4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. パリオ バイ コレット(Palio by collet)  >

パリオ バイ コレット

• 東京都新宿区新宿3-32-2 モトビル5F
  • 【丁寧なカウンセリングが自慢】新宿駅新宿南口2分/新宿三丁目E9出口30秒当日予約もOK

iiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:06:04.0

かわいいピンクブラウンにしていただき、色落ちもいい感じです。
    今回もサラサラになってこの夏乗り切れそうです^^
    ありがとうございました。またお願いします。

【2回目特典】ナチュラルストレート+透明感カラー+潤いTr \28600⇒\26400

Palio by collet 新宿【パリオ バイ コレット】からの返信コメント

いつもご利用 御指名いただきありがとうございます

担当の小幡です^^

しっかりめのメニューでしたね おつかれさまでしたー!

ストレートまだまだ湿度の高い秋口まで、効果持続してくれるとおもいます

色もオリーブよりもピンクブラウンや暖色系統の方が、髪のお悩み解決できるとおもいます^^

寒色は透明感が出る分 希望にはちょっと物足りないかなーと

また髪のあつかい等 困りごとがあればご相談ください☆

Palio by collet  小幡

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:01:25.0

いつものように短すぎないショートボブで、扱いやすく揃えてもらいました。年齢的に癖毛がふえてきましたが、カットしていただいた後は手触りよくサラサラになりました。

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:45:31.0

色々とヒアリングしていただき、丁寧に施術いただきました。

メンズデザインカット+潤いTr\7700⇒\5500

マサ様、先日はありがとうございます!担当の佐藤です!

当店での時間を安心して過ごしていただけたようで良かったです!

最初に髪のお悩みご相談いただけたのが大変参考になりました。

またメンテナンス致しますのでいつでも気軽にいらしてくださいね!

心を込めて・・・

【新宿 Palio by collet】 担当:  佐藤 充

• ヨンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:42:15.0

欲しい髪型ちゃんと実現してくれてありがとうございます。

ニックネーム   ヨン様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるように施術させていただきます。

【新宿 Palio by collet】舟林 達也

• ゆらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 13:22:37.0

初めてでしたが、メニューやカラーの説明を詳しくしながら施術して頂いたので安心できました。
    髪の毛ツヤツヤに仕上がって満足です。またお願いしたいです。

【新規限定】小顔カット+透明感カラー+超音波アクアTr\18700⇒\13750

ゆら様、先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    色落ちまで綺麗になるよう薬剤選定の方をこだわらせていただきました!

また色落ちだったり日常での些細なお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

palio by collet 田中優

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:33:25.0

毎回すごく丁寧な対応で安心できます。
    このトリートメントは初でしたが現在もツヤツヤです!

【2回目特典】小顔カット+超音波アクアTr\11000⇒\10450

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:55:58.0

黄色っぽくなってきてたので、それを抑えてもらいつつ、透明感あるカラーにしていただきました。いつもおまかせカラーで間違いなしです!今回もツヤツヤさらさらで家族にも好評でした。またよろしくお願いします!

c様、いつもありがとうございます!担当の佐藤です!

カラーのお仕上がり、施術内容共にご満足いただけたようで安心致しました(^^)

より安心して通って頂けるお店作りを心がけて、これからもご期待に応えられるよう

精一杯頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

今後の髪型、スタイリングに悩んだらいつでもご連絡くださいね(^^)

また次回会えるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:43:41.0

いつもお世話になっています。
    施術が丁寧です!今回もありがとうございました!
    また伺います♪

【3回目以降】こちらからメニューを選択してください

しろくま様、いつもありがとうございます。

最近はヘアスタイルが確立してきたことと、毎度いい周期で通っていただけているので

髪の調子はとてもいいと思います。

今後も安心して任せていただけるよう努めてまいりますので

よろしくお願いいたします(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 14:52:04.0

Palioに通い続けてるおかげで髪を綺麗に保てていますし、周りの方によく髪の毛が綺麗すぎる!と褒めていただくことが多いです(^^)

なっちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

いつもお悩みご相談いただいているので僕自身も施術しやすく助かります

これからもより良い接客、技術を心掛けて、日々精進していきます

伸びたらメンテナンス致しますのでいつでも気軽にいらしてください!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

• mmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 19:09:00.0

今回もお願いした通りに仕上げてもらい大満足です。
    暗めの色をお願いしたのですが、綺麗に染まってツヤツヤにしてもらいました。シャンプーなどしてくれた方も丁寧に対応していただいて、安心してお任せできました。

【2回目特典】小顔カット+透明感カラー+潤いTr\15400⇒ \13200

mm様、先日もありがとうございました!

お忙しいところ高評価の嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    後輩も喜んでおります(^^)

トーンダウンもとてもお似合いでしたよ!
    次回もより一層理想のスタイルに近づけていけたらと思います!
    これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

また会えるのを楽しみにお待ちいたしております♪

心を込めて・・・・

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 09:16:44.0

初カラーで全然わからず不安だったのですが、最初の相談の際の色に綺麗に染めて頂けて満足してます!また伸びてきちゃった頃にカラーお願いしたいですありがとうございました:)

小顔カット+外国人風ダブルカラー+潤いTr\25300⇒\18700

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:25:10.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく丁寧な施術をしていただきました。
    気になっていた髪の悩みや簡単なアレンジも教えていただきありがとうございました♪

【新規限定】小顔カット+縮毛矯正+3STEPTr\22000⇒\15400

ニックネーム    ぽっぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ご満足いただけてとても光栄です。

今後も、髪の悩みなどお気軽にご相談ください。

是非またお任せ下さい!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

【新宿 Palio by collet】舟林 達也

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 19:41:05.0

丁寧に対応してくださりました。とても良い方でした。
    カットも満足です。

【新規限定】小顔カット+トリートメント \7700⇒\5500

先日は初めてのご利用、ありがとうございました。

担当致しました 小幡です^^

髪の長さが出てきて扱いに困ってるとのことで、LONGはキープしつつ

軽さも出るようレイヤーをほどこしました〇

巻いてあげても、ストレートでも毛先がまとまるようにしているので

気分で遊んでみてください^^

またいつでもご相談ください

Top Stylist 小幡

• プンテさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 08:54:16.0

軽く整えていただきました。
    おさまりがよくなりましたし、顔周りのカットがとてと良いです。
    ありがとうございました。また伺おうと思います。

【3回目以降】こちらからメニューを選択してください

プンテ様、先日もありがとうございます!担当の佐藤です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからもご期待に応えられるよう、精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回会えるのを楽しみにお待ちいたしております♪

心を込めて・・・・

• ズッムさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 15:22:00.0

いつも通り、最高の仕上がりにして貰いました。スタイリングが楽になるようにして頂けるのも助かってます。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ニックネーム     ズッム様

こちらこそいつもありがとうございます。

今後も扱いの良いヘアスタイル提案させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

【新宿 Palio by collet】舟林 達也

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 01:28:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、カラーも希望に沿って作ってもらえて、カットも細かく調節してくださって顔周りは特に気に入ってます!

【学割U24】小顔カット+透明感カラー+潤いTr\15400⇒\8800

あちゃん様、先日はありがとうございます!担当の佐藤です!

初めての美容室は緊張しますよね、、ですが
    お店での時間を安心して過ごしていただけたようで良かったです!

初めに髪のお悩みご相談いただけたのが大変参考になりました。

伸びたらメンテナンス致しますのでいつでも気軽にいらしてくださいね!

心を込めて・・・

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:26:56.0

いつも丁寧にご対応いただいて本当に助かります。
    約1年美容院に行かず傷みまくってたであろう髪が復活した気がしてます
    今度は期間を開けずに行きたい思ってます

いつもご利用 御指名いただきありがとうございます

担当の小幡です^^

お久しぶりでしたが、お変わりなくお会いできて嬉しかったです♪

今回外ハネミディアムまで切らせていただきました!

扱いのいいように程よくレイヤーいれて結べる長さも残しているので、オイルでラフにスタイリングや

巻きもお時間あるときにしてあげても可愛いと思います。

キレイに可愛くなったので、確実に髪も復活してるはずです^^笑

また髪のあつかい等 困りごとがあればご相談ください☆

お忙しい中、お時間作って頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました!!

Palio by collet  小幡

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:24:00.0

今回初のオリーブカラーにしたのですが、とても素敵な仕上がりで気に入っています。ブリーチなしでも思ったより色が入って良かったです。
    カラーを決める時に、雑誌や色見本など色々なものを見せてもらえるので、普段しないカラーにも挑戦しようと思えるのが良いです。
    あと、女性の方のシャンプーがとても上手で、気持ちよかったです。

あやか様、先日もありがとうございました!

後輩も喜んでおります(^^)

寒色系カラーもとてもお似合いでしたよ!次回はよりも色味が入りやすくなっていると思うので、
    理想のスタイルに近づけていけたらと思います!
    これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

また会えるのを楽しみにお待ちいたしております♪

心を込めて・・・・

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:19:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

今回は通常より期間があいてしまったのですが、いつも通り大満足の仕上がりにしていただきました!

りり様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

久々に暗め紫系のカラーとてもお似合いでした^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またりり様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

【新宿 Palio by collet】 田中

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 18:00:08.0

今回も素敵にして頂きました!
    またお願いします!!

【2回目特典】小顔カット+潤いTr\7700⇒¥6600

りな様、先日もありがとうございます!担当の佐藤です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回会えるのを楽しみにお待ちいたしております♪心を込めて・・・・

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 22:21:26.0

いつもリタッチ、カットをお願いしています。
    ショートボブの長さですが、扱いやすいように切ってもらえるので助かっています。

ニックネーム    マカロン様

いつもPalio by colletご利用ありがとうございます。

今後もより扱いやすくなるようなカットや提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【新宿 Palio by collet】舟林 達也

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 00:04:17.0

毎回ちゃんと丁寧なカウンセリングもしてくれますし急に予約したのにも関わらずイヤな顔一切しないで施術してくれました。

女性のアシスタントさんもいつも話しかけてくれて毎回リラックスしてます。

お店の雰囲気も落ち着いてて好きです。

また来ますね♪

Y様、先日もありがとうございます!担当の佐藤です!

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました!
    当日予約も受け付けておりますでご安心ください(^^)

後輩も喜んでおります!今後も安心して通って頂ける技術とお店作りを心がけて、
    精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

また次回会えるのを楽しみにお待ちいたしております♪

【新宿 Palio by collet】  担当: 佐藤 充

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 08:56:17.0

丁寧で、雰囲気もとてもよかったです!
    仕上がりもナチュラルで本当に嬉しいです!

【学割U24】ナチュラルストレート+3STEPTr\22000⇒\13860

のん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    なるべくナチュラルに、ダメージが出ないよう薬剤選定をこだわらせていただきました!

日々の生活のなかのスタイリング等が楽になっていただけたらすごく嬉しいです^ ^

またぜひ些細なお悩み等ありましたらお気軽にお越しください!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

palio by collet 田中優

• みなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 00:16:47.0

美容院自体の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんにはいつもお任せしています。
    季節やその時によってカラーの感じも変えてくださるので飽きずに
    楽しめています。
    小さな気遣いですが、暑い時ミニ扇風機を回してくださったり
    疲れない様にクッションを入れて下さったり、いつも有り難く思ってます。華やかな美容室ではありませんがとても居心地がいい所だといつも思います。

[施術メニュー] その他

みなっち様、先日もありがとうございます!担当の佐藤です!

素敵な口コミご投稿いただき感謝いたします。

これからもより過ごしやすい空間づくり、より素敵なヘアスタイルを提供できるよう

日々努めてまいりますので、よろしくお願いします!

心を込めて・・・

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:34:39.0

新しく始まったと聞いて楽しみにしていた髪質改善やっていただきました。
    今まで以上にうるつやな髪になって感動です♪
    カラーも明るすぎず暗すぎずな絶妙な色に仕上げていただいて大満足です。

【3回目以降】こちらからメニューを選択してください

ck様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミまで投稿して頂き感謝いたします!

髪質改善メニュー気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルに関しては色々な悩みがあると思いますが、
    その悩みを解決していくべくお客様のご要望をしっかりと聞き
    一緒にヘアスタイルをつくっていくつもりでいます。
    その中で、何が一番いいのかを常に考えております。
    ダメージのレベルによっては出来かねる場合もございますが、
    そういったリスクのこともきちんとご説明させて頂いてます。

イメージを変えたくなったりしたらいつでも気軽にご相談くださいね!

次回も心よりお待ち致してしております!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:43:55.0

ほぼおまかせしてしまったのですが、こちらの希望を汲み取りつつご提案して頂き助かります。

[施術メニュー] その他

さ様、先日もありがとうございます!担当の佐藤です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回会えるのを楽しみにお待ちいたしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:57:16.0

全体的に雰囲気が良くて、担当の方もとても話しやすかったです。
    髪もサラサラでツヤツヤになったので仕上がりにも大満足してます。ありがとうございます。

先日は初めてのご利用、ありがとうございました。

担当の小幡です^^

『久しぶりの全体ストレートにしたい!』とのことでカウンセリングさせていただきました。

毎日が快適になればと思い 薬液の選定・施術させていただきましたが、

高評価いただき、ご満足いただけたようで嬉しくおもいます^^

長時間メニューでしたがおつかれさまでしたー!

経過をまた見させていただけてたらと思います^^
    またご相談ください

Palio by collet  小幡

• わっすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 23:48:56.0

夜に即日予約できるところを探して行ったのですが、雰囲気もよくて丁寧で会話も楽しくてすごく充実した時間でした!
    髪がツヤツヤになり、可愛い髪色になってとても満足です!!ぜひまた行きたいです!

わっす様 この度は数ある美容院の中からお選びいただきありがとうございます!!

今回は人生初のカラーリングを任せていただいてとても嬉しいです!!

髪質をしっかりと見させていただいて、髪へのダメージを極力少なくできるように薬剤選定させていただきました!!

今後ともおすすめのカラーやスタイルをご提案させていただきます!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

【 palio by collet  梶原 】

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:29:50.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、全て大満足の仕上がりでした!
    ジャンプーや地肌マッサージもとても気持ち良かったです。
    要望通りに、カットもカラーもしてくださり、接客も良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

【新規限定】小顔Cut+透明感カラー+トリートメント\15400⇒\9900

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。

担当の小幡です^^

高評価いただき、ご満足いただけて嬉しくおもいます^^

アッシュグレーの色味でグレー寄りに傾けているので透明感と自然体の色味で

光の当たり方で見えかたが変わるので、遊びがあって楽しんでいただけるかと思います☆

色んなカラー揃えているので、季節で色の変化あってもありだと思います♪

すべての技術に自信をもって施術提供いたしますのでまたなんでもご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

Palio by collet  小幡

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:15:09.0

夏らしい髪色をリクエストしました。今回もとても綺麗な色味です。触った感じもツヤツヤさらさらになりました。またお願いします。

c様、先日もありがとうございます!担当の佐藤です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回会えるのを楽しみにお待ちいたしております♪

心を込めて・・・・

パリオ バイ コレット(Palio by collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー