4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ザッパ ドゥーエ(zappa due)  >

zappa due【ザッパ ドゥーエ】

ザッパデューエ

• 栃木県真岡市荒町1082-1
  • 真岡駅から徒歩10分。 真岡市役所・福原書店・真岡信用組合近く
  • まかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:20:32.0

カットをお願いしました。希望を上手く伝えられないのですが、理想通りにカットしてくれます。シャンプーの際のマッサージは寝そうになるくらい気持ち良いです。また、店内の雰囲気も落ち着いていて癒されます。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 12:13:52.0

初めての利用で緊張してましたが、担当の方も優しく落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
    バッサリ切って正解でした!適当に乾かすだけでもまとまるようになりました。
    セルフカラーしてしまったため明るくはならなかったですが、今後のことをいろいろ提案してくれたり、スタイリング剤の説明などもわかりやすかったです。

☆ご新規限定☆カット&カラー &インカラミTr 15180円→ 11140円

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 06:36:46.0

久しぶりに行ったのに担当の方が覚えていてくれました。
    嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!!

• もっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 11:00:29.0

いつも満足な仕上がりです。

• ジンボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:57:12.0

夏の暑い日にヘッドスパとベリーショートは最高です!

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

ジンボさん、いつもご来店ありがとうございます.
    スカッと出来て良かったですね。またお待ちしております.

• にゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:02:45.0

リピートです

もうこの美容院以外行かないときめて以来
    何度も来店してます。
    私が説明下手で曖昧なイメージしか伝えれてないのに
    仕上がりはいつも本当に素敵で大満足です。
    カットカラーはもう本当に要望通りなのはもちろん
    女性の方のシャンプーがとても好きです。
    優しい手つきでして下さるのでリラックスして
    いつも眠くなります。
    あとこのトリートメントメニューのトリートメントが
    すごくいい匂いなのも気に入ってます
    また今度伺います!

NEW☆カット&カラー&髪質改善クリスタルヘアエステ 20360円→16500円

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:09:59.0

前回もボブがとても扱いやすかったので今回も同様でお願いしました。

娘もロングで毛量が多く縛るのも乾かすのも大変だったのですが、表面重めで縛った時に髪の毛がまとまりやすいようにすいてもらって本人もとても気に入っているようです。

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 17:19:38.0

予約したい前日に近くで空いている美容室がないかな?と探していたところヒットしたのがこちらの美容室でした。短めカットが好みのわたしにはさっぱり切っていただいてスッキリしました。またカラーも自然な仕上がりでよかったです。機会があれば伺いたいと思います。

☆ご新規様限定☆カット&カラー&生トリートメント13530円→9900円

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 10:21:04.0

前髪ぱっつんが大好きで他のお店で切ってもらったが納得がいかず、、、直してもらえるところを探し調べてできたので予約してみました。あまり長さがないのにも関わらず想像通り、想像以上のぱっつんにしてもらえて大満足でした!
    今回は前髪のみの利用でしたが、他のメニューも利用してみたいと思いました。

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    前髪カット気に入っていただけて嬉しいです!
    要望がある際は遠慮なくお声がけしてください(^^)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-19 07:44:04.0

今回は久しぶりにデザインカラーをお願いしました。
    ちょうど良い明るさで自分好みの仕上がりになりとても満足です!ありがとうございました。

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

みいさん、いつもご来店ありがとうございます。
    キレイになってよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:10:00.0

いつもありがとうございます。カットも丁寧で、最高です!

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

もっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉光栄です。また次回もよろしくお願いいたします。

• まえがみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:31:19.0

気さくなスタッフの方々に癒やされます。そして、スタイリストさんには髪型の提案を親身にしてもらえますよ。

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

まえがみさんいつもご来店ありがとうございます。
    ご満足いただいてる様で嬉しく思います。また癒されにいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 13:01:52.0

ほぼ毎月通ってますが店内の雰囲気と落ち着く空間が大好きです(*^^*)髪の悩みを気軽に相談出来るのも嬉しいです!次回もお世話になります。

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

みいさん、いつもご来店ありがとうございます。
    気に入ってくださってるようで嬉しく思います。また次回もお待ちしております。

• siyoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:45:44.0

色々アドバイスしてもらい有難いです。カラーとても良い感じの色で気に入っています。またよろしくお願いします。

NEW☆カラー&髪質改善クリスタルヘアエステ 16730円→13260円

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

siyoonさん、いつもご来店ありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しく思います。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-28 09:47:04.0

前髪カットだけにもかかわらず、今日も丁寧に切っていただきました。量も長さも思いどおりで有難いです。

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

やえさん、いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います。またよろしくお願いします。

• もっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 22:43:13.0

いつも希望通りです!

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

もっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:34:48.0

何年も黒髪ロングヘアで縮毛矯正を年に1度掛けていますが、
    元々真っ直ぐなので縮毛矯正を掛ける意味も無いかと思い、
    また美容院も変えてみようと思い、メニュー、値段、口コミを見て、こちらの髪質改善クリスタルヘアエステとカットをお願いしました。

始めにこちらのトリートメントと縮毛矯正との違いを説明してくださり、
    また、こちらの髪の状態やどうしたいかも聞くと、丁寧に回答してくださったので、納得してから施術を受ける事が出来ました。

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんもアシスタントさんも明るくて、髪が綺麗になるだけでなく、楽しい時間も提供してもらえました。

もう一つお気に入りポイントはシャンプーが選べて、それがとても良い香りでリラックス出来た事です。
    髪質と仕上がりの好みで、おすすめを教えてくれるのでありがたいです。

髪質改善トリートメントは蓄積型とのことなので、今回仕上がりに満足出来たので、また伺いたいと思います。

NEW☆カット&髪質改善クリスタルヘアエステ 14860円→11890円

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    薬剤には自信を持っており、
    続けていくと髪質は改善して行くと思います!
    髪の相談も気軽にお声掛けしていただければと思いますので、
    また良ければお待ちしてます(^^)

• ジンボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 05:40:06.0

いつもバランス良くカットしてくれるので、自分でセットしても上手くいきます!またよろしくお願いします!

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

ジンボさん、いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足いただき何よりです。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-29 00:58:06.0

もう何年もお世話になっている美容室です(^^)
    店内の雰囲気はいつ来ても落ち着きます!カラーが凄くキレイで毎回、大満足してます(o^^o)また、お願いします♪

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

ご満足いただき嬉しいかぎりです。また次回もよろしくお願いいたします。

• タカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:38:54.0

今回はカットたカラーをして頂きました。
    カラーをいつものいちごカラー カットは少し短くまた雰囲気を変えて頂いてありがとうございます。出掛ける時はなるべくアイロンをかけてます。アドバイスありがとうございます。

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

またお待ちしております(^^)

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 20:15:50.0

2回目の前髪カットです。
    前髪だけでしたが短時間でもとても丁寧に切っていただけて、今度は全体のカットやカラーお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2024-06-15 15:41:02.0

今日は前髪カットだけお願いしました。
    いつもながら前髪の量感、長さ…全て納得です。
    店内も清潔感があり、スタッフの方がとても親切です。
    大変お世話になりました。

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

やえさん、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しく思います。また次回もよろしくお願いいたします。

• かあたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 15:57:16.0

いつも息子がお世話になっております♪
    Zappaさんに通うようになってから
    おしゃれに無頓着な息子も少しずつ興味を持ち始めたようで
    性格までめちゃ明るくなりました 笑
    今回も髪型、色味共に本人も大満足だそうです♪
    また次回もよろしくお願いします!

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

楽しく施術させていただいてます!
    少しばかりですが、おしゃれに興味がでるようお手伝いできていて
    嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:58:16.0

シャンプーを施術受けている間に寝てしまうぐらい
    気持ち良いです。安心してられす。
    いつもありがとうございます

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

これからもリラックスできる空間作りを提供できるよう
    がんばります(^^)またお待ちしております!

• マイキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:08:56.0

イメージをうまく伝えられないのですが、イメージ写真から察してくれて、イメージ通りのカットをしてもらいました。大満足です。

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

イメージ通りの仕上がりができて良かったです。
    これからも精進してまいります!またお待ちしております(^^)

• タカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:45:03.0

今回もいちごカラーで染めていただきました。
    お店の雰囲気も良く安心できる美容室です。

• ピロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 09:03:21.0

今回も、希望通りの仕上がりにして頂けました(*^-^)
    また次回も、よろしくお願いしますm(._.)m

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

ピロミさん、ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただき、光栄です。また次回もよろしくお願いいたします。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:06:48.0

落ち着いた雰囲気の中で素敵な店内でした。
    店員さんも皆様落ち着いた接客をして下さり、人見知りの私にはピッタリでした!
    もちろん仕上がりも想像していた以上のものに仕上げて下さり大満足です!

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

あすさん、ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただき、大変嬉しく思います。また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-28 21:02:18.0

息子共々お世話になっております。

今回はデジタルパーマをかけていただきましたが、ふんわりとした仕上がりでとても満足しています。毎回前髪が悩みですが、今回も思いどおりでした。

スタッフの方の雰囲気の良さも気に入っています。今後ともよろしくお願いいたします。

カット&デジタルパーマ&各種トリートメント 16830円→15430円~

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

やえさん口コミありがとうございます。
    そして息子さん共々、大変お世話になっております。
    デジタルパーマは年間2~3回くらいを目安にやっていけたらと思っています。
    またお待ちしております。

• かあたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:44:46.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます♪
    次回縮毛矯正でまた宜しくお願いします!

zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント

かあたんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ザッパ ドゥーエ(zappa due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー