3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィス ヘアー クラン 広島本通店(La fith hair clan)  >
ラフィス ヘアー クラン 広島本通店(La fith hair clan)のお店ロゴ

ラフィス ヘアークラン ヒロシマテン

• 広島県広島市中区本通9-34 キショウ堂ビル 3F
  • 八丁堀駅3分/パルコ1分☆スタバ横のジャンプビル3階♪[ケアブリーチ・ダブルカラー]

あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

丁寧な接客、綺麗なセットありがとうございました。
    こちらの髪質に合わせてメニューをおすすめしてくれたり気遣ってくれて嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー

La fith hair clan 広島本通店【ラフィス ヘアー クラン】 からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりや接客にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    髪質やライフスタイルに合わせたご提案をこれからも大切にしていきますので、
    また気になることやスタイルの相談などがありましたら、ご相談下さい^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当  kimika

• まほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

カラーで予約しましたがとても満足しました。
    また行きます。

【特許技術トリートメント】カット+カラー+TOKIOインカラミTr¥9900

まほさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んでご来店して頂き

まことにありがとうございました。

そしてうれしい口コミまでありがとうございます(^^)/

喜んでいただけてよかったです(^^)/

また広島に帰省された際は担当さしてくださいね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 manami

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

今回も色もカットもとても綺麗で凄く満足してます!
    施術もその他も分かりやすくお話ししてくださって、とてもいい時間でした、またよろしくお願いします:)

【学割U24】カット+カラー+ベースTr¥4900

• ふうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

いつも仕上がりのイメージも特に決まってないのに施術をしながらスタイルの提案をしてくださって、丁寧で親切に考えていただいてとても安心します!
    仕上がりも期待以上にきれいにしていただけるので今回もめっちゃ満足です!!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

いつも丁寧なカウンセリングで満足いく髪型にしてくれるので美容室に行くのが楽しみです。
    髪型の悩みにもちゃんとアドバイスして下さるので自分でもスタイリングが楽です。
    カット後は「髪型いいね」と周りに言ってもらえるので嬉しいです。
    これからもずっと指名させていただきます。ありがとうございました。

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めて担当スタイリストさんに接客頂きました。希望通りイメチェン出来仕上がりも大変満足してます。有難うございました。

りっちゃん様

ご好評もありがとうございます!

ローレイヤーのイメチェンカットでしたが満足していただけているとのこと

大変嬉しく思います!!

SARA

• ウユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんの接客もとても落ち着いていて良かったです。色々なお話もできて楽しかったのとシャンプーも気持ち良かったです。また仕上がりも可愛く理想な髪型にしてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ウユさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んでご来店していただき

まことにありがとうございます!

そしてうれしい口コミまでありがとうございます(^^)/

喜んでいただけてよかったです(^^)/

また伸びてきたら是非担当さしてください!!

次回は満点5もらえるようにしていきます(^^)/

またのご利用をお待ちしております。

担当 manamai

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー¥10900

• 窓加さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

仕上がりも満足してますが、落ち着いた雰囲気だったのでとてもリラックスしながら施術してもらいました!

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOTr¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

窓加様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、さらにリラックスして過ごしていただけたとのこと
    とても嬉しいです。

これからも心地よい時間と素敵なヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

担当  kimika

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

あまりしたい色が決まってなくて、お話しながら決めたけど希望すぎる色に染めてもらいました!!レイヤーもかわいくしてもらいました!ありがとうございます!!とっても優しく接客してくれて、髪を櫛でとくときの不快感も全くなくて大満足でした!また行きます!

rさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んでご来店していただき

誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)/

広島市中区本通9-34 3F

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/17

いい感じでした!

【特許技術トリートメント】カット+髪質改善カラー+TOKIOインカラミTr

ま様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご好評もありがとうございます!

トリートメント毎回つけてくれてるので髪質かなり良くなってきてるなとも思います!

髪も綺麗にしつつカラーもまた楽しんで行きましょう!!

また次回のご来店もお待ちしております!

SARA

• みぃたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/16

カットで念願のGackt風にしていただき、家のヘアケア方法も教えてくれました。ありがとうございました。また来ます。

みぃたん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    念願のGackt風スタイル、気に入っていただけて何よりです。
    ご自宅でのヘアケアもぜひ続けてみてくださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当  kimika

• みのわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

白髪もハイライトも綺麗に染まり、無事七五三撮影出来ました!
    今の長さに飽きたら、ご提案いただいたショートボブ?に挑戦したいと思います。

【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr¥7000→¥5400

みのわ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    白髪もハイライトも綺麗に仕上がり、七五三の撮影が無事に迎えられたとのこと安心しました。

スタイルチェンジしたくなった時は、ぜひショートボブにも挑戦してみてくださいね^^

担当  kimika

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

カラー表は見せてもらったものの、実際にやってもらうとやっぱり暗くなりすぎちゃったなという感じはありました。(美容院の照明と家に帰ってから見る色もまた少し違うように感じました)主人に黒髪にした?と言われたので気になるところもあるかもです。
    ただ担当の方は丁寧に説明してくださりいろいろアドバイスもくださったので納得はしています。せっかくなので色落ち楽しみたいと思います。
    はじめて担当してもらいましたがいろいろ相談に乗ってもらえたのでよかったです。またお願いしたいです。

のぶ様

先日は、ありがとうございました!
    今回、家で見たらちょっと暗く感じたとのことで、ご希望と少し違ってしまい申し訳ありません。サロンの照明とお家の光で見え方が変わることもあるので、気になる点があれば遠慮なく教えてくださいね。
    説明や接客を気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーはこれからの色落ちでも印象が変わってくると思うので、
    その過程も楽しんでもらえたら嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしています!

担当  kimika

• ふ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

今回もかっこよく可愛くしてもらいました!
    髪色も最高です!ありがとうございます!

ふ~様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪色もとてもお似合いで、仕上がりに満足していただけて何よりです♪
    また次回も、かっこよく・可愛く決まるスタイルをご提案させてください^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしています!

担当  kimika

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

その足で仕事に向かったのですが、髪色も評判が良くて大満足でした!
    今までどこに行っても同じな気がして、いつもバラバラの美容院に行っていたのですが、初めて次もお願いしたいと思いました。

りこさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んでご来店していただき

誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

喜んでいただけてよかったです(^^)/

次回はオール5頂けるように雰囲気の方も上げていきますね(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 manami

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

ロングから結べるボブにカットしてもらいました!
    しっかりすいてくれたけど、見た目はキレイに揃って
    る感じなのが嬉しかったです。
    肩に当たって自然な外ハネになるのと、スヌーピー
    巻きしたい気分のときには簡単にできるのも扱い
    やすくて気に入ってます。

【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

K様

ご好評もありがとうございます!

ばっさりカットでしたが扱いやすいとのこと大変嬉しく思います!!

SARA

• ゆいぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

良い色にして下さりありがとうございます!
    いつも暖色系だったので、雰囲気が変わって嬉しいです。

ゆいぽん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

高評価な口コミありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです!
    新しいカラーも似合っていました!

担当  yukino

• おとねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

自分の好みのカラーにするために、髪質状態や色落ち過程を考えてカラーをつくってくれます。
    はなしもたのしくて、いつもありがとうございます。

カラーの内容が高難易度なので

いつも細かくカウンセリングさせてもらってますが

気に入ってくださり嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!
    担当  kei

• shinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

初めて利用しましたが、とても良かったです。カラーについても丁寧に教えていただきました!仕上げも良かったです!
    この度はありがとうございました。

shin様

ご来店ありがとうございました!

ご好評いただけ嬉しく思います!

暖色初めてとのことでしたが色味とてもお似合いでした!

また色味系入れたい時は今回したクオルシアカラーでの施術がおすすめです!

SARA

• モンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

綺麗に暗染めしていただけました。接客も技術も丁寧で、ヘアセットもとても可愛くしていただけた。機会があればまた利用させていただこうと考えました。

【学割U24】暗髪カラー+クイックリペアTr¥7900 【就活生におすすめ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

モンちゃん様

先日、ご来店ありがとうございました。

高評価な口コミありがとうございます。

カラーと仕上げの巻き髪
    気に入っていただけて嬉しいです。

担当  yukino

• てんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/2

2度目ですが、カラーの相談をしたところ、とても詳しく説明していただいて満足のいく仕上がりになりました!次回もお願いしたいと思います。

てんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!^ ^
    高評価な口コミも書いて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいですし、安心致しました!!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    アディクシーカラーのアメジストが綺麗に入って良かったです☆
    褪色の具合も綺麗かと思いますのでまた見させて下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当   中村 茉衣

広島市中区本通9-34キショウ堂ビル 3F
    tel.082-240-1115
    open9:00  ~  close20:00

La fith hair clan

• まつげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

はじめて担当してくれたんですけど、はじめしっかり相談にのってくれて カラーもカットもスムーズで、すごくキレイにスタイリングしてくれてよかったです。髪の色も素敵にしてもらって、気に入りました~。このカラーがもつように、お手入れ頑張ります。

まつげ様

先日は、ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーやスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お手入れのことで分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  kimika

• かなうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

巻き方もレクチャーしていただけました^^

かなう様

先日は、ご来店ありがとうございました。

大変好評価な口コミありがとうございました。

巻き方頑張って見てください!

またのご来店お待ちしてます。

担当  yukino

• かこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

初めて利用しました!友達にも髪色褒められて嬉しかったです♪また利用したいです!

かこち様

ご来店ありがとうございました!

周りの方からの評価も良かったとのこと嬉しく思います!

色味とてもお似合いでした!!

SARA

• えいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

長くなった髪も短くかっこよくして頂きありがとうございました!だいぶスッキリしました!
    それに広島に久々に来て沢山話しかけて下さって嬉しかったです!また行きます!

【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500

えいすけ様

いつもご来店ありがとうございます!!

施術に関してのご好評も大変嬉しく思います!

香川から広島まで足を運んでくださりありがとうございます!

次回もお話できるの楽しみにしております!!

SARA

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

希望の長さがわかる写真をお見せしたにも関わらず、本当に美容院にいったかわからないレベルで来店前と変わりがないです。シャンプーも爪を立てられてるのか痛く、耳まで泡が入ってきて非常に不快でした。
    他のお客様も多かったためか急かされているような接客をされ、納得のいかない仕上がり具合で帰宅をすることになり本当に残念です。
    名前も名乗ってくださらなかったため指摘もできません。

この接客でお金を取っているのことが信じられません。
    本当に不愉快です。

. 様

ご来店頂いたにも関わらずご納得いただけない施術申し訳ございませんでした。

カットに関して、お写真の長さだと横はほぼ同じくらいの長さであったので、形を整える

程度に後ろは短めだったため長さは切らせていただきましたが、全体的に変わらない

仕上がりとのご指摘は私が汲み取れなかった問題であると考えています。申し訳ございません。

全体を整えたあと鏡で気になるところがないかお聞きしましたが、特にご指摘はありません

でしたが言いずらい状況だったのかと思うと反省しております。

シャンプーの際、爪や泡の不快感大変申し訳ございません。こちらに関しては技術に問題があった

ということを理解し今後見直し気をつけてまいります。

皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SARA

• luluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

スタイリストのサービスは本当に素晴らしかったです。とても綺麗なオレンジ色に染めてくれましたし、RADWIMPSを楽しんでねって言ってくれました。

【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400

luluさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んでご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

旅行で広島に来てくれたこと、数ある美容院の中から当店を選んでご来店して頂き

またライブや旅行で日本に来ることがあればまた是非お待ちしております!

またRADWIMPSのライブ感想を聞かせてください(^^)/

Thank you so much for choosing our salon out of so many options!

And we really appreciate your wonderful review! :)

It was such a pleasure having you visit us during your trip to Hiroshima.

If you ever come back to Japan again for a live concert or vacation, we’d love to see you!

Please tell us all about the RADWIMPS concert next time!

担当 manami

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

理想通りの髪型、髪色にしてもらえて満足です!

かほ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

大変好評価な口コミ投稿ありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    とっても、似合ってました!

またのご来店お待ちしてます。

担当  yukino

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

手際が良くてスムーズにしてもらいました!!髪の毛も柔らかくなって良かったです!

【髪質改善】髪質改善カシミヤTr¥8000→¥6000

みゆ様

ご来店ありがとうございました!!

施術に関してご好評ありがとうございます!

カシミヤトリートメントの髪を柔らかくする効果を実感頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております!!

SARA

ラフィス ヘアー クラン 広島本通店(La fith hair clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー