3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィス ヘアー クラン 広島本通店(La fith hair clan)  >

ラフィス ヘアークラン ヒロシマテン

• 広島県広島市中区本通9-34 キショウ堂ビル 3F
  • 八丁堀駅3分/パルコ1分☆スタバ横のジャンプビル3階♪[ケアブリーチ・ダブルカラー]

アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:34:34.0

初めて行くサロンだったんですけど、カラーの提案、次回からの施術について一緒に考えてくれて時間をかけてしっかりカウンセリングが受けれました!
    経過を見ながらできる色、できない色、似合う色をちゃんと教えてくれるので変に失敗する事も無いと思います!
    仕上がりも大満足です!★
    次回からもまたこの方にお願いしようと思ってます^^♪♪

潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥11500

La fith hair clan 広島本通店【ラフィス ヘアー クラン】 からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

クーポンは変更させていただきましたが

カラー剤、ブリーチ剤とても重要なので

金額が上がってしまいましたが

僕の技術と一つとも言えるカラー剤ブリーチ剤をフルに使わせて

いただけてよかったです!

ぜひまた来てください♪

kei

• ゆたぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:30:01.0

とても丁寧な説明で、セットのしかたなどのアドバイスをしていただきました。
    希望通りの仕上がりにしてもらって満足です。
    次の機会もぜひともお願いします。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:25:51.0

クーポンのメニューでカラーしていただきました!
    とても綺麗な赤みのないカラーで今回も大満足です!
    いつもお気に入りのかわいい巻き方ありがとうございます!

【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥\6900

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:47:32.0

4年程お世話になっていますが、
    カラーに希望がない時もサクッと提案してくださって私好みに仕上げてくれます。
    ヘアアイロンやコテの使い方も親切に教えてくれるので、普段のスタイリングする時にとても助かります。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミTr¥12900

いつもご来店ありがとうございます!!!

長年させていただいてますが

カラー剤は限りなく作り方で変化するので

ニュアンスでオーダーいただければ

色んな作り方ができるので楽しみましょう!!!

kei

• てひょまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 04:00:08.0

予約時間に行ったのに結構待たされました。頼んだカラーではクーポンが使えないということで2000円上乗せでした。クーポンで出来るカラーについてもっと詳しく書いておいて欲しかったです。ドライヤーがしっかりして貰えず髪が完全に乾いてなかったです。ドライヤーの際にピアスが引っかかり血が出ました。ピアスつけて行った私が悪かったかもですが、。もっと丁寧にドライヤーして欲しかったです。雰囲気も仕上がりもあまり良くなったです。

【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

• かるーちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:14:01.0

初めての利用でした。最初希望していたヘアスタイルが難しいと分かり、それなら別のヘアスタイルにしたいですと話したら自分に似合いそうなヘアスタイルを提案して下さりあまり知識のない自分には助かりました。施術もパーマの履歴や髪質を確認しながら行っていてとても丁寧な印象でした。仕上がりも接客も技術も満足しているので次もまたお願いしたいです。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

• 特になしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:12:38.0

いつもありがとうございます!!
    今回、シャンプー後すぐカットせず、アイロンで伸ばしていただいてからカットしてもらって、この順番はとても自分には仕上がりのイメージがわかりやすくて、とても、とても、良かったことでした!!
    いつも、丁寧にしていただき本当に嬉しいかぎりです!!
    髪の手入れもちゃんとしているのを、わかってもらえたのも、褒められてもらったようで嬉しかったです。
    これからも、よろしくお願いします!!

• サブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 13:21:56.0

丁寧な接客、個々にあったスタイリング、シンプル良いなと思いました。店の雰囲気は明るさ落ち着きバランスよきでした。個人的にシャワースペース大好き

【メンズ限定】カット+特殊デザインパーマ前処理Tr付¥9000

サブ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

大変高評価な口コミありがとうございます。

お店全体の雰囲気も褒めていただいて嬉しいです!

広島県広島市中区本通9-34 キショウ堂ビル3F
    082 240 1115
    担当  yukino

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 11:12:32.0

就活のために髪を暗めにしていただきました。
    いつも丁寧に相談に乗っていただき、希望を叶えてくださり大満足です。

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900

いつもご来店ありがとうございます!!

どんな色も初めてするようなリアクションありがとうございます!

暗髪も楽しんでくださるので

毎回オーダーが楽しみです!

年内メンテナンスでお待ちしてます!!!

kei

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:22:53.0

今回もありがとうございました☆

毎回ざっくりなイメージしか伝えてませんが、
    いつもイメージ通りのカラー、手触りに仕上げていただき感謝です♪
    個々の髪質に合ったものを提案していただけるので
    何も不安になることなくお任せできます☆
    これからもお願いします♪

【触れるたび感動…!】似合わせカット+髪質改善カラー+TOKIOTr¥13900

長年担当させていただいてるので

いただいたオーダーに提案させてもらいながら

施術させてもらってます!!!

また色んなオーダーをお願いします!

kei

• ざおしぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:42:39.0

いいことありそうだよ!
    ご利益目的で通ってます^^

【艶髪◎髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+ベースTr¥8900

広島に寄る際にきてくださり

ありがとうございます!!!

早速!ご利益ありましたか!

ぜひそのお話次ご来店の時にお聞かせください!

kei

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 14:09:34.0

前髪の縮小矯正で髪色が落ちることなく理想通りに綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!(;_;)またお願いします!

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

• クラゲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:26:24.0

初めて利用しましたが、雰囲気やアクセスの良さから利用させて頂きました。
    特にヘアスタイルを決めず、美容師さんと相談しながらカットして頂いたので自分では似合わないと思っていた髪型を綺麗にセットして頂いたので満足です!
    分からないことや普段悩んでいる事とかも気軽に相談できたのも良かったです。
    また利用したいなと思う満足度です。

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 06:25:07.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは最近白髪が出てきたので、どう染めたらいいかアドバイスを頂き、しっかり染まったので良かったです。
    カラー目的だったのでカットはあんまり考えてなく、パーマを残しつつお任せにしました。とても軽くなりセットもしやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• キムタソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:01:40.0

相談しやすい雰囲気で、仕上がりも満足です。

• いずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:03:37.0

オーダーを丁寧に聞いて施術してくださいました。希望のスタイルと普段のお手入れ方法に合うパーマの特徴を説明していただきました。

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 06:53:43.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:19:23.0

担当してくださったスタイリストさん天才でした!前の美容院でのカラーが気に入らなくて4日後の染め直しでした。申し訳ないなと思いながら予約しましたが親身に相談にのってくれて、結果とても満足いく仕上がりになりました!絶対また指名してリピします!

ゆなさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んで

ご来店していただきありがとうございました!

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)

また是非担当さしてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

広島市中区本通9-34キショウ堂ビル3F
    Lafithhairclan
    担当 manami

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:34:45.0

親身に要望に応えてくださって自分の想像してたより
    完成度高くて久しぶりに感動しました!!
    また次もよろしくお願いします!

【今話題!ブリーチなしで創る透明感】ブライツジェルカラー¥8000

初めて担当させていただくので

たくさん質問させていただきましたが

喜んでいただけてよかったです♪

kei

• みゅんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:32:56.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪

要望を詳しく聞いてくれて、丁寧に対応してくれるので毎回想像通りの色に綺麗に仕上がって嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします^^

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

いつもご来店ありがとうございます!!

いいカラーの塗布の方法を見つけたので

これで安心です!!!

次回はどんな色をするか楽しみにしてます!

kei

• 窓加さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:10:52.0

トリートメントもカットもとても大満足です!
    とくにカットは理想通りにしてもらえてまたお願いしようと思いました!トリートメントは髪の毛が生き返りました!

【髪が生き返る】IRONOWAプレックス髪質改善Tr¥10000→¥8000

窓加様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット、ご要望にお答えできて良かったです!

また、髪質改善トリートメントは繰り返すことで更に質感が良くなりますので、

是非またお待ちしております!

kotaro

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:53:01.0

丁寧に確認しながら施術してくださるので安心してお任せできます!
    カラーの色味も決めてなかったんですが相談乗ってくださっていい色になって嬉しいです!またお願いします!

• 優ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:08:44.0

今回は、いつもより長めにカットして頂き、乾かし方のコツ等も教えて頂きました。後ろで束ねる事が多かったのですが、ちょうど良い毛量にカットして頂き、毎回微妙に違うカラーもお気に入りで、結ばすにセミロングのまま過ごす日も増えました。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。担当スタイリストさんはプロ意識が高いので、安心してお任せできます!

• みんみぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 02:44:39.0

毎月お世話になっております。
    今日は仕事の都合で、いつもの明るい髪色から暗めにしていただきました!
    また以前ショートヘアが得意だと伺ってたので、これを機にお願いしました!
    毎度の事ながら、大変丁寧に施術していただいて満足しております!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

みんみぃ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

バッサリボブにカットさせて頂き、久々の暗髪にさせて頂きました!

難しい点などございましたらなにとぞご相談下さい!

またお待ちしてます!!

kotaro

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:03:16.0

初めはブリーチする気満々でしたが、赤系はブリーチしない方が色持ちが良いと助言を頂き、値段はそのままでカラー剤を少し変更して貰いました。優柔不断で何色にするか迷っていたのですが、最終的にとても可愛い色になって大満足でした!友達にも前撮りの時に店員さんにも褒められました。ありがとうございました。
     染めてから一週間以上経って色はだいぶ落ちたのですが髪を洗っていると今でも水がピンクに染まります。これは普通ですか?もし対処法とかあれば知りたいです

ゆー様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーの説明不足で申し訳ございません、カラー剤の中にカラートリートメントを混ぜているため、その色味がシャンプーにうつっているのだと思います!
    10日ほどで色移りは落ち着くと思いますが、また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡していただければと思います!
    今後もゆー様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

tel.082 240 1115

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 22:07:46.0

お話もすごく聞いてくださって、色々相談しながら決めてもらい、理想的なカラーと髪型にしていただきました!
    とても満足です!

みかん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ぷちイメチェンでしたので、慎重にカウンセリングさせて頂きました!

ご満足頂けて嬉しいです!

またお待ちしてます!!

kotaro

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:32:31.0

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました♪

さつき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    今後もさつき様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

tel.082 240 1115

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 10:44:12.0

接客や説明が、丁寧でした。
    クセが気になっていた所(他では伸ばしたほうがイイと言われ続けガマンしてました)を切っていただき、とてもスッキリしました。
    シャンプー後、とても楽です。

ちー様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ご希望に添うことができまして良かったです!

またお待ちしております!

kotaro

• 福助さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 22:06:35.0

もう1年半以上のリピーターです

いろいろな要望にも答えてくれて、とても親切で丁寧で毎回行くのが楽しみです

これからもよろしくお願いします

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

福助様

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも、指名していただきありがとうございます!

高評価な口コミ嬉しいです!

ご来店される度に、楽しんでいただけるよう
    頑張ります!
    こからも、よろしくお願いします。

広島県広島市中区本通9-34 キショウ堂ビル3F
    082 240 1115
    担当  yukino

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:29:03.0

綺麗にしてくださりありがとうございます。

あい様

今回はアディクシーカラーでアッシュブラウンに染めさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後もあい様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

tel.082 240 1115

ラフィス ヘアー クラン 広島本通店(La fith hair clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー