4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアカラーカフェ 神戸六甲店 (HAIR COLOR CAFE)  >

ヘアカラーカフェ コウベロッコウテン

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-19 森後ビル2F
  • JR六甲道駅より徒歩3分/阪急六甲駅より徒歩5分
  • さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:20:00.0

当日の担当交代でも丁寧に対応いただいて、今後の相談にものっていただきました
    ありがとうございます

【平日時間限定】リタッチカラー(白髪染めOK)+ケアプロソニックケア\4690→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• junjunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:18:51.0

3度目の利用です。
    いつもとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    染め上がりも髪の質感も大満足です。

オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4510→

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:27:45.0

安さに惹かれてカラーしていただきました。
    今の髪色に合わせて施術していただき満足しています!
    これからも少しのリタッチならお世話になろうかと思っています、ありがとうございました!

★平日新規限定★リタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4510→

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:14:56.0

以前からお店は見かけてましたが初めて訪れました
    お店は席と席との間もしっかり開いてて静かでとても居心地が良かったです
    他にもヘアカラー専門店には行った事があるのですが狭くてガチャガチャしていて騒々しく落ち着かない感じで合わず…そのイメージで訪れたのでビックリしました
    接客もとても丁寧でした
    ヘアアイロンやワックスの種類も豊富で大満足でした
    ありがとうございます♪

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:00:23.0

他のお店より染まりが良いと感じます。
    お店は清潔で、リラックス出来、わたしにとっては憩いの場所です。またよろしくお願いします。

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:21:29.0

久しぶりの利用です。シャンプーがとても気持ち良くて寝落ち寸前でした(笑)当然仕上がりも大満足です。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:35:55.0

きれいに染めていただきました。
    トリートメントでツルツルになり満足です。
    また利用したいと思います。

• ぎんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:27:45.0

丁寧な接客で頭皮保護もしてもらったので髪の調子もいいです!安心して受けることができました。
    今後も利用したいです。

【頭皮保護】オーガニックリタッチ(白髪染めOK)+3STEPトリ-トメント\4910→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のんのんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:58:39.0

手早くきれいに染めていただきました。雰囲気、サービスもちょうどいい感じです。ありがとうございました。

• ぐっちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 03:51:30.0

いつも丁寧な説明と接客で、とても気分良く過ごさせていただいてます。特にシャンプーは最高に気持ちいいです。
    今回も仕上がり、カラーの持ちはいい感じです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ayamorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 02:26:51.0

にこやかにお話されながらも手際よくリタッチをして下さいました。きれいに染めていただき大変満足しております。ケアプロにより髪に艶も戻りました。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:29:42.0

今回もきれいに染めていただきました。技術も接客も大満足です。ありがとうございました。

ヘアカラー専門店 HAIR COLOR CAFE 神戸六甲店【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:38:37.0

とても丁寧にやっていただきました。
    お値段も安くてgoodでした!

★平日新規限定★フルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4960→

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 11:35:00.0

初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、施術も丁寧で安心できました。また、利用させていただきます。

オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4960→

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:18:30.0

就活に備えて髪色を暗くしたく、伺いました。
    黒染めの有無や今後の維持方法など、最初に詳しくご提案いただき安心できました。
    また利用させていただきたいです。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 08:47:23.0

リタッチをお願いしましたが…
    カラーの相談も丁寧に対応して頂きました。
    料金もリーズナブルで良かったです。
    また利用致します。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 07:55:46.0

髪の状態や染め方など、わかり易く説明して下さり、初めての利用でしたが安心してお任せできました。
    シャンプーがお上手でとても気持ちよくリラックスできました。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• 愛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:24:16.0

2回目。
    1回目と変わらず、染め上がりに満足。
    そして気付いたんですが、染めたての匂いが無いと思う。染たての匂いがあると人に気付かれそうで…
    今度はもっと短い期間で伺います。

オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+ケアプロトリートメント \5610→

愛子様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:50.0

とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーも気持ちよくまた、伺いたいです。

まこ様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• くみタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:31:15.0

いつも 丁寧にしていただきありがとうございます

くみタン様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• もいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:48:29.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。フワッとしたオーダーでもしっかり希望を汲み取って下さり、安心してお任せできます。またお願いします。

【頭皮保護】オーガニックリタッチ(白髪染めOK)+3STEPトリ-トメント\4440→

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• びわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:18:05.0

何回か利用させてもらってると自分に合ったタイミングやカラーのアドバイスをしてくださるので本当に信頼してます。
    今回も悩みを踏まえ色んなカラーの提案をしてくださり前向きになれました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4090→

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:35:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    いつもシャンプーで頭のコリもほぐしていただいて、癒しの時間を過ごせました。
    また、よろしくお願い致します。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:31:25.0

料金がリーズナブルなうえに接客も施術も丁寧でいつも満足しています。他のカラー専門店を利用した時は施術後にかゆみがひどかったのですが、こちらは問題なくすごせてます。これからもお願いしようと思います。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• おゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:47:55.0

いつも通り、綺麗にしてもらい有難うございました。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 08:46:52.0

初めての利用です。
    アドバイスも的確で丁寧にしてくださり、
    清潔感ある店でよかったです。

さと様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:12:14.0

間隔が開いての利用時にも、覚えていてくださりほっとします。毎回満足のいく仕上がりです。トリートメントは特に髪がツルツルになり、お勧めです。

【平日時間限定】リタッチカラー(白髪染めOK)+ケアプロソニックケア\5160→

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ちとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:41:53.0

丁寧にこちらの質問にも答えていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• こぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:53:19.0

カラーのみで簡素化されててお値段もお手軽ですが、施術と接客は丁寧です。
    お近くなのでまた利用したいです。

☆頭皮保護以外のオプションメニューはメニュー欄からお選びください☆

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• yokorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:10:52.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

yokorin様
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

ヘアカラーカフェ 神戸六甲店 (HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー