4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ラズ (Luz)  >
  • meltyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 07:01:17.0

初めて施術していただきました。久しぶりの美容室でドキドキしていましたが、理想どおりに仕上げていただきとっても嬉しいです!髪型も周りの人にたくさん褒められて幸せです!トリートメントしていただいてめっっちゃサラサラで自分の髪の毛をずっと触っちゃいます。他県から引っ越してきてから美容室が定まっていませんでしたが、これから通いたいなと思いました。素敵にしてくれてありがとうございました。

★Luzリーピート率NO1★小顔カット+カラー+5Step集中トリートメント

melty様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ボブもカラーもとてもお似合いでした♪

ミユ

• ショカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:59:25.0

3回ほど利用して3回とも別の方に担当していただきましたが、どの方も丁寧に仕上げてくださいます^_^
    毎回写真の通りのスタイルにしてもらえて大満足です!!
    またよろしくお願いします^_^

カット+カラー+最新トリートメント\12650~

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:28:41.0

毎回希望通りの仕上がりにしてもらって大満足です

★似合わせ★ カット + トレンドカラー  ¥9900

• りょくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:52:19.0

息子のカットをしていただいたスタイリストさんにやっていただき大変仕上がりに気に入ってます。また次回も予約しますので宜しくお願いします

【スタイリスト限定】メンズカット+眉毛カット 4950円→4400円

りょく様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただいて大変嬉しく思います!

スタイリングの仕方でも変わってくるのでわからないことなどあればご来店際
    なんでもお聞きください!

今後ともよろしくお願い致します!

• りょくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:00:24.0

子供のカットをしていただきました。息子は仕上がりに大変満足したのでありがとうございます。また次も予約させていただきます

りょく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    息子さんのカット任せていただきありがとうございます!

全体的にカットが軽すぎたので徐々に重くし理想の髪型に近づけていきましょう!
    またご来店お待ちしています!

• しもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 00:54:01.0

初めて行くお店で最初緊張してましたが、スタッフの皆さんフレンドリーに接してくれてとてもよかったです。
    また次回も予約したいと思います。

カット + Organicカラー + 2stepトリートメント ¥8800

Luz 【ラズ】からの返信コメント

口コミもほんとありがとうございます!

喜んでもらえてホントうれしいです。

またのご来店楽しみにおまちしております。

ラズ

太田市石原町524-1
    0276-55-3534

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:37:20.0

初めてのお店はとても緊張するのですが
    大まかな説明だけでも色々提案してくれたので 安心してお任せできました。
    スタイリストさんが同じような世代の方だったのもホッとしました。
    満足のいくカットをしていただけて大変満足しています。
    また行きたいです!

★カット+☆organicシャンプー☆+2stepスチームトリートメント★

• NO2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:17:09.0

丁寧なカウンセリングとカットをしていただいて
    理想通りの仕上がりでした。またお願いします。

Luz 【ラズ】からの返信コメント

先日はラズへのご来店ありがとうございました。

満足してもらえてよかったです!

また伸びたころにおまちしております。

担当 キムラヤスアキ

• lalalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 22:08:41.0

とにかく今回は担当の方が忙しかったようで…カットしてる際いつもより雑に感じました。施術後には気づきませんでしたが、左右の長さが違く右だけ長い部分がありました。顔周りなので耳にかけないと目立ちます。前髪もガタガタで、真ん中だけ長い部分がありました。前髪なら自分で少しくらい整えられると思うけどさすがにサイドは切れないので耳にかけて誤魔化してます。カラーを施術してくれた女性の方はとても丁寧な接客と施術でした。男性の方も施術に入ってくれましたが、カラー材が顔周りについたのにそのまま居なくなり、私が顔に付いたカラー材を気にしていると、先程の女性の方が気が付いてくれてコットンを渡してくれました。結局最後のブロー、アイロンでのセットもその女性の方がやってくれ、最後の最後に担当の方が来て特に鏡で後ろのチェックもなしに終わりでした。お金払ってるのに雑な接客、雑な施術を受けリフレッシュどころかとても嫌な気分になりました。今まで安心してお任せしていましたが、今回は本当に残念だってので、書かせて頂きました。

★似合わせ★ カット + トレンドカラー  ¥9900

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:40:44.0

とてもいいスタッフさんです。
    希望通りのカラーにしてくれたり、
    前髪の事でアドバイスくれたりと、
    すごく助かりました。

どのクーポンを選んでいいかわからない方に【最適】なクーポンを☆☆

Luz 【ラズ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また今後も、ご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります!

• takuさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 17:58:12.0

子供のカットでお世話になりました。
    初めてのところで緊張していましたが、担当していただいた方が色々話しかけてくれて良かったみたいです。
    カットも細かく要望を聞きながらしていただき息子も大満足していました。

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 02:02:22.0

投稿遅くなりすみません…
    カット・カラー・パーマ
    大満足です!
    担当スタイリストさんのおっしゃっていた通り、
    オイルではなく、ムースに変更したら
    パーマがよく出ました!!
    是非またお伺いさせて頂きます!

★好きなメニューを自由に組み合わせ自由に選択可能★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット、その他

もふ様

口コミ返信遅くなり申し訳ありません
    カット、カラー、パーマ満足していただいて大変光栄です!

これからも更に満足していただけるよう日々精進して参ります
    今後ともよろしくお願い致します!

清水裕太

• たくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:14:16.0

カットとカラーをしてもらいました。
    色なども画像通りにしていただいて大変満足してます。
    ケアの仕方なども教えていただきわかりやすかったです。
    またお願いします

【人気】カット+Wカラー ¥15400

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 17:47:37.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。

指名した方は、丁寧なのに堅苦しくなく、予約したメニューについてたくさん説明してくれました。初めてではなかったのですが、縮毛矯正について知らないこともあったので、とても助かりました。
    約3時間と時間の必要なメニューですが、全く疲れずに仕上がりも満足に帰りました。
    次回もお願いしたいと思いました。

• えりちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 11:59:11.0

新店舗の方でもカットして頂きました。
    今回はカラーとトリートメントで伺ったのですが、とても綺麗に染めて頂き前回のカットとも相性良く、周りからもとても好評でした!ありがとうございました。
    丁寧な接客で安心します。またお願いいたします。

えりちか 様

また、新店舗の方にも足を運んでいただきありがとうございました!

今回はカラーをさせていただきましたが、
    「カットとの相性も良かった」とのお声大変嬉しく思います!

次回はカット・カラーでお待ちしてますので、
    またぜひ新しいスタイル提案させていただければと思います!

Hair Luz

• クズもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 01:02:00.0

お店の雰囲気もよく店内も綺麗で良かったです。
    好きな人は好きになるお店だと思いますが私は合わなかったと思いました。
    ブリーチ.カラー時2人がかりでやったので左右でムラが目立つのと毛先まで染まっていない部分がありそこは少し残念でしたがカラー自体とても素敵な色に染まったので満足です。
    ただ今後利用はしないと思います。

【人気】カット+ブリーチ+カラー ¥13900

• なーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 13:18:21.0

毎回カラーをして頂いています。
    その度に素敵なカラーで大満足です!!
    染めている時間も毎回楽しく過ごせます
    またお願いします(^-^)

• いくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 13:17:51.0

希望のカラーにしてもらい大満足です!
    雰囲気も良くて居心地良かったです(*^^*)

• あゆぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 01:52:35.0

毎回ハードな注文してしまっているのに、毎回完璧な仕上がりで感謝してもしきれないです!!
    最初から最後まで丁寧に説明してくださり、非常にわかりやすいです。いつも本当にありがとうございます!!!

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 21:03:27.0

要望通りにカットしてくださり、とてもいい仕上がりになり満足しています。ありがとうございました。

• にゃんちゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 15:35:44.0

近所なのに初めて行きました。
    仕上がりとても良かったです!
    また次回、担当スタイリストさんにやってもらいたいです。

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 13:34:10.0

娘がカラーをしていただきました。
    思い通りのカラーに大満足して帰宅してきました。

ただ…次の日髪を洗い、色が落ちるとブリーチのムラがあり残念でした。

インナーカラー + カラー ”ブリーチ込み”    ¥9900

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 17:55:43.0

子供をお願いしました。
    子供がとても気に入っていました。またここがいいと言っていますので、またお願いします

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 10:50:45.0

初来店で男の子のようになっても良いので思いきりカットして下さいの私の注文に応えて下さり、後日とても扱い易い仕上がりにして下さり大満足です。

• ちなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:05:47.0

今回初めての利用でしたが、配慮や雰囲気がとても良く仕上がりも希望通りにして頂き、大満足でした!
    初のハイトーンカラーだったので不安でしたが、仕上がりをみて、お願いして良かったと思いました!次もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気】カット+ブリーチ+カラー ¥13900

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:21:27.0

担当な方が丁寧なカウンセリングで、大変満足なカラーに仕上げていただきました!
    初めての利用で少し不安もありましたが、お店全体の雰囲気も良く、また利用したいと思いました◎

★好きなメニューを3つまで選択可能★  ¥14900

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:30:46.0

いつもカラーの時に、地肌につかないようにして下さり、ありがとうございます。

★似合わせ★ カット + トレンドカラー  ¥9900

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:03:24.0

2回目です。
    シャンプーで別の担当の方になりましたが、フェイスカバーが濡れた状態でシャンプーされ、肌にくっつく感覚があったのが気になりました。
    カットは丁寧にしてくれたと思います。

• karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:01:07.0

最後、後ろを鏡で確認するのが無かった。

• イズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:45:27.0

顔まわり、首周りにクセがありますが、ドライヤーと手櫛でさっとまとまる為、忙しい朝でも気持ち良く出勤できました。
    髪の色もとても良く、猛暑でもテンション上げて頑張ろうってなりました。

ラズ (Luz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー