4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

HOMME HAIR 2nd

オムヘアーセカンド

• 東京都千代田区西神田2-1-13 櫻井ビル2F
  • 水道橋駅より徒歩4分・神保町駅より徒歩3分
  • きんのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:35:07.0

夏なので、いつもより短めにカットいただきました。写真でお伝えしたイメージ通りに仕上り大満足です。

ハイグレードパーマ(メンズカット&トリートメント込)¥12650~

きんの様

いつもHommehair2nd をご利用いただき、ありがとうございます!
    スタイルチェンジのその後、セットはいかがでしょうか?
    気になるポイントがありましたらお気軽にご相談ください♪

また季節や気分に合わせてスタイルチェンジ楽しみましょう!

きんの様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

HommeHair2nd / 櫻井真紀

• ホマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 14:26:54.0

初めてのパーマ,大満足です

3時間コース.ハードパーマ..ツイストロングスタイル

ホマン様

先日はHOMME HAIR2nd にご来店いただき、ありがとうございます!!
    パーマの調子も良さそうで、私もとても嬉しいです^^

スタイリング・セットはいかがですか?
    ワックス・ジェルなどで雰囲気変わります。
    ぜひ色々、試してみてくださいね♪

ホマン様の次回のご予約も楽しみにしております。

HommeHair2nd/櫻井真紀

• ユーキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 00:12:20.0

今回初めて伺ったのですが、こちらの店に決めた理由がマンツーマンで通いやすいかも!と思ったからでした。実際凄く雰囲気がよく、今まで写真を見せることすら躊躇っていた自分でさえ細かく希望を話すことが出来ました!また最初から最後までマンツーマンで対応してくれるので人が沢山いると視線が気になるという人は是非1度行って見て欲しいです!次はカラーもお願いしたいと思います!

【期間限定】オススメセットクーポン☆メンズカット+眉カット ¥4950~

ユーキ様

この度はHommeHair2ndにご来店いただきありがとうございます!
    また、早速の口コミと高得点までいただき、合わせて嬉しく感謝申し上げます。

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回カラーもハイトーンご希望だったかなぁ…と思います。
    乾燥させない様に、ヘアオイルなどでケアしていただくと良いかなぁと思います。

マンツーマンでの施術ですので、気兼ねなく店内でゆっくりしてくださいね^^

写真や画像、動画など見せていただけるとご相談もスムーズに進みますので、
    ぜひぜひお持ちくださいませ♪

次回是非カラーのご来店も楽しみにしております!

HommeHair2nd/櫻井真紀

• ヒカルさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 15:53:40.0

今回のパーマも試行錯誤していただいて
    理想的になりありがとうございます!
    又、リピします

[施術メニュー] パーマ

ヒカル様

いつも、ありがとうございます!

コテパーマ立ち上がりもいい感じですね!
    次回はトップだけ少し変えますね☆
    また感想聞かせてください!

ヒカル様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

Homehair2nd / Director / 中村 香名子

オムヘアーツー (HOMME HAIR 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー