ちしております!
今回もリタッチカラー、カット、トリートメントしていただきました カラー、カット 大満足です
いつもと違うトリートメントも紹介していただき パサパサで広がってしまってた髪が驚きのしっとりで(日本語合ってる?)びっくりです
週1ペースで自宅でもケアできるトリートメントもセット価格でした
1回目の自宅ケアのトリートメント後も感動のしっとりでした
【カラー会員様専用クーポン】カラーリタッチ
トリートメントで本当にツルツルになりましたね!
続けてもらうとより効果が発揮されると思います!
ホームケアも頑張って使ってください!
次回のご来店もお待ちしております!
2回目ですが、以前利用していた美容室よりもテキパキと施術がスピーディーで、美容院に半日かからないというのはとても嬉しいです。
適当なわけでは無く、希望もしっかり聞いて施術してくださるので安心です。
2回目のご来店ありがとうございました!
体調のことやお家のこともある中、時間を見つけて
来ていただいて、ありがとうございました!
リラックスしていただけて、大変嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
色々と相談しながらいつも切ってもらえるので、言う事無しです!
これからも宜しくお願いします☆
【男性人気No1】爽やかメンズカット+グルーミングスパ付き6000円
いつも嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!!
そしてスタイルのご相談をしながら施術させていただけることを、とても嬉しく思っております。ご満足いただけているご様子に、私たちも大変励まされます。
これからもお客様に寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
対応が丁寧で、説明が具体的で、良かった、です。
メンズ限定 カット+眉カットorヘッドスパ \4950
リラックスして頂けたのであれば嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております
これからも強情な私の髪を宜しくお願いします
【カラー会員様専用クーポン】カラーリタッチ
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
「強情な髪」とのお言葉も、長く担当させていただいているからこその信頼のようで、とても嬉しく感じております。これからもお客様の髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
息子のヘアカットお願いしました。びっくりするくらい上手に切ってくださいました!すごく良い髪型で、とても気に入ってます。ありがとうございました!
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お子様のヘアカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。「びっくりするくらい上手に」とのお言葉、とても励みになります。お子様にも気に入っていただけたようで、何より嬉しく思っております。
これからもお子様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
今回は初のカラーに挑戦しましたが、不安を感じる事もなく安心しておまかせ出来ました!
思ったよりも日に当たると明るく感じましたが、個人的には気に入ってます☆
あとは周りの様子見ながら次回以降の色も決めていきたいと思います(笑)
初めてのカラーということで、不安もおありだったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。仕上がりの明るさについても、お気に召していただけたようで安心いたしました。日差しの下での見え方もまた、カラーの魅力のひとつですね。
次回のカラーも、周囲の反応などを見ながら一緒にご相談させていただければと思います。季節や気分に合わせた色味のご提案もさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
有難うございました。
思い切ってショートにしましたが、
なかなかいい感じです。
いろんな髪型に挑戦しながら、自分にあう
髪型を探していきたいです。
白髪染めもちゃんと染まっていて嬉しいです。
また、ヘッドスパもしたみたいです。
よろしくお願い致します。
【人気NO.1】カット+カラー+1stepトリートメント 12100円→6500円
すごくお似合いだったので勇気をだして正解でしたね!
また是非ヘッドスパもお任せ下さい♪
次回のご来店お待ちしております!
大学生になった息子の初めてのカラー。地毛と違いすぎると伸びた時目立つとアドバイスしたけど、あまりに地味すぎるカラーで小心者だなぁと思いました。
でも、すぐ色が落ちたから普通に茶髪になりました。似合っています。
【☆5月27日限定☆】カット+フルカラー+トリートメント12000円→5980円
先日は初めてのカラー任せていただきありがとうございました。
ナチュラルな仕上がりでしたが色落ちまで楽しんでいただけて良かったです!
おでかけ前にお願いしましたが
今回も素敵に仕上げてくださいました。
私の日頃の髪の毛の悩みや扱い方など親切に教えてくださり不器用ながらやってみようと思います。
カラーの色も工夫してくださってグラデーションになっていて満足しました。 またよろしくお願いします!
【人気NO1】カラー+カット+4ステップTR 7500円
お色味気に入って頂けて嬉しいです♪
またいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております
丁寧なのは良かったけど、メニュー忘れかけてて
あれ?てなりました。あと、ホームケア付やのにホームケア貰ってない!!帰ってから気づいた。
【2025年話題NO1】カット+質感再生CR+トステアT R☆ホームケア付16500円
先日はありがとうございました
スパの件もホームケアの件でもあまりにも注意にかけていたと思います
大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません!
今後このようなことがないよう気おつけて参ります
きゅうな予約の変更に対応してくださりありがとうございます。また来月、お世話になります、
【カラーチケットをお持ちの方専用】カラーリタッチ
いつもご利用ありがとうございます!
前回はバタバタしてしまいすみませんでした!
また来月のご来店もお待ちしております!
初めて来店、気さくカウンセリングもして頂き綺麗な色に染まりました。まだ生際は難しいみたいです。
一つだけ気になるのはカラーのチェックを最後に担当の方にして頂きたかったです。
顔周りが少し白髪が残ってました。
また宜しくお願いします
カラーチェックの件配慮が足りておらず染め残をしてしまい大変申し訳ございません
今後また同じ事がないよう改善して参ります、!
またのご来店お待ちしております
いつもキレイにしていただきありがとうございます
カラー+メンテナンスカット
来て下さる度に綺麗になっていくのを見てやりがいを感じております°・*:.。.☆
娘がカットしていただきました。めちゃくちゃ気に入って喜んでいます。ありがとうございました!
先日はお嬢様のカットをお任せいただき、ありがとうございました。
仕上がりを「めちゃくちゃ気に入って」いただけたとお聞きして、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!鏡を見たときの嬉しそうなお顔がとても印象的で、私も思わず笑顔になりました。
これからも扱いやすく、可愛さが引き立つスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもよりさっぱり目にしてもらいましたが、翌朝にセットしやすくて最高です!
洗髪やヘッドスパを担当してくれた子も、とても丁寧で力加減もいい感じでした☆
来月も宜しくお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はいつもよりさっぱりめのスタイルにさせていただきましたが、翌朝のセットがしやすかったとのこと、とても嬉しく思います!
また、洗髪やヘッドスパを担当したスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。力加減もご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
この度も、無理難題を聞いてくださりありがとうございました。ブローせずともまとまる快適さ。これからもお世話になります。
【カラーチケットをお持ちの方専用】カラーリタッチ
いつもご利用ありがとうございます
スタイル気に入って頂けて
安心しました(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
初めての全頭ブリーチでしたが、理想通りにしていただき感動しました。
ケアの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!次回もブリーチして更に綺麗なミルクティーベージュにしてもらえたらと思います!また利用させていただきます!
【透明感UP】カット+デザインカラー
ブリーチが初めてとは思えない程似合っていて可愛かったです!☆
更に可愛いカラー目指して頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
ヘアスタイルの相談を親身に乗ってくださいました。
明るくて元気で喋りやすいお姉さん。
またお願いしたいと思えるお店でした。
ありがとうございました^_^
【透明感UP】カット+デザインカラー
嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非次回もお待ちしております!
ウェルズ グランデ 奈良店(Well's GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー