久々のパーマでも、仕上がりが最高でした!周りからの反応もよくて大変気に入りました。
最後の流しを担当してくださったスタッフさんも、いろいろとアドバイスしていただきトリートメントやスタイリングの説明も大変わかりやすくて助かりました。
またお願いしたいサロンさんです。
落ち着いた雰囲気で終始リラックスして施術受けられ、手早く丁寧に仕事をしていただけるので、大変良かったです
【新規】カット+パーマ \14,850→\12,650 [メンズ/フェード/バーバーmen's]
カット、パーマ、ヘアセット
GROOMER/S TOKYO【グルーマーズトウキョウ】からの返信コメント
イシ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルにご満足いただけて本当にうれしいです!
次回も季節や気分に合わせた提案ができたらと思いますので、ぜひまたお願いします!
スタイリスト高橋
希望していた髪型になりました。ありがとうございました。
【新規】 カット+眉カット \6,050→\4,950 [men's/フェード/バーバー]
カット、ヘアセット、その他
SNSでこちらのお店を見つけ初めてスペインカールに挑戦しとても満足度が高かったのでメンテナンスカットも毎月指名して通っています!
家から若干遠いですが雰囲気もスタッフさんの接客も大変良いので毎回ここに通いたくなるお店です!
【伊藤・熊田】 ディレクターカット [men's/フェード/バーバー]
カット、ヘアセット
とても良くなりました。
また利用します
【人気No.1】カット+パーマ [men's/フェード/バーバー スペインカール]
全て満足です。
強いて言うなら技術、仕上がりが5段階評価じゃ足りないと感じました。仕上がりが良すぎてびっくりしました。
星100ぐらいつけたいです
かーみー様
これからも日々技術を磨いていきます!
また伸びましたらメンテナンスお待ちしています!
stylistタカハシ
今まで3回ほど利用させて頂きましたが非常に高いクオリティで仕上げてくださり大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。
カット、パーマ、ヘアセット
いつも理想を超える髪型にしてもらっているのでホントに感謝しています!!
お店に行ったことない人はぜひ行ってみてください!
スタッフの方々もとても優しいのでおすすめです!
今回のていただきありがとうございました!最高っす!!
カット、ヘアセット
丁寧なカウンセリングからホームケア方法に至るまで細かく笑顔で説明してくれる。
技術的にも十分満足できる仕上がりを提供してくれるのでまた通いたい。
カット、ヘアセット
以前かけたパーマが落ちてきたため、再来店しました。
店内の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。
またよろしくお願い致します。
カット、パーマ、ヘアセット
毎月同じスタイリストさんに担当していただいてからもうすぐ2年になります。
いつもかっこよくしていただきありがとうございます!
これからもお世話になります!
【伊藤・熊田】 カット+パーマ [men's/フェード/バーバー]
カット、パーマ、ヘアセット
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
気づけばそれくらい経つんですか(°▽°)あっという間ですね!
毎度、気に入ってもらえてなによりです!
スタイリングなど困ったらいつでも相談してくださいね!
ヘアスタイルチェンジのご相談も気軽にお願いします!
ディレクター/クマダ
ざっくりとした希望にもかかわらず、意図を汲み取ってくださり良い感じの髪型になりました!ありがとうございます!お話も楽しかったです。
カット、ヘアセット
毎回施術内容を相談した時に一緒に考えてくださって、仕上がりもイメージ以上に仕上げてくれます!
いつも最高にかっこよくしてくれてありがとうございます!
カット、パーマ、ヘアセット
店の雰囲気は良いですし、店員さんとの会話も楽しいのですが、なんと言っても仕上がりに大変満足しています。
男らしい髪型に仕上げてもらいたい人や、強いパーマをかけたい人などは絶対に来るべきです。
カット、パーマ、ヘアセット
初めての宮城リョータ風パーマをしましたが、丁寧なカウンセリングをしてくれて満足のいく髪型になりました!また来店します!!
カット、パーマ、ヘアセット
プロフェッショナルな担当スタイリストさんのカットに大満足です。
アシスタントさんとの優しい会話も楽しめました。
カット、パーマ、ヘアセット
いつもありがとうございます。仕上がり大満足です。
カット、パーマ、ヘアセット
こちらこそいつもありがとうございます!
また伸びた際にお待ちしてますね!
よろしくお願いいたします。
カット、ヘアセット
口コミもありがとうございます!
よかったです。
りく様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今回も「宮城リョータパーマ」バチっとキマリましたね(^-^)
次回はメンテナンスでお待ちしてますのでまたカッコよくさせて頂きます(^o^)
ディレクター/クマダ
いつも素晴らしい仕上がりにしていただいてありがとうございます!
最終的に自分がしたい髪型にするために一定期間髪を伸ばす必要があったのですが、その要望もしっかりヒアリングしていただいた上で、その期間中でもしっかりセットできる髪型に仕上げてもらっています。
これからパーマかけて貰うのが楽しみです!
引き続きお願いしますー
Ken様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
並びに定期的なご来店もありがとうございます。
最初に来て頂いた時に比べるとだいぶラフカールの形になってきましたね!
いよいよ来月はパーマかけれるので僕自身楽しみです!!
カット中のお話もいつも楽しい時間であっという間です!!
今後ともよろしくお願い致します!!
director 伊藤
スペインカールして見たくて参考写真を見せた通り仕上がって大満足でホッとしました。とても接客サービスも良かったです。また行きたいと思えました。またよろしくお願いいたします。
ちーくん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミと高評価もありがとうございます!(^-^)
初めての「スペインカール」バッチリきまりましたね!
仕上がりにも満足して頂き大変、嬉しく思います(^o^)
次回はメンテナンスでお待ちしておりますので
今後とも宜しくお願い致します!
ディレクター/クマダ
格好良くカットいただきありがとうございました!
社外活動の研修会にさっぱりした髪型で参加できて嬉しく思います。
引き続きよろしくお願いします。
しん様
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!
次回は来店日が少し伸びてしまうということでより髪が伸びてしまいますが、
伸びた分バッサリ綺麗に整えさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
今後ともGROOMER/S TOKYOをよろしくお願い致します!
director 伊藤
こうしたい、を叶えてくれます!信頼ある技術、適度な接客、安心して常連になりました。
bizhsn様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
「安心して常連になりました」とのお言葉、とても嬉しいです(^-^)
今後とも髪質やスタイルの変化にも柔軟に対応できるように
より再現性の高い技術を提供して参ります!
次回もしっかりご提案させて頂きますね(^o^)
またのご来店を楽しみにしております!
ディレクター/クマダ
初めて来店させていただきましたが、担当してくださったスタッフの方がとても気さくで話しやすく、終始リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
特に担当スタッフさん、そしてお名前をお聞きしそびれてしまいましたが、パーマの施術やスタイリングをしてくださった男性のスタッフの方の対応と親切な接客がとても印象的でした。
仕上がりにも大変満足しております。
ぜひまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました!
【学割U24/平日限定】カット+パーマ¥14,850→¥11,000[men's/フェード]
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
よし様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
高評価と口コミもご丁寧に事細かく書いて頂きましてありがとうございます!
アシスタントについたスタッフも大変、嬉しく感じでおります!
パーマの仕上がりも満足して頂きましてありがとうございます!
是非、次回もお任せ下さい!またのお越しをお待ちしてます!
ディレクター/クマダ
担当してくださった方は丁寧にカウンセリングしてくださり、また仕上がりもとてもよかったです。後はパーマをかけないカットでのメンテナンス期間がどんな感じになるか楽しみです。
Californiaman様
口コミありがとうございます。
仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。
メンテナンスカットでまた整えてセットしやすくしていきますので
よろしくお願いします。
次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト 太田
今回もパーマ後のメンテでスキンフェードでお願いしました。
安定のフェード技術で安心してお任せ出来ます。
眉毛もお願いしてスッキリ出来ました。
Yoshi様
いつもご利用並びに大変嬉しい口コミありがとうございます!
パーマのメンテナンスももうそろそろだと思いますので、是非お待ちしております。
眉毛の方も初めてやらせてもらいましたが、だいぶスッキリ出来たようでよかったです!
フェードカットはこれからも技術向上に努めてやらせて頂きますので、よろしくお願い致します!
director 伊藤
要望通りの仕上がりに大変満足です。
次回もお願いします。
suguru様
いつもご来店並びに大変嬉しい口コミありがとうございます。
また次回はパーマのタイミングだと思いますので、ご希望にあったスタイルをご提案させて頂きます!
次回もよろしくお願い致します!
director 伊藤
久しぶりに神保町に行きました。やっぱり店内の雰囲気も接客も素晴らしく、いつのまにか仕上がってました。スペインカールのメンテナンスで行きましたが、アドバイスもくれて、かっこよく仕上げてもらいました。またメンテナンスやパーマの時に行きたいと思います。
カット、ヘアセット
久しぶりの来店で嬉しかったです。
また伸びた際にお待ちしてますね!!
井崎
接客素晴らしい(´∀`)
たくん様
口コミありがとうございます。
接客の面でもお褒めの言葉をいただけてとても
嬉しく思います。
次回のご来店の際も満足していただけるよう
日々接客を磨いていきます。
またご来店おまちしております。
スタイリスト 太田
とてもお気に入りな仕上がりに満足しています。
ユウジ様
この度は大変励みになる口コミありがとうございます!
だいぶ伸びきってしまっていたので、さっぱりとラルフカールにさせて頂きました!!
スタイリングなどはその後いかがでしょうか??
定期的なメンテナンスお待ちしております(^^)
director 伊藤
要望通りの髪型に仕上げていただきました。
カット、ヘアセット
グルーマーズトウキョウ(GROOMER/S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー