シャンプー、トリートメントの時のマッサージがとても気持ちよかったです。毎回ホームケアのアドバイスをしていただき、ありがとうございます。
初来店でした。他店の縮毛矯正でかなり傷んでしまったのですが、とても丁寧に施術もアドバイスもしていただき大満足でした。ありがとうございました。
☆ご新規様限定☆カット&カラー&生トリートメント13530円→9900円
髪が多くて硬い私ですが、コチラでカットして頂くと、とても髪が扱いやすくなります。もちろんスタイルも望み通りに仕上がって、大満足です。
いつも息子がお世話になっています。イメージ通りの仕上がりに手早く仕上げていただき毎回満足しています。
いつもお世話になっているお店ですが、初めての方に担当してもらいました。カット、カラーとも丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。
久しぶりにレイヤーを入れたスタイルにしてもらいました。とても丁寧に説明しながらカットしてもらえて大満足です!スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました。これから髪を伸ばしていきたいので、また色々と相談させてもらいたいです。
いつも素敵な髪色にしてくれます!
予約の時間より20分程遅れてしまい、メニュー変更しようかと思いましたが、変更しなくても大丈夫と、快く対応していただきました。シャンプーもヘッドスパ並みにとても丁寧にしていただき、至福の時間でした。また、くせ毛で扱いが難しい髪ですが、カッコよく決めていただき、毎日セットがとても楽になりました。
次はストレートお願いしたいと思います。
いつもベリーショートにしますが、安心しておまかせしてます!
寒いですが、ヘッドスパも最高です!
こちらこ細い要望や悩みにも真剣に聞いていただきました。
要望を叶えていただいた仕上がりで満足しています。
カットとカラー&トリートメントをしていただきました。
仕上がりイメージのスクショを持参して、カラーは丁寧に仕上がりの色味の説明をしてくださいました。理想の仕上がりに大満足です。
月曜の昼間、他にお客はなく店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
NEW☆カット&カラー&髪質改善クリスタルヘアエステ 20360円→16500円
半年近い位の訪問です。
イチゴカラーが気に入っているので今回は全体に染めて頂きました。
かなりロングになってきたので自分ではなかなか上手くいきません。
綺麗に染めて頂きありがとうございました。
施術中のお話も楽しかったですし、仕上がりも凄く綺麗に染めて頂きました。
おかげで控えていたイベントも満足して実施できました。
いつも丁寧な施術、接客に、毎回癒されています。また3週間後に伺います。気持ち良すぎて寝てしまってすみません。
中学生息子のカットでお邪魔しました
頭の形と硬い髪質で半ば諦めかけの息子でしたが、カットしてから表情が明るくなりました!
寝ぐせもつかなくて楽チンだし、またあのお店がいいと自分から言ってくれたのでリピートに決定!
口下手なので、落ち着いた雰囲気も合っていたようです
今回は髪のうねりの相談にのっていただき、初の縮毛矯正をしていただきました。丁寧に対応してくれて、仕上がりもストレートになってツルツル髪になりました!効果が持続するのを期待します。ありがとうございます♪
NEW☆カラー&髪質改善クリスタルヘアエステ 16730円→13260円
zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント
ぷーさん、いつもご来店ありがとうございます.
綺麗になれてよかったです.次回カラーでお待ちしております.
担当の方がとても丁寧にカットしてくださり、細かい部分までしっかり整えていただけました。仕上がりも自然で、自分でもスタイリングしやすくなりました。居心地の良い空間で、リラックスして過ごせました。
☆ヘッドスパ☆ カット&毛根めざましコース 5280円→5190円
zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント
こうちゃんさん!
口コミありがとうございます!嬉しいです♪
山の話楽しかったです。またのご来店お待ちしております。
要望や相談もしっかり聞いてくださり丁寧な施術です。スパがとても気持ち良く天国です。時間内にきちんと終わらせてくれるので助かります。ゆったりした雰囲気で居心地が良く過ごせます。定期的掲示されるスタッフさんのコメント情報も楽しく読ませてもらってます。
ピーナッツさん
いつもお世話になっております。口コミありがとうございます。
システムトリートメントを浸透させる簡単なスパですが満足いただけて嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント
ひさんさん、いつもご来店ありがとうございます.
また次回もよろしくお願いいたします.
いつも、思っている以上に素敵に仕上げてくれます。ありがとうございます。
zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント
ぐめさん、いつもご来店ありがとうございます。
ご満足いただき何よりです。また次回もよろしくお願いします。
お店の方々の気配りや仕上がりが素晴しいです!
また来月もよろしくお願いいたします。
zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント
ロコさん、いつもご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。また次回もよろしくお願いします。
市役所通りの立地、道路向かいの市営駐車場を利用できる。数段の石段を上がって扉を開けると、解放感のある空間が広がる。今回の利用はカット。癖のある髪なので、あえてウェーブが出るように仕上げてもらう。翌日には案の定別人になるのが常であるが、ブローする必要はない。
個人店なので落ち着いた雰囲気で、幅広い年齢の方にお勧めできる。
zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント
ヒロカさん、いつもご来店ありがとうございます.
詳しいご説明ありがとうございます.落ち着く空間づくりは意識しているので、嬉しいご感想です.今後も変わらず精一杯やっていきますので、よろしくお願いします。
お店の雰囲気も良くスタッフの対応も良く大変気に入ってるサロンです。
zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント
ひろさん、いつもご来店ありがとうございます.
気に入っていただき何よりです.また次回もよろしくお願いいたします.
カットもカラーもおまかせでお願いしました
穏やかで心地の良い空間のなかで、仕上がりを楽しみに待ちました
カラーも今の季節に似合う綺麗な色を選んでいただき、またモッサリしていたボリュームが気になっていたところスッキリさっぱりカットしてくださり、長さはさほど変わらなくてもかなり軽く感じられる様な仕上りに大満足です!
トリートメントも、さすが手触りも良く、ずっと髪を触っていたくなるほどで毎回お願いしたいと思います
zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント
たかこさん、いつもご来店ありがとうございます.
ご満足いただき何よりです.なかなかボリュームは気になりやすい方だと思いますが、解消できてよかったです.また次回もよろしくお願いいたします.
息子のカットをお願いしています。
頭の形や髪の癖がちょっとありますが、いつも上手に整えてくれて仕上がりは大満足です!
支払いもスマート決済に対応していて助かります。
これからもお願いしたい美容室です。
わいちゃんさん
いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
多少の癖毛ではありますが、頭の形がキレイなのでかっこよくなります!
また楽しみにお待ちしております!
自分の髪に合った提案をして下さったり、セットの仕方のコツなども丁寧に教えたくださり感謝しています。
今回もいい髪色になりました。また宜しくお願い致します。
zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント
ゆっきーさん、いつもご来店ありがとうございます.
スタイリングの仕方などなんでもご相談ください.またお待ちしております.
いつも仕上がりに大満足です。毎月楽しみです。来月も宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント
みいさん、いつもご来店ありがとうございます.
ご満足いただき何よりです.また次回もよろしくお願いいたします.
2ヶ月毎にお世話になってますが、毎回楽しみにしています。気軽に話ができるスタッフの方ばかりで、何気ない会話に癒されてます。シャンプーしてもらったあとのヘッドマッサージもきもちよくて、とても居心地のいい空間です。
zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント
まえがみさん、いつもご来店ありがとうございます.
当店が癒しになってるとのことで、大変嬉しく思います.また次回もよろしくお願いいたします.
お任せで安定の仕上がりです
またお願いします
パーマ
zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント
ヤスフミさん、いつもご来店ありがとうございます.
また次回もよろしくお願いいたします.
仕上がり最高、イメージ通りでした。
セットの仕方も教えてくれて勉強になりました。
また同じカットしたいです。(>ω<)
zappa due【ザッパ ドゥーエ】からの返信コメント
マイキーさん、いつもご来店ありがとうございます.
ザッパ ドゥーエ(zappa due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー