4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ナーリー(GNARLY Hair Design)  >

GNARLY Hair Design

ナーリー ヘアー デザイン

• 神奈川県海老名市大谷北2-1-43
  • 小田急小田原線【海老名駅】より徒歩17分
  • おーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:03:54.0

初めて行く美容室で少し不安もありましたが、丁寧な接客で、色々と提案していただき、いつもとは違う新鮮なカットができました。とても満足しております。次回もよろしくお願いします。

おーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたご様子でたいへん嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-25 00:10:29.0

いつもありがとございます!

カット+Rカラー+サラ艶ALOBEトリートメント(¥14080→¥12210)

Rie様

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:23:47.0

初めてアンブレラカラーをしました。作業が一つ一つとても丁寧でした。染める量や色の濃さなど色々提案してくださって、色も黒髪とのバランスもすごく良くて気に入っています。ありがとうございました!

*。インナーカラー+全体Rカラー+トリートメント。*(17050円→14850円)

GNARLY Hair Designからの返信コメント

初めてのアンブレラカラー気に入っていただけたご様子で嬉しく思います!

色落ちも楽しんで下さい(^ ^)

• うすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 13:30:59.0

美容院はシャンプー台や長時間のカラーなど、苦手が多いのですが、さりげない気遣いが沢山詰まっているお店なので安心してお任せしています。

うす様

いつも楽しいお話ありがとうございます(^ ^)

安心してご来店頂けてるご様子で
    嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 00:28:42.0

今回は、GNALYさんに通いはじめて、初めてパーマをかけました。仕上がりのイメージを少し伝えただけで、私に似合う形を作って頂き、とても素敵に仕上げて頂きました!いつもなら、翌日以降暫く自分でうまくスタイリングができないのですが、今回は違う!翌日から良い感じに仕上げる事ができています。パーマかけて良かったです。今回も、ありがとうございました。

カット+デジキュアパーマ+ALOBEトリートメント

Rie様

パーマでのご来店ありがとう御座いました!
    気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います(^ ^)

[投稿日] 2023-07-17 22:26:12.0

主張しすぎず、さりげないインナーカラーに仕上げて頂きました。お店の外観が惹かれて初めて伺いましたが、店内も落ち着いた快適空間でした。今回、クーポンを選択ミスしていた事に仕上げの時に気付き…カットもして頂きたかったことが言い出せませんでした…今度はカットも込みで伺います。

Rie様

初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。

カットもご希望だったのですね(泣)
    確認せず申し訳ございませんでした。

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 05:36:38.0

気分をすっきりさせたく当日空いていた枠でヘッドスパしていただきました。
    頭が軽くなり髪もさらさらで気分が上がりました!
    今度は、違うメニューでおじゃましたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

tea 様

この度は御来店、口コミ頂き誠にありがとうございました!

施術させて頂きましたヘッドスパは、心身共にリラックス出来る効果に加え頭皮や髪にトリートメント効果の高いクリームなので当店でも自信をもってオススメしています!

スパはもちろん、是非別のメニューでもお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同またの御来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:12:46.0

色々ご相談させていただき
    とても満足した仕上がりでした。
    髪色もちょうど良く、次回もまた是非利用させていただきたいと思います。

なお様

初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• うすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:08:56.0

友人の紹介で通い始めて一年になります。
    今では私の生活シーンに合わせてカット&ヘアカラーを提案して下さります。安心してお任せしています。

うす様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店いただき始めて一年くらいですね!
    もっと前から来て頂いてたような気がしてました笑

これからも宜しくお願いいたします。

• nunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:49:56.0

娘(小学生)と一緒にいつもお世話になっております。だんだんと自分の髪型の要望が出て来た娘に、丁寧に聞いて対応して頂きありがとうございます。仕上がりも大満足で気に入っている様です!重たくなってしまった髪もスッキリして頂き、梅雨を前に行ってよかったです。

nuna様

娘さんも髪型気に入っていただけたご様子で
    嬉しく思います(^ ^)

前髪もスッキリしましたね!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ボーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:36:09.0

毎回,希望通りの髪型にしてくださって
    安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

ボー 様

御来店と口コミを頂き誠に有難うございます
    いつも楽しくお仕事させて頂いています!

これからも、素敵な髪型を御一緒に考えて提供させて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!!

GNARLY

• うすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:14:52.0

お店の落ち着いた雰囲気が大変よくて、縮毛矯正等の長時間も快適に過ごせます。

GNARLY Hair Designからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    楽しいお話をしてくださってこちらも時間が短く感じます笑

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• れいこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 16:00:11.0

今回初めてお世話になりましたが、2週間後の今も大変満足しております。
    毛量が多いので、いつもならカット後数日で髪が邪魔になってくるのですが、今回は全然気になりません。
    シャンプーもとても丁寧にして頂きました。
    次回もぜひお願いします。

れいこママ様

初めての御来店ありがとうございました。
    お日にちが経っても扱いやすそうなご様子で嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• うすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 18:19:15.0

居心地の良い落ち着いた店内で、ゆったり過ごせます。
    カットやカラーのカウンセリングも丁寧に対応してくださります。シャンプー台も首が痛くなく助かってます。

うす様

いつも御来店ありがとうございます。

楽しいお話をいつもありがとうございます(^ ^)

• あんきもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 01:42:30.0

いつもきれいに白髪がわからないように染めていただいています。
    髪質も良くなったと思います。

あんきも様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のコンディションも良くなったと実感していただけて
    嬉しく思います(^ ^)

これからも髪のダメージには気おつけて施術していきますので

• Rさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 12:19:19.0

お伝えした感じにして頂きました
    傷みは激しいですがパーマのおかげで巻きやすいです
    有難うございました

☆・.カット+カラー(リタッチ)+癒しヘッドスパ.・☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

R様

ダメージに気おつけて施術をさせていただきましたが
    結果的に痛ませてしまって申し訳ございませんでした。

スタイル自体は気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。

ダメージケア含めご提案させていただけたらと思いますので

• ちえみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 08:31:21.0

タイミングがなかなか合わなくて、久しぶりでしたが、覚えていてくれて沢山わがままにも答えてくれました!

*。インナーカラー+全体Rカラー+トリートメント。*(16500円→14850円)

ちえみさん

お忙しい中、ご来店、クチコミありがとうございます。
    久し振りにお会いできて私も嬉しかったです。

今後とも、よろしくおねがいします(^ ^)

gnarly

• みんとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 16:24:19.0

1歳の息子のカットをお願いしました。
    今回息子の美容室デビューで不安でしたが、動画の用意をして下さったり声掛けもしてもらえて無事にカットしてもらえました。
    担当してくださった方、受付対応してくださった方みなさん優しい雰囲気でこのお店に行ってよかったです!

みんと 様

この度は、お子様の初めての美容室にお選び頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    まだ小さなお子様で初めての美容室との事で色々ご不安な事もあった事かと思います。

お子様にはなるべく居心地よく過ごして頂ける様に、今後も出来る限り最善を尽くしていきたいと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

GNARLY hair design

• ひかさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 09:24:10.0

いつもありがとうございます。今回もリフレッシュ出来ました。

* 。。心まで心地よく。。*  カット+ヘッドスパ

ひかさん

こちらこそいつもお世話になりありがとうございます。

次回またお会いできるのを楽しみにしてます。

クチコミありがとうございました(^ ^)

gnarly

• poke.cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:04:55.0

家族でお世話になっており、いつも素早く素晴らしい出来上がりにしてくださいます。
    なかなか納得できる髪型にならなかった主人の髪型も、想像以上の完成度でさっぱりと似合う仕上がりにしてくださって、翌日以降のセットも困ることなく、感謝しています。

poke.c様

こちらこそいつもお世話になり、ありがとうございます。

素晴らしいといってくださり、とても嬉しいです(^ ^)

クチコミありがとうございました。

gnarly

• umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 10:12:56.0

仕上がりイメージ全く伝わらず残念でした。
    重めでスヌーピー巻きがしたいと言ったにもかかわらず、すごくすかれてしまい、しまいにはスヌーピー巻きじゃない髪型に仕上げられてしまい…自分で巻いてもこんなにもやりづらいことは初めてでした。また美容院に行かなくちゃいけないのが残念です。

umi様

画像お持ちいただきましたので相談させていただきながら
    進めさせていただきましたがご満足いただけず申し訳ございません。

真摯に受け止めていきます。
    クチコミありがとうございました。

gnarly

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 16:24:32.0

先日はお世話になりました。
    どうしようない状態だった所を軽くしていただきよかったです。
    次は息子が行きますのでよろしくお願いします!

* 。。ツヤサラ髪 。。* カット+ALOBEトリートメント

かおり様
    こちらこそありがとうございました(^ ^)
    気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    息子さんのご来店もお待ちしております(^.^)

• さんさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 17:54:13.0

お店の雰囲気もいいし、どんな髪型にしたいかよく話を聞いてくれます。施術後のメンテナンスについてもアドバイスをくださり助かります。
    首が楽なシャンプー台は気持ちよかったです。また次回もよろしくお願い致します!

さんさん 様

このたびは御来店あいがとう御座いました。

嬉しい口コミも有難う御座います(^ ^)

この先もしっかりご相談しながらヘアースタイルのお手伝いをさせていただけたらと
    思っておりますので
    またの御来店お待ちしております!

ナーリー(GNARLY Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー