3. 北信越トップ  >
  5. ヘアセットサロンエッジ(Edge)  >

ヘアセットサロンEdge

ヘアセットサロンエッジ

• 石川県金沢市大工町30-1 高木ビル1F
  • 片町スクランブルより徒歩3分/金沢駅より北鉄バス15分/

• 愛心さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:21:58.0

めちゃくちゃ可愛い髪型にしてくださりありがとうございます♪♪
    またお願いしますっ

ご新規様限定☆ヘアセット(12時半から16時までのご来店)¥2600→¥2400

ヘアセットサロンEdgeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミも感激です!!
    編み込みのふわふわとてもお似合いでした♪
    こちらこそ、またぜひ可愛い髪型にさせてくださいね^_^

• おくみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:48:29.0

担当してくださった方のお名前がわからず申し訳ないのですが、
    私がこのようにしたいと見せた写真の通りにヘアセットをしてくださり、本当に嬉しかったです!
    友人にも褒められました♪
    ヘアセットのコツなどもお話させていただけて、とても楽しい時間でした。
    また、金沢で結婚式の予定があるときなどには利用したいです!

ヘアセットサロンEdgeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しくありがたい口コミまでも~。感謝でございます!!
    こちらこそ楽しくお話させていただいてあっという間のお支度時間でした~。普段からヘアアレンジされるとのことで、少しでもお役に立てたらと思います♪
    また金沢での結婚式の際にはどうぞよろしくお願いいたします☆

• ねこぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:06:57.0

テキパキとした手さばきと、リラックス出来るお話であっというまに着付けとヘアセットが完了しました。車まで着物の箱も運んで下さり本当に助かりました(*^^*)周りの人にもおすすめしました!ありがとうございました!

訪問着お着付け(6600円)とヘアセット(2600円)が8800円に!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ヘアセットサロンEdgeからの返信コメント

先日は訪問着のお着付けとヘアセットにご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもおすすめもありがとうございます!!
    こちらこそ楽しく、そして花嫁様思いのお話を聞かせていただいてほっこりなお支度時間でした。
    また機会がございましたら、ぜひぜひよろしくお願いいたします^_^

• ちくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:47:11.0

私が遅刻をしてしまって時間が無いのにも関わらず迅速に施術していただいて仕上がりもとても満足でした。

お話も楽しく髪型も友人たちに好評でした。
    金沢に行く際はぜひまたお願いしたいです!

ヘアセットサロンEdgeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい、ありがたい口コミもありがとうございます!!あの日は金沢は激混みの日でしたもんね。無事たどり着いていただけて本当に良かったです。
    またぜひ、金沢にご用事の際にはどうぞよろしくお願いいたします♪

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:41:01.0

華やかさと品のあるヘアセットをしてくださいました!
    これからもお世話になりたいと思います♪

ヘアセットサロンEdgeからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!そして口コミもありがとうございます^_^
    ヘアスタイルお気に召して頂けてとても嬉しく思っております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 08:28:30.0

和装のヘアセットをしていただきました。
    すっごくお手頃な価格で短時間で素敵に仕上げていただきました!理想通りで大満足です!
    次も機会がありましたら絶対にお願いします!

ヘアセットサロンEdgeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!ヘアセット、価格もお気に召していただけて何よりです。また、ヘアセットがご入用の際にはぜひぜひよろしくお願いいたします!

• a-coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:33:05.0

目上の方とお食事の時にセットをお願いしています。
    いつも私の曖昧なイメージだけで、可愛く仕上げてくださるので近所だったら毎日通いたいくらい!
    お姉さんもホワッとしてて話しやすくて大好きです。

NET予約限定(16時までのご来店)☆2回目以降ヘアセット2600円→2500円

ヘアセットサロンEdgeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!ステキな口コミも感激です^_^
    曖昧なイメージなんてとんでもないです!とても助かっております♪こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて良いお時間を過ごさせていただいております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• みゃりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:09:06.0

久々のエクステ。緊張しましたが、希望を取り入れて頂き、とても気に入っています!また同じ色でエクステ付けたいと思います!!料金もリーズナブルで、良心的だと思います!また伸びたら伺います!気分が上がりました。ありがとうございます!

サイド、前髪のみにちょこっとエクステを付けたい方に☆20g¥6600が4400円に!

[施術メニュー] エクステ

ヘアセットサロンEdgeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりのエクステとお伺い私も緊張しましたがお気にめしていただけてホッとしました。
    また気分転換にエクステつけにいらしてくださいね♪この度は本当にありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:36:31.0

Edgeで初めてエクステを付けさせて貰いましたが、意外と良い仕上がりで個人的に気に入っています!!
    またヘアメなとで予約した時はよろしくお願いします!!

【16時まで】サラツヤ人毛100%☆エクステ付け放題(上限80g)\16500→\13200

[施術メニュー] エクステ

ヘアセットサロンEdgeからの返信コメント

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    エクステお仕上がり気に入っていただけて何よりです♪楽しいお話をして頂きながらつけさせていただけて、こちらこそ感謝です!
    またヘアセットがご入用の際にはどうぞよろしくお願いいたします。

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 11:34:01.0

イベントの時はもちろんプライベートで少しお洒落をしたい時もヘアセットをお願いしているのですがいつも最高に可愛くしてくれます!もうここ以外ではヘアセットできないくらい満足度高いです◎細かいところまで丁寧にセットしてくれるので何時間たってもしっかり維持されているのも嬉しいです!!

ヘアセットサロンEdgeからの返信コメント

Rinaちゃーん!いつもありがとうございます!!
    長年通い続けていただけていつも感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、どうぞ末長くよろしくお願いいたします。いつか親子セットできるのを私の密かな野望ですので、今から楽しみにしてますね♪

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 12:28:00.0

娘と2人で結婚式用にヘアセットをお願いしました!
    とても素敵な仕上がりで、娘は髪が短めですが憧れのアップヘアーにして頂き大変喜んでました。
     お店の前の道が混んでおり、帰り方も丁寧に教えていただきました。
    ヘアセットはこちらで2回目でしたが、お値段も大変お安く、この仕上がり!
    リピーターになられる方多いと思います!!

NET予約限定!!ペア割り☆仲良しペアでヘアセット5200円→4800円/1時間

ヘアセットサロンEdgeからの返信コメント

先日は親子でご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘さんも喜んでいただき何よりです!!またぜひご一緒にご来店くださいね♪

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 11:24:14.0

とてもすてきに仕上げていただきました!このお値段で申し訳ないくらいです( ;  ; )ありがとうございました(^_^)

ヘアセットサロンEdgeからの返信コメント

この度はヘアセットをご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです!!またヘアセットがご入用の際には、どうぞよろしくお願いいたします!!

• ゆうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:55:20.0

会社の人の結婚式でセットと着付けをお願いしました。手際が良く、こちらの要望通りにして頂き、この安さ!これからまた和服を着る時はここしかない!と思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ヘアセットサロンEdgeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    お着物姿とてもステキでした。当店のお支度もご満足いただけたようで何よりです。それもこれも事前にお着物を持ってきて頂けたり、ご希望のスタイルをお教えいただけたおかげでスムーズにお支度させて頂きました。ありがとうございます♪
    またお着物をお召しの際にはどうぞよろしくお願いいたします!

ヘアセットサロンエッジ(Edge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー