4. 奈良トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウェルズ グランデ 奈良店(Well's GRANDE)  >

Well's GRANDE 奈良店【ウェルズ グランデ】

ウェルズグランデ ナラテン

• 奈良県奈良市四条大路3-4-58
  • 郡山イオンから車で10分/平城宮跡から5分/京都木津大阪四條畷からも多数来店実績あり
  • Yummikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:38:59.0

電話が繋がりにくいのが少し難点でした。ただ定員さんも可愛いし上手だったしよかったです!キッズスペースも個室みたいになってて、家族3人でいったのですがゆっくり切ってもらうことができました!

【☆9月限定☆】リタッチカラー+カット+トリートメント12000→3980円

Well's GRANDE 奈良店【ウェルズ グランデ】からの返信コメント

電話の件何度も掛けていただいたにも関わらず
    申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミありがとございます!
    かなり切らせていただきましたが、お手入れしにくいところなど
    なかったでしょうか?

またご家族でのご来店お待ちしております!

• ひよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 08:09:11.0

突然クーポンを変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    練習中の方なのは承知ですが、自分がオーダーした髪型とは別物になりました。左右差もありました。一生懸命カットしていただいたのでこんな口コミは申し訳ない気持ちになるのですが、正直な感想です。

2回目のご来店クーポン!!お好きなメニュー30%割引★

左右差など技術不足で申し訳ごさいません
    また10日以内であれば切り直しさせていただきます

またのご来店お待ちしております

• おかぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:43:47.0

お店の雰囲気も清潔感があり、施術も丁寧でした。
    事前にしっかりと希望などを聞いて下さる点も良かったと思います。
    駐車場も広々なので通いやすく、また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけて
    大変嬉しいです(^^♪

また次回も担当できること楽しみにしています!

• なすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 22:13:18.0

カラーのリタッチでチケット利用で利用させて頂きました。
    いつ行っても落ち着ける雰囲気です。
    ありがとうございましたまたお願いします!

【カラーチケットをお持ちの方専用】カラーリタッチ

リラックスしていただけて
    こちらも大変嬉しいです(^^♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 23:24:41.0

先日は息子のカットをしてくださり、ありがとうございました。
    息子はカットして頂いた髪型を大変気に入っており、カットの最中もお話がとても楽しかったと言っていました。
    髪型を悩んでいましたが、丁寧に相談にのってくださり、思い通りの格好いい髪型にして頂き、ありがとうございました!

【ゆうば指名限定】カットモデル募集中!4400円→1000円※詳細必読

スタイル気に入ってくださってとても嬉しいです!

いつでもお待ちしております!
    またよろしくお願い致します

• いくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:57:22.0

いつもありがとうございます。映画の話でとても楽しい時間が過ごせました。2週間以上経ちましたが、まとめやすくいい感じが続いておりとても気に入っています。また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

楽しいお話してくださってこちらも大変楽しかったです!
    またおすすめ映画教えてください!

スタイルも気にいっていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております!

• たもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:56:52.0

短めのショートヘアでお願いしました。
    長さは大満足!とてもすっきり頭が軽くなりました。

ただ、家に帰って改めてシャンプー・ドライヤーをしてみると、結構ぶつ切りになっていたり長い毛がぴょこんと出ていたり逆に短かったり。
    右側と左側で全然長さが違う場所も少しありました。

遅い時間にお邪魔したので申し訳なかったなと思いますが、もう少し時間をかけてでもバランスや切り方を丁寧にしてもらえたらもっと嬉しかったなと思います。

ショートスタイルとてもお似合いでした
    スタイル喜んでいただきとても嬉しいですが細かい部分でご期待に沿えず申し訳ございませんでした

10日間以内でしたら無料でお直しさせていただきますのでもしお時間が合えば一度お電話していただければと思います。今後技術を見直して改善に努め、次回担当させていただく際には満足していただけるようにしてまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 07:04:25.0

とても、話しやすくてよかったです。
    ただ、後ろ姿のカットの仕上がりを見せて欲しかったです。また、シャンプーを3種類から選べると書かれていたのですが、何も聞かれずシャンプーされたので聞いて欲しかったです。
    今回、初めて赤系のグレーカラーにしたのですが、明るい感じになって、家族からも好評でした。
    薦めていただきありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

赤系のお色とてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 05:58:13.0

初めてお伺いさせてもらってすごくよかったです。
    色んなことを聞いてもらって自分に合った感じに仕上げてもらって満足です。

【リピート率No,1】3種類の栄養+カット+イルミナカラー14040円→7650

スタイルやカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

前髪カットは3か月無料ですのでお時間会いましたらいつでもお越しください

• キャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:24:42.0

直前の急な予約だったのですが、スタッフの方皆さんとても感じよく、とても気持ちの良い対応をしていただきました。パーマの前のチェックも入念にしてくださり、とても安心感がありました。2週間経った今でもスタイル維持できており、仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。

3stepFGトリートメント+カット+デジタルパーマ17240円→12960円

仕上がりきにいっていただきとても嬉しく思います!!
    またいろいろなヘアスタイルしていきましょう!次回のご来店こころよりおまちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:19:49.0

丁寧な接客で好印象でした。
    料金もリーズナブル。
    3カ月間の前髪カット無料サービスがとってもいいと思いました。

【8月限定】似合わせカット4400円→2500円

かなり長さも切らしていただいたと思いますが
    扱いにくいことなどなかったでしょうか?

前髪だけでもいつでも来てくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 13:03:39.0

初めて利用しました。コロナ禍というのもあり、美容師さんに喋りかけられるのが苦手なんですが、そういうのもなく丁寧に仕上げて下さいました。初回限定なのか料金もお安く満足しました。

【☆8月限定☆】リタッチカラー+カット+トリートメント12000→3980円

リラックスしていただけて大変うれしく思います。

また次回のご来店もお待ちしております!

• ミカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 20:32:13.0

中学生の娘をカットしていただきました。
    とても満足したようで喜んでいました。

【8月限定】似合わせカット4400→1200円(シャンプーは無し 指名不可)

また嬉しい口コミお書きいただきありがとうございます!

またのご来店心よりおまちしております!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 10:12:35.0

カウンセリングの丁寧さや、カラーの仕上がり、担当してくださった男性の方の技術は大変満足でした。が、カラー剤を塗布されてる間は仕上がりを見るのがすごく楽しみだったのに、シャンプー中にそんな気持ちも無くなってしまうほど痛かった。手荒れとかもあるだろうからゴム手袋をしてるのは仕方ないとしても指圧が強すぎる。途中で力加減を聞いてくれたため少し優しくして欲しい旨を伝えたにも関わらず一切変わらず激痛。私はよくシャンプー中に寝てしまうことがあるのですが、うとうとするどころか身体がこわばってしまうほど。是非また行きたいと思える仕上がりだったためすごく残念。少人数でやられていたためシャンプーの指名なんてお店の運営上迷惑だろうからもう行くことはないと思います。

【☆8月限定☆】カット+フルカラー+トリートメント12000円→5900円

• luccoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 10:10:31.0

かなりひどいプリンからのリタッチをお願いしましたが、いつもながら境目のわからないきれいな仕上がりにしていただけました。ありがとうございます。
    生え際やもみあげまで隙なくブリーチ&カラーしていただけるのでアップヘアでも安心でありがたいです…!
    シャンプーも気持ちがよくていつも必ず寝てしまいます。お店の雰囲気がまったりしていてリラックスできます~

【ブリーチ】ダブルカラー 【etc】17820円~

いつもご利用ありがとうございます!

うれしい口コミ大変うれしく思います!
    色落ちなど大丈夫でしょうか?

また次回のご来店もお待ちしております!

• きうちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:17:12.0

いつも通り気持ちよく過ごせました☆

【男性人気No1】爽やかメンズカット+グルーミングスパ付き6000円

いつもほんとうにありがとうございます!
    今回少しお待ちいただくお時間がありながらもそのようなお声をいただき大変うれしくおもいます!
    これからも気に入っていただけるように精一杯やってまいりますので、次回のご来店も心よりおまちしております!!
    谷川

• Linaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:32:10.0

散髪を嫌がる息子ですが、短すぎずとても気に入ってかっこよくしていただきました

キッズカット(小学生以下)2820円

気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    また次回のご来店もお待ちしております

• わにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 19:13:27.0

他店でパーマとカラーのあとだったので、思うとおりにならなかった髪型をカットだけで素敵に変えていただきました。
    最初にご説明していただいたイメージの通りの仕上がりで嬉しくなりました。またよろしくお願いします。

【7月限定】似合わせカット4400→1200円シャンプーは無し

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います!
    またのご来店こころよりおまちしております!

谷川

• どきんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:27:27.0

初めて来店しました。
    とても親しみやすい落ち着ける店内で、緊張せずにカットして頂くことができました。
    具体的なカットイメージを持たずに行ったのですが、写真を見たり話しながら丁寧にこちらの要求を聞いてくれました。仕上がりも大満足です。また来店したいです。

【☆7月限定☆】リタッチカラー+カット+トリートメント12000→3980円

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

また是非次回のご来店も
    お待ちしております!

前髪3か月以内無料なのでいつでもご来店くださいね!

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 20:09:09.0

シャンプー時の温かいおしぼりが気持ちよかったです。

優しい方でゆったり過ごせて癒されました。

【お得メニューNo2】カラー+3STEPトリートメント7804円

リラックスしていただけて嬉しいです(^^♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 22:52:22.0

初めての利用でドキドキしてましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださりとても満足しました!雰囲気や担当スタイリストさんも笑顔が素敵で居心地が良かったです!

【ゆうば指名限定】カラー+3種の栄養トリートメント8600→5500円

スタイルカラー気に入っていただけてとても嬉しいです
    またお待ちしてます!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 20:43:35.0

丁寧な接客にとても居心地が良かったです。
    歳を重ねてくると初めて行く美容院が、アウェイのところがあります。
    でも店員の方が皆様、素敵な接客をされていたので感銘を受けました

先日はご来店ありがとうございました!!

ありがたいお言葉嬉しいです(^^♪

お話も楽しかったです!

• アッコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:38:23.0

久しぶりのカラーでしたが、かなり満足なカラーでした。
    帰宅後も評判が良く大変満足しております。

【☆7月限定☆】カット+フルカラー+トリートメント12000円→5900円

先日はご来店ありがとうございました!!
    そのようなお言葉いただけて本当に嬉しいです(^^♪

またのご来店いつでもお待ちしております!

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:07:14.0

娘を担当して頂きました。緊張する娘にも話しかけてくださり、癖毛がまとまりやすくカット下さって有難いです。
    これはスタイリストさんの落ち度ではなく、美容室にあまり行かない娘が気楽に行けるようにと、シャンプー無しのカットでお願いしたので、癖毛の娘は、帰って自宅で洗髪しドライ時、長い髪の毛がいっぱい出てきて、カットのラインもガタガタに。。癖毛の方はやはりシャンプー有りにしてドライ後整えてもらうのが良いですね。
    美容室嫌いの娘の対応下さってとても感謝です

大変申し訳ございませんでした。
    もし気になられましたら10日以内でしたらお直しできますので
    なんでもおっしゃってくださいね

娘さんともいろいろお話しできてこちらも楽しかったです!
    また次回のご来店もお待ちしております

• パンさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 23:17:58.0

スタイリストさんの髪型を見て、お任せにしました!
    髪をくくれる長さで、サイドを刈り上げてもらいました!!
    スッキリとした仕上がりと、自分では考えもしなかった髪型に、家族も友達も素敵過ぎると大好評です!サイドが少しサイドが伸びて来たので、また刈り上げて貰いたいです!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです
    サイドの伸びが気になると思いますのでまたお待ちしてます♪

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 00:44:21.0

今回初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客で要望もしっかり聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!担当の方も明るくて、居心地良く過ごせました。
    明るい店内で、気持ちのいいシャンプーでとても満足できました。ただ、初回のみの価格なので次回から利用するなら少し高くなるなぁと思っています。

リラックスしていただけて
    こちらも嬉しいです(^^♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 14:13:06.0

丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【6月限定】似合わせカット4400→1200円シャンプーは無し

そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです(^^♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 21:53:52.0

また宜しくお願いします!

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろこんでいただけるように
    技術向上につとめていきます!
    次回のご来店も心よりおまちしております!

• hanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 13:20:01.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。素早くカットしてくださいましたので、時短で助かりました。

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルなどその後いかがでしょうか?
    またのご来店こころよりおまちしております!

• よぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 15:16:35.0

初めてのお店です。
    丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!
    スタイルだけでなく、きもちもしっかりリフレッシュできました。

【6月限定】似合わせカット4400円→2500円

先日はご来店ありがとうございました!!

そのようなお言葉いただけて本当に嬉しいです(^^♪

またいつでもお越しくださいね!

ウェルズ グランデ 奈良店(Well's GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー