3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エヌアンドエー 春日部東口店(hair shop N&A)  >

hair shop N&A 春日部東口店

ヘアーショップエヌアンドエーカスカベヒガシグチテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-4-1 市川ビル1F
  • 春日部駅東口徒歩1分【縮毛矯正/髪質改善/波巻きパーマ/インナーカラー】

あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 22:43:44.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    接客もちょうどよく、居心地のよい店内でした。
    施術の方も大変満足で、今後の髪の扱い方など、様々なことを教えていただきました。

カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\12980→\11550】

あ様

接客、技術等ご満足して頂き嬉しく思います!!

また何かあればいつでもお待ちしております♪

鈴木

• あいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 23:12:48.0

初めて来店させて頂きました。
    当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました。
    縮毛矯正をかけて頂きかなりの癖毛で湿気で毛量が広がりが凄かったのですが縮毛矯正をかけた後は痛むイメージでしたがツヤツヤの髪になりとても満足です。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:40:29.0

いつも相談しながらのカットで、大変満足しています。
    今回前髪を久しぶりに作りましたが、とても気に入りました。
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 11:43:51.0

今回もサラサラに仕上げていただきありがとうございました。

☆カット+4stepミルボンTR+ホームケア付☆【\8580】

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 06:43:45.0

初めてで施術目安時間より30分も短縮で良くも悪くもスピーディー。要望はこちらからガンガン言って半分通じるくらい。躊躇なくサクサク切っていくので見せた写真とは違う髪型になりました。まぁコレも可愛いかなーと思ってたのに自宅で洗ったら気になるハチが目立つ髪型に変身。上手だとは思うけど感覚的なカットだなと感じました。じっくり向き合いたい私向きではなかったかな。

☆カット+4stepオージュアTR☆【\8580】

• モンステラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 11:45:54.0

いつも髪の悩みに的確に答えていただきありがとうございます!
    お陰さまで夏場を涼しく過ごせています。
    新しく購入させていただいたヘアミルクもとってもいい感じです。
    ありがとうございました。またお願いします!

☆カラーリタッチ+スタイリング☆【\6600→\5500】※学割U24・U18対象外

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 19:42:49.0

今回も担当スタイリストさんには色々と相談しながらカット・カラー・縮毛矯正を仕上げていただきました
    とても満足の出来上がりでした
    またお願いいたします

• かぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 00:19:02.0

メチャクチャ短く切ってもらいました!
    スッキリ、サッパリ。そしてさらさら。
    お気に入りのミントアッシュ
    キレイに染めて頂きました。
    また伺います!
    あっ、ミントシャンプー&トリートメント
    買い忘れちゃったので、買いに行きます

カット+カラー+4stepオージュアTR【¥14630→¥12100】

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 20:06:51.0

今回も細かい要望を聞いて頂きありがとうございました。
    前髪の癖と傷んだ毛先も綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また、よろしくお願いします。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ¥12000★150分

• くぅさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 17:57:57.0

とても丁寧に仕上げていただきました。付いていただいた2名の方も丁寧な接客なので、もう少し、元気よく声かけをしていただければ、更に良くなると思います。
    久しぶりの縮毛矯正なので、持ちが楽しみです。

カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

くぅさん様

この度は多くの美容室の中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回は久々の縮毛矯正でサラサラに仕上がりましたね!

お声がけですが至らない点があり申し訳ございませんでした。
    以後改善出来るよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またよろしければご来店お待ちしております!

市川

• うーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:32:56.0

私の悩みごとまで聞いてくれる最高の美容室

◆◇カット◇◆【\4730→\4400】

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 19:06:48.0

娘(10代)の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    娘は帰ってきてからニコニコで、とても喜んでいました。またよろしくお願いします。

☆カット+縮毛矯正☆ベーシックコース【\11000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆき様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    お嬢様に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    また何かありましたらご来店心よりお待ちしておりますね!

五十嵐

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 19:30:04.0

カット、カラー、スパいつもクオリティ高くありがとうございました!
    またお願いいたします。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ¥9000★120分

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:00:18.0

丁寧なカウンセリングを行って下さり、
    似合うスタイルやセットの仕方などの
    相談に乗っていただけました。

【清潔感UP】メンズカット★骨格似合わせカット

しゅん様

ご満足していただき嬉しく思います!

また何かありましたらお待ちしてます!!

鈴木

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 09:00:25.0

全体的に雑なことに少し驚きました。
    特にシャワーとドライヤーはかなり雑かなと思いました。最初強さを聞かれた時は特に強く感じなかったので「大丈夫です。」とお伝えしましたが、その後からどんどん強くなっていき流す時にはシャワーでかなり押されて頭がガンガンした感じがありました。ドライヤーの時も同じところをずっと当てられ熱く感じることがかなりあったり、耳に思い切り指が当たり痛いと感じたりすることもありました。顔の周りを乾かしていただく時は目の中に指が入りそうになることが何度かあり怖かったです。洋服も首の後ろがかなり濡れていて驚きました。
    今までも何度も行かせていただきましたが、このようなことがあったのは初めてでしたので投稿させていただきました。

学割U24】☆学割クーポン※対象外のメニュー・クーポン有★確認下さい

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 21:05:53.0

フロントカットをお願いしました。希望通りに仕上げていただいてありがとうございました!

さき様

先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました!
    また前髪等気になってまいりましたら、ご来店いつでもお待ちしておりますね。
    口コミもいつもありがとうございます!

五十嵐

• めぐぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 13:33:02.0

終始丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    今回の髪型が一番お気に入りです!
    とても軽くなり楽です。髪の毛を縛った時のスタイルも今まで以上に気に入りました(^^)
    シャンプーも夏用のクールシャンプーでやっていただきすごく気持ち良くスッキリしました。夏にはすごくいいシャンプーですね。最後のスタイリング剤の香りがすごくよくて気になりました(^^)

☆カット+カラーリタッチ☆ベーシックコース【\9350→\8250】

めぐぴー様

スタイル、気に入っていただけて良かったです。
    ぜひ結んだ時のスタイルも楽しんでくださいね!
    スタイリングオイル、香り他にもあります^ ^
    よろしかった次回色々お試しくださいね。
    口コミもありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

五十嵐

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:19:22.0

髪の毛が中途半端に伸びてしまい、湿気もあってか、ボリュームとうねり・クセが酷く鬱陶しくなっていた所でした。
    ようやく美容室に行けてカットして貰ったら、ボリューム・うねり・クセが落ち着きスッキリしました!
    カラーも良い色に落ち着きました。これでなんとか暑い夏も乗り切れそうです。

カット+カラー+5stepオージュアTR【¥15730→¥13200】

えっこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はバッサリショートにカットさせて頂き、まとまりやすくツヤツヤになりましたね!

仕上がりもご満足頂けて良かったです!

またお時間ある時お待ちしておりますね!

市川

• うさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 18:12:47.0

今回は久しぶりのカットでしたが、全体的に軽くなって綺麗に仕上げていただきました。カラーもいつも同様にツヤツヤサラサラになり大満足です。
    ミントシャンプーも冷たくて良かったです(^^)

うさお様

スタイル、ご満足いただけて良かったです。
    またカラーリング等気になってまいりましたら、ご来店心よりお待ちしておりますね。

五十嵐

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:01:08.0

この間はありがとうございました!
    スッキリしましたしサラサラしてて癖もなくなったので良かったです!
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なっちゃん様

暑い夏にスッキリと言っていただけてよかったです。
    また癖が気になってまいりましたら、ご来店心よりお待ちしておりますね!

五十嵐

• 佐々木斗真さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 20:40:10.0

根元部分の縮毛矯正で来店しました。
    毛量は多いけど軽くしすぎるとはねやすくなるとのことだったので、おまかせしてすいてもらいましたが、軽すぎず重すぎずといったバランスでとても満足です。
    また3ヶ月後に伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

佐々木斗真様

何か気になることがありましたらいつでもご相談下さい!!

またお待ちしております^^

鈴木

• あおばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 07:54:55.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    気になるところは相談させてもらって、あとはお願いしたらとてもいい感じに仕上げてもらえました!

カット+Wカラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\19580→\17050】

あおば様

カラーのお色はいかがですか?
    インナーがベージュ系になるようにさせていただきましたが
    色落ちはいかがですか?

何かあればご連絡いただけると幸いです!

浅賀

• たぬまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 06:00:10.0

初めてブリーチして2色カラーをお願いしましたが、まさかここまで理想通りになるとは思いませんでした!シルバーの代わりにミルクティーベージュを提案してくださって、ちゃんと染まって良かったです。まだあんまり色落ちしてないですが、色落ちしても綺麗だといいです。

Wカラー(ケアブリーチ)+スタイリング【\15400→\12100】※学割U24U18対象外

[施術メニュー] カラー

たぬま様

今回は初のミルクティーベージュでとても良い色合いに染まりましたね!

ブリーチも複数回重ねて行けばシルバー系も綺麗に入るようになると思います!

紫シャンプー等使って頂ければ色落ちも良い感じの色になりますのでご安心頂ければと思います!

また是非お待ちしておりますね!

市川

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 18:26:48.0

息子のカットありがとうございました。希望に合わせてスッキリ仕上げていただいて良かったです!

さき様

息子さんの長さは大丈夫ですか?
    また何かあればご連絡いただけると幸いです!

浅賀

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 16:34:15.0

当日1時間前の予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。
    色々拙く伝えても汲み取って頂き、とっても気に入っています。周りからの評判も良く、ムラシャンもいい感じです。
    また伸びたらお願いしたいです!

◆◇カット◇◆【\4730→\4400】

なつみ様

スタイル、気に入ったいただけて良かったです。
    ムラシャンも是非使ってくださいね。
    口コミもありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

五十嵐

• よっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:10:54.0

毎回丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    相談にも乗ってくださりとても良い時間を過ごすことができました。

よっつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もふざけたお話にお付き合いいただきありがとうございました!
    前髪の具合はいかがですか?

何かあれば次回、お伝えください!

またのご来店お待ちしております

浅賀

• juneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 07:20:57.0

初めて来店しましたが 急な予約でもスムーズに対応していただき助かりました。施術も こちらの希望をよく聞いてくださり アドバイスもいただき 仕上がりともとても満足しています。スタイリストさんの対応がとてもよかったです。またよろしくお願いします。

【期間限定】◇カット+ダブル炭酸ヘッドスパorメンズスパ@15分◇【¥5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

june様

仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

五十嵐

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:11:37.0

総合的に良かったです。

【おしゃれ度UP★パーマ】メンズカット+スパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ノリ様

ご自身でスタイリングしてみて気になる所などあればご連絡お待ちしております!

浅賀

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 17:56:49.0

さらさらで綺麗な髪色に仕上げていただきました!
    同じトリートメント購入したので使ってみます!

さき様

トリートメントも是非お家で使って効果を実感してみてください♪

また何かありましたらいつでもお待ちしてます!

鈴木

• みーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 23:39:52.0

とても良かったです!
    大満足です!!

みーちゃん様

この度は再び当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回バッサリとカットさせて頂き、良い感じに収まりましたね!

お色もとても良い感じです!

またよろしければご来店お待ちしておりますね!

市川

エヌアンドエー 春日部東口店(hair shop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー