別のサロンでお願いした時よりも、色持ちがいいです。ありがとうございました。
★平日新規限定★リタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント¥4810→
ヘアカラー専門店 HAIR COLOR CAFE 神戸六甲店【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント
bagle様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
いつも丁寧にしていただいてます。
オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント ¥5310→¥4400
snoopykyo様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
いつもこちらで白髪のリタッチをお願いしてます。すぐに根元が白くなるようになってきたので、クイックに低ダメージでして頂けてありがたいです。シャンプーやトリートメントも気持ちよくいつも寝てしまいそうになります!
オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント ¥4810→¥3900
かおり様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
いつも仕上がりの色を気にしていただいて
気持ちよく 帰らせてもらってます
★ネット予約で[×]になっていてもお電話でご予約可能な場合があります★
くみタン様
今回はまた更に明るくさせていただきましたが、その後お色はいかがでしょうか?
またお会い出来る日を心よりお待ちしております^^
ずっとリピです。仕上がりには凄く満足してます。余計なものは要らない主義で重宝してます。
マル君様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが、手早く丁寧にして頂き、大変満足です!カウンセリングも丁寧で、カラーだけのサロンは初めてでしたが、またぜひお願いしたいと思います。
★平日新規限定★フルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント¥5310→¥3400
k様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、赤みがある事を伝え馴染むようにリタッチを丁寧なしていただきました。
真里ママ様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
いつも仕上がり等 気遣っていただき 丁寧な対応ありがとうございます
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりや、接客など対応にご満足いただけて嬉しく思います^^
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
2か月に3回のペースでリタッチをしていただいています。オプションで2シャンプーをつけても、美容院の3分の1くらいの値段なのでとてもお得です。カラーは根元までしっかり染めてくださり、顔につくことはありません。シャンプーも耳に入ったり顔に垂れたことはありません。担当スタイリストさんは本当にプロフェッショナルだなといつも思います。他のスタッフさんもみなさん感じがよくて通いやすいお店です。
【頭皮保護】オーガニックリタッチ(白髪染めOK)+3STEPトリ-トメント¥5210→
先日はご来店いただきありがとうございます!
価格や技術、お店の雰囲気にもご満足いただけてるとのことで大変嬉しく思います^^
いつもお褒めのお言葉を頂けてとても励みになります!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
丁寧な施術ありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂きました。
3様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
初めて行きました。インテリアが素敵でした。また、サービスもきめ細かくで、とても感じが良かったです。
また、行きたいと思いました。
さいこ様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
今回も丁寧に施術してくださいました。いつも楽しい時間をありがとうございます。
マリのママ様
施術や楽しくお過ごしいただけたとお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います^^
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
いつも丁寧にカラーしてもらえるので、カラーはここに決めています。仕上がりもとても綺麗。
買い物のついでにできる場所にあるのも、とても便利で助かります。
ちろ様
施術やお仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
ご必要でしたら全体のカラーもぜひご相談くださいね^^
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
手早く仕上げてくださり、コスパいいです。
マキ様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
いつもカラー仕上がりを気遣っていただき ありがとうございます
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
とても励みになります^^
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
明るくゆったりしたサロンで、リラックスできました。
丁寧に染めていただき、シャンプーも気持ちよかったです。また行きたいと思います。
マイレ様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
いつもながら、綺麗な仕上りありがとうございました。
朝早い時間から予約できるのも、いいですね。
また、利用させて頂きます。
【時間限定8:45】リタッチ(白髪染めOK)+3STEPトリートメント
ぷう様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
はじめての来店でした。
とても雰囲気の良いお店でスタッフの方も親切で丁寧でした。友人、知人にもオススメしたいし、また来店したいです。
はる様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
何度かお伺いしていますが、同じ方が担当してくださり、楽しくお話もしながら、スピーディです。次回もまたお願い致します。
オーガニック部分カラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント ¥4110→
poem様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
指名3回目の利用です。受け付けで無言で目を丸くされ、予約できてなかったのかと思い自分から名前をいいました、
他の方を見てると、スタッフの方から●●さんですねと声がけをされていました。施術中も無言。腰が痛く、そのことを伝えるとクッションを用意してくれましたが、その時も無言。
指名無しでいいかな。
オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+ケアプロトリートメント ¥5960→
さと様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく指名していただいたにも関わらず、受付や施術中の対応に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は受付でのお声がけや施術中のコミュニケーションを大切にし、安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき本当にありがとうございます。
丁寧なご対応と施術有難うございました。
クロちゃん様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
フルカラー グレーカラーお願い致しました。
とても丁寧に施術してくださいました。
好みもよく聞いて下さり、お声がけもよくしてくださいました。
色は希望通りに仕上げていただきました。
白髪が少し残っていたり、すぐ色が抜けてしまうのは髪質のせいなのでしょうか。
またお聞きしたいです。
3様
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
しかしながら、白髪が残っていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
もし、気になるようでしたら1週間以内であればお直しもできますので、その際はお手数をお掛けしますがお気軽にお問合せくださいね。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
いつも仕上がり色あいを気にしていただき ありがとうございます
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
少しずつ明るくしていっているのでまた様子を見てくださいね^^
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
お名前はわかりませんが、大変丁寧にして頂きました。
しっかり染まっていて、気に入ったカラーになりました。
人気店なのがわかります。
オートシャンプーじゃないところも良いです。
ゆみ様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
綺麗に染めていただきました。
Mew様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
いつも安心してお任せしてます。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
白髪染めをこまめにしてもらえるので、助かっています。シャンプー、トリートメントが気持ちよくちょうど良い強さで、癒されました。
かおり様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
はじめてお伺いしました。とても手際がよくみなさまの雰囲気も優しく仕事のあとでお邪魔しましたがホッとさせていただきました。このようなシステムの美容院、非常に助かります。これからもお願いしたいです。ありがとうございました!
★平日新規限定★【頭皮保護】リタッチ(白髪染めOK)+ケアプロ¥5860→¥3950
もーちゃん様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
ざっくりしたオーダーでしたが、丁寧なカウンセリングをして下さり、素敵なカラーに仕上げて頂き大満足です!
最後自分で髪の毛を乾かしたり、アイロンで仕上げるのも好きに出来るので良かったです。
ありがとうございました、またお願いしたいです♪
わこ様
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
いつも 楽しくお話したりと 仕上がりも良く 満足してます
くみタン様
今回もお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います^^
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
ヘアカラーカフェ 神戸六甲店 (HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー