4. 姫路・加古川トップ  >

グレネイド ヒロハタ

• 兵庫県姫路市広畑区東新町2丁目2
  • 山陽電鉄網干線「夢前川駅」「広畑駅」から徒歩7分

グレネイド 広畑店 (grenade)の口コミ

みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

以前他店でしてもらったカラーが上手く染まってなくてそれを直してもらいたかったのと、出産前だったのでスッキリさせたくて急遽予約しました。カラーしづらい髪だったのにちょうどいい明るさで綺麗に直して頂き、髪の長さもちょうどよかったです!体調も気遣って頂いた上に、前回もですが話しやすくてほんとによかったです。また出産後、ぜひお願いします。

【全員】最旬トレンドカラー+カット一律7500(2時間)

grenade 広畑店 【グレネイド】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきますます技術面、接客面に対して更なる向上を目指してゆっくりくつろいでいただけるお店つくりにしていきたいと思います(^-^)
    ご出産前に髪を綺麗にしに来てくださってありがとうございます(^^)カラーの色も気にいっていただいて良かったです♪

ご出産後はまたゆっくりしていただけるようにご来店お待ちしてます(^-^)髪の悩み聞きますね♪
    グレネイド広畑店   渡邉ゆきの

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

私の髪質等を色々考えて、傷まないよう、こっちのがいいですよ・・・
    とアドバイスしてくれ、お任せしてみました。
    その結果、髪質改善トリートメントをして、とってもサラサラで、大満足です。

grenade 広畑店 【グレネイド】からの返信コメント

みぽりん様、先日もご来店ありがとうございました!

任せて頂き気にいってもらい私も嬉しいです!

お家に帰ってシャンプーをして乾かす時や仕上げの髪質を実感してもらうのがこの髪質改善トリートメントのいいところです。

月末に効果が薄くなっているようでしたらまたご来店ください☆

ダメージなしなので重ねることに効果は増します。

みぽりん様の髪の毛をよりよくしていくよう考えていますのでお会いできる日を楽しみにしています!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

グレネイド広畑 店長 西岡

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

ショートヘアーなので、1~2ヶ月ペースのカットで約2年お世話になっています。
    指名の方にお願いしてからは、私がしたい、こうなりたい雰囲気を分かって寄せて下さるのでいつも納得の行く仕上がりで気持ちが上がります(^-^)

会話が得意でない私ですが、私に合わせたペースで話してくださり、楽しい時間になっています(^-^)
    いつもありがとうございます(^-^)

かえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    かえさんの好みはしっかり把握してる!と思っていますので
    これからも少しエッジの効いた納得ヘアー一緒につくっていきましょう!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    暑くなってきましたのでまた来月あたりスッキリしにいらして下さいね☆
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    この度はステキな口コミをいただきありがとうございました。

グレネイド広畑   福井えり

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

程よくお話して下さり、落ち着いた時間を過ごせました。カットは伸びかけの髪をうまく馴染ませて下さりました。
    他のスタッフの方が、リピーターのお客様なのかも知れないけど慣れあい過ぎてる会話が聞こえて来た時は、少し感じ悪く感じました。
    あくまでも、お客様とキチッと距離を置いて接客されたなら、いちげんさんのお客様も通いやすい雰囲気の良いサロンと印象づくと思いました。

【新規】最旬トレンドカラー+カット+TOKIOトリートメント一律9500(2時間)

grenade 広畑店 【グレネイド】からの返信コメント

かあちゃん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

他スタッフのいきすぎた接客で不愉快な思いをさせてしまいました事本当に申し訳ありませんでした。いちげんさまも快く過ごして頂ける環境にしていく為のご意見ありがとうございます。
    スタッフでミーティングをとりましたので、これから改善してまいります。

技術、接客気にいって頂き良かったです。

次回ご来店には気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいりますのでまた宜しくお願い致します。

グレネイド広畑スタッフ一同

• ブースト5さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

思った感じに仕上げてくれてありがとうございました。
    トークも最高に楽しい時間をありがとうございました。スタッフもいい感じでした。次回行くときは私にあった感じに仕上げて下さい。お任せでお願いします♪

【新規】最旬トレンドカラー+カット+Wケア(SPA&TR)一律10000(2.5時間)

grenade 広畑店 【グレネイド】からの返信コメント

ブースト5様先日はご来店いただきありがとうございました!!

最高のお言葉を頂き私達も嬉しいです!!

次回は想像以上の仕上がりにできるようデザインを考えておりますのでカウンセリングから一緒に決めていきたいと思います。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

グレネイド広畑  店長  西岡

• ダブダブすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

スピーディーで、なおかつ丁寧な技術と対応だった。
    シャンプーを省担当した男性は、シャンプーが、雑だった。

ダブダブす様

いつもグレネイド広畑店にご来店いただきありがとうございます。

有難い口コミをいただきありがとうございます。今一度スタッフとの見直しをしっかりとしていきます。

いつも楽しみにしてくださってるシャンプーでの不愉快な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    互いに確認しあい技術の向上に繋がる仕事をしていきます。

• みやいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

ふわふわした希望にもかかわらず、希望を汲み取って仕上げていただいてありがとうございました。最初は見慣れず、カラー選択失敗したかなあと思っていたのですが、大正解でした!いろんな人にいいねと言われました!
    さらに必要ない施術コースを省いていただきありがとうございます。ポイントでいただいたオイルも滑らかな髪になるのでとても良いです。
    今は持ち運び用のストレートアイロンの購入に悩んでいるので、また今度選び方など良ければ相談に乗ってください…!

【全員】最旬トレンドカラー+前髪カット一律4900

みやいちさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)周りの方の反応が良かった事によってみやいちさまのカラー選択失敗が回避できてよかったです(^^)

施術に関してはする事は簡単ですがしないという選択肢も大事です♪他の事でご自宅で毎日解消できる方法が見つかり良かったです!!

アイロンに関しては色々調べてみます(^-^)ぜひ相談してください♪カタログ見ながらの方がわかりやすいと思うので用意しておきます(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

グレネイド広畑    渡邉ゆきの

[投稿日] 2019/3/21

思い通りにしてくれてありがとうございますm(__)m

ひろみさま

ぜひゆっくり時間がある時にご来店お待ちしてます(^-^)

グレネイド広畑店  渡邉

• かんなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

2回目だったんですがすごい良かったです!
    髪色もとても気に入りました!
    最後にして頂いた外ハネとアレンジもとても好評でやり方をまた教えて欲しいぐらいです(笑)

【全員】最旬トレンドカラー+TOKIOトリートメント一律7400(2時間)

かんなさま

先日はグレネイド広畑店ご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーの色も気にいっていただいて良かったです!!

ぜひぜひ次のご来店時に外ハネとアレンジお伝えしたいです(^^)
    自宅で可愛らしさ、かっこよさ等々色々アレンジできるともっとカラーこんなのしたい!とか出てきますよ(^^)

次のご来店お待ちしてます♪

グレネイド広畑店  渡邉

[投稿日] 2019/3/18

色々提案してもらい、決めて納得してからなので満足した仕上がりになります。

grenade 広畑店 【グレネイド】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーでご来店からの数日後には決断をしっかりしてからのバッサリ断髪式(^^)
    今まで長いイメージでずっといましたがショートがいいイメチェンになった事に私も嬉しいです!!!

今回はフェイスもしていただき気に入ってくださってトータルビューティーができましたね

いつも楽しいお話もしていただいて楽しくおわっていきます。

梅雨時期のクセ等が気になる時のご来店お待ちしております。

グレネイド広畑    渡邉

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

施術中の待ち時間もなく
    思っていた時間よりも早く仕上げて頂いて
    すごく良かったです。

機会があればまた行きたいと思いました。

【新規】最旬トレンドカラー+カット7800→ 一律6900(2時間)

grenade 広畑店 【グレネイド】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    早速口コミいただきありがとうございます。
    ごゆっくりしていただけたでしょうか??

仕上がり等気になる点がございましたらおっしゃってください(^^)

ぜひご来店お待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/13

カラーの色も気にいってます。体質の事も気遣ってくれたり、スタッフの方もとても親切です。

全員◆オーダーメイドカラー+TOKIOトリートメント【1.5時間】7400円

ゆっきぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーリング、お店の雰囲気など気に入って頂き嬉しいです(^^)

頭皮の状態を見てその都度カラー前の前処理をしっかりして
    負担をかけないように施術を行っております(^^)

これからもなんなりとお悩みあればご相談下さいませ☆

今後ともよろしくお願い致します!

グレネイド広畑  福井えり

• マサちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/1/18

いつもお願いしてるスタッフさんでは無くて 別のスタッフさんにお願いしました。 凄い話しやすくてお任せ状態で仕上がりも良く るんるん(^^)で過ごしてます。 前髪カットはお互いに無呼吸状態でしたね
    (^^)  今日 お友達にも プルプルしてる!と 褒められました。
    ブローもしやすいし楽ですよ。カラーも気に入りました。
    たくさんお話しましたね、次回 行くのが楽しみです、
    よろしくお願いします(^^)

全員◆VIPメニューカット+カラー+トリートメント+スパ【2時間】11000円

マサちゃん様

この度は担当スタッフの都合によりご迷惑をおかけしましたm(__)m
    お店の事やスタッフのご心配をいただきありがとうございます。
    けど、この機会をきっかけにご指名いただきお話沢山でき、ヘアースタイルもお任せいただき嬉しく思います!!
    メリハリのある接客を心がけこれからも携わっていけたらと思ってます♪

カラー、トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです(^^)スパに関してもその時どきで違います♪ご来店の時に頭皮の体調やマサちゃん様が気になる事をお聞きします♪そこに合わせてのスパクリームでしっかり頭皮からの綺麗もお助けできるようにしていきます♪頭皮の綺麗は髪の綺麗にも繋がります(^-^)

お話いただいた場所にも自分の即行動!!を朝の清々しい時に行って来ました♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪

グレネイド広畑店  渡邉ゆきの

• ひちゃむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

子連れでいったけど
    スタッフの皆さんがとってもよくしてくれたので
    ゆっくりとパーマをあてることができたし
    幸せな時間をすごせました。
    仕上がりも「こんなふうに…」
    と言うざっくりした感じだったのに
    素敵な感じになって、とっても満足です。

ひちゃむ様

先日ははじめてのご来店いただきありがとうございました♪
    子供さんとご来店でとても可愛くお利口に待っていただけてよかったです(^-^)

パーマも女性の方が自宅でも簡単に時間かけずにできるスタイルを目指してさせていただいてます(>_<)
    ムース等もどういったのがいいかわからなければぜびご連絡ください♪

ぜひコテで巻くのとは違うパーマの質感や楽さをたのしんでください♪

子供さんとのご来店来年もお待ちしてます!!ありがとうございました(^-^)

グレネイド広畑  渡邉

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/24

スタッフの皆さん、凄く親切で居心地良かったです。
    髪の毛の悩みにも細かく相談にのって頂き為になりました。

ネット予約の料金より祝日との事で金額が
    違ってましたが、ネット予約のどこかに
    詳細は書かれていますか?
    平日限定のメニューではないので
    予約したつもりだったので
    精算時に言われた時にちょっと
    疑問に思ってしまいました。

全員◆カット+髪質改善ストリートメント【2.5時間】11000円

マッキー様

明けましておめでとうございます(^^)昨年はグレネイド広畑ご来店いただきありがとうございます!
    髪の悩みはお一人お一人あると思います!その悩みにどう応えていけるかスタッフ同士での情報交換、講習会、レッスン、等日々の積み重ねでうえを目指しています♪
    毎日の生活の中で悩む事や、季節によっての悩みが出てくると思いますのでその都度ご相談してくださいね♪

クーポンに関して、説明がしっかりできていなくて申し訳ございませんでした。クーポンの書き方等至急見直します。
    ご指摘をいただきありがとうございます。

1カ月、2カ月でのカットメンテナンスをオススメします。
    ぜひご来店お待ちしてます☆

グレネイド広畑    渡邉ゆきの

[投稿日] 2018/12/20

忙しくされてた時間だったし予約も急でした。
    なのにきちんと対応してくれ、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

ひろみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪こちらからのお時間お伝えしてたにもかかわらずお待たせしてしまいお待ちながらの施術で大変申し訳ありませんでした。

お話も久しぶりにたくさんでき収まりよく年内スッキリできてよかったですm(__)m来年はカラーお待ちしてます♪

いつもこちらが元気いただいてます。ありがとうございました♪

グレネイド広畑   渡邉

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

当日の朝に急な予約にも関わらず快くokして下さり
    今回は子供を連れて行ったのですが
    皆さん子供にも声掛けて下さったり
    とても過ごしやすく嬉しかったです。
    電話での対応、待ち時間の対応、
    髪色の相談も親身に聞いてアドバイス下さって
    仕上がりも全て満足でした!
    髪色も周りから好評です(^-^)
    また来年も宜しくお願いします!

冬限定クーポンcareダブルカラー10000  この冬カラーで楽しみたい方へ

grenade 広畑店 【グレネイド】からの返信コメント

いつもグレネイド広畑店ご利用いただきありがとうございます。
    子供さんとご来店はじめてでめちゃくちゃ癒されました♪最後まで賢く待っていただけてよかったですm(__)m

お色も今回は全体にブリーチさせていただけてよかったです(^-^)毎回喜んでいただけて嬉しく思います!!!

来年も沢山色んなカラーをたのしんでいきましょ♪
    メッシュはもう一度したいです(>_<)

グレネイド広畑 渡邉ゆきの

• rinsoraさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/17

ボイラーにお湯がたまってないとかで。水でシャンプーされました。
    真冬に水でシャンプー。有り得ないかな。他には特に問題はなかったので残念でした。
    まず最初にお知らせしてほしかった。

grenade 広畑店 【グレネイド】からの返信コメント

rinsora様先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー台のお湯が出なかった事、本当に申し訳ありません。

おっしゃる通り、最初に伝えるべき事でした。

お湯が出なかった事に関して店長西岡がボイラーの調整を怠っていた為に起こった事故でした。

起こってしまった後の対処や、起こらないようにする為の仕組みを作りましたので二度と同じ過ちを起こさない事で、責任をとらせて頂きたいと思います。

不愉快な思いをさせてしまった事改めてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

グレネイド広畑 店長 西岡

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/11

道に迷いましたが丁寧に案内していただか助かりました。リクエスト通りに仕上げていただき感謝です。
    シャンプーもとても気持ちよくて!

新規☆カット+クイックスパ【1時間】5200→3900円

た様
    先日はグレネイド広畑にご来店いただきありがとうございました。
    お店の場所も私の説明でわかっていただけてよかったですm(__)m

新しいお店ということもあり緊張もあったかと思いますがイメージチェンジもできて年内にスッキリしていただけてよかったですm(__)m

リラックスしていただけるシャンプーも気に入っていただけて!!ぜひスパもご予約お待ちしてます。

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪

グレネイド広畑  渡邉

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

毎回同じスタイリストさんにしてもらってます
    接客も丁寧で心遣いもあり素敵なスタイリストさんです
    髪型も毎回お気に入りです
    次からは指名でお願いしたいです

全員◆美フォルムカット+オーダーメイドカラー+パーマ 【2.5時間】12000円

まゆ様

先月はグレネイド広畑店ご来店いただきありがとうございました♪初めてのご来店からずっと担当になり今回はとても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(^^)

いつもはじめのカウンセリングからのお話で後は任せていただきゆっくり休んでリラックスして頂けて嬉しいです♪

毎回気に入っていただけてる事が本当良かったです!!
    まゆ様からいただいた素敵なスタイリストでこれからも沢山のお客様に思っていただけるよう頑張り続けます。

ぜひご来店の時は担当させてください♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

渡邉ゆきの

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/20

本日は子供も連れての騒がしい中、ありがとうございました。

帰って鏡で確認したところ、前髪の左右の幅が全然違うのに驚きました。右側だけ前髪の幅をとりすぎて不自然で、どうしたものか。。
    一部、ガタガタな部分もあり、残念でした。。

あと、お店に入ってすぐに子どもがぐずったからか、席に着くまでの接客といいますか、雰囲気が悪く、すごく不安になりました。

その後はとても雰囲気は良く、よかったです。

新規☆カット+クイックスパ【1時間】5200→3900円

grenade 広畑店 【グレネイド】からの返信コメント

なみさま。先日はご来店ありがとうございました。

入店から接客、雰囲気が悪かった事申し訳ありませんでした。

第一印象からお客様に安心して頂けるように、笑顔、挨拶、基本を見直します。

前髪の技術に関して、女性にとって一番大切な部分を気に入った仕上がりにできず申し訳ありませんでした。

技術面、接客面、どちらも改善の余地しかありません。

スタッフ全員で共有し、改善しましたのでまた是非ご来店ください。

グレネイドスタッフ一同

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/1

今回はパーマをあてたかったのですが、髪が傷んでいるのであてない方が良いとアドバイスをして頂いたので、トリートメントに変更しました
    今回は髪型を少し変えたら、会社の人達に髪型可愛いとか20代の男の子にも髪型いい感じって言われました      (*^^*)
    凄く嬉しかったので報告します
    いつも、楽しくお話させて頂きありがとうございます   (^-^)

momo様

いつもグレネイド広畑店にご来店頂きありがとうございます!
    パーマはかけたいけどダメージも気になったのでトリートメントに変更して良かったと思います(^^)
    周りの方にも好評だったのですね☆
    凄く嬉しい報告ありがとうございます!!
    少しの変化で女性は気分も変わるし雰囲気も変わるしヘアースタイルはとても重要です。
    これからも髪と相談しつつハッピーになるスタイルをつくっていきましょうね☆
    こちらこそいつもお喋りしすぎなくらいで楽しいお時間ありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています(^^♪

グレネイド広畑  福井えり

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/27

この間はありがとうございました 。アッシュの綺麗な色になり良かったです。しかし カットが 美容院で見たときは そうでもないように見えたのですが 家で鏡を見ると 髪の毛の量が左右非対称で 目で見て分かるぐらい かなり スカスカになってたのが 少し 残念でした 。

☆秋のお勧め☆カット+カラー+クイックトリートメント【2時間】8500円

grenade 広畑店 【グレネイド】からの返信コメント

先日はグレネイド広畑店ご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色綺麗に入り喜んでいただきありがとうございます。
    カットの技術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。施術中仕上げの際にデザイン、量の確認を細かくするべきでした。

プロとして技術面をもう一度見直しアフターカウンセリングでお客様との確認、最終チェックをし、今後このような事がないように今一度反省して見直していきます。

この度は貴重な口コミいただきありがとうございました。

グレネイドスタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/8

久々だったのにもかかわらず、覚えててくれて楽しくお話ししながら接客してくださいました(^_^)
    シャンプーやカラー塗布してくれた方も丁寧にしてくれました。
    仕上がりも満足です(^_^)
    思ってた色になり良かったです~

全員◆外国人風4Dカラー(ハイ&ローライト/グラデーション)【2時間】8000円

まっちゃん様

先日はお久しぶりにご来店下さりありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます!
    もちろん覚えてましたよ(^^)
    まさかそんなにあいてるとは思いませんでした笑
    技術に関しましてもご満足頂き嬉しいです、
    そして何よりすごくキレイなお色になりましたね☆
    私も大満足してました(≧∇≦)
    次回は2,3ヶ月くらいでご来店がベストなのでお待ちしてます。
    まっちゃん様のお似合いカラー考えときますね☆

嬉しいクチコミをありがとうございました!

グレネイド広畑  福井えり

• しばっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/30

はじめて伺ったのですが、女性スタッフさんの気遣いの対応が大変気持ち良かったです!私が目が悪く姿勢悪く雑誌を読んでいたらクッションを用意してくださったり、お手洗いや寒さなど気にしてくださり気持ちよく過ごせました!ただ残念なのが帰ってから鏡を見たらフェイス周りにカラーリング剤が残っていて…クリームはつけてくださっていたのですが…ちょっとのレベルではなく、割としっかりついていたので少しおどろきました。

全員◆VIPメニューカット+カラー+トリートメント+スパ【2時間】10000円

grenade 広畑店 【グレネイド】からの返信コメント

しばっち様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

技術仕上がりに関して不愉快があったこと本当に申し訳ありませんでした。

プロの美容師として絶対にあってはいけない事をしてしまったと思っております。

スタッフ全員でこのような事が二度と起こらないよう、アシスタントシャンプーの技術見直し、スタイリストの最終チェック、を必ず行うように営業していきます。

私の仕事、管理、教育面が足りていなかった事改めてお詫び申しあげます。

また、しばっち様が御来店頂ける事がございましたら、必ず満足頂ける仕上がりにさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

グレネイド広畑 店長 西岡

• ぴよりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/28

担当してくださった方がとても話しやすくて可愛らしくて楽しかったです☆細かい注文にも応えてカットしてくれて、ボサボサだった髪がスッキリしました!!
    またぜひお願いします(('ェ'o)┓ペコ

新規◆美フォルムカット+オーダーメイドカラー【2時間】6750円

ぴより様

先日はグレネイド広畑店ご来店いただきありがとうございました♪
    初めましてじゃないくらい話が盛り上がりましたね(^^)楽しいお時間をありがとうございます♪
    色々髪の毛で悩むことはあると思いますが、カラーチェンジ等ショートでも色々できるように一緒に考えていけたらと思います(^^)

次のご来店も沢山お話しましょ♪

ご来店いただきありがとうございます

• そうしさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/10

今回は、娘と一緒に行きました。ドキドキの娘に色々声をかけて頂き、アドバイスをもらってのカットは大満足でした(^^)また、アドバイスよろしくお願いいたしますm(__)m

全員◆カット+オーダーメイドカラー+TOKIOトリートメント 【2.5時間】9500円

そうし様

娘さんとのご来店有難うございます(^^)緊張してた娘さんも最後は笑顔で巻き髪も気に入っていただき嬉しいです(^^)
    ヘアアレンジも気になるのがありましたらご来店の時に一緒にアレンジしましょう!

そうし様も前髪どうでしたか?分かれ目が気になるかもしれませんが乾かし方一つで変わってきますのでまた手入れしにくいようでしたらいつでもお伝えください。

グレネイド広畑店ご来店いただきありがとうございます(^^)

• ももたすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

綺麗に染めてもらいました。
    こんな感じの色~って曖昧な感じで伝えたのに
    綺麗にしてもらえて良かったです!!
    最後は綺麗に髪の毛巻いてもらいました!

新規◆オーダーメイドカラー【1.5時間】3960円

ももたす様

先月はご来店いただきありがとうございました♪
    色はしっかりめに入れてるんですが、少しずつ落ちてくる色合いも楽しめるかなと^_^
    メンテナンスは1か月1ヶ月半がおススメです♪

こんな色がしてみたいなどありましたらお伝えくださいね!ご希望に応えれるようにします(^^)

巻き髪やアレンジなどもぜひぜひ可愛く仕上げましょ♪

ご来店いただきありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

毎回仕上がりが上手くてとても満足して帰ってます!笑笑
    いつもありがとうございます(´∇`)
    またよろしくお願いしますね(^-^)

ゆい様

いつもグレネイド広畑店へ髪のメンテナンス&イメチェンにお越し頂きありがとうございます(^^)
    今回は皆様の反応どうでしたか??
    次のご来店で報告お願いします(^^)毎回嬉しいお言葉をいただき美容師のお仕事を続けてて良かったと思います☆
    まだまだ勉強する事は沢山あるので頑張っていきます♪

ご来店いただきありがとうございました♪

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

今回はカット・カラーリング・トリートメントをしました。
    色々と話もしながら楽しく過ごせて、思った通りの髪型になって良かったです。

momo様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    私も毎回楽しいお時間を頂きありがとうございます(^^)
    気になってたお話も聞けてスッキリしました笑!

次回はカラーだと思いますのでお待ちしています(^^)
    また沢山お話しさせてください☆

グレネイド広畑   福井えり

グレネイド 広畑店 (grenade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー