久々のパーマでも、仕上がりが最高でした!周りからの反応もよくて大変気に入りました。
最後の流しを担当してくださったスタッフさんも、いろいろとアドバイスしていただきトリートメントやスタイリングの説明も大変わかりやすくて助かりました。
またお願いしたいサロンさんです。
落ち着いた雰囲気で終始リラックスして施術受けられ、手早く丁寧に仕事をしていただけるので、大変良かったです
【新規】カット+パーマ \14,850→\12,650 [メンズ/フェード/バーバーmen's]
カット、パーマ、ヘアセット
GROOMER/S TOKYO【グルーマーズトウキョウ】からの返信コメント
イシ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルにご満足いただけて本当にうれしいです!
次回も季節や気分に合わせた提案ができたらと思いますので、ぜひまたお願いします!
スタイリスト高橋
自分の骨格とか髪質に合わせた提案してくれました!カットも丁寧だし、スタイリングのコツも分かりやすく教えてくれるので助かります。お話も面白くて、あっという間に時間が過ぎました!またお願いしたいです!
カット、ヘアセット
丁寧なカウンセリングと完璧なカットで感動しました。初来店で難しい要望だったかと思いますが、完璧なスキンフェードで満足です。
【新規】 カット+眉カット \6,050→\4,950 [men's/フェード/バーバー]
カット、ヘアセット、その他
メンズ専用美容室ということもあり、居心地良く施術を受けられました。また、パーマや髪型も的確なヒアリングと技術でとても満足のいくものに仕上げていただけました。細かな要望にもお応えしていただけるのでいつも安心です。
【伊藤・熊田】 カット+波巻き・ツイストスパイラル [men's/フェード]
カット、パーマ、ヘアセット
次回もよろしくお願いいたします。
【伊藤・熊田】 ディレクターカット [men's/フェード/バーバー]
とてもよい
カット、ヘアセット
パーマ具合、フェードの感じもちょうど良くとても気にいっています。希望のヘアスタイルの微妙なニュアンスも伝わる(汲み取ってくださる)ため毎回安心して施術してもらっています。
【人気No.1】カット+パーマ [men's/フェード/バーバー スペインカール]
カット、パーマ、ヘアセット
今回2回目です。いつも理想の髪型ありがとうございます。また利用させて頂きます!
丁寧に教えていただきありがとうございました!すっきり仕上げていただき、今後とも定期的にお願いしようと思いました!今後ともよろしくお願いいたします!
カット、パーマ、ヘアセット
毎回希望通りの髪型に仕上げてくれる。
初回でもイメージ通りの仕上がりをしてくれたので、安心して定期的に通える。
お客さんで混雑することもあまりなく、ある程度落ち着いた雰囲気で過ごせる。
【伊藤・熊田】 カット+ケアパーマ [men's/フェード/バーバー]
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
とても話しやすく、カット中も楽しく過ごせました。
髪質やクセを見ながら、自分に合った提案をしていただけたので、安心してお任せできました。
フェードやパーマの仕上がりもとても良く、帰ってからも髪の状態が扱いやすくて大満足です。ぜひまたお願いしたいです!
【学割U24/平日限定】カット+パーマ¥14,850→¥11,000[men's/フェード]
たいが様
ミニモの時から切らせて頂いてありがとうございます!
ようやくパーマかけれて僕も嬉しいです!
色々なスタイルをご提案できるよう精進していきますので、
今後とも宜しくお願い致します!
GROOMER/S TOKYO 本店 中垣 遼
初めてでしたが
とても良い感じにカットしていただきました。
また伺います。
カット、ヘアセット、その他
カット、パートともに最高にかっこよく仕上げていただきました。セット、ケアの仕方なども分かりやすく説明してもらい丁寧な仕事で満足。19時半までパーマ受付してる点も助かります。またよろしくお願いします。
045様
カウンセリングやご自宅でのセット、ケアの説明は特に注力しているので、
今回このような口コミを頂けてとても励みになります!
次回のご来店も満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます!
GROOMER/S TOKYO 本店 中垣 遼
めっちゃかっこいいスペインカールにしてくれました。
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
いつもカットありがとうございます。
色々な髪型にチャレンジさせて頂いておりますが、一度もイメージと異なることなく、完璧に仕上げて頂いております。
これからも通い続けたいと思います。
カット、ヘアセット
今回もカットメンテナンスでの利用です。
自分が気になっているところを伝えると、そこを上手く活かした髪型にしてくれます。流石の技術です。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またパーマやメンテナンスで続けて通わせていただきます!
カット、ヘアセット
今までとは違う巻き方のラルフカールで施術していただいたので、より立体感と動きが出て、満足のいく仕上がりになりました。シャンプーも丁寧で、セットのやり方も分かりやすく説明していただけます。ありがとうございました!
まさし様
お褒めの言葉を頂き、とても励みになります!
初めのシャンプーから施術はもちろん、最後のブローとスタイリングまでこれからも拘らせてやらせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。
groomer/s Tokyo stylist 中垣遼
自分の髪質に合ったスタイルを、丁寧かつわかりやすく教えてくれました。
【佐藤】 ディレクターカット [men's/フェード/バーバー]
カット、ヘアセット
世間話をしながら、カットとパーマをしていただきました。提案していただいたカールの強さで施術をしていただきましたが、とても気に入っております。
また、髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたのでとても満足しております。
カット、パーマ、ヘアセット
店の雰囲気がよく、どの店員さんも愛想良く気持ちが良かった。パーマもしっかりと髪質に合わせて時間を調節して完璧な仕上がりにしてくれた。最高です。
カット、パーマ、ヘアセット
いつも丁寧に施術してくださり、バチバチで最高の仕上がりにしてくれます!これからも通わせていただきます!
カット、ヘアセット
こちらのニーズに最大限寄り添っていただき、素晴らしい出来上がりでした。フェードも丁寧に行なっていただき、一つ一つの作業に、丁寧な配慮があります。セットの仕方なども詳しく教えていただき、大変参考になりました。またよろしくお願いします。
こうちゃん様
営業では特にカウンセリング、ヒアリングに力を入れているので、
今回このような口コミを頂いてとても励みになります!
ご自宅でのセットや髪のケアなど分からないことがあればいつでもご相談ください!
GROOMER/S TOKYO本店 stylist 中垣 遼
満足のいく仕上がりでした。またお願いします
柊飛様
この度はご来店ありがとうございました!
満足頂ける仕上がりにできてよかったです!
次のご来店でも、スタイリングやドライヤーの使い方などレクチャーできたらなと思います!
またのご来店お待ちしております
よろしくお願い致します!
stylist 中垣 遼
ありがとうございました。、
カット、ヘアセット、その他
カール様 嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけてほんとうに良かったです!
また伸びましたらお待ちしております。
お盆の長期休み前にカットとアーバンパーマ、ありがとうございました!!長期休みと大事な予定の前には必ずお願いしています。毎回完璧に仕上げてくれるので、どんなパーマとカットにするか迷っている状態で来店しても心配ないです!いつもありがとうございます!
【伊藤・熊田】 カット+パーマ [men's/フェード/バーバー]
カット、パーマ、ヘアセット
新しいスタイルやセットのやり方など色々と丁寧に教えてもらい、いつもありがとうございます!
カット、ヘアセット
いつも自分の抽象的な要望に、完璧に応えていただきありがとうございます!
施術中も色々と話題を振っていただき、楽しい時間を過ごせています^^
カット、パーマ、ヘアセット、その他
嬉しい口コミもありがとうございます。
また伸びた際にお待ちしてますね!!
井崎
格好良くカットいただきありがとうございます!!
暑い夏は特にフェードが癖になります。
引き続きよろしくお願いします!
完璧です!
カット、パーマ、ヘアセット
グルーマーズトウキョウ(GROOMER/S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー