今までずっと前髪のうねりや全体のパサつきに悩んでいました。金額的にも髪質改善ストレートはどこのお店も高く、ましてや髪質改善トリートメントや縮毛矯正との違いもよく分からず手を出せずに居ました。
ただ今回髪質改善ストレートやカラーカットTRのフルコースにしては破格のお値段だったので人生初髪質改善ストレートをしていただきましたが…
何故今までしなかったのかと後悔するくらいうる艶美髪になり驚きました!!!
担当していただいた美容師さんに色んな髪に対する情報を教えていただけたので安心して施術していただけました!
綺麗に伸ばしたいので、これからも通わせていただきます!!ホームケアも頑張ります!
ありがとうございました!!!
【髪質改善ストレート(縮毛矯正)】+メテオカラー+カット+潤ケラチンTR \26400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
何度もお願いしていて信頼してお任せしました。今回も大満足の仕上がりでした。癖が強く不自然な真っ直ぐな髪になる事を懸念していましたが、自然で、ツヤのあるストレートヘアになり理想通りの仕上がりになりました。施術の工程も一つ一つ丁寧に説明していただき、不安なく安心してお任せできたのも嬉しかったです。
予約時の要望にも完璧に対応していただき、細部に至るまでしっかりと要望に応えてもらえて嬉しかったです。
縮毛矯正
急な予約にも関わらず長時間ありがとうございました。
とてもさっぱりし、髪もサラサラになりました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
急遽予約して初めて伺いました。
とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がり大満足です!
【学割U24】小顔カット+透明感カラー+潤いTr\15400⇒\8800
とても綺麗にしていただいて、大満足です!
忙しいなかありがとうございました!
【初回限定】髪質改善ストレート+METEOカラー+顔周りカット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
メテオカラー2回目をお願いしました。艶が感じられて続けたら良くなりそうです。継続して次回もお願いしたいと思います。
【3回目以降】こちらからメニューを選択してください
Palio by collet 新宿【パリオ バイ コレット】からの返信コメント
ニックネーム ゆき様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
2回目のメテオカラーの艶感を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております!
継続していただくことで、より一層髪の質感や手触りの変化も実感していただけると思います。
次回もご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきますので、楽しみにご来店くださいませ。
【新宿 Palio by collet】舟林 達也
他の美容室で縮毛矯正を失敗されたことがあり、今回はうまくいくかなと心配でしたがまっすぐ綺麗にかけてくださりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
【新規限定】ストレート(縮毛矯正)+小顔カット+3STEPTr\22000⇒\15400
ニックネーム Mai様
この度は数多く美容室がある中Pali by colletにご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
以前のご経験からご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
【新宿 Palio by collet】舟林 達也
先日縮毛矯正でお伺いしました。
私の毛先の状態があまり良くなかったのか、1剤塗布後時間を置くことなくすぐに流していただいたのですが、やはり癖が伸びきっておりませんでした。
髪の毛がビビり毛になるのが1番嫌なのでその判断はありがたかったです。が、前髪も根元も癖が伸びておらず残念でした( ; ; )
【2回目特典】縮毛矯正+3STEPTr\22000⇒\20900
この度は、ご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。
『後日矯正が戻りやすい・ビビりが起きたことがある』と事前にお伺いし
1剤を根本と毛先で別々に時間で差塗布いたしました。
クセの戻り具合がどの程度かでアイロン操作だったのか1剤が優しすぎたのか
目視でみないと判断できかねますが、こちらの不手際に代わりありませんので
再度申し訳ないですが、お時間頂戴頂けないでしょうか?
状態を診ながらまた施術させていただければと思います
ご不便お掛けしますが、ご都合のいい時にご連絡お待ちしております。
小幡
とても丁寧なカウンセリングで綺麗に染めてもらえて良かったです。ありがとうございました。
ニックネーム m様
この度は数多く美容室がある中Pali by colletご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
【新宿 Palio by collet】舟林 達也
先日は、ありがとうございました。
縮毛矯正は、1剤とアイロンはアシスタント?の方とお2人でやる感じです。毛先は、1年前に他店で縮毛矯正をしているので、1剤をぬらずにトリートメントをぬってもらいました。
縮毛矯正は、しっかりとかかっていて、柔らかい仕上がりになっています。2日後の今日も寝癖?みたいなのはつきますが、ブラッシングするだけで真っ直ぐです。
予約した日は、空いていてゆっくりと過ごせました。電子の雑誌、漫画があるのもありがたいです。
接客はみなさん、感じが良いので、美容院苦手な方でも、大丈夫だと思います。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
ニックネーム りーやん様
数多く美容室がある中Pali by colletにご来店頂きありがとうございます。
今後も、りーやん様が素敵なヘアスタイルなるように
施術させていただきます。
ご満足いただけてとても光栄です。
是非またお任せ下さい!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
【新宿 Palio by collet】舟林 達也
いつもありがとうございます!マッサージも気持ちよかったですまた伺わせていただきます!
【2回目特典】 髪質改善METEOカラー+TR \12.100
さゆりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!
僕自身カウンセリングを大切にしていて、相談などしながら一番良いスタイルをご提案しますので
お悩みがあったりノープランでもお気軽にお越しください^^
palio by collet 田中優
今まで色々な美容院で縮毛矯正をかけたことがありますがこんなに満足したのは初めてです!
2週間ほど経ちましたが、雨で湿気が多い日もうねることなくサラサラでとても嬉しいです。
また縮毛矯正の季節になったらお願いしたいなと思います。
千様 この度は数ある美容院の中からお選びいただきありがとうございます!!
今回の縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
お客様一人一人の髪質に合わせた薬剤調合と施術を得意としており、処理剤や内部補修トリートメントを合わせて使用し、ダメージレスでサラサラな艶髪を創り出します!!
綺麗なスタイルを保つために、メンテナンスカットやおすすめの髪質改善トリートメントなども是非ご案内させてください!
今後とも素敵なスタイルをご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします!!
【 palio by collet 梶原 】
会話も楽しく、仕上がりもツヤサラでとても満足です。サービスが何個かあり、嬉しいポイントでした。ただ、帰宅してから翌日まで、染料が濡れてもいないのについてしまうことが何度かあったので、説明があったら助かるなと思いました。就活カラー任せて良かったです。有難うございました。
【学割U24】透明感カラー+潤いTr\9900⇒\6600
R様 この度は数ある美容院の中からお選びいただきありがとうございます!!
就活のために他の美容院で染めた際にすぐに色落ちしてしまったとお伺いして、色持ちの良く黒染めを使わないブルーブラックをご案内させていただきました!
こだわりの薬剤選定でつくるツヤのある暗髪にご満足いただけてとても嬉しいです!
染料が色移りしてしまったことに関してこちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
施術直後で髪のキューティクルが安定しておらず、摩擦などで色移りしてしまったと考えられます。
色移りによりお洋服などを汚してしまったり、もし他に何かありましたらインスタのDMよりご連絡をお待ちしております。
大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後とも素敵なスタイルをご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。
【 palio by collet 梶原 】
ばっさりショートカットでイメチェンをお願いしました。初めてのショートは怖いので安心できる今回のスタイリスト様にお願いしました。多毛すぎる私ですが収まりの良いショートでシャンプーもセットも楽ちんになりました。
前髪を自分で切ったが故にとってもおかしなことになっていたのですが、流石の技術でおしゃれな感じにしていただきました。ショート維持したいのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
プンテ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!担当の佐藤です!
この度は素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます(^^)
ショートスタイルは似合わせがとても大切になるので気に入って頂けて大変嬉しいです!
やりたいカットやヘアカラーのイメージをお持ちいただければ
相談して一番良いスタイルをご提案しますので
これからも話し合って素敵なヘアスタイルを追求していきましょう!
今後もよろしくお願いします!
【新宿 Palio by collet】 担当: 佐藤 充
シャンプーを担当された女性スタッフの方が長いジェルネイルをされていて、シャンプー中に爪が頭や耳に当たり、痛みを感じました。
ドライヤー時にも爪が引っかかり不快な気持ちになりましたので、今後改善されると嬉しいです。私のように感じる方が出ないよう、参考になればと思い投稿します。
【人気No.1】髪質改善METEOカラー+潤いケラチンTR \13,750→\11,000
この度は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後、改善していきます。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
【新宿 Palio by collet】
今回もとても丁寧に施術していただきよくしていただきました♪
前髪の件も急遽言ったことにも対応してくれて助かりました^_^
ですが前髪があると結局横に流す癖がついてるみたいで結局流してしまいました^ ^笑
オリーブの色も顔に透明感がでてすごくよかったです!
またお願いします^ ^★
【2回目特典】小顔カット+透明感カラー+潤いTr\15400⇒ \13200
カット、カラー、トリートメント、その他
Y様、いつもありがとうございます!
今回はバッサリ前髪カットでイメージチェンジになしましたね!
生え癖も強いので乾かす際のドライヤーの当て方には
はじめコツがいるかと思います!次回またレクチャーさせてください(笑)
カラーに関してはここ最近安定してるオリーブベージュ、とてもお似合いでした(^^)
また伸びたらメンテナンス致しますので悩まないでお任せください(^^)
楽しみにお待ちいたしております!
【新宿 Palio by collet】 担当: 佐藤 充
急遽予約して初めて伺いました。
他のサロンで縮毛をした時よりサラサラ艶々でとっても綺麗になっていて驚きました。
丁寧にカウンセリングをしていただいて、カラーも理想通りで全てにおいて大満足です!久しぶりに美容院で感動しました!!
担当してくれた方とアシスタントの方、立地やお値段もとても良いなと思いました。
本当に有難うございました。
Y様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
メテオカラーの仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しく思います!
メテオカラーは元々もちもすごく良いですが、
繰り返しメテオカラーをしてあげることで薬剤が髪に定着していくので
よりもちや仕上がりもよくなってくれます!
また色落ちだったり日常での些細なお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪
palio by collet 田中優
梅雨入れ前なので、前回から伸びた部分の縮毛矯正も勧めていただきました。
頭頂部がポヤポヤしてきていたのでちょうどよかったです。いつもアドバイスをありがとうございます。
長時間でしたが、楽しく過ごすことができました。
【3回目以降】こちらからメニューを選択してください
おしちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またいつも素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!
梅雨前ということもあり、良いタイミングでストレートができてよかったです!
長時間のメニューでしたがリラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
palio by collet 田中優
自分の結婚式のためのカラー・カットをお願いしました。
前髪も式までの間隔を考慮して調整していただき嬉しかったです。
当日来てくれた方にも好評で、ライトに当たった時が特に綺麗に見えたそうです。写真映えも最高でした!
今後ともお願いします。
ay様、いつもありがとうございます!
大切なイベント前に、大事な髪を任せていただけて光栄です。
今回のオリーブベージュとても似合いでした(^^)
挙式後のメンテナンス致しますので悩まないでお任せください(^^)
次回も楽しみにお待ちいたしております!
【新宿 Palio by collet】 担当: 佐藤 充
今回は人生初めてのブリーチをしていただきました。
綺麗に抜けるか、痛みはないか等、心配はたくさんありましたが、丁寧に説明やアドバイスを頂いたおかげで安心してブリーチすることができました!
とっても満足いくカラーにしていただいたので、できるだけ綺麗に保てるようにケアも頑張りたいと思います!
りり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初ブリーチお任せ下さりありがとうございました^^
とてもお似合いでした!!
ケアが大変になりますがお手伝いさせてください☆
大変嬉しい口コミありがとうございました。
またりり様にお会いできるのを楽しみにしております☆
【新宿 Palio by collet】 田中
毛先を整えることと、顔周りのカットをお願いしました。
2回目でしたが、前にかけたパーマの状態を見ながらカットしてくださったので、今回も素敵に仕上げて頂いて大変嬉しかったです。
トリートメントも髪がサラサラになって満足でした。
お話も楽しかったです!
またお願いしたいと思います。
【2回目特典】小顔カット+潤いTr\7700⇒¥6600(新宿/新宿三丁目/新宿駅)
たー様、先日もご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!
今回もお悩みご相談いただけたので僕自身も施術しやすく助かりました!
これからもより良い接客、技術を心掛けて、スタッフ一同日々精進していきます!
伸びたらメンテナンス致しますのでいつでも気軽にいらしてください!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
【新宿 Palio by collet】 担当: 佐藤 充
色んな美容院を転々としていたのですがここで切ってもらった時が一番髪の毛サラサラになるしコンディションもいいなと思って久しぶりに行きましたが、大満足です!!
お話も楽しかったですし、傷んでいた髪の毛がうるツヤに生き返ってすごく感動しました!
また来るのでぜひお願いいたします!
あみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
思い出して下さってありがとうございます♪
またメンテナンスでお待ちしてます^^
大変嬉しい口コミありがとうございました。
またあみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
【新宿 Palio by collet】 田中
髪質改善ストレートをお願いしました。やってもらってから雨の日もサラサラで収まりよく、快適に過ごせてます♪
カットカラーもしてもらい、顔周りも綺麗に整えてもらいました。
色々な成分や商品のことも教えて下さり髪のことがよくわかりました。
またお願いしたいと思います^^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りさ様、いつもありがとうございます。佐藤です。
髪質改善ストレートは本当におすすめなので このタイミングでご案内できて幸いでした!
最近はヘアスタイルが確立してきたことと、毎度良い周期で通っていただけているので
僕自身も施術しやすく助かっております。
今後も安心して任せていただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
心を込めて・・・
【新宿 Palio by collet】 担当: 佐藤 充
セルフカラーでダメージを受けた髪の毛をカットとメテオトリートメントで綺麗にしてもらいました(^^)
いつ行っても心地よい雰囲気で綺麗にしてもらえるので助かります。
みかんぬ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪質改善で髪のダメージを回復させていきましょう♪
またメンテナンスお待ちしてます^^
大変嬉しい口コミありがとうございました。
またみかんぬ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
【新宿 Palio by collet】 田中
縮毛カットカラーとフルメニューでして頂きました。
丁寧なカウンセリングと髪の毛が生き返ったように
終わった後艶々サラサラで自分の髪の毛
がこんなに綺麗になるなんてと思いながらすごく
感動しました。
してくださった担当の方も一生懸命に丁寧で
すごく好印象でした!東京に行った際はまたお伺いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hr様 この度は数ある美容院の中からお選びいただきありがとうございます!!
今回は当店での施術がお初めてということもあり、髪の履歴の把握やなりたいスタイルの共有など、お客様が不安な点などがないように細かくカウンセリングさせていただきました!!
ご案内させていただいたこだわりの薬剤選定でつくる「さらさら艶髪」を気に入って頂きとても嬉しいです!!
綺麗な髪を保つにはホームケアもとても大事になってきます!!髪のことでのお悩みがありましたら、いつでもインスタよりご相談下さい!!
次回お会いできることを楽しみにしております!!
【 palio by collet 梶原 】
今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
毎回心地よい時間を過ごせています!
いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします(^^)
ニックネーム RICO様
こちらこそいつもありがとうございます。
今後も満足いただけるように施術 提案させていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
【新宿 Palio by collet マネージャー】舟林 達也
お店は目立つ場所にはありませんが、隠れ家的な店であると思います。担当スタイリストさんはいつも物腰柔らかで、皆さんから人気があるのは
見ていてよくわかります。
年齢的な髪の悩みや要望にもできる範囲で提案して下さるので
信頼していつもお任せしています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
☆どのメニューを選んでいいか分からないお客様へ☆
その他
みなっち様、先日もご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミで大変励みになります!ありがとうございます!
今回も拘って薬剤選定させていただきました(^^)
心を込めて・・・・・
【新宿 Palio by collet】 担当: 佐藤 充
静かに過ごしたかったのですが汲み取ってくださり大変居心地よかったです。
とても気に入るヘアスタイルになりました!ありがとうございました。
【新規限定】小顔カット+トリートメント \7700⇒\5500
なりこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!
初めてくる美容室は緊張や不安があると思いますがリラックスしていただけて安心しました!
お悩みがあったりノープランでもお気軽にお越しください^^
palio by collet 田中優
染めてもダメージを感じず、仕上がりに満足しています。地毛が真っ黒で希望通りにはなりにくかったものの、今後どうしていけば理想に近づけるかを丁寧に教えてもらえました。
れもん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初カラーに携わることができて嬉しいです!
お任せ下さりありがとうございます♪
色落ち、根本が伸びてくるのが気になってくるので、
大体1ヶ月半~2ヶ月が染め時です^^
またメンテナンスお待ちしてます^^
大変嬉しい口コミありがとうございました。
またれもん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
【新宿 Palio by collet】 田中
めっちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございます
スタイリストさんが綺麗すぎました
こっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
新しい髪色もとてもお似合いでした☆
お任せ下さりありがとうございます。
またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^
大変嬉しい口コミありがとうございました。
またこっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
【新宿 Palio by collet】 田中
パリオ バイ コレット(Palio by collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー