4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室ソラ 小岩店(sora)  >

美容室 sora 小岩店【ソラ】

ビヨウシツ ソラ コイワテン

• 東京都江戸川区西小岩4-1-22 スピカ小岩ビル2F
  • 小岩駅北口徒歩3分  【何度でも使えるクーポン】だから嬉しい♪[小岩駅/小岩駅北口]

りんたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:42:49.0

【sora小岩・男性限定】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\3300〔小岩〕

りんたろー様
    この度は、「美容室sora、小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございますとても気さくに会話していただき仕上がりも良くしていただいたのでとても満足しました。いつもお世話になっていますがこれからもお世話になろうと思います。』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当にらしい口コミありがとうございました。
    自分も楽しく施術させていただけてうれしかったです!!
    りんたろー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    美容室 sora 小岩店トップスタイリストyuya

• ホンディーさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:27:42.0

とても気さくに話しかけてくれて心地よかった
    時間をかけずに満足な仕上がりにしてくれた

【sora小岩・男性限定】デザインカット+シャンプー\2800〔小岩〕

• おとらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:56:18.0

久々のカットであまり決めていなかったのでざっくりとした注文にしっかり答えてもらえました。くせが顔周りは特に出るので、短くしすぎたかなと一瞬思っていましたが、まとまりやすくしてもらい、スッキリしました。

【sora小岩・女性限定】デザインカット+シャンプー\2800〔小岩〕

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:07:26.0

長年お世話になっております。
    お手軽価格で、満足いく仕上がりで、クレジットカードも使えるようになりとても行きやすくなりました。
    また利用します。

• めんたいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:21:15.0

先日初めてこちらのお店に伺いました。
    おまかせでカットをお願いしたのですがとても丁寧な仕事且つ、良いかんじの髪型に仕上げていただきました。
    お値段もリーズナブルで素晴らしい仕事をしてくださって大変感謝です。
    今後もカットはこちらのお店でお願いしたいと思いました。ほんとにありがとうございます。

【sora小岩・男性限定】デザインカット+シャンプー+眉カット\3300〔小岩〕

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:37:00.0

aki様

この度は、「美容室sora 小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『髪のクセの相談ものっていただき、白髪も綺麗に染まって今回も良かったです。何度か通ってますが初めてシャンプー後にマッサージをして頂き、とても良かったです。』とのコメントありがとうございます。

また、高評価ありがとうございます^_^
    その後何か気になる事はございませんか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回もsora小岩店をよろしくお願いします。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 sora 小岩店 トップスタイリスト ショウ sho

• らんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:20:14.0

仕上がり、料金ともに大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:26.0

白髪染めが綺麗に染まりました。

【sora小岩】デザインカット+グレーカラー(暗め白髪染め) \4900〔小岩〕

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:47:09.0

カット施術。スピーディながらも丁寧にやって頂きました。

【sora小岩・男性限定】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー\3800〔小岩〕

Y様

『カット施術。スピーディながらも丁寧にやって頂きました。』とのコメントありがとうございます。

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    その後のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:42:19.0

さとる様

また高評価並びに
    『今回は少しボリュームを落としたいという希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。スタイリングしやすくなり気に入ってます。また利用させていただきます。』
    とのコメント感謝致します。
    他に何か気になることがありましたら、気軽にお声がけください。

美容室sora 担当 トップスタイリスト イワイ

• ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:02:21.0

ゆとりのあるスペースになっていて、周りを気にせずお願いすることができました。
    シャンプー後のマッサージ、嬉しかったです!

ryoko様

『初めて利用させていただきました。
    シャンプー後のマッサージ、嬉しかったです!』とのコメントありがとうございます。

また、高評価ありがとうございます^_^
    その後のお手入れ具合、カラーの色はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ryoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エメラルドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:02:45.0

久し振りに短髪にしましたが
    とても満足する仕上がりにしてくれました。

エメラルド様

また高評価並びに
    『久し振りに短髪にしましたが
    とても満足する仕上がりにしてくれました。
    またよろしくお願いします。』

美容室sora 担当 トップスタイリスト イワイ

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:54:12.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足しています!
    また施術時間がとても早く、でも丁寧でとてもよかったです!

【sora小岩☆人気No.2】デザインカット+明るめの白髪染め¥6900[小岩]

ハム様

また高評価並びに
    『イメージ通りの仕上がりで大変満足しています!
    また施術時間がとても早く、でも丁寧でとてもよかったです!
    またよろしくお願いします。』

美容室sora 担当 トップスタイリスト イワイ

• まひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:29:08.0

今回初めてお伺いしましたが、テキパキと要望通りの対応をいただき終始会話が弾むようにお気遣いいたけました。
    カットもカラーも期待通りの仕上がりでしたので、また訪問させていただきます。

【ユウヤ限定】メンズカット+カラー \3900〔男性限定〕

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 05:11:10.0

2回目の来店。カット+炭酸シャンプーをお願いしました。
    来店後すぐに対応いただけたのでとても良かったです。
    綺麗に仕上げていただけましたが、後日後ろの方を確認すると一部分少し長い髪の毛がありました。前回も似たようなことがあったので「これくらいは技術範囲内?」と思ってましたが、どう確認しても一部分変に長くて…自分で頑張って切りましたが、肩くらいの長さだとカット難しいんですかね?うーん…。
    総合的に満足してますし、金額もとてもリーズナブルなのでまた行きたいと思ってますが、毎度上記のようなことがあるとちょっと不安になっちゃいます。今後に期待します。

【sora小岩】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー\3300〔小岩〕

• 1483さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 20:22:20.0

ボブからウルフに久しぶりにチェンジ。若干広がりやすいものの毛先のまとまりとヘアカラーは満足!つぎはもう少しクラゲぽくなるように伸ばしたいと思います。またよろしくお願いします。

• つのださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:05:55.0

つのだ様

また高評価並びに
    『いつもより短めにして頂いたのですが、仕上がりがとても良かったです。ありがとうございます。』

美容室sora 担当 トップスタイリスト イワイ

• take0081219さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:03:54.0

いつもイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。またよろしくお願いします。

• うえのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:37:02.0

どのスタイリストさんに対応頂いても良い感じに仕上げてくれます。テキパキとしてますし、満足してます。

• kikuemonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 09:17:40.0

【sora小岩・外国人風】カット+ハイライトカラー+カラー\13000~〔小岩〕

kikuemon様

『夏仕様で軽くなりサッパリしました!又、よろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

また、高評価ありがとうございます^_^
    しばらくは短めのスタイルでいきましょう!
    色もだんだんと暖かくなってきましたので夏らしくしていきましょう^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    kikuemon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:39:11.0

髪に関する情報を丁寧に教えてくださり、
    ありがとうございました。髪の毛も軽くなって
    スッキリしました。ありがとうございました!

まみ様

また高評価並びに
    『髪に関する情報を丁寧に教えてくださり、
    ありがとうございました。髪の毛も軽くなって
    スッキリしました。ありがとうございました!』

美容室sora 担当 トップスタイリスト イワイ

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:08:33.0

娘のカットをお願いしました。
    おとなしい娘ですが、いつも喜んでいます。
    とても可愛く仕上げていただきました。

リリー 様

いつも美容室sora小岩店をご利用いただきありがとうございます。

先日のご来店に際し、

『娘のカットをお願いしました。
    おとなしい娘ですが、いつも喜んでいます。
    とても可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました。』

とのうれしい口コミをありがとうございます。

回を重ねるごとにすこしずつお話してくれて嬉しい限りです(^^♪

リリー様、お嬢様のまたのご来店お待ちしております。

美容室sora小岩店 ミサキ Misaki

• マーシャルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:40.0

今回ありがとうございました。

出際よくカット頂きありがとうございました。

時間取れれば白髪染したいので

宜しくお願い致します。

次回は6月か7月に行きたいと思います。

• nagicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:48:07.0

いつもありがとうございますー!
    もう8年のお付き合いになったようでびっくり!!
    カラーもカットもいつもながらセンス良いですー^_^
    またお願いしますー♪

• なべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:37.0

いつも安心してお任せでお願いしています。

【sora小岩・定番】デザインカット+フルカラー\4900〔小岩〕

なべ様

また高評価並びに
    『いつも安心してお任せでお願いしています。
    シャンプーもその後のマッサージも丁寧にして頂けて至福の時です。来月も宜しくお願いいたします。』

美容室sora 担当 トップスタイリスト イワイ

• ゆっぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:37:24.0

前髪の伸びが早くて…という悩みも髪質のクセがあるからと教えてもらい、納得しました。気軽にいろいろ話せるので助かってます。

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:27:16.0

希望や髪の状態を丁寧にきいて頂けました。仕上がりも満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございます。

【sora小岩】デザインカット+フルカラー+プラチナ縮毛矯正\18400〔小岩〕

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• daiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:06:07.0

とても、丁寧な、対応、カット、シャンプーして頂きました。すごく、良かったです。

• yumiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:42:32.0

ブリーチして色を入れてみたかったので色々相談できて良かったです
    インナーカラーにしましたが色味はとてもかわいいです
    色落ちも楽しみ

カットはもうちょっと細かく伝えれば良かったのですが自分でもハッキリイメージできておらずこうなりたいがフワッとしてたので帰ってからもっとこうしてもらえば良かった~とちょっと後悔してます
    時期もあると思いますがハチがふくらみやすくて前回よりボワって広がってしまいます
    うねる季節がくるのでちょっと心配です

とはいえたくさんブリーチやカラーについて教えてもらいありがとうございました

【sora小岩・外国人風】カット+インナーorイヤリングカラー\13000~〔小岩〕

• ムックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:21:26.0

ムック様

『本日はご対応いただき、ありがとうございました。初めてカットしていただきましたが、希望通りの髪型にしていただいた上に時間も予定より早く終わりとても満足しております。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

また、高評価ありがとうございます^_^
    そう言ってもらえて私も嬉しいです!
    何かお困りの事がありましたら、お気軽にご相談下さい^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ムック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室ソラ 小岩店(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー