4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室ソラ 小岩店(sora)  >

美容室 sora 小岩店【ソラ】

ビヨウシツ ソラ コイワテン

• 東京都江戸川区西小岩4-1-22 スピカ小岩ビル2F
  • 小岩駅北口徒歩3分  【何度でも使えるクーポン】だから嬉しい♪[小岩駅/小岩駅北口]

casketさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:54:15.0

【sora小岩】イイスタンダード3STEPトリ+カット¥4900〔小岩〕

casket様

また高評価並びに
    『元々天然パーマで量が多いのですが、髪質に合わせて自然に見える長さ・スタイルにカットしていただけて良かったです!』
    とのコメント感謝致します。
    他に何か気になることがありましたら、気軽にお声がけください。

美容室sora 担当 トップスタイリスト イワイ

• TJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:47:43.0

初めてのお店でのカラーとカットでした。私の髪の強いクセを活かして、手櫛でおさまるショートにしていただき、色も、翌日の予定を相談したらそれに合わせて選んでくださった濃い目のブラウンがピッタリで、周囲に褒められました。ありがとうございました !

【sora小岩・定番】デザインカット+フルカラー\4900〔小岩〕

• マッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:35:50.0

丁寧に仕上げてくれました。
    特にブローは私のくせ毛を上手くまとめてくれてビックリしました。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 06:57:26.0

キレイに染まりました。ありがとうございます。

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:46:09.0

小岩駅近で遅い時間までやってて、料金も安く(LINE友達になるとクーポンもあり)、初めて行って誰にあたっても当たりです^_^ (私はいつも指名無しです)
    だからなのか、すぐ予約が埋まってしまいます。男性客も多いと思います。
    施術中はクッションを貸してくれるので雑誌を見るのも楽だし、電子書籍なので見放題!

【sora小岩】デザインカット+ダメージレスカラー\5900[小岩]

• 茶畑のシンデレラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:09:06.0

イメージ通りの仕上がりになりました。

【sora小岩・女性限定】デザインカット+シャンプー\2800〔小岩〕

• よよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:13:00.0

初めてお伺いしました。
    前髪カットのみでしたが前髪の作り方やドライヤーのかけかたなど丁寧に教えて頂き感謝いたします^_^
    担当して頂きましたスタイリストさん、大変丁寧な接客応対ありがとうございました。
    毎月、お願いしたいのでよろしくお願い致します。

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:50.0

仕上がりの色のイメージが、ちょっとわかりにくかったです。染める前に、色見本や写真などで教えていただけると、イメージがしやすかったかなと思います。でも、白髪キレイに染めていただきました。ありがとうございました。

【sora小岩☆人気No.2】デザインカット+明るめの白髪染め¥6900[小岩]

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:02.0

カラー、トリートメントをしてもらいました。
    4月始めは混んでいるそうですが、予約できて良かったです!
    定期的に通わせていただき、お話もいつも楽しく、癒しになっています!

【sora小岩】アドミオorアディクシーカラー+カット+3STEP Tr \9900〔小岩〕

• たーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:16:17.0

とても丁寧にカット・シャンプーをして頂き有り難うございました。
    また、伺わせていただきます♪

【sora小岩・男性限定】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\3300〔小岩〕

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:14:48.0

気さくにお話しできて楽しかったです。
    シャンプー込みでこのお値段はコスパいいと思います。

• なおさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:43.0

ホントありがとうございます。
    仕上がり、大満足です
    これからもよろしくお願いいたします。

【ユウヤ限定】メンズカット+カラー \3900〔男性限定〕

なお様
    この度は、「美容室sora、小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございますホントありがとうございます。
    仕上がり、大満足です
    これからもよろしくお願いいたします。

とのコメントありがとうございます!
    このコメントでより一層がんばれます!!
    この度は、本当にらしい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    美容室 sora 小岩店トップスタイリストyuya

• はやっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:46:03.0

ノープランでおすすめの髪型についてご相談したところ、良いものをご紹介いただきました。ありがとうございました。
    仕上がりについては特に問題はないものの、帰宅してからもみあげの高さが左右で異なっていることに気付き、気になったので自分で剃りました。

【sora小岩・男性限定】カット+眉カット+クイック炭酸スパ\4800〔小岩〕

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はやっち様
    この度は、「美容室sora、小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます!!

とのコメントありがとうございます!
    もみあげに関しましては申し訳ありません。
    もっと技術をみがいていきます!
    この度は、本当にらしい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    美容室 sora 小岩店トップスタイリストyuya

• らくださんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 06:55:27.0

とても良かったです!

お店は広く、雰囲気も良く居心地良いです。
    スタイリストさんの手際が良く、あっという間に思い通りに仕上げてくれました。

らくださん様

この度は、「美容室sora 小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『とても良かったです!

お店は広く、雰囲気も良く居心地良いです。

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます^_^
    褒めて頂きありがとうございます(^^)
    その後のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回もsora小岩店をよろしくお願いします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    らくださん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 sora 小岩店 トップスタイリスト ショウ sho

• みいすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:34.0

事前に書いたコメントに対して1つ1つ丁寧に答えてもらえて適切なアドバイスいただけました。
    仕上がりとてもよかったです。
    色もとても気に入りました。

• プーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:19:11.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

プーたん様

『3回目のお邪魔で、カット、カラーをして頂きました。サロンでカラーした事や、自分でカラーした事、多々ありますが…こんなにキレイな色にして頂けた事はありません。欲を言えば、もぅちょい明るめでも良かったのですが、満足です。カウンセリングもGOODで…。お店の雰囲気もGOODで、1ヶ月後が楽しみです。やっと、念願叶うサロンに出会う事が出来ました。紹介してくれた友人に感謝です。』とのコメントありがとうございます。

また、高評価ありがとうございます^_^
    そう言ってもらえて私も嬉しいです!
    次はブリーチもするともっと良くなるので次回はブリーチしましょう!
    この次もよろしくお願いします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    プーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:15:24.0

いつも丁寧にやって下さり、ありがとうございます。
    毎回、同じメニューでお願いしていますが、今回も満足しています。
    静かに過ごせるのも、ありがたいです。

【sora小岩】カット+ダメージレスグレーカラー(白髪染め)\5900〔小岩〕

• はなみずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:26:23.0

はなみずき様

『髪質やパーマの状態を見てアドバイスして下さり、満足な仕上がりになりました。どうもありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

また、高評価ありがとうございます^_^
    まだまだパーマを活かしていきましょう!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    はなみずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:44.0

【sora小岩・女性限定】デザインカット+シャンプー+眉カット\3300〔小岩〕

いちご様

また高評価並びに
    『2回目です。写真を少し見せただけでしたが、理想通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。』

美容室sora 担当 トップスタイリスト イワイ

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:09.0

子供が満足して帰って来ます。
    又、髪型の相談にのってやってください。
    宜しくお願い致します。

【sora小岩・男性限定】デザインカット+シャンプー\2800〔小岩〕

ひとちゃん様

また高評価並びに
    『子供が満足して帰って来ます。
    又、髪型の相談にのってやってください。
    宜しくお願い致します。』
    とのコメント感謝致します。
    また、いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪
    髪型等のことに関してアドバイスさせていただきます!

美容室sora 担当 トップスタイリスト イワイ

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:09.0

カットが上手なので安心してお任せできます!

【学割U24・女性限定】カット+シャンプー\2800〔小岩〕

ひとちゃん様

また高評価並びに
    『カットが上手なので安心してお任せできます!
    いつもありがとうございます。』

美容室sora 担当 トップスタイリスト イワイ

• つっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:49.0

前回と同じスタイリストの方でした。
    今回もとても良い仕上がりで満足です。
    カットした1週間後にたまたまYoutubeの撮影の仕事があったのですが周りの方から「髪型いい感じですね。」と褒めていただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

【sora小岩】デザインカット+グレーカラー(暗め白髪染め) \4900〔小岩〕

美容室 sora 小岩店【ソラ】からの返信コメント

『前回と同じスタイリストの方でした。
    今回もとても良い仕上がりで満足です。

この度は担当させて頂きありがとうございました!

Youtubeの撮影があったのですね!!凄いです!
    また私も嬉しく思います!!
    是非機会がありましたら宜しくお願い致します!!

また伺います。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室sora小岩店 トップスタイリスト  トミナガ tominaga

• だいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:32:37.0

こちらの要望から、提案もしてくれるところがいいところだと思います。
    接客がいいのであっという間に時間が過ぎていきます。
    もちろん技術もGOOD。
    またタイミング合えばお願いしますー!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:31:13.0

初めての髪型にする事に迷っていましたが、相談に乗って頂き、思いきってイメージチェンジする事ができ、満足しております。髪が伸びてきた頃、またお願いしたいです。

• いしばしさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:20:01.0

いしばしさん様

『初めて行くお店で不安でしたが、またお世話になりたいお店になりました!特にカウンセリング、シャンプーは申し分なかったです。一ヶ月後の研修が始める前にまたリタッチで予約させていただきます。』とのコメントありがとうございます。

また、高評価ありがとうございます^_^
    褒めて頂きありがとうございます(^^)
    その後のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回もsora小岩店をよろしくお願いします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    いしばしさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:21.0

リラックスタイムが過ごせました。

yu様

『リラックスタイムが過ごせました。

また、高評価ありがとうございます^_^
    その後、気になる事はございませんか?
    もし何かありましたらご連絡ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:18:39.0

• くりれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:02.0

初めて女性のスタイリストさんに対応頂きました!!こちらのお店は全体的にいつも落ち着いていて(ガチャガチャしてなくて)、リラックスできます!!特に今回ご対応いただいた担当スタイリストさんはほんわかしてて心も癒されました!スタイルも大満足!!!炭酸シャンプーもやみつきなのでまたお伺いします!

【sora小岩】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\3300〔小岩〕

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:03:01.0

スタイル、仕上がりは大満足です。

【sora小岩・男性限定】デザインカット+クイック炭酸スパ\4300〔小岩〕

• きーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:58:38.0

店内は雑誌がなくiPadがあり自由に雑誌が見れます。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

きーさん 様

いつも美容室sora小岩店をご利用いただきありがとうございます。

先日のご来店に際し、『店内は雑誌がなくiPadがあり自由に雑誌が見れます。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。』

との嬉しい口コミありがとうございます。

ついついネコちゃん談義に花が咲きお帰りが遅くなりすみませんでした(^^;

また是非いろんなお話きかせてください。

きーさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室sora小岩店 ミサキ Misaki

美容室ソラ 小岩店(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー