いつもお世話になっております!!
今日も満足のいくパーマにして頂きました!
ワックスのセットの説明も丁寧にして頂き、ありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします!
ツイストパーマorスパイラルパーマ★【西八王子】
パーマ
As Space Siq FM 西八王子【シーク エフエム】からの返信コメント
先日も御来店頂き誠に有難う御座います。
ツイストパーマ今回もいい感じでしたね(^^♪
来年も宜しくお願い致しますね(^^
Siq FM
今日も良い感じで仕上げて頂きました!伸びた時の髪の流れも意識してもらってとても良かったです。
メンズ似合わせカット+毛流しほぐしシャンプー【西八王子】
先日も御来店頂き誠に有難う御座いました。
トップにボリュームが出ていい感じでしたね(^^
来年も宜しくお願い致しますね(^^
Siq FM
前回カットのみでしたが非常に良かったので今回パーマをかけににいきました。ワンマンなので店にも入りやすく丁寧に
理想のスタイルにして頂きました。ありがとうございました。又お願い致します。
ツイストパーマorスパイラルパーマ+カット【西八王子】
先日も御来店頂き誠に有難う御座います。
パーマいい感じでお似合いでしたね♪
お次も宜しくお願い致しますね。
Siq FM
ツーブロックをさっぱりと仕上げてもらいました。
メンズ似合わせカット+眉カット+毛流ほぐしシャンプー【西八王子】
いつもご来店有難うございます。
耳回りスッキリしましたね♪
次回も宜しくお願い致しますね(^^
Siq FM
接客も丁寧で大変満足してます。
先日も御来店頂き誠に有難う御座います。
レイヤーマッシュイイ感じですね♪
次回も末永く宜しくお願い致しますm(__)m
Siq FM
縮毛矯正をしてセンターパートにしてすごくスッキリして仕上がりが良くて良かったです!
縮毛矯正+カット【西八王子】
先日も御来店頂き誠に有難う御座います。
サラサラのセンターパートになりましたね♪
次回も宜しくお願い致しますねm(__)m
Siq FM
毎回キレイに仕上げて頂いて大変満足しています。
メンズ似合わせカット+毛流しほぐしシャンプー【西八王子】
いつも有難う御座いますm(_ _)m
今後とも宜しく御願い致しますm(_ _)m
Siq FM
いつもカットに行ってますが、仕上がり金額共に申し分ないです。
先日も御来店頂き誠に有難う御座います。
有難う御座います。
次回も宜しくお願い致しますm(__)m
Siq FM
アズスペース シークエフエム 西八王子(As Space Siq FM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー