4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. オキサバイオムヘアー(OXA by HOMME HAIR)  >

メンズサロン オキサバイオムヘアー スイドウバシテン

• 東京都千代田区西神田2-7-9 糸賀ビル1F
  • 千代田区水道橋駅3分、地下鉄各線神保町 九段下駅5分 メンズ パーマ スペインカール

しみちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 11:59:45.0

初めてお世話になりました!
    パーマを久々にかけたいという思いを叶えて下さりありがとうございました!
    無理言ったのにも関わらず快く自分の理想のスタイルにして頂きとても満足しました!
    お店の雰囲気もよく初めてでしたが緊張せずにいい時間を過ごせました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

【小池指名】カット+パーマ

メンズサロン OXA by HOMME HAIR 水道橋店【オキサ バイ オムヘアー】からの返信コメント

しみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    仕上がりがご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    パーマはとてもスタイリングが簡単で、前髪が上がることにより、ほぼドライヤーのみでもきまります。

また何か気になるところや困ったことがございましたら、ぜひいつでも快くお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします。

• トッチーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:31:53.0

こちらの希望通りの仕上がりに大満足、大変気に入りました、ありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します!

スペインカール+NT 12000円【千代田区/水道橋/神保町/九段下/メンズパーマ】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

トッチー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりが満足いただけてとても嬉しく思います。

今回のパーマのスタイリングは、自宅でも簡単に再現可能なので、ぜひお楽しみください。

こちらこそいつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします!

• おーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 22:37:48.0

おー様、いつもお世話になっております。

またより良いサービスの提供、空間づくりを徹底していくので、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-18 17:40:49.0

今年の夏は酷暑より暑い。だから今日の涼やかなスタイリングも気に入りました。

また伺います。

【OXA/スタンダード/梅】カット+クイックヘッドクレンジング¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たーちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

まだまだ暑い夏や、突然の雨風あると思いますが、健やかにお過ごしください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-11 15:34:53.0

ちょっと間が空いて、暑苦しくなったので、少し短めにしてもらいました。これで、暑い日をやり過ごせそうです。

【シンプルクーポン】 カット+眉カット \6600【千代田区 水道橋 神保町】

グッチさん☆

いつもありがとうございます

短くしましたが酷暑なのでちょうど良かったですね!
    お互いに体調に気を付けて次回も元気にお会いしましょう!

ご予約お待ちしております♪

• きくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:13:02.0

親切丁寧な施術をしていただきました。話題豊富でお話も面白かったです。

【まずはOXAを体験】カット+クイック炭酸シャンプースパ 7700円→5000円

きくた様

先日はご来店ありがとうございました

満点の評価、励みになります

こちらこそ楽しく施術させていただきました
    ありがとうございます

スパのコースもたくさん取り揃えておりますので
    またお仕事帰りに寄って下さいね

次回お会いできるのを楽しみにしております

• みつもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:51:02.0

仕上がりに大満足です!バッサリ切っていただきスッキリできました!台湾から留学されてる方のシャンプーがダイナミックかつ力強く気持ちよかったです。

【頭と目の疲れを同時に癒す】メンズカット+眉カット+温熱スパ\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

数あるメンズサロンの中、当店をお選びいただけ、ご来店いただきまして誠にありがとう御座います。

お忙しい中、オール5の高評価と嬉しい口コミをいただけました事

重ねまして御礼申し上げます。

ご満足いただけ嬉しいです♪

ばっさりベリーショートにイメージチェンジ!

とてもお似合いでした♪

アイススパもご満足いただけまして何よりです^v^♪

暑い季節のフローズンアイススパ

ほっと一息最高ですよね~♪♪

益々猛暑が続く予報ですので熱中症などお気をつけて

楽しい夏になりますよう

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• クラウドさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 22:26:11.0

Nice cut, strongly recommend.

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Thank you for choosing from among the many beauty salons. Thank you for the high rating. We look forward to seeing you again.

数多くの美容室の中から選んでいただきありがとうございました。

高評価の口コミありがとう御座います。

又お会いできることを心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-05 16:23:51.0

夏らしいスタイルで気に入っています。また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たーちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今年も異例の暑さですので、熱中症には十分お気を付けくださいませ。

又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 21:16:15.0

初めての利用でしたが、良い仕上がりでした。満足しています。

【初めましてクーポン】メンズカット4400【水道橋/神保町/九段下】

りょー様

数あるサロンの中からOXAにご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中高評価オール5口コミありがとう御座いますとても嬉しいです♪

ご満足いただけた様で何よりです。

これから暑くなりますので

この夏お好みのヘアスタイルが有りましたら是非お申し付けください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ありがとう御座います♪

• きよどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:58:56.0

丁寧な接客と丁寧な施術のおかげで大変満足度が高かったです。また来店したいです。

この度は 数あるヘアサロンの中から

当店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとう御座います。

お忙しい中オール5 高評価の口コミ嬉しい限りです。

これからの夏季、益々猛暑が増していく予報です・・・

夏らしく手入れしやすい好印象のヘアスタイルや

ほっと一息リラックスできる涼感メニューなども用意して御座いますので

ぜひ一度お試しくださいませ♪

又のご来店楽しみにお待ちしております

ありがとう御座います。

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 12:21:32.0

癖毛なのですがしっかり満足のいく仕上がりにしてくれます!

【OXA/スタンダード:竹】カット+髪質改善トリートメント¥7700

いつもご利用ご来店ありがとう御座います。

高評価オール5の口コミ嬉しいです!

夏、梅雨の時期は湿度が上がり

特にくせ毛の広がりやうねりなど

気になるシーズンです・・・

カットやセットの工夫はもちろん

ダウンパーマや縮毛矯正などの髪質改善などがおすすめです♪

機会がありましたらぜひお試しください。

※セット前のウエットの髪にヘアOILをなじませてから

ヘアセットもおさまりが良く艶感がUPしておすすめです♪

ぜひ一度お試しください♪

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• グッチさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 18:52:54.0

夏向けに、少し短めにしました。

グッチさん☆

いつもありがとうございます
    どんどん暑くなってきましたので短くして正解でしたね!

次回はひんやりシャンプーやクールスパもおすすめします

また元気にお会いしましょう!

ひろた♪

• たつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:26:23.0

丁寧にカットして貰い満足です。

【小池指名】カット

たつ様、いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

満足頂けて嬉しく思います。

常により良いサービス、技術の向上のため精進して参ります!

またご来店、心よりお待ちしております。

• がんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:04:01.0

細かいオーダーも丁寧に対応していただきありがとうございました!

がんさま☆

先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ楽しいひと時でした

また気になる事などありましたら何でも聞いて下さいね

次回は涼しいヘッドスパなどもおすすめです☆
    ご来店お待ちしております♪

• オオヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:01:36.0

いつもイメージ通りにカットしていただいてます!
    今回も束感のあるふわっとした感じに仕上げてくださいました!とても満足してます!
    それにお店で購入したヘアオイルがとても良いんです!
    初めてヘアオイルを買いましたが、親切に商品の説明をしてくれて自分に合った良いヘアオイルを買うことができました。これで毎日髪の毛サラサラです!
    また通わせていただきます!

いつもご来店いただきましてありがとう御座います。

お忙しい中、オール5の高評価口コミありがとう御座います。

今、人気の高い LOA THE OIL BLANCE

気に入っていただけて嬉しいです♪

髪に自然になじむまとまり感とほのかに香るマルジェラの香水に似た

ホワイトムスクのほのかな香りが良いですね^^

髪にもボディーにも保湿にも使える便利なオイル

ぜひ楽しんでくださいませ♪

又のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-02 16:28:21.0

夏向きにスッキリとカットしていただきました。間もなく赤阪日枝神社のお祭礼があります。

浴衣姿にも合いそうで気に入りました。また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たーちゃん様、先日はOXAご来店ありがとうございました。

夏向きのスタイル気に入って頂きありがとうございました。

赤阪日枝神社のお祭礼どうでしたか~次回聞かせてくださいね♪

次回ご来店お待ちしてまーす。

• cocoaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 10:36:53.0

伸びても扱いやすい様にカットしていただけました。ありがとうございます。

cocoa様

この度はご来店ありがとう御座います♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとう御座いました。
    高評価ありがとう御座います♪
    気に入っていただけて何より嬉しいです。
    多くのお客様より伸びても収まりが良い技術がご好評いただいております♪
    また何かありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:37:21.0

暑い日が続くので例年より早めの2ミリcutをお願いしました。
    長めも短めも安定の仕上がりです。

たつ様、先日お越しいただきありがとうございます!

これから暑くなりますよね!常に安定した施術提供出来るように

精進して参ります!次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 22:50:47.0

初めて、担当してもらいました。いい具合ににカットいただき、満足してます。

グッチ様、先日OXAにご来店していただきありがとうございました。

常に満足して頂けるように常に取り組んで参ります!

次回のご来店お待ちしています!

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:37.0

予約時間30分過ぎからスタート。
    そんなに待たせるならお茶の一つでも出すべきでは。

フェードカットとパーマをお願いしました。
    2時間目安なのに3時間半かかりました。

何より酷いのはバリカンで首後ろを刈られた際に、無数の切り傷ができたこと。
    人に見える位置なのに、対応は化粧水を少しつけて、絆創膏要りますか?のみ。
    いや、絆創膏で隠せる範囲じゃないでしょう。何枚付けさせるつもりですか。

本当に歴4年でしょうか。
    もう2度と行きません。
    今後、お店がどのように対応いただけるか期待しています。

【小池指名】カット+パーマ

ご来店ありがとうございます。

このたびは私どものサービスに行き届かない点があり、
    ご満足いいただけませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見はすべて、責任者をはじめスタッフで共有
    させていただいております。

事前の待ち時間の対応、肌質のカウンセリング、その後の行き届かない対応をしてしまったこと心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、勤めて参ります。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に
    努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-04-19 16:39:04.0

初夏のような陽気の毎日です。今日はスッキリしました。また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たーちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

これから暑くなっていくと思いますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

またいつでもご来店お待ちしております。

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:40.0

自分は癖が強いのですがしっかり希望に合った髪型にしてくれて何よりすごいプロです!髪の毛に悩みのある方やメンズ用の美容室を探している方におすすめです!

ヒロ様

2度目のご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

自分の髪に自信を持てるようになってもらえる事が、私の喜びです。

楽しんでいろいろなヘアスタイルにチャレンジしてもらえるよう

何なりとお気軽にご相談ください♪

• keiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:25.0

いい感じです!

【学割U24/学生限定】スペインカール+NT 12000円【水道橋/九段下/パーマ】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

kei様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

スペインカールは、スタイリングが簡単で決まりやすいので、この春とても良い気分転換になられたと思います!

また何かお困り事やご相談がごさいましたら、ぜひまたご来店お気軽にお越しくださいませ。

• オオヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:02:04.0

いつも通り最高の仕上がりにしてくれました!
    また次回もお願いします!

お忙しい中、高評価オール5 口コミありがとう御座います。

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです

春夏の気温上昇に向けての爽やかでスッキリしたスタイルチェンジ

とてもお似合いでしたね♪

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• yuppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:08:03.0

先日は息子がお世話になりました。イメージ通りだと大満足で帰ってきました。高校生になる前に自信を付けて頂きました。ありがとうございました。またお願いします!

【春限定割り】 ヘアカット+眉カット¥6600→¥5000

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

お子様が入学前に自信をつけられたとのこと、私たちも心より喜んでおります。

またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

今後もお子様の成長と発展に貢献できるよう、精進してまいります。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• cocoaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:31.0

初めてでしたがこちらの希望を汲んで髪型を提案して頂けたのでとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足でした。
    あと眉カットがどこの店でもイマイチだったのですがとても満足の行く仕上がりになりました。

【春限定割り】 ヘアカット+眉カット¥6600→¥5000

このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望を叶えられたこと、大変嬉しく思います。

また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

眉カットに関してもご満足いただけたとのこと、光栄です。

お客様のご期待に応えられたことを嬉しく思います。

今後もお客様のご要望に添えるよう努めて参りますので

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-31 13:42:35.0

こんかいは、いつもと違う方に担当してもらいました。仕上がりは、満足しています。

グッチ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりが満足とのことで、大変嬉しく思います。
    これからも当店のご利用ぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします。

• カミさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:10:59.0

人生で初めての美容院でしたが、似合う髪型の提案や、
    体質に合わせたセットの仕方などをわかりやすく教えて
    くださりました。
    仕上げも丁寧でした。ありがとうございました。

【春限定割り】 ヘアカット+眉カット¥6600→¥5000

カミさん様、先日OXAご来店ありがとうございました。

もっとこうしたいと提案があれば何でもいいのでいつでもお申し付けください!

これから暖かくなる季節ですので少しずつでいいので聞いてくださいね!

次回のご来店お待ちしております。

• みかんだいすきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:22:38.0

家族(男)がお世話になってます。日大法学部のそばのお店で通うようになって四年目に入ります。毎回行って良かったと実感する仕上がりです。
    メンズ専門ですが成人式の着付けもされてるとのことです(確認してください)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

みかんだいすき様、先日OXAをご来店頂きありがとうございました。

すごく嬉しいです!例えばもっとこうしたいとかあれば遠慮なく申しつけてください!

出来る限り似合わせられるように取り組んで参ります!

次回のご来店お待ちしております。

オキサバイオムヘアー(OXA by HOMME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー