3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィス ヘアー クラン 広島本通店(La fith hair clan)  >

ラフィス ヘアークラン ヒロシマテン

• 広島県広島市中区本通9-34 キショウ堂ビル 3F
  • 八丁堀駅3分/パルコ1分☆スタバ横のジャンプビル3階♪[ケアブリーチ・ダブルカラー]

くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:37:19.0

相談にのってもらいながら長さやカラーを決めることができ、大満足な仕上がりでした。

La fith hair clan 広島本通店【ラフィス ヘアー クラン】 からの返信コメント

通っていただけるともっと良くなっていくので

ぜひまたきてください!

kei

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:49:40.0

いつもありがとうございます(^^)とても満足です!またよろしくお願いします!

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:16:03.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    クーポンメニューに追加でカラーもお願いしましたが、全部が完璧で理想の色で感動が止まりません、、、。
    今まで美容院を固定せず色んな所へ通っていましたが、ここで今後お願いしたいくらいです(т-т)

要望が細かかったのにも関わらず完璧な施術をして頂いて本当にありがとうございました。
    是非またお願いします!

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• ふ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:34:56.0

• おふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 17:55:48.0

あまりはっきり髪型を決めて行ってなかったのですが、素敵な髪型で大満足です。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Vanellopeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:45:22.0

今回もお任せでしたがボブで素敵に仕上げていただきました。トリートメント効果もありとてもサラサラして大変満足しています。いつもいろいろご提案いただきありがとうございます。ぜひまたお願いします。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:40:45.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回もカラーカットトリートメントと期待通りの仕上がりでした!毎回自分の髪の状態を見ながらトリートメントやカラー材のオススメをやっていただき、カットもいつも満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+TOKIOTr¥13900

• ウリウリリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:16:20.0

どういう感じにしたいか事前に聞いてもらって思い通りのヘアスタイルにしてもらえました、また行きたいと思います、ありがとうございました。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:03:30.0

とても気に入った色になりました。

ゆら様 先日は数ある美容院の中から、ご来店頂きありがとうございます!!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!

次回も理想に近づけるようにがんばりますのでお待ちしております!!

kotaro

• runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:31.0

接客も丁寧でおすすめのスプレーなども教えて頂きカラーも可愛くキレイに仕上げて頂きました!!

【世界一痛ませない】カット+FIBREPLEXブリ-チ+ボンドカラ-+ベ-スTR¥18400

初来店時はこちらの提案に了承いただき

ご希望のカラーには添えませんでしたが

今回はご希望のカラーができ

よかったです!

これからいろんなカラーを楽しみましょう!

kei

• achanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:37:26.0

いつも好みの仕上がりになります。
    新しい環境でも頑張って下さい!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:50:10.0

くせっ毛で髪を切るときは
    いつも縮毛矯正をします。
    他のお店より丁寧で満足な仕上がりでした。
    ただ微妙に左右長さが違っていたので後日、
    切り直しをお願いしましたが
    しっかり対応して頂き、更に良くなり
    スタイリングが楽になりました。

• 美紀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:46:07.0

今回インスタで気になってたトリートメントもお願い出来てよかったです
    髪を触られているのに綺麗になってることを感じたのは嬉しい限りでした
    歳を重ねるとドンドン髪質は変わってくるのでこのトリートメントは綺麗な髪を保つための救世主だと思います
    インナーカラーも良い色で当分ブルー系にしたいと思えた仕上がりです
    全体のカラーも今回のトリートメント効果がわかる色で全てが満足の仕上がりです
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:42:29.0

縮毛はうねっているところもあり気になっているけど梅雨に行けてよかったです。丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

sさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んで

そして口コミまでありがとうございます!

sさまをもっともっと感動出来るように次回はオール5を

もらえるようにします!!

またのご来店お待ちしております

mnami

• べがすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:21:06.0

いつも適当にオーダーしてるのに、仕上がりは抜群です!
    これからもよろしくお願いします!!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• よこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:32:19.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    スタイルも気に入っています。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

お褒めの言葉ありがとうございます!

またきてください!

kei

• SAORIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:24:37.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、どちらも予想以上の仕上がりで感動しました。スタイリングもアドバイスして下さり嬉しかったです。
    本当に感謝しています、ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:28:00.0

染めました感の無い自然な黒髪にしてくださってありがとうございました!理想通りです!またお願いします!

あむ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

自然な黒髪気に入って頂けて嬉しいです!

黒染めでは無いので、色を変えることもできますので!

またお待ちしております!

kotaro

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:41:06.0

縮毛矯正で広がりがおちついて髪が扱いやすくなりました!寝癖もつきにくくなって頭が小さく見えます!ありがとうございました!

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

念願の縮毛かけれて

僕もとても嬉しいです!!!

これで1年間はボリュームに悩まされることはないですね!

またお待ちしてます!

kei

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:37:44.0

ラベンダーベージュで頼んだつもりだったが色も思った色にならなかったし毛先はグレーだったり茶色だったり、色ムラが凄すぎてびっくりした。

【学割U24】ブリーチ+潤いカラー+TR¥8500

ま様

先日は、ご来店ありがとうございました。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は、ま様からの意見を参考にさせていただき
    技術の見直しなどの見直しをさせていただきます。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

担当  yukino

• YUCKYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:10:30.0

初めましての美容院はいつも緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんと有意義な話が出来、また気を遣わずにお話ができたのでとても楽しかったです!
    ブローのやり方など日常生活を送る上で自分でも簡単にできそうな事を教えてもらえたので、助かりました。教えて頂いた方法でブロー頑張っています。
    また転職するまでお世話になります!

YUCKYさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んで

ご来店して頂き、ありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)

広島を離れる日まで是非キレイのお手伝いを

さしてくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

manami

• りょうとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:35:39.0

カット&カラー。良い仕上がりに満足しています。カットもうまく意向を聞いてくださり調整してもらい満足しています。

【メンズ限定クーポン】カット+全体カラー¥4900

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!

ぜひまた来てください!

kei

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:02:06.0

いつもお世話になっております!
    とってもとっても可愛い色で、すごく気に入ってます^^
    また次回もよろしくお願いします!

【今話題!ブリーチなしで創る透明感】ブライツジェルカラー¥8000

あやさま

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ワインレッドとってもお似合いでした!

またカラーチェンジしたくなったらいつでもお待ちしていますね(^^)/

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

La fith hair clan
    manami

• まなポンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 12:37:23.0

予約時間にいっても椅子に座ってから
    何も指示なく何分も待たされ...
    カラー塗るのが下手すぎておでこや生え際に
    たくさんカラーがついている状況。
    ドライヤー時に気づいてとってくれたものの
    お店を出て鏡をみたところおでこが茶色でびっくり。
    この後予定があったのでショックでした。
    ドライヤーもアシスタントの人がずっと耳にあてるので、熱かった。
    予約時に楽しく会話をしたいを選択したが
    話しかけないと全く喋らない。
    リピしてたお店だったので久々に予約してみると店の雰囲気も店員の態度も違ってびっくりです。
    もう2度と行くことないです。

まなポン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はせっかく楽しみにご来店していただいたにもかかわらずご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    まなポン様の意見を参考にさせていただき、今後このようなことがないよう改善してまいります。
    重ね重ねにはなりますが申し訳ございませんでした。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 田村 和範

• みさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:13:08.0

今回も明るめのカラーで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!6月末までなのがすごく寂しいですが…またよろしくお願いいたします!

みさお 様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます

この度もカラーのお仕上がり喜んで頂けて

わたくしもとても嬉しいです

あと短い期間になりますが

よろしくお願いします

いつもありがとうございます

担当 mai

• らーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:04:00.0

30分くらい待ちましたが、施術時間の目安以内には終わったので、全く問題ないです^^
    自分のしたいカラーや前髪にしてくださったのでとても満足です。最後にさらっと髪の巻き方も教えてくださりました。
    値段も高くないので、行きやすい美容院だと思います。

【学割U24】カット+艶カラー[全体]¥4900

先日はご来店ありがとうございます!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりに対して満足いただけてよかったです!

またお待ちしております!

kei

• じゅりりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:18:41.0

カラーもカシスっぽくてすごい可愛いし、レイヤーがほんと可愛くてともだちからも評判が良く、大満足です!
    またお願いしたいです

じゅりりん様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

もともとのイメージよりは暗くさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

たっぷりレイヤーのウルフスタイルとてもお似合いでした!

是非ともまたお待ちしております!!

kotaro

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:28:57.0

ブルーブラックって結構浮くイメージだったんですけど、めちゃくちゃいい感じの髪色にしていただいて大満足でした!会社でも好評です!ありがとうございました!

ぴーち様

先日は、ご来店ありがとうございました。

高評価な口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

会社の方にも好評で嬉しいです!

担当  yukino

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:01:12.0

実習がもうすぐ有り、黒染めはしたくなくてでも黒にしないといけなかったので暗髪カラーのメニューにしました。
    次も染めやすいブルーブラックを提案して頂き、とても満足のいく仕上がりでした!!

次の日学校で色んな人に似合ってるって褒められて嬉しかったです!!
    またよろしくお願いいたします!

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900

とと様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

暗髪カラー喜んで頂き良かったです!!

ブルーブラックならおしゃれに暗髪楽しめるのでおすすめです!

また色落ちしたらお待ちしてますね!

kotaro

• Romyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:26:45.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も良く、親身になって提案をしていただけて嬉しかったです。カウンセリングも施術も非常に丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ぜひ、またお願いしたいです!

Romy様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

イメチェン成功して喜んで頂き嬉しいです!

今後もご相談があればどんどん提案させて頂きますので、お待ちしております!!

kotaro

ラフィス ヘアー クラン 広島本通店(La fith hair clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー