4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ダイヤモンドチェリーヘア&メイク

ダイヤモンドチェリーヘアアンドメイク

• 神奈川県大和市中央5-1-1 県央ビル1F
  • 相模鉄道本線/小田急江ノ島線【大和駅】南口徒歩2分

• おかばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 02:37:08.0

ヘアセットでは、イベントの内容や、服装などに合わせて、色々なヘアセットを提案してくださったり、飾りがない場合でも華やかにしてくださったり、今流行りの技も入れてくださったりと、毎回たくさんの技術を披露してくださいます。
    フルメイクでは、時間や気温などに合わせて調整してくださったり、後で化粧直ししやすいように持っている口紅の色に合わせてくださったりと、たくさん提案してくださりと、楽しませていただいています。
    また、よろしくお願いします。

【早朝予約限定クーポン】結婚式やイベントにヘアセット\6000(当日予約不可)

おかば様
    いつもご利用ありがとうございます。
    大切な記念日に私を思い出してくださり朝早くからご来店とても嬉しいです!
    貴重なご意見と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    次回お会いできる日を楽しみに、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    担当山口

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 01:55:17.0

いつもキレイにしっかりまつ毛を上向きにして頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    必要な所だけにパーマ液を付けて下さるので痛みづらく、
    ビューラーではなく
    一本一本丁寧に上げてくれて
    モチもいいです♪

【リピーター様限定】まつ毛パーマ※現在ご新規様の受付はしておりません。

[施術メニュー] その他

チョコ様
    先日はご来店有難うございました!
    お引越し後久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    これからもまつ毛の状態に合わせてお似合いのカールをおつくりさせていただきます!
    いつもありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしております。担当山口

• うみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:28:07.0

親戚の結婚式で、利用させていただきました。
    早朝にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    綺麗にヘアセット、ヘアメイクをしていただいて、帰宅まで崩れることもなく、娘が「ママ、かわいい」と言ってくれました。
    また、機会がありましたら、利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

うみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び朝早くからのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです♪

とてもお似合いでしたね♪

貴重なご意見と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

またお出かけの際は是非よろしくお願い致します!
    担当山口

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:43:10.0

とても素敵にハーフアップにセットしていただきました!手際よくあっという間に仕上げて下さり、ありがとうございました。夕方になってもくずれる事もなかったです。またイベントの際は宜しくお願い致します!

*・・大人な雰囲気・・ アップスタイル¥4400 【10時以降のご予約クーポン】

みゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店有難うございました♪

スタイルとてもお似合いでしたね^ ^崩れる事なく仕上がりにご満足いただけて私も安心致しました。

貴重なご意見と嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!

またイベントの際は是非よろしくお願い致します^ ^

担当山口

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:23:39.0

友人の結婚式に利用させていただきました。
    朝早い午前中の式だったのですが、
    子供がいるため、なるべく家の近くで朝早くから対応してくださるところを探していたところ、見つけることができ、お願いしました!
    当日はなんとなくのイメージをお伝えし、
    予想以上に可愛く仕上げてくださり、
    気分があがりました!
    仕上がりの写真もいろいろな角度から撮ってくださり、ありがとうございます!

また、機会があればお願いをしたいです!

【早朝予約限定クーポン】結婚式やイベントに♪ハーフアップ

みさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き朝早くからのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪

仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです

またお出かけの際は是非よろしくお願い致します

貴重なご意見と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

山口

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 13:16:13.0

先日は、本当にありがとうございました!
    ヘアセットの経験ははじめてでしたが
    30分という短い時間で素敵な髪型にしていただきました。
    髪飾りなど持参していかなかったのですが
    髪の毛をリボン風にアレンジしていただき
    嬉しかったです。
    パーティーでも友人に髪型を褒められました。
    また機会があればお願いいたします。
    大満足です。

【早朝予約限定クーポン】結婚式やイベントに♪ハーフアップ

えい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき朝早くからのご来店有難うございました!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪

リボンアレンジ気になっておりましたが仕上がりにご満足いただけたようで私も安心いたしました^ ^

貴重なご意見と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またお出かけの際はぜひ宜しくお願い致します。

担当山口

• ちい(^・x・^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:26:19.0

友人の結婚式のためヘアメイクをしてくれるところを探していたところ、自宅からも通いやすいところにありましたのでお願いしました。
    髪の長さもそんなになかったので、どんなスタイルが合うか分からなかったところも色々とご提案いただき素敵な髪型になりました!都度痛いところはないかもお声がけいただきました。メイクもドレス・ヘアスタイルに合うように考えていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも全く崩れることなく家に帰ることが出来ました!
    もしまたイベントごとがあった際にはお願いしたいと思います。

【早朝限定クーポン】結婚式やイベントに♪ヘアセット+フルメイク\8000

ちい様

ヘアメイクとてもお似合いでしたね♪

仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです^^

またお出かけの際は是非よろしくお願いいたします!

貴重なご意見と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

担当山口

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 23:54:15.0

子どもの七五三前撮りがあり、今回こちらを利用させて頂きました。
    最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです♪

ハル様

先日は朝早くからのご来店ありがとうございました。

改めましてお子様の七五三おめでとうございます!

ヘアメイクもとてもお似合いでしたね♪

仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです

またお出かけの際は是非よろしくお願い致します^^

担当山口

• いくみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 17:35:46.0

現場は雨模様でしたが(そして雨に少し濡れましたが)ヘアスタイルは美しくキープされたままふわふわでした。久しぶりに出会った仲間たちから「若いねぇ」と称賛も(これはお世辞でしょうが)
    ご機嫌な1日でした。
    セットを洗い流すのが勿体無いくらいでした。

いくみ様

先日は朝早くからのご来店ありがとうございました。

ふわふわスタイルとてもお似合いでしたね♪

お天気が心配でしたが安心致しました^^

いつもお出かけの際は私を思い出してくださり、また楽しいお時間をありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

担当山口

• ニンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 20:15:14.0

基本おまかせにしました想像を超えるほど可愛く仕上がりました!

他の方のコメントからもあったですが、式場内で自分の髪形が一番可愛いと言える自信があります。
    素敵な髪形本当にありがとうございました!
    ちなみにアクセサリー持参するといい感じにつけてくれます。

*・・大人な雰囲気・・* アップスタイル ¥4400

ニンちゃん様

ヘアセットとてもお似合いでしたね♪

仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです

貴重なご意見と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当山口

ダイヤモンドチェリーヘアアンドメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー