今回も綺麗にして下さりありがとうございます!
いつもカラー決めずに行くのですが親身に
相談聞いてくれて満足いく仕上がりにしてくれるので
助かります!
誰に担当してもらっても失敗がないので
今後も市野店に通わせて頂きます
また次回も宜しくお願いします
デジタルパーマをかけてもらいました。希望以上の出来栄えで大満足しております。センスや、知識が豊富なのでいつも任せて安心です。ありがとうございました
小顔カット+オーガニックカラー+パーマ+トリートメント¥13500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も丁寧で大満足のカット&カラーをしていただきました
話題も尽きず、楽しくてついつい話しかけてしまいます…
一人で全ての作業をこなしているので大変だと思いますが、個人的にはこのスタイルは変えないで欲しいです^_^
【NEW】カット+オーガニック カラー+ファイバープレックス ¥10500
カラーシャンプーカット全て1人の方が担当してくれて安心できます
美容室に行く回数が増えました
カット+オーガニックカラー+パワーディクトトリートメント\9800
サワ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
年末のお忙しいタイミングでお時間つくってご来店頂きありがとうございました。
安心して施術をお任せ頂けて嬉しいです。
またご来店お待ちしています。
ル・レーヴ市野店 山口
初めての来店で、緊張していたのですが。心地よい距離感の接客で安心しました。施術は、小顔デザインカットのみ。ミディアムをショートボブにしてもらいました。とても丁寧にカットしてもらい、あえて分け目を作らない前髪はとても気に入り、娘と主人にも好評でした!
ありがとうございました!次回も予約したいと思っています。
今年も1年お世話になりました。思い通りのカットをして頂き、毎回嬉しく思います。来年もよろしくお願いします。
小顔カット+オーガニックカラー¥8200
パーマとカラーを初めて同時にやりましたが、仕上がりに大変満足しています。
カラーも色持ちがよく、気に入っています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ま様
はじめての同時施術にご満足頂けて嬉しいです。
忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
また、施術のご要望なんでも気軽にご相談ください。
いつも担当させて頂きありがとうございます。
ル・レーヴ市野店 山口
とても良かったです!
自分があまりはっきりしたイメージが伝えられなかったのにもかかわらず、たくさんのアドバイスをして頂き彼氏も喜ぶ満足するカット、カラーにしてくれました!
担当スタイリストさんには、長年お世話になっております。いつもありがとうございます。
いつも期待以上の仕上がりになります。
[艶髪コース]オーガニックカラー+プラチナトリートメント¥8900
髪質に合ったストレートを丁寧にかけれくれて助かった!
【艶・ダメージレス】クオラインストレート¥11800
縮毛矯正
最近分け目が決まらず髪型が落ち着かない感じでした。前髪が重いのか気になっていることを伝えたら、丁寧に顔周りをカットしてくださってスッキリしました。髪のハリやコシが減ってきても量があるので扱いにまだ苦労します。普段から髪は大切、ありがとうございました。
小顔デザインカット+根元カラー7500
急遽の予約に対応して頂きましてありがとうございました。仕上がりも満足でした。また来たいです。
ヘアスタイル、カラーともイメージをお伝えしただけなのにしっかりと汲み取ってくれました♪
カウンセリングから作業全て丁寧でした
不思議とゆっくりとした時間が過ぎていく感じがして心地良かったです
美容院迷子のマダムにはほんとにオススメです!
またお願いしたいと思います
なみねぇ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて良かったです。
ゆったりと滞在時間を感じて頂け、とても嬉しいです。
リフレッシュしにまたいつでもお越しください。
また担当させて頂けるのを楽しみにしています。
ご来店頂きありがとうございます。
ル・レーヴ市野店 山口
担当スタイリストさんには毎回丁寧にスタイル良くカットして頂き、カットの時間はリフレッシュできる時間にもなっています。いつの間にか妻も同じスタイリストさんにカットして頂くようになり、2人でお世話になっています。今後も2人ともよろしくお願いします。
小顔カット+オーガニックカラー¥8200
baro様、
いつもルレーヴ市野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂き感謝しております。
こちらこそまた今後とも宜しくお願い致します!
奥様にもくれぐれもよろしくお伝えください。
次の日からの手入れもラクです
いつもゆったり好きな時間が過ごせるので感謝しています。今回は、予約の時から感じたのですが、値上げされてましたね。この物価高の折、しょうがないとは思っています。夏の暑さがまだ続き、頭の中が暑くなることが多くてスカルプケアしたり縮毛矯正もしたいところですが、様子を見ながらお願いしたいと考えています。
小顔デザインカット+根元カラー7500
YB様、
いつもルレーヴ市野店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂き感謝しております。
またこの度の価格改定につきましもご理解頂きありがとうございます。
次回もまた楽しいお話聞かせてください!
スキャルプケア&縮毛矯正もご検討のほどよろしくお願いいたします。
今回はカラーのみ、お願いしました。前回はカットとカラーでした。キャリアが長いので、びっくりするほど納得した仕上がりにしてくださるし、知識もあるので安心してお任せできます。サバサバした担当スタイリストさんなので、毎回楽しいです。ありがとうございました。
【透明感・グレージュ系】アドミオカラー(ブリーチ無し)¥8500
娘のカットを初めてお世話になりました。
娘は、耳の辺りと前髪が気になっていたので、カッコ可愛いツーブロックにしてもらいました。
スッキリしていて可愛らしくて、娘も気に入っています。
今回は、ウルフカットの前髪有りでカットしてもらいました。
毎回短く切って頂いてるので、縛れる長さのカットへして頂きました。
おろしても良し、縛っても良しで大変気に入っています。
いつも素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
とても丁寧にカラーしていただきました。
カラーの色の相談も適切なアドバイスしてもらい、第一印象も良かったので、また行きたいと思いました。ありがとうございました!
【NEW】オーガニックカラー+ファイバープレックストリートメント \7500
いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます
トリートメントが気持ちよくて寝そうになりました
またお願いします
朝9時半の予約にしたが、いつもよりすごく混んでいて驚きました。美容院に行きたくなって予約を入れようとするといっぱいで中々取れないことが多いから早めに予約をしなくてはと改めて感じました。髪型も色合いも簡単に言っただけで、扱いやすい長さに決めてくれてよかったです。
小顔デザインカット+根元カラー7000
落ち着いた感じの店内。担当の方はこちらの要望の理解が早く髪質や状態をしっかりチェックして施術してくれました。お話した感じもとても良かったです。
【ゆるふわ】小顔カット+低温デジタルパーマ+前処理トリートメント¥9480
カット、パーマ、トリートメント
あつぴー様、
先日はルレーヴ市野店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂き感謝しております。
また次回も楽しいお話沢山聞かせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
いつも丁寧にしてくれてとても満足です
値段も手頃で美容室に行く回数が増えました
とても有り難いです
カット+オーガニックカラー+ドクタートリートメント\9280
サワ様
ご来店頂きありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます。
美容院の回数が増えていただけたようで、とても嬉しいです。
またお仕事の後でもゆっくりしにご来店ください。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ル・レーヴ市野店 山口真司
初めて行きました♪
10年ほどパーマをかけ続けていて、
ここ数年どこの美容院へ行ってもイマイチ希望が伝わらず、悩んでいました。
そして今回何年かぶりに理想通りのパーマに
していただきました!!
浜松の美容院の中でパーマが得意な美容院を探しまくり
アクセスや口コミ等を見て
最終的に決めたので良かったです^ ^
また利用させていただきたいのですが、大変失礼ながら
担当者の方のお名前を忘れてしまい、
次利用する時の為にもお名前を教えてください!!
本当にありがとうございました^ ^
カット、パーマ、トリートメント
まみ様
今回はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
パーマの仕上がり気に入って頂けて良かったです。
初めて担当させて頂きましたが、理想のパーマと言って頂け嬉しいです。
たくさんの美容院の中からル・レーヴ市野店を選んでくださりありがとうございます。
お悩みありましたら何でもご相談ください。
また担当させて頂けるのを楽しみにしています。
ル・レーヴ市野店 山口真司
今回もツヤツヤサラサラな髪に仕上げてもらえました。
大雨の日もツヤサラは崩れること無く、快適に過ごせました。
私のくだらない話にも付き合ってくださり、ありがとうございます。
【艶・ダメージレス】クオラインストレート¥10980
縮毛矯正
今回はデザインカラーもお願いしました!
可愛いです♪
色落ちがどうなるか楽しみですw
ホームケア頑張ってみたいと思います
またお願いします
【艶髪PLAN】 小顔カット+オーガニックカラー+プラチナトリートメント¥10980
カット、カラー、トリートメント、その他
クチコミ投稿が苦手なので普段あまり投稿しないのですが、大変満足な仕上がり・接客・コスパでしたので、しばらくこちらのお店に通わせていただきたいと思います。
【艶・ダメージレス】カット+クオラインストレート¥13980
遅くなりましたが先日はありがとうございましたm( )m
カットだけでしたが、とても親身になって対応していただき、
想像以上の仕上がりで私も大満足です!!
いつも志都呂店に行っていましたが、スケジュールが合わず
市野店のピンポイントで空きがあったところに予約させていただいて初めて来店しました(^^)
今回の髪型が気に入りましたので、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いしますm( )m
前回のカットから2週間が経ちました。切ったばかりはもちろんですが、しばらく経っても気に入ったスタイルのままです。担当スタイリストさんのカットは丁寧でいつも変わらず気に入ってます。今後も妻ともども宜しくお願いします。
小顔カット+オーガニックカラー¥7780
ルレーヴ 市野店 (Le・reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー