久々のパーマでも、仕上がりが最高でした!周りからの反応もよくて大変気に入りました。
最後の流しを担当してくださったスタッフさんも、いろいろとアドバイスしていただきトリートメントやスタイリングの説明も大変わかりやすくて助かりました。
またお願いしたいサロンさんです。
落ち着いた雰囲気で終始リラックスして施術受けられ、手早く丁寧に仕事をしていただけるので、大変良かったです
【新規】カット+パーマ \14,850→\12,650 [メンズ/フェード/バーバーmen's]
カット、パーマ、ヘアセット
GROOMER/S TOKYO【グルーマーズトウキョウ】からの返信コメント
イシ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルにご満足いただけて本当にうれしいです!
次回も季節や気分に合わせた提案ができたらと思いますので、ぜひまたお願いします!
スタイリスト高橋
格好良くカットいただきありがとうございます!!
暑い夏は特にフェードが癖になります。
引き続きよろしくお願いします!
【伊藤・熊田】 ディレクターカット [men's/フェード/バーバー]
完璧です!
【伊藤・熊田】 カット+パーマ [men's/フェード/バーバー]
カット、パーマ、ヘアセット
車いすでも快く受け入れてくださりました。
カットも抽象的な注文であったにも関わらず、満足のいく形にしていただきました。
コジマ様
カウンセリングでイメージの髪型の擦り合わせは注力しているところなので、今回このような嬉しい口コミを頂き有難いです!
お客様の髪質や骨格を考慮した上で写真などのイメージを利用して、理想の髪型に仕上がればと思います!
今後とも気軽にご来店ください!
またお待ちしております!
GROOMER/S TOKYO stylist 中垣 遼
いつも最高の髪型にしていただいております。
会話も楽しく非常に充実した時間を過ごすことができています。
カット、パーマ、ヘアセット
いつも最高の出来をありがとうございます!
カット、パーマ、ヘアセット
もう2年ほど通っています。
いつも感じが良く、アットホームな雰囲気で安心してお任せできます。仕上がりにも毎回満足していて、これからも通いたい美容院です。
カット、ヘアセット
美容室でフェードを綺麗に仕上げて頂きとても感激です。トップは少し動きが出るようにカットを入れて頂き、今後もセットしやすそうです。
【伊藤・熊田】 カット+カラー [men's/フェード/バーバー]
カット、カラー、ヘアセット
カット、パーマ、ヘアセット
次回もお願いします。
カット、パーマ、ヘアセット
アシスタントさんのセットもカッコよく仕上げていただき満足です!
カット、ヘアセット
【新規】 カット+眉カット \6,050→\4,950 [men's/フェード/バーバー]
カット、ヘアセット、その他
理想通りの髪型になりました!
最高です!
カット、パーマ、ヘアセット
担当スタイリストさんに丁寧に理想のヘアスタイルをヒアリングしていただき、完成したパーマの仕上がりも毎度良くお世話になっています。全体的にパーマが大変得意なサロンさんという印象がありますが、カットも時々お願いすることもあり、安定してハイクオリティな髪型になれます!
これからもお世話になりたいと思えるスタイリストさんで大変満足しています。
カット、パーマ、ヘアセット
パーマ後のメンテナンスでカットを利用しました。
パーマは、毛流れの強さを調整してくれて自分好みのスタイルにしてくれます!メンテナンスも毛流れが綺麗に出るようにカットしてくれるのでいつも満足しています!
また、刈り上げを綺麗に仕上げてくれるのもとても満足しています!
カット、ヘアセット
とても良かったです。ありがとうございます。
【伊藤・熊田】 カット+ケアパーマ [men's/フェード/バーバー]
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
最高の仕上がりになりました。
カット、パーマ、ヘアセット
いつも丁寧にスタイリングして頂いて嬉しいです。
カット+眉カット [men's/フェード/バーバー]
SAKI様
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタイリングも気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
また次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 太田
短髪が似合うか不安でしたが会話やカットで安心して受けれました。気遣いもとても大事にしていらっしゃる方で初めての方にもオススメです^^カットはもちろん素晴らしく、仕上がりは満足です!
カット、パーマ、ヘアセット
要望通りの髪型になりましたありがとうございました
つっきー様
嬉しい口コミも頂きありがとうございますれ
カウンセリングやお客様との会話の中でスタイリングでのお悩みや理想を引きだせるようなヒアリングを行ってます。
今後もご来店の際は気軽にご相談下さい!
ご自宅でも再現性のあるヘアスタイルを作らせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
stylist 中垣 遼
良かった。
カット、ヘアセット
通い始めて約1年経ったのですが、毎回希望通り、それ以上の仕上がりにしていただいてます!!
スタイリストの方達の雰囲気もよく、話しやすいので毎回行くのが楽しみです!
カット、パーマ、ヘアセット
色ムラ、抜け毛、切れ毛が物凄いことになっております。
説明も不十分であった点も多く、悲しい気持ちになっております。
時間が経てば落ち着くと思い待ってみましたが、
そんなことはありませんでした。
パーマはとても上手だと思います。
機会があればまた。
ちくわ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお時間を頂いたにも関わらず、仕上がりに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
色ムラやダメージの件で施術説明の不十分さにより、ご不安なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
お客様の大切な髪に携わる美容師として、もっと丁寧に、誠意を持ってご対応すべきであったと痛感しております。
そのような中でも、パーマに関して温かいお言葉を頂きありがとうございました。
今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともに一層見直して参ります。
もしよろしければ、仕上がりのご相談や今後のケアについて、改めてご提案させて頂ければ幸いです。
また、機会を頂けるよう真摯に努めて参ります。
ディレクター/クマダ
学生時代から刈り上げてもらってますが、安定した技術にいつも感激してます!
カット、ヘアセット
何年も通わせていただいてます!仕事の関係で最近は行けていなかったですが、久々伺ったら流石のクオリティでした!担当スタイリストさんだけではなく、他のスタッフさんも丁寧でいつも楽しく切らせてもらってます!これからもよろしくお願いします。
カット、パーマ、ヘアセット
今回もいい質感に仕上げていただきました。スタイリングが楽になりますね!
カット、パーマ、ヘアセット
格好良くカットいただきありがとうございました!
次回また行ける日を楽しみにしています。
引き続きよろしくお願いします!
しん様
いつもご利用並びに口コミもありがとうございます!!
8月はより暑くなってるのでさらにさっぱりすることをオススメします!
お待ちしております!!
director 伊藤
いつも安定と安心のカットで助かります。
【伊藤・熊田】 ディレクターカット+眉カット [men's/フェード/バーバー]
カット、ヘアセット、その他
いつも理想の髪型に仕上げていただいてます!
また次回もお願いいたします!
ガンタ様
いつもグルーマーズのご利用並びに口コミありがとうございます!!
こちらも楽しい時間をいつもありがとうございます!!
今後ともよろしくお願い致します!!
director 伊藤
土地柄料金は比較的高いが、料金に納得する技術力があるのでリピートしている。
カット、ヘアセット
グルーマーズトウキョウ(GROOMER/S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー