4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアカラーカフェ 神戸六甲店 (HAIR COLOR CAFE)  >

ヘアカラーカフェ コウベロッコウテン

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-19 森後ビル2F
  • JR六甲道駅より徒歩3分/阪急六甲駅より徒歩5分
  • peさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:01:51.0

いつもこちらのお店でお世話になってますが、どの方の対応も丁寧で大満足です(^^)

オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4510→

• himeminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:52:52.0

いつも、ここでお世話になってます
    今回のミントみたいな爽快なシャンプー
    パチパチして、とても気持ちよく髪も
    さらさらになりました。

シャンプー目当てで通っていますが
    メニュー見てたらヘットスパがある
    ことに気付いたので今度休みの日に
    伺ってやってみたいです。

次の日も髪の毛がさらさらなのは
    丁寧なシャンプーお陰ですね

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:25:43.0

丁寧に説明して下さり安心して施術して頂きました。

★平日新規限定★フルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4960→

• かすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 17:47:05.0

今日で4回目でした。
    ダブって予約してしまったんですが丁寧な対応に感謝です。カラーは根元の、白髪が染まり、髪の毛はサラサラで大満足です。喋り過ぎず程よい感じが心地よいです。

• かわぶっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 21:41:03.0

気になってた生え際白髪を丁寧に染めて下さり大満足です。
    手際よく助っ人して下さるチームワークに感動し、気持ち良い圧でのシャンプーに癒された時間でした。
    有難うございました。また、お願いします

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 20:42:46.0

しばらくリタッチだけだったので今回はカラーを変えようと思い、いろいろと相談させていただきました。
    赤みが出やすい髪質なのでまずは明るめのトーンにしてから次回違う色味を入れるということでアドバイスいただきました。
    今回の髪色も明るくなり過ぎず気に入ってます。またお願いします。

オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4960→

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 19:45:39.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    安心して定期的に通わせていただいています。
    またお願いします

• なごみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 16:10:37.0

カットよりもヘアカラーのサイクルの方が早いので、ずっとお世話になっています。
    毎回丁寧に仕上げていただき満足です。

【頭皮保護】オーガニックリタッチ(白髪染めOK)+3STEPトリ-トメント\4910→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちゃぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 10:33:02.0

いつも丁寧、キレイにカラーしてくださいます。
    サロンもキレイで心地よい空間です。スタイリストさんも優しくて話しやすくて私にとって癒し飲み時間です。

• けいこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 21:33:44.0

気持ちの良い接客です 丁寧に髪を染めて頂き 頭皮保護もしっかりとスプレーして頂きました。シャンプー時は毎回寝てしまいそうになるくらい心地よいです 店に流れているBGMも好きです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 HAIR COLOR CAFE 神戸六甲店【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• naeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:34:25.0

いつもありがとうございます。丁寧な接客と、押し付けがましくない対応に感謝です。翌日までサラサラでした。また宜しくお願いします。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ゆいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:52:59.0

お店の雰囲気が穏やかで優しく過ごしやすかったです。
    明るめカラーのリタッチでしたが、綺麗に染めてくださって大満足です!料金もリーズナブルで素敵です。また行きます!

★平日新規限定★リタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4510→

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• さかえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 13:44:58.0

いつも丁寧に、カウンセリングと施術していただいてます!
    手際もよく、大満足です!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 05:31:38.0

丁寧に仕上げて頂きました。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 16:37:32.0

もう何年もお世話になっています。
    今回も綺麗にリタッチしていただきました。
    カラーの相談には丁寧に答えてくれますし、セルフブローの後、帰る前にいつもカラーの仕上がりに問題なかったか聞いて下さいます。
    コロナ禍での対応もきちんとされていましたし,信頼できるお店だと感じています。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 12:06:37.0

何年も通っています、帰りはいつもサラサラに仕上がります。
    専門店なので知識も豊富で綺麗にカラーが入ります。

オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)+ケアプロトリートメント \5160→

ゆかり様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• マッサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 10:11:42.0

時間がない私には、短時間で仕上げていただけることが何より嬉しいです。色目もアドバイス頂けますし、満足いく出来上がりです。頭皮保護もあるので、頭皮の痛みもないのもありがたいです。今回は、すきっとするミント系のシャンプーで清々しい気分で終わることができました。

マッサン様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 08:36:33.0

とても丁寧に相談にのってくださいます!シャンプーもトリートメントとても丁寧で、気持ちよくてリラックスさせていただきました!

あいこ様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• 侑梨さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:49:43.0

初めてお伺いしました。
    受付の方も親切丁寧で感じ良く、担当してくださった方も、おしゃれ染と白髪染めでの色の違いを分かりやすく丁寧に教えてくださり、アドバイスしてくれて初めてなのに、とても信頼できました。
    常に状態を気にかけてくださって、気配り心配りができとても感じ良かったですし、仕上がりも気に入っています。
    カラーはこれからこちらでお願いしようと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

侑梨様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• nikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 21:03:39.0

いつも愛用しています。
    手際がよくて、早く済ませることができました。
    気配りが行き届いた気持ちの良いサービスを受けました。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• もいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 19:32:57.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます。
    シャンプー後の乾燥とセットはセルフですが、スタイリング剤やヘアアイロンも充実しています。いつも使っているストレートアイロンもあり、家と同じようにセット出来るのでとても嬉しいです。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• Teetoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 00:03:29.0

白髪染めに行きたいなと思ったら、気軽にネット予約ができて割とすぐに行けるので何度も利用させてもらってます。
    頻繁に行くため、料金も良心的な価格で助かります。

接客も丁寧で仕上がりも満足です。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• おゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:42:14.0

今回も綺麗に染めてもらえました。いつもありがとうございます。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 15:39:32.0

白髪が増えてきて白髪染めとおしゃれ染を迷っていたところ、何もまだ言ってないのに、気づいてくれて、明るい色が好きなことにも気づいてくれて、どうやって今後カラーしていったら良いのか、色々とアドバイスをくださってからカラーしてくださり、終わってからも気にかけてくれて、とても嬉しかったです!
    担当美容師さんのように綺麗になるよう、白髪とも付き合っていきたいです(^^)
    またいきます!!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 00:10:15.0

イメージ通りの髪色に仕上げて頂きました。細かくカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。ケアプロトリートメントのおかげで髪もサラサラになって嬉しいです。

★平日新規限定★フルカラー(白髪染めOK)+ケアプロトリートメント\5610→

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ふーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 18:54:48.0

毎回安心してお任せしてます。ひとつひとつの施術が丁寧です

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ろこのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 23:15:57.0

いつも綺麗に染めていただき満足しています。
    来月もまたよろしくお願いします。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• rokoronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 09:29:02.0

カラー前にしっかり説明してくださり、丁寧にカラー洗髪していただきました。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• rnrnrnoooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 06:57:15.0

再訪です。カラーに詳しくない私にいつも面倒くさがらず優しく教えてくれます。
    今回のカラーも綺麗に染まって気に入ってます
    面倒くさがりで定期的に美容院に行けない私ですが気軽に行けるのでこの先も通いたいと思っています。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 19:39:07.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    お話しながらあっという間でした。
    フルカラーのオレンジ気に入っています。
    ケアプロトリートメントのおかげか、日が経つ程髪質が良くなっています。

【平日時間限定】フルカラー(白髪染めOK)+ケアプロソニックケア\5610→

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

ヘアカラーカフェ 神戸六甲店 (HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー