4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ルーヴル 西宮北口(Louvre)  >

Louvre 西宮北口 シェアサロン 【ルーヴル】

ルーヴル ニシノミヤキタグチ シェアサロン ルーヴル

• 兵庫県西宮市高松町7-29 エレナ西宮北口1F
  • 西宮北口駅徒歩3分/ガーデンズから徒歩1分/白髪染め/縮毛矯正/ヘッドスパ/髪質改善
  • cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:48:22.0

いつも丁寧にケアしていただき、スーパーロングを維持できています。お勧めしていただいたオイルも、髪の毛がサラサラになり、ホームケアできています。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:57:13.0

今回はいつものリタッチと久々のカットでした。
    傷んでいるところを切ってボリュームも抑えてもらいました。
    安心して任せられるので、ゆっくり動画を見ながら施術してもらえました。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:01:10.0

久々にカラーをしたので、明るくなり
    とても気に入ってます。
    いつものごとくシャンプーとトリートメントの
    時のヘッドスパが気持ちよすぎて
    寝ちゃうぐらいでした。
    次は春ぐらいにと思ってるので

• innocentwaterさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:06:15.0

私はほぼ一年に一度だけ美容室に行くのですが、ズボラな自分の髪をサラッサラの状態に管理してくれているのがこちらのルーヴルさんです。

学生の頃からずっと、CMのシャンプーの様なサラッサラの髪に憧れて、縮毛矯正を当て続けて生きてきました(笑)
    こちらの美容室さんでは、本気でCMの様な、サラッサラの髪を実現させてくれます。自分にとっては長い美容室巡りで漸くたどり着いた、安寧の地です。
    縮毛矯正の技術だけでも満足の行くものなのに、カウンセリングもシャンプーもカットもヘアマッサージ等々も、とにかく全てが丁寧で素晴らしいです。

子供を出産後、時間の都合上ルーヴルさんを訪れることが出来なくなった際、仕方なく近所で評判のある美容室さんで縮毛矯正を当てましたが、それがやっぱりルーヴルさんには及ばずで…バサバサになってしまった髪を元の状態を戻すのにほぼ3年かかりましたが、ルーヴルさんに駆け込んで漸く実現する事ができ、今とてもハッピーです(笑)

技術も接客も、安らぐ雰囲気も大事にしたい欲張りなお客様にぜひオススメします☆

今後も私の髪の管理をよろしくお願いします!(笑)

• えみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 17:06:14.0

今回もお任せカットでお願いしました
    そろそろスタイルチェンジしたいなぁとも思ってたけど
    結局、髪の癖がでないぐらいの長さのセミロングをキープ。
    やっぱり切らなくてよかった。
    扱いやすい。
    去年の梅雨前にして頂いたチューニング効果が
    まだ残ってるようなので、特にスタイリングせずドライするだけで毎日楽々です。
    おススメのオイルも超優秀。
    髪質アップで気分もアップ。買ってよかったです

• na.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 15:31:29.0

毎回カットとカラーをお願いするのですが、いつもしばらくその後会う人にサラサラツヤツヤで褒められます。
    今年もよろしくお願いします!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:57:47.0

今回も良い仕上がりにしていただき、大満足です。こんな感じに、というざっくりとした伝え方でお願いしても私の好きな感じを分かってくださっていて、安心してお任せできるのでとても感謝しています。
    毎回パーマをかける前の段階でコテで巻いてパーマをかけたらこんな感じになります、と確認してくださるので仕上がりがイメージできるのは嬉しいです。
    スタイリストさんも会話するときは楽しくお話してくださるのですが、本を読んでいるときはそっと静かに過ごさせてくださるので、穏やかな音楽が流れる中で心地よく本を読みながら過ごさせてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:29:55.0

久しぶりに全体にカラーをしていただきました。落ち着いた印象になり、でもラベンダー独特の色味も感じられてとても満足です。気分転換にもなりました。いつもお任せですが、いい感じにしていただいてます。
    ヘッドスパもいつも最高です。

• ほんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:53:14.0

友人の紹介で通い始めました!前回、自分に合ったシャンプーを教えていただいてから、家族からも髪質が良くなったと褒めてもらっています。希望のスタイルにしていただけて、とっても嬉しいです。これからもお世話になります!!

【☆もっと綺麗に☆】カット+リンケージトリートメント¥9900

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 13:54:58.0

ずっとお世話になっている、美容師さんです。
    担当スタイリストさんの、シャンプーやヘッドスパが気持ち良すぎて、それが受けたくて通ってます笑
    もちろん、カットやカラーもめちゃくちゃ上手。絶対的信頼おいてます。
    違う美容院に浮気しても、結局ここに戻ってきてしまうほど、安心と信頼をおく美容師さんです。

ロングのカットも上手だけど、ボブも上手!で、今回ロング→ボブにバッサリ切ってもらいました。
    彼や職場の人も大絶賛!!挨拶程度しかしたことない人からも「バッサリいったねーーいいね!」と話しかけられるほど。
    嬉しい。切って良かったです!
    いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます。

【☆一番人気☆】カット+イルミナカラー+リンケージトリートメント¥16980

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:48:17.0

久しぶりにストレートチューニングをして、新しくなったとのことでとてもサラサラで気に入りました。朝のスタイリングが楽で助かってます。
    シャンプーの時いつも、気持ちよくて寝そうになるぐらいリラックスしてます。
    次はカラーをお願いします。楽しみにしてます。

• anneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:57:46.0

今年もありがとうございました♪
    毛量はすごく、その上剛毛で変なうねりの髪質ですが、いつもいつも扱いやすいスタイルにして頂き感謝です!
    また、新年からもよろしくお願いいたします。

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 11:21:48.0

全体のカラーに加え、少し伸びていた毛先を揃えて頂きました。
    滑らかな手触りで指通りも良くなり、まとまりやすくなったと思います。
    穏やかな時間を過ごすこともできて、日ごろの疲れも癒されました。

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:25:09.0

今回はカットのみでしたが、サラサラまとまる髪にしてもらいました。次は新しくなったストレートチューニングを試してみたいです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:07:43.0

こちらに通い始めて約1年。
    毎回、満足のいく仕上がりで、店内の雰囲気もいいし、スタイリストさんとの会話も楽しいしで、美容室が苦手だったわたしが次に行くのが待ち遠しく思えるようになったのはこちらのお店のおかげです。

今回もいろいろと考えて丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    そしてこの1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

• lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 21:26:35.0

毛先のひっかかりもなくなり、サラサラになって、気持ち良く新年を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いします!

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:16:26.0

いつも自分の希望に上乗せしたスタイルにしてくれます。会話も楽しいし、店内もおしゃれで癒しの時間になっています。
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!
    良いお年を。

• あさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-26 12:38:19.0

久し振りにカットをお願いしました。
    難しい形をした襟足の部分も、綺麗に纏まるようにして頂き嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気の中で、程よい加減でおしゃべりにもお付き合い下さり、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。いつもありがとうございます。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:15:47.0

一年前からお世話になっています。髪型も何も決めて行かなかったにも関わらず、細かいところまでこちらの要望を聞いてくださって、切っていただいてる時もとても丁寧です。セットのし方や、これからの色んな髪型の提案などもして貰えて、お話しも楽しく大変楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• Rachelさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 09:05:30.0

リピートしています。 いつもお任せのカラーリンクですが毎回少しずつカラーに変化があり楽しみにしています。 ヘッドスパがとても気持ちよくてほぐれたのがよくわかり当日の夜はよく眠れるのでお勧めします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:54:49.0

今回は全体カラーでした。
    黄色っぽくなり過ぎていたので色味を変えてもらって落ち着いた色になってよかったです。
    シャンプーはいつものように極上の気持ちよさでした。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:29:08.0

いつものことながら、とても綺麗な色落ちです。
    トリートメントのおかけで、サラサラにもなりました。以前より、カットの回数も減らすことができて、ロングヘアを楽しめています。ありがとうございます。

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 20:43:43.0

いつもお世話になっています。髪質や普段のヘアセットなどを聞いてもらって、自分に合ったカラーやケアを提案してくれます。カットしてから日にちが経ってもスタイルをキープできるのでとても信頼している美容師さんです。
    いつも具体的な希望を考えずに行ってしまうのですが、丁寧に考えていただけるのでいつも安心しておまかせできます。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:36:23.0

年末の忙しくなる前に伺いました。
    まとめて切ってもらったので、かなりスッキリです。
    いつもいろいろとありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:55:32.0

ちょうど良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです(^^)

【予算14800×時間120分】お任せ!!!ケアと癒しのカウンセリングクーポン☆★

• せきぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:48:48.0

こちらの時間のミスでカットの時間が足りず髪質改善のみをしていただきましたが、それでも大満足です。
    いつもとても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいます。
    元々うねりや傷みの酷かった髪質もかなり改善され、憧れのサラサラストレートとなりました。
    動画なども見れるので、薬剤浸透の待ち時間も結構あっという間に過ぎます。
    次回はもっと時間に余裕を持って伺います。

• ぷーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 13:39:36.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:28:07.0

今回もありがとうございました。
    当日提案していただいて全体にメニュー変更していただいて今とても扱いやすくなり嬉しいです。
    私も髪がつるつるでクリップ滑り落ちました!笑
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:18:52.0

今回はカットと前髪のストレートチューニングをお願いしました。チューニングは薬剤がリニューアルされたとのことで、以前よりさらに自然にツヤツヤにしていただきました。
    スタイリストの方は髪のクセや好みをよく覚えていてくださるので安心してお任せできます。疲労困憊の状態で伺いましたがなんだか癒され元気が出ました。
    いつもありがとうございます。また来年もよろしくお願いいたします。

• てるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 20:20:29.0

いつもお世話になっています。今回も安定の大満足です。伸ばしかけの髪のセットの仕方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!
    いつも丁寧に対応していただき、感謝です。来年もよろしくお願いします!

ルーヴル 西宮北口(Louvre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー