4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エヌアンドエー 春日部東口店(hair shop N&A)  >

hair shop N&A 春日部東口店

ヘアーショップエヌアンドエーカスカベヒガシグチテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-4-1 市川ビル1F
  • 春日部駅東口徒歩1分【縮毛矯正/髪質改善/波巻きパーマ/インナーカラー】

もやしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:08:26.0

今回も希望通りに仕上げて頂き大満足です。
    次回も楽しみにしてます。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ¥15000★180分

もやし様

今回もお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今回は前回と変わってガラッと色を変えてみましたがとってもお似合いでした!
    またやりたい色が見つかりましたらご相談下さい!!

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:31:05.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。
    すごく髪の収まりもよくてサラサラになりました。家族や職場、ママ友からも好評でした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:32:15.0

今回も仕上がりよくとても気に入りました。お店の雰囲気もよく、安心してお任せできます。ヘッドスパやトリートメントはカルテをみていつも通りに変更してくださいますし、毎回ゆったりとスパをして頂いてます。仕上がり、金額、接客対応とても満足です!

めぐ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もバッサリとカットさせて頂き涼しくなりましたね!

ベッドスパの方もご満足頂け良かったです!

次回ご来店頂いた際もご満足出来るよう努めさせて頂きますのでお任せ下さいませ。

担当 市川

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:16:16.0

今回はカットをお願いしました。横一直線で重めだったおかっぱヘアを、軽い感じのボブに仕上げていただきました!!いつどんな髪型をお願いしても『ステキな髪型になった!』と嬉しくなります!!いつもありがとうございます。

のりちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうありがとうございます。

今回はショートスタイル戻させて頂き、まとまりやすくなりましたね!

また次回カットさせて頂いた時もご要望に添えるように施術させて頂きます!

担当 市川

• ケーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:27:12.0

今回もこちらの希望の仕上がりにしていただき大変満足しています
    毛先はねのセットも楽にできるようになり快適です
    また伺います
    お世話様でした

カット+カラーリタッチ+4stepオージュアTR【¥13530→¥11000】

ケー様

セットが楽になったとの事でよかったです!
    またまとまりやカラーリングなど気になってまいりましたら、ご来店お待ちしておりますね。
    口コミもいつもありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

五十嵐

• ちゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 03:52:32.0

美容院迷子で初来店。カット/カラー(白髪染有)/オージュアTR(おそらくハイプレミアム)/会計15400円。カラー満足。TR毛質(ツムジ辺りのうねり)は少しマシになりまあ満足。カットいまいち。時間内に収める為雑に切ったような感じ。初めから何時頃に終わる予定と伝えられてた。あまりにカラーとTRに時間がかかったのかも。であれば雑にせず先に相談してほしい。雑に切られる方が不快。前髪はシースルーにと写真で見せ初めから伝えていたが今ある前髪をただ短く切っただけ。前髪こんな適当にされたの初めて。まず前髪の生え際の癖を整えてから切ってくれる所ばかりでしたので、そのままの状態から短く切られるとは思わず。サイドも最初に写真で見せたのに凄く短くされた。初めに短くされてからどうですかと。内心(うわめっちゃ切られてる、しかもただ切っただけやん)もう少し切りますか?と言われ(え、まだ切られるの、やばい)と思いながら このくらいでと伝え、後に仕事関係の予定があり残念な気持ちのまま終わりにしてもらった。こんなにもカットが不満な所は初めてか二、三度目くらい。カラーが良かっただけに残念。カラーだけの為に今後こちらに出向くのも面倒...申し訳ないですが、リピなしです。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ¥9000★120分

ちゆん様

この度は折角ご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けない形になってしまい大変申し訳ございません。

長さの方も再度切り直す際に細かく確認出来ていなかった為お客様が思われている長さよりも短くなってしまい申し訳ありません。

ただその中でもカラー、トリートメントの仕上がりはご満足頂けたという事は安心致しました。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

担当 市川

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:49.0

いつも、希望通りの仕上がりにしてくれます。
    お店の雰囲気も良く、リピートしたくなるお店です。

☆カット+カラー☆ベーシックコース 【¥10450→\9350】

しゅん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も暑くなってきたのでさっぱりとカットさせて頂きセットしやすくなりましたね!

またお時間ある時お待ちしております!

担当 市川

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:36:45.0

いつもお世話になっています。いつも通り満足です。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ¥12000★150分

• りんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:57:28.0

丁寧に接客してくれてとても嬉しかったです!

◆◇カット◇◆【\4730→\4400】

• えりんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:28.0

いつものことですが、待たされることもなく、手際もよく、2時間ほどで仕上げてくださるので大満足です。

カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】

えりんぼ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も縮毛をかけさせて頂き、まとまりやすくなりましたね!

お忙しい中いつもありがとうございます!

またお時間ある時お待ちしております!

担当 市川

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:33.0

ゆったりした雰囲気ながら、施術は素早く、でも雑ではなく希望通りの髪型になりました。
    なかなか行きつけの美容院がなかったのですがこちらは予約も取りやすいですし、またリピートさせていただきます!

えっこ様

この度は再び当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はバッサリボブにカットさせて頂き、クセも収まり扱いやすくなりましたね!

担当 市川

• あやこまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:50:26.0

髪もツルツルサラサラに仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます☆

☆カラー+スタイリング☆【\7150→¥6600】※学割U24・U18対象外

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:43:48.0

オージュアトリートメントでまとまりやすく、サラサラになりました。毛量も調節して頂いて朝のセットがラクになりました。
    またお願いしますね。

☆カット+4stepオージュアTR☆【\8580】

トモ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もほどよい長さにカットさせて頂き、扱いやすくなりましたね!

またお時間ある時是非お待ちしております!

担当 市川

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:21:24.0

他店でカット後、襟元の癖が気になり始めてしまいました。縮毛矯正とトリートメントのコースで価格抑えめで見つけました。以前カットとカラーでお邪魔した際も安心しておまかせできるお店だなと感じましたが、今回も行って良かったです!まとまりやすく、朝の支度がラクになりました(^^)

mi様

この度は再び当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回縮毛をかけさせて頂きサラサラでまとまりやすくなりましたね!

普段のセットも楽になったようで良かったです!

またお時間ある時是非お待ちしております!

担当 市川

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:07:21.0

緊急でどうしてもその日にリタッチしたかったのですが、いつも行っている店が予約空いてなかったので急遽こちらに伺いました。
    希望通りにしていただけて満足です。
    また伺おうと思います。

☆カラーリタッチ(白髪染め可)+スタイリング\5500→\4950※学割U24 U18対象外

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ひなた様

この度は多くの美容室の中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回希望に添える形で施術さけて頂け良かったです!

また是非お時間ある時はお待ちしておりますね!

担当 市川

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:04:19.0

息子は縮毛度合いが強く、特に前髪の肌に近い部分の産毛はくるんくるんになっていました。縮毛矯正をかけていただいたところ、気持ちのいいくらい真っ直ぐに!!運動部なので、汗をかいてもくるくるしないと喜んでいます!いつも本当にありがとうございます。また親子共々通わせていただきます!

【学割U18】☆学割クーポン※対象外のメニュー・クーポン有★確認下さい

のりちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も縮毛をかせさせて頂きサラサラに仕上がりましたね!

息子さんも満足して頂けたようで良かったです。

またお時間ある時お待ちしておりますね!

担当 市川

• ティーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:11.0

見本の写真を何度か確認して、忠実に再現していただきました。お友達からも好評でした。お願いしてよかったです。

ティーチャン様

お友達からも好評とのことで、よかったです。
    スタイリングなどは大丈夫ですか?
    また何かありましたら、ご相談いただけたら嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

五十嵐

• 美嘉☆*.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:27.0

久々に行きました。
    ずっと行きたかったのに中々行けずムラになった髪を染めて傷んだ毛先など切ってもらいました。
    いつもの如く何にも決めてない状態で行って、お任せしますみたいな感じですみません笑
    でも担当スタイリストさんに任せれば大丈夫って思ってるんで、いつも綺麗にカラーやカットして下さるし、アシスタントの方も丁寧にやって頂き感謝です。

最後にこの辺に癖が出てきちゃってると教えてもらったのでまた恒例の梅雨前に縮毛矯正と次は結構レイヤー入れてもらうカットをお願いしようと思います。

綺麗なカラーで本当に嬉しいです。

美嘉様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もピンク系のカラーを入れさせて頂き良い感じの色合いになりましたね!

お任せでも全然大丈夫なので特に気にせずご来店頂ければ大丈夫です笑

次もまたお時間ある時おまちしてますね!

担当 市川

• ラエバグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:36:59.0

いつも本当に細かいところまでアドバイスしていただきありがとうございました。
    安心してお願い出来るので助かります。
    今回もとても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いいたします!

☆パフェクト縮毛矯正+スタイリング☆¥12100→¥11550※学割対象外

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

ラエバク様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もラエバク様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

五十嵐

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:22:47.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    朝のセットもとても楽になりました。

いっちゃん様

スタイリング、楽になったとの事でよかったです。
    また何かありましたら、ご来店お待ちしておりますね!

五十嵐

• こうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:10:22.0

初めて行かせていただいたのですがお店の雰囲気も良く、あまり緊張せず、丁寧に対応してもらいました!
    お話も面白かったです!
    また行きます!

こうし様

この度は多くの美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回縮毛をかけさせて頂きまとまりやすくなりましたね!

施術中も楽しく過ごして頂けたようでこちらも嬉しい気持ちです!

担当 市川

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:07.0

アイロンを女性お二人でやってくれていたのですが、とても丁寧で上手でした!仕上がりもサラサラになり、これで雨が降ってもイライラしないで済みそうです(^^)

まるこ様

この度は数ある美容室の中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

久々の縮毛矯正でサラサラに仕上がりました!

仕上がりもご満足頂けたようで安心です!

担当 市川

• よっちゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:26.0

スタイルが安定します。ありがとうございます。

【期間限定】◇カット+ダブル炭酸ヘッドスパorメンズスパ@15分◇【¥5500】

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:12:02.0

久しぶりでしたが、かわいく仕上げていただき大満足です!またおねがいします!

◆◇カット+シャンプー◇◆【\5280→\4950】

hair shop N&A 春日部東口店からの返信コメント

仕上がり、ご満足いただけてよかったです。
    ショートボブ、とてもお似合いでした^ ^
    またこちらにいらした時はご都合があえば、ご来店心よりお待ちしておりますね!

五十嵐

• ら んさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:22:22.0

予想より高くなっちゃったけどうねりが治まって良かったです!!
    沢山話しかけてくれたり、楽しい雰囲気に変えてくれたり色々お話も聞いてくれて楽しい時間でした!!!
    だけど、時間が経ってから前髪の生え際?みたいなとこの髪質がチリチリしているというか固くなっていてどうすればいいか困ってます(汗)

らん様

ご来店頂きありがとうございます♪
    料金の件は施術前にクーポンの重複により金額が上がってしまう
    事をお伝えさせて頂いてから施術に入らせて頂きました!
    前髪が固くなってしまった件、一度見せて頂けると嬉しいです!

吉澤

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:47:53.0

娘のカットありがとうございました!
    春らしく軽くなって良かったです(*^_^*)

さき様

毛先、少しカットするだけでもだいぶ違いますよね^ ^
    また前髪など気になりだしましたら、ご来店お待ちしてますね。

五十嵐

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:16:32.0

先日、初めてカットしにいきました。
    少し不満に感じる部分がありました。
    ・最初来店した時、受付に誰もおらず、近くで作業していたスタイリストさんの挨拶がなく干されているように感じました。
    受付場所に1人は常にいた方がいいかと、、

・カットを担当していただいたスタイリストさんも何人かお客さんを掛け持ちしながら作業していたため、カットするスピードが早く雑に感じました。

また機会があればよろしくお願いします。
    ヘッドスパ良かったです。

はる様

この度は多くの美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございます。

当日混み合っていた為受付がスムーズに行かずに申し訳ございませんでした、

カットの際も途中でお待たせした為お時間を頂いてしまい申し訳ごさいません、

もしよろしければご来店お待ちしております。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 市川

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:28:21.0

初めての美容室でしたが、総合的に良い美容室でした。
    縮毛矯正で1万以下は、学生にとっても助かる金額です。
    寝起きも真っ直ぐで嬉しかったです。

☆縮毛矯正+スタイリング☆【\8800→\8250】

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

ゆうか様

今回縮毛をかけさせて頂き、サラサラに仕上がりましたね!

お値段以上にご満足いただけよかったです!

担当 市川

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:31:53.0

息子のカットありがとうございました!
    スッキリして良かったです(*^_^*)

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

周りを短くしすぎると髪の毛の生え方でなじみにくくなってしまうので
    今回のような長さにさせていただきましたが
    具合はいかがでしたか?

また何かあればご連絡お待ちしております!

浅賀

• ぴりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:07:50.0

スタッフの皆さんの対応が良く、混んでいても丁寧に施術・カウンセリングしてくれます。

ぴりか様

そしてバタバタで申し訳ございませんでした!
    また気になりましたらご連絡お待ちしております!

またのご来店お待ちしております

浅賀

エヌアンドエー 春日部東口店(hair shop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー