周りの方から 綺麗な色ですね。と褒められます。
お気に入りカラーで 仕上がりに大満足です。
いつも ありがとうございます♪
【カラー専用トリートメント付★】根元染めカラー+3STEPトリートメント
毎回丁寧に施術していただいてます。お店の雰囲気もインテリアも落ち着いて、いい感じです。
約一カ月ほどの間隔で、リタッチにスリーステップのトリートメントを施していただき、髪がツヤツヤになるので、またしばらく気分良く過ごせます。
サロンの雰囲気も良く、おしゃべりしたり、ヘアに関する新しい情報をいただいたりして、自分だけのためのリフレッシュタイムなってます。
これからも、よろしくお願いいたします。
いつも施術もシャンプーも丁寧で大変気持ち良く
利用させて頂いています。
3ステップトリートメント後はいつも髪がサラサラ
になりカラー後の痛んだ感じがなくて良いのですね。
今回、選んだ色はかなり明るく染まったので次回は
もう少しトーンを落として落ち着いた色に染めて
頂こうと思います。
また、宜しくお願い致します。
【賢くキレイになるなら!!】全体染めカラー
シャンプーが丁寧でとても気持ち良くて、癒されました。
髪もしなやかに艶々で,大満足です。
魔法のバブルで髪質改善! 全体染め+マイクロバブル+(ロング料金あり)
トリートメント後の艶髪とサラサラヘアーが気に入って、ここ最近はカラーの度に毎回お願いしているのですが、今回はその使用感があまなく残念でした。
カラー前にトリートメント剤をスプレーするのですが、いつもとは違っていたからかな?と思っています。
カラーは根元染めでしっかり染めていただき毎回気に入っています。
総合的にカラーだけならに大満足なのですが、今回楽しみにしていた艶髪サラサラヘアーにならなかったという事で、星2つマイナスさせていただきました。
新メニュー☆ヴァリジョア プレックストリートメント+根元染め
HAIR COLOR CAFE 鹿児島吉野店【ヘアーカラーカフェ】からの返信コメント
みゅ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフにより仕上がりなどに違いがないよう心掛けて参ります。
ご指摘ありがとうございました。 店長 平原
今回も、綺麗に染めていただきました。
シャンプーが、とても丁寧で気持ち良かったです。
また、次回もよろしくお願いします。
【根元のプリンが気になる方!!】根元染めカラー
ヘアオイル凄くいいです。
【根元のプリンが気になる方!!】根元染めカラー
いつも綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます。
いつもお世話になっています。白髪染めについて相談すると親切にアドバイスをいただき嬉しかったです。スタッフの方々もいつも笑顔で気持ちがいいです。シャンプーも丁寧で眠くなるくらいリラックスできて癒しの時間です。ありがとうございました。
【根元のプリンが気になる方!!】根元染めカラー
シャンプーがとても気持ちよくて癒されてます。次回もよろしくお願いします!
今回も綺麗にしていただいて、シャンプートリートメントも最高。ありがとうございました。
スタイリストさんがたくさんいらっしゃるので、急に時間がありカラーリングしたい!と思った時、数日前でも空いている時間があり、予約が取りやすいのがありがたいです!
いつも根元染めですが、色を合わせて染めて頂くのできれいに仕上がり満足しています。
根元染めを予約しましたが、髪の毛がシャンプー後、キシキシなるので初めて根元染め+ヴァリジョアコースに変更して頂きました。
とても丁寧に優しくシャンプーして頂き、気持ち良くてウトウトでした。
仕上がりも、サラサラになりました。
家のシャンプー後も、キシキシがなくなりました。
またキシキシになったら、お願いしようと思いました。
【根元のプリンが気になる方!!】根元染めカラー
久しぶりでしたが、丁寧に対応していただき、シャンプーがとても、気持ちよかったです。ありがとうございました。
根元カラー+炭酸スパ+3ステップトリートメント
根本染めをお願いしました。
とても丁寧で、シャンプーもしっかり満足のいくまで綺麗にして下さりトリートメントも気持ちよかったです。
リフレッシュできました。
【根元のプリンが気になる方!!】根元染めカラー
全体染めとトリートメントをお願いしました。
カラー剤の調整を細かくしてくださり、キレイに仕上げていただきました。いつも大満足です。
担当の方との会話も心地よく楽しいです。
シャンプーは力が抜けるほど気持ちがいいので、癒されています。
【お悩み相談クーポン♪】※当日来店してからメニューを決定いたします
カラーの色もシャンプーも大満足でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。
シャンプーがきもちいい
今回もお世話になりました。
担当のスタイリストさんは、毎回とても丁寧に接して下さいます。
何よりシャンプーが、とてもとても気持ちがいいです。
優しく丁寧に洗髪して頂き、まるでトリートメントをしていただいたようにツルンツルンになりました。
暑い日だったのですが、夕方まで頭皮はサッパリでした。
もちろん、カラーも丁寧に施術してもらい、綺麗に染まってます。
本当にありがとうございました。次回もお願いします。
【根元のプリンが気になる方!!】根元染めカラー
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつも 綺麗な色に染まってます。ありがとうございます
綺麗にして頂きありがとうございました。とても満足してます。次回もよろしくお願いします。
今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします。
綺麗なカラーで気に入ってます♪ 3stepトリ-トメントで艶つやです。いつも ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングのおかげで、大満足の仕上がりでした。
時短で施行してもらったのにしっかり染まり、髪もサラサラになりまたしばらく頑張れそうです。ありがとうございました♪
カラー専用トリートメント付★全体染めカラー+3STEPトリートメント
お店の雰囲気も良くて、丁寧にして頂けたし、仕上がりもサラサラになって大満足でした。
また予約させていただきます。
慣れない土地の中にもかかわらず当店にお越し頂けて大変,うれしいです。
口コミもありがとうございます!
またお待ちしております。
今回も、綺麗に染めて頂きありがとうございました!
シャンプーも、とても気持ち良かったです。
【根元のプリンが気になる方!!】根元染めカラー
2歳児を連れて行きました。
出産前に他店でカラーしてもらった以来で、ヤンチャな時期の子連れに迷惑掛けてしまうのではないかと、とても心配でしたが、みなさんとても親切にして頂いて本当に感謝です。
久しぶりに来店しました。
初めて担当いただく方でしたが、カラーの仕上がり、シャンプーの力加減、丁寧な接客、とっても満足できました!
【根元のプリンが気になる方!!】根元染めカラー
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ヘアーカラーカフェ (HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー