3. 東海トップ  >
  5. ヘアアンドライフスタイル ソーホー(hair and lifestyle SOHO)  >

hair and lifestyle SOHO

ヘア アンド ライフスタイル ソーホー

• 愛知県名古屋市中川区中島新町4‐2713
  • あおなみ線中島駅より徒歩約10分◆地下鉄高畑駅よりバス13番乗り場よりすぐ♪

[投稿日] 2024-09-22 19:44:50.0

次回のことも考えながらスタイル、カラーを提案いただきました!巻き方も丁寧に教えてもらえました。シャンプーやマッサージも気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました☆

2回目以降のお客様【口コミ投稿&掲載限定】10%オフ☆!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:51:25.0

今回も満足の仕上がりです!
    なんとなくのイメージを伝えるだけで、色々提案してくださるので色々迷ってしまう私にはとても助かります。
    お話しも楽しいのでいつもいくのが楽しみです、また次回もよろしくお願いします(^人^)

2回目以降のお客様【口コミ投稿&掲載限定】10%オフ☆!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 17:46:19.0

いつも丁寧に施術していただけますし、カットもイメージ通りで満足しています。これからもよろしくお願いします!

SOHOスペシャルリペア&ヘアカット!期間限定価格!

• samiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 09:23:11.0

いつも素敵に仕上げてもらえて感謝です。施術もカウンセリングも丁寧で、皆さんが気さくに話しかけてくれるので、毎回行くのが楽しみです!

• 蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 16:41:44.0

今回もイメージ通りにカットして頂きありがとうございました!(´▽`)

2回目以降のお客様【口コミ投稿&掲載限定】10%オフ☆!

• ikさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 19:49:58.0

お喋りたくさんできて、楽しかったです。前に切った流れで、下の方はハネてて、上の方は軽くなりました。シャンプーもマッサージも、強くて、私的にはすごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました。今度はバッサリ切りたいです。

2回目以降のお客様【口コミ投稿&掲載限定】10%オフ☆!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:33:38.0

いつもお任せですが、完璧に仕上げて頂きありがとうございます。
    これからもお任せしたいです。

レイヤーカットでふんわりスタイル&透け感カラー&SOHOトリートメント

[投稿日] 2024-08-06 18:38:37.0

希望のカラーを再現してくれました。
    お見事です♪
    おしゃべりも楽しくて大切な時間です。

迷ったらこちら!!カットカラートリートメントのセット!

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 01:33:27.0

今回もカット&カラーありがとうございました。

お任せのカラーでいい色でなにより!!

シャンプーもマッサージも気持ちよすぎてリラックスできました☆

美味しい紅茶もご馳走様でした。

2回目以降のお客様【口コミ投稿&掲載限定】10%オフ☆!

• samiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 20:34:05.0

2回目ですが、やっぱり希望をうまく言えずでした(笑)でも、仕上がりは大満足で、似合う様にしてくれました!ハイライトもしたので、髪を巻いたりアレンジが楽しいです。

2回目以降のお客様【口コミ投稿&掲載限定】10%オフ☆!

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:40:50.0

一緒に悩んで提案して下さるところが、最高でした。
    もちろん、仕上がりも満足してます!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 18:02:18.0

事前に伝えてあったカラー希望の画像を、複数枚用意してくれていてとても嬉しかったです。細かなカウンセリングで、言葉足らずの私でもイメージが伝わった様で仕上がりは自分の希望以上のものとなりました。
    本当に気に入っていて、セットが苦手な私ですが毎朝鏡を見てセットするのが楽しいです。

ベーシックメニュー!カット&カラー

• aiboさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 13:52:24.0

私好みのカラーや髪型を理解した上で色々ご提案くださるので
    安心してお任せできます♪ 毎回美味しいお紅茶を頂くのですが、
    この紅茶をきっかけに、近所のママ友もこちらの美容院に
    通っていることが発覚して、紅茶話で盛り上がりました♪
    という位、ここで頂く紅茶や珈琲も、とても美味しくてオススメです♪

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 14:28:22.0

なんとなくのイメージでもしっかり汲み取って
    いつも大満足の仕上がりにしてくださいます!
    みなさん親切でお話しも楽しいので
    あっという間に時間が過ぎます(^O^)

[投稿日] 2024-06-24 16:29:51.0

キレイにしていただき、リフレッシュできました。マッサージも気持ちよくてスッキリしました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ハハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 06:22:53.0

開始10分前に 空きがあり場所も近くだったので
    急遽予約を入れて切っていただきました。
    迷って少し遅れたにもかかわらず
    笑顔で迎えていただきました。
    カットもカラーも こちらの要望を聞きつつ
    アドレスをしていただきながらしていただきました。
    4か月ぶりで根本数センチ黒くなっていて
    以前も同じ様な感じでカラーをしてもらったら
    完全に色の違いがあった事が他のお店でありましたが
    こちらのお店は キレイにカラーしていただきました。
    カットもよくその日の夕方家族とLINE電話をしたら
    めちゃめちゃいいじゃんと!言われました。
    本当に 技術の高いお店だと思います。
    とても 気さくで素敵なご夫婦と
    アシスタントの方達も 気さくで
    シャンプーとマッサージを していただいたアシスタントさん
    眠りそうになるくらい気持ち良かったです。
    お勉強中と言う事で 応援しております!
    ホットの紅茶も ドライフルーツですかね?
    入っていて とても美味しかったです。
    お店の雰囲気も 店員さんも 飲み物も全て
    おしゃれでいて アットホームなあたたかいお店でした。
    急遽お邪魔しましたが 本当にありがとうございました!

迷ったらこれ!透け感カラー&デザインカット☆お試し価格

[投稿日] 2024-06-17 18:47:33.0

細部まで決めて行かなくても良いので本当に助かってます。最低限の要望を伝えてあとは安心してお任せできます。

• 蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:29:35.0

久しぶりのがっつりカットで
    イメージをきちんと聞いて下さり
    カッコよくしていただけて満足でした

2回目以降のお客様【口コミ投稿&掲載限定】10%オフ☆!

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:54:52.0

白髪も隠してもらえて、結んだときのことも考えてくれました☆
    スタッフの方と共通点もあり話もしやすく時間もあっという間でした!
    楽しくて仕上がりもよくて大満足です!
    インスタもフォローしました☆ありがとーございました♪♪

極細ハイライトで白髪隠し!オシャレにグレイヘアを!

• ひなななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:58:11.0

親子で思った通りのキレイなブルーのカラーにしてもらいました
    大満足です

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:26:59.0

毎回お世話になります。
    ほとんどおまかせ状態ですが
    毎回変化させながら仕上げてもらい、
    大変満足しています。

• トトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:38:06.0

要望通りになってとても良かった

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:28:24.0

たまたま奇跡的に予約枠が空いていて、初めて行かせていただきました!
    今までの美容院は、抜けて来たらハイライトも目立ってきていい感じになりますよーと、当日はあんまり満足できないことが多く、抜けて来たら馴染んできてしまってハイライトが入ってるのかよくわからない感じで…
    言葉で伝えてもあまりわかってくれないことが多かったのですが、初めて行ったのに百点の仕上がりにしてくれて大満足です!
    1週間経って今は更にいい感じで周りにも好評ですごく嬉しいです!
    次も絶対SOHOさんでお願いします!
    ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

憧れの色に!ケアブリーチオンカラー初回限定価格

hair and lifestyle SOHOからの返信コメント

先日は有難うございました!!

たくさん共通点があって盛り上がってしまいましたね!
    ヘアカラーみていただいた時の反応がとても嬉しかったです!
    また可愛いカラー考えてお待ちしてます!!
    次回も楽しみにしてお待ちしてます!

有難うございました!!

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:15:08.0

インナーカラーとトリートメントで伺いましたが、カラーの色味を携帯で説明しながら見せてもらえたので、迷わずカラーを決められました!
    タブレットではネトフリやディズニープラスなどでドラマや映画などが見られるため、退屈する時間がありませんでした。
    また、お店の方もとても話しやすいので美容院が少し苦手な私でもリラックスして過ごすことができました。
    今までの美容院ではカラーでなかなか納得することができなかったのですが、こちらでは見せていただいたカラーそのままで凄く満足しています!
    友人もわざわざ遠くから通うほどなのですが、その意味がわかります!
    普段は予約はしませんが、ちゃっかり次回の予約までするほど気に入りました!
    またぜひよろしくお願いします!

初回限定価格インナーカラー☆で手軽に可愛く18150円→13500円

先日は有難うございます!

インナーグレージュ楽しんでいただけましたか?
    たくさんお話しできてとても嬉しかったです!
    これからも綺麗で可愛いヘアスタイル作りますので
    よろしくお願いします!!
    有難うございます!

• ナルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 04:06:16.0

どうカットしてもらうか決めていなくても、こちらの意図を汲み取ってスムーズに決めてもらえた。

2回目以降のお客様【口コミ投稿&掲載限定】10%オフ☆!

先日は有難うございます!

スタイリングうまくいってますか?^^
    カラーとかパーマも楽しみですね!
    色々ヘアスタイル楽しみましょうね!
    有難うございました!

• のあたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 01:26:23.0

朝の手入れの時間軽減のためにカットしたのですが、
    まとまるどころかクセが出るようになってセットする時間が必要になりました。
    シャンプーしてからカットしていたので、クセが出るのをいかしてカットするか、切る前に教えて欲しかったです。
    お金と時間の無駄になりました。
    雰囲気だけはオシャレです。

まとまり重視!!デザインカット ☆ 5720円→4576円

担当スタイリストYUKOです
    この度はお客様のご希望に至らず申し訳ありませんでした。
    こちらのカウンセリング不足だと痛感しています。
    カットする前に、もっとしっかりとクセのお話や普段のお手入れのお話などしっかりとしてから施術すべきだったと反省しています。
    普段のセットが大変になってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    より満足していただけるように精進いたします。

SOHO代表DAISUKEです
    この度は担当スタッフの技術およびカウンセリン不足でご迷惑おかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。社内でしっかり技術共有し、今後このようなことが無いように
    技術をより磨いてまいります。
    口コミをくださり有難うございました。

• ikさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:33:07.0

いつもと少し違う感じでカットしてもらい、久々にインナーも入れて、気分アップです。
    1週間経ちましたが、いい感じで色も抜けて来て、アイロンも簡単にやれるやりかた教えてもらったので、頑張っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミ有難うございます!!

インナーカラーとても似合ってらっしゃいました!!
    いつもと違うと気分も変わっていいですよね!
    もう少し伸ばしてウルフ感をより活かしていきましょう
    またよろしくおねがいします!!

[投稿日] 2024-04-22 19:03:25.0

お任せしたカラーもオシャレで個性的。大満足です。全部委ねて気にいるってSOHOが始めて。出会えて良かった美容院No. 1です!

とても嬉しい口コミ有難うございます!

ヘアカラー毎回おまかせで僕も楽しくデザインさせていただいてます!!
    次回も似合うヘアデザインをご期待ください!
    有難うございます!!

• じゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:03:49.0

とてもお洒落な店内です。
    他の美容院で失敗されて美容院迷子だった時に
    知人の方に紹介してもらって通い始めました。
    いつも話が面白くて楽しませてもらってます(笑)!
    子供が預けれず連れていったときも他の美容院では嫌な顔されたこともありましたが、SOHOの皆さんは子供達に優しく接してくれました。お姉さんも遊んでくれて感謝です。
    本当に親切でアットホームなのでおすすめです!
    髪の毛もいつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    これからもお世話になります。

素敵な口コミ有難うございます!!

楽しんでいただけて嬉しいです!
    髪のコンディションをこれからも第一に
    可愛いデザインを作らせていただきます!!

次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-13 18:27:49.0

アシスタントさんも増え予約も取りやすくなりました。シャンプーもマッサージも気持ち良く癒やされました!仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも可愛いカラーさせていただき有難うございます!
    ブルー似合ってました!!^^

アシスタントSaraもとても喜んでおります!

またマッサージやシャンプーで癒しますので!
    有難うございました!

ヘアアンドライフスタイル ソーホー(hair and lifestyle SOHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー