3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィス ヘアー クラン 広島本通店(La fith hair clan)  >

ラフィス ヘアークラン ヒロシマテン

• 広島県広島市中区本通9-34 キショウ堂ビル 3F
  • 八丁堀駅3分/パルコ1分☆スタバ横のジャンプビル3階♪[ケアブリーチ・ダブルカラー]

美紀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:38:35.0

やはり綺麗に仕上げていただけるのは嬉しいです
    インナーカラーもいい色にしてもらえました
    いろんなお話しも聞け、そして万が一の対応もしっかり教えて貰えたのはさすがです
    担当スタイリストさんの明るく楽しそうに仕事をされる姿にまたお願いしたいと思えます!
    これからもよろしくお願いします

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

La fith hair clan 広島本通店【ラフィス ヘアー クラン】 からの返信コメント

美紀ちゃんさま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです(^^)

こちらこそ小倉と広島の行き来なのに履歴なども詳細に

教えて頂けてるお陰で施術ができます!

ありがとうございます(^^)

移動が多く、美紀ちゃんさまにはご迷惑をおかけしますが

これからもラフィスヘアーをよろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

manami

• 特になしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:48:08.0

今回も、縮毛矯正をしてとても簡単に家で、手入れがしやすいです。
    髪を痛めないように施術してもらって、大変、感謝しています。
    スタイリングの仕方も教えていただき、大変参考になりました。
    また、伺いますので、よろしくお願いします!!

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 03:47:40.0

忙しくされてて予約より15分遅れくらいでしていただきましたが、
    予定の時間くらいには終わり、
    髪型も思ってたとおりスッキリした感じにしていただき
    良かったです。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTr ¥4200→¥3900

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:22:02.0

全てニュアンスで答えてしまいましたが満足いく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥\6900

• 陽琉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:13.0

久しぶりの縮毛矯正&ショートカットだったのですが、ドライヤーもヘアセットも短時間で済み、快適です。また時期が来たらお願いしたいと思います!いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

• Kekeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:18:53.0

髪の色が希望通りで良かったです!
    ただトリートメントは良くなった実感は無かったです。
    カットカラーでまた行きたいです。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:29.0

今回はいつものカラーに少しベージュを混ぜていただきました!
    赤みはないのに暗くなりすぎなくて綺麗な色でとってもお気に入りです!ありがとうございました(*^^*)

毎回その都度やりたい色にブレンドしてるので

絶妙にいつもカラーレシピは違いますが

喜んでいただけて嬉しいです!!!

いつもアディクシーですがイルミナも綺麗なので

いつかイルミナもやりましょう!

kei

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:27:14.0

私のなりたい髪色を相談しながら、色々提案して下さりカラーをしてもらっているので、とても大満足です^^
    また次回もよろしくお願いします!

【ブリーチなしで創る透明感】カット+ブライツジェルカラー+ベースTr¥9900

あやさま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

今回も満足して頂けたみたいでわたしも嬉しいです(^^)

また是非お待ちしておりますね(^^)

manami

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:54:36.0

初めて行かせて貰いましたが、頭皮と全体の髪色が違うから不安でしたが、とても可愛くして貰えてお気に入りになりました。
    また行かせてもらいます。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

はるかさま

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです(^^)

なるべく2.3ヶ月に1度カラーをしてあげると

一色の綺麗な髪色をキープできると思いますので、

また5.6月にお待ちしておりますね(^^)

また是非担当さしてください!

730-0035
    mamami

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:03.0

周りからの評価も良く、とても良かったです。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えっちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はパーマとカラーをさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後もえっちゃん様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 KAZU.

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:29:52.0

艶カラーとあったので寒色系も出来ると思い要望したら出来ないと言われてそれなら他店に行けばよかったと思いました。
    カラーの相談をする際にも早く終わりたい感じがすごく伝わってきて心からしたいカラーを選べなかったし、カットも自分では分からないから「こうしたいけど似合うと思いますか?」と聞いても一般的にはこうですねって似合うかどうかは教えてくれず、全体的に長さを整えるだけで何が似合わせカットかと思いました。
    お金がもったいないと思ったしスタッフの人も感じ悪かったから二度と行かないです。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

にも関わらず貴重な時間を使って

口コミを書いてくださりありがとうございます。

不快な思いをさせてしまった内容を改めて考え直し改善していきます

この度は御来店いただいたにも関わらず

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

kei

• KYOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:16:54.0

髪の悩みの相談に色んなパターンの提案をしてくれて、私の希望や、今後どうしていくかなど、親身に話してくださるので安心してお任せ出来てます。
    今回の髪色がとても気に入ってます。
    くせ毛で広がる髪をカットで落ち着かせる事ができてて、カットもうまい!
    とっても感謝してます。ありがとうございます♪

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:36:05.0

気さくに色々と要望を聞いて下さり話しやすかったです。また、こうした方が良いとアドバイスも沢山下さり自分の期待以上の仕上がりになりました。

けいちゃんさま

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

喜んで頂いて私もとても嬉しいです(^^)

また是非次回も担当さしてくださいね(^^)

manami

• みんみぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:06:50.0

いつも大変お世話になっております!
    スタッフの方やお店の雰囲気もよく、私のなりたい髪色もしっかり聞いて下さり、今の髪質の状態からの御提案してくださるので、毎回大変満足しております。次回もどうぞよろしくお願いします。

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+カラー+ベースTR¥10500

みんみぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

次のカラーリングに向けた提案をさせて頂きました!

次回もご希望のカラーリングに近づけられるようがんばります!

お待ちしておりますね!

kotaro

• ユッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:11:57.0

今回もめっちゃいい感じにしてもらいありがとうございます
    少し髪は伸ばしたいと思います
    また 次回も宜しくお願いします☆

ユッキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はハイライトを入れて全体をアッシュベージュに染めさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後もユッキ様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 KAZU.

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:24.0

髪の量が多くてヘルメット状態だったのを手際よくカットしていただきとてもスッキリしました。
    ハイライトの色落ちも楽しみです。

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:41:21.0

丁寧な接客嬉しかったです

• うーりょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:13:27.0

2回目のブリーチでした。3時間という枠だったので希望していた色はできなかったですが、できる色を提案してくださり可愛く仕上げてもらいました!

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\12500

1回のブリーチを重ねてすることで

できるカラーの幅も広がるので少しずつ楽しんでいきましょう!

kei

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:06:35.0

店内の雰囲気、接客など良かったです。

ルミ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気含め気に入って頂けて嬉しいです!

またなんでもご相談に乗らせて頂きますので、ご来店お待ちしております!

kotaro

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:22.0

スタイリストさんと話していて楽しかったです!
    いろいろ相談に乗ってくださってありがたかったです。
    お手頃価格で通いやすいと思いました。
    最終的に満足です!

りかさま

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

次回はオール5頂けるようにもっと頑張ります(^^)

manami

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:00:31.0

毎回、相談しながらカットしてもらっています。今回もカットとトリートメント、満足しています。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!!

アラントゥールがめちゃめちゃ相性よかったかなと!

ご提案色々するので

いいものを一緒につくりましょう!

kei

• マホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:31:54.0

いつもほとんどおまかせでやってもらってますが今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます。

マホ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はハイライトを入れて、ラベンダーカラーに染めさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

今後もマホ様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 KAZU.

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:18.0

先日はありがとうございました♪

とても丁寧にカラーとカットを
    していただきました。

又、宜しくお願い致します(^-^)

りみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

高評価な口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

担当  yukino

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:46.0

終始忙しなくご対応いただきました。
    ちょうど忙しいタイミングで予約を入れてしまったのかと思ったら、お隣の方はゆっくりと落ち着いた接客をされていて、何故私だけ急かされるようにされているのか疑問に思いました。

シャンプーやカット、ドライヤー、カラーの全ての工程において強い力で引っ張られて痛かったです。

お店の雰囲気はよかっただけに残念です。

あ様

この度はご来店いただいたにもか変わらず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善いたします。

担当 吉本

• こうせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:12:11.0

期待以上で嬉しいです

先日はご来店ありがとうございます!!!

期待してくれたのはドキドキですが

こえれてよかったです!

アップグレードしておきますのでぜひまたきてください!

kei

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:31:33.0

プリンだった髪色が、綺麗になり、満足です。

ちぃ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!

是非またお待ちしております!!

kotaro

• ちゃんさえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 08:46:10.0

カラー選定をめちゃくちゃ丁寧にしてくださり、意見もはっきりくださる方でとてもありがたかったです!

ちゃんさえさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んで

ご来店して頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです!

また髪の毛のことでわからない事があれば

いつでもご相談くださいね(^^)

manami

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:07.0

カラーがしたくて予約しました。
    セルフカラーの履歴が理由で予約当初想像したようには出来ませんでしたが、とても丁寧に相談に乗っていただけました!
    最初から最後まで親身に聞いていただいてありがたかったです。
    仕上がりもおしゃれにしてもらえて気分が上がりました!

髪が伸びて好きなカラーができるようになったら、ぜひお願いしようと思っています。

ゆう様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

履歴等で判断させてもらい、カットのみとさせて頂きました!

今後毛先を整えつつ履歴が整うと、理想とされるカラーリングができると思いますので、

今後とも宜しくお願い致します!

kotaro

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:55.0

とても可愛くしてくれました
    ちゃんと意志を確認しながら進めてくれて嬉しかったです

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+ベースTr¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

サラサラになってよかったです!!!

メンテナンスにきてもらえらたら綺麗が持続するのでぜひお待ちしてます!

kei

• みんくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:09:59.0

もうすぐイヤーな梅雨が来るので一年振りに縮毛矯正して頂きました。
    トリートメントもして頂き、トウモロコシのひげみたいだった髪が甦って、これで憂鬱な梅雨も乗り越えられそうです(^^♪
    ありがとうございましたm(__)m

みんくさま

いつも当店のご利用ありがとうございます

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)

喜んで頂けてよかったです!

いつも当店のスタッフをご指名して頂けているので

履歴がわかりやすくこちらこそ助かっています!

ありがとうございます(^^)

また癖が出てきて気になったり、ただ今伸ばし中って言われてたので

もし切りたくなったらまたお待ちしてます(^^)

730-0035
    広島市中区本通9-34 キショウ堂ビル3F
    manami

ラフィス ヘアー クラン 広島本通店(La fith hair clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー