4. 奈良トップ  >
  5. チャンプ 登美ケ丘店(Champ)  >
    4.1
  • minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:07:43.0

以前ネイルで利用させていただいた時、女性スタッフのみで明るい雰囲気が良かったので、今回利用させていただきました。
    どういったスタイルにするか決めずに行きましたが、しっかり話を聞いて下さり、気になっている部分もしっかり細やかに応えて下さったので、家でもヘアケアを早速実践したいと思います。
    ヘッドスパでリラックスも出来ましたし、しっかり対応いただけたことが嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

【人気No.2】似合わせカット+極上ヘッドスパ25分 \8360→

Champ 登美ケ丘店からの返信コメント

min様、この度は当店のヘア部門でのご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??
    スタイルチェンジまではしていませんが
    今回はヘッドスパでリラックスして頂き、ヘアケアをメインでさせて頂きました^^

また髪の毛のことでお悩みが出て来ましたら
    いつでもご来店お待ちしております♪

ありがとうございました^ ^

• あぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 13:58:30.0

こちらの細かな要望に応えようとしてくださる姿勢が伝わってとても嬉しかったです。以前から少しずつ内側の白髪が気にはなっていてこれまでも相談はしていましたが今回のような部分染めを取り入れるパターンは今までに提案してもらったことがなかったのでとても新鮮で、こちらの要望を汲み取ってくださったことも嬉しかったです。話も合わせてくださって居心地も良かったです。マーヴも気持ちよかったです。仕上げてくださったようにはなかなか思い通りにできず凹んでいますが次回また教えていただこうと思います

【1/13限定】カット+オーガニックカラー+ マーブ\12870→

あぼう様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    居心地よく過ごして頂けて良かったです!

ショートヘアは1カ月過ぎたころから
    スタイルに変化が出るかと思いますので、
    気になる所がございましたら、いつでもお待ちしております!

また、ドライヤーの仕方や、アイロンの巻き方を
    お伝えさせて頂きますね(^^)
    次回、卒業式に向けてのカットとカラー、
    雰囲気チェンジを楽しみにしております♪

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 中川万裕香

• えまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 11:56:10.0

初めての担当の方でしたが、とても丁寧に施術して下さいました。シャンプー、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

えまこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    急遽、担当者が変わってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプーや、ヘッドスパで
    リラックスして頂けて良かったです♪
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します(^^)
    この度はありがとうございました!

champ登美ヶ丘店 スタイリスト 中川万裕香

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 18:34:48.0

お二人のスタイリストさんに施術していただきましたが、とても感じが良く、楽しい会話と確実な技術で楽しい時間を過ごせました。担当スタイリストさんのマッサージは最高です!シャンプーに毎日通いたいくらい。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。温度を教えていただくのを忘れました。次回のカットも楽しみです。ありがとうございました!(^^)

【山本限定】カット+N.カラー+うる艶トリートメント\17490→

けいちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当日メニュー変更になってしまったのですが、楽しく過ごして頂けてよかったです!
    シャンプーやマッサージも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    マッサージは血行が良くなりますので定期的に続けることでより効果を感じて頂けると思います♪

スタイリングの仕方や温度もまた次回しっかりお伝えさせて頂きますね!

champ登美ヶ丘店 スタイリスト山本雅子

• とみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 14:01:52.0

丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくれて、色々とアドバイスもくれて、終始笑顔で対応してくれて、ありがとうございました。
    いつもよりサラサラで色持ちも良い気がします。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント+ミニスパ\17490→

とみこ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    量が増えてきた時に後ろが膨らむようであれば
    根元をおさえてドライヤーをして
    わざと外ハネにして頂く方がスッキリするかと思います!

髪色もとってもお似合いでした(^^)
    1ヶ月半~2ヵ月ほど経つと気になってくるかと思います。
    またお話が出来るのを楽しみにお待ちしております!

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 中川万裕香

• Ryuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:58:50.0

カットの仕上がりにすごく満足しております。
    また色々なアドバイスやセットの事など教えていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく、カットするならヘッドスパもオススメです。
    また予約しますので宜しくお願いいたします。

【メンズクーポン】カット+クレンジングヘッドスパ+眉カット \7480→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ryu様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

伸ばしていくとの事だったので量感と毛先を整えるカットでさせていただいたのですが、
    それだけでも手触りやまとまりが変わってくると思います!
    その後お家でのセットはいかがですか?
    もしやりずらいことなどあればお気軽に仰ってください!

ヘッドスパは血行促進効果があります!
    頭皮のケアができ、生えてくる髪の毛にアプローチするので健康的な髪の毛が生えてくるようになりますので、定期的にされることをオススメします!

カットの周期も大体1ヶ月~2ヶ月が目安です!
    次回Ryu様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Champ登美ケ丘店 スタイリスト 山本雅子

• みゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 09:33:19.0

サービス内容や料金説明も丁寧にして下さりわかりやすかった。ヘッドマッサージがかなり気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みゃあ様
    誠にありがとうございました!!

また利用したいとの口コミ、大変嬉しく思います(^^)

みゃあ様の髪質に合わせて、しっとり保湿の出来る
    髪質改善のトリートメントをさせて頂いております。
    次回は、今回の質感から、よりしっとりめ、
    又はよりさらさら軽め、など変更も可能です。

スパも今回の25分よりもゆっくり出来る35分45分55分や、
    頭皮がすっきりする15分のクレンジングスパもございます。
    いつでもスパで癒されにいらして下さい♪

またみゃあ様とお話が出来るのを
    楽しみにお待ちしております!!

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 中川万裕香

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 06:37:29.0

今回初めて行かせてもらったんですが、とにかくとても丁寧な接客でした。
    髪の悩みにもとても丁寧に説明してくださり、ホームケアなどアドバイスいただいたり 最初のカウンセリングから最後まで丁寧でした。ありがとうございました!

なお様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

中々美容室に行きずらかったり、お家でのケアの時間が取りづらかつたりするとは思いますが、
    少しずつお伝えさせていただいたお家でのケアをしてもらえれば嬉しいです(^^)
    ケア次第で髪色やトリートメントのもちも変わって来ます!
    2ヶ月ほどたってくると全体が気になり始めると思いますので、周期はそのぐらいを目処にしていただければ幸いです!

またなお様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Champ登美ケ丘店 スタイリスト 山本雅子

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 06:31:11.0

仕上がりがイメージ通りで大変良かったです!

じん様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    バッサリカットでしたが、とてもお似合いでした♪
    一ヶ月経つとばらつきが出てくるかと思いますので、
    気になりましたら、整えるだけでもお待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

champ登美ヶ丘店 スタイリスト 中川万裕香

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 23:00:55.0

前をよく通るので気になっていたお店だったのですが、今回初めて伺いました。洗髪後のお手入れ方法等を細かく教えていただきました。手間いらずのはねない髪型とぼんやりしたイメージをお伝えしたのですが、朝から手間いらずの髪型にきちんとカットしていただき、大変助かりました。終始丁寧な対応と施術を頂きありがとうございました。

はち様
    誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

朝のお手入れが楽なり良かったです♪
    肩上のボブが一番はち様の髪質に合っていて
    少しのブローでまとまるスタイルかと思います!

1.2ヶ月経つと毛先のばらつきや髪の毛の量が
    増えてくるかと思いますので、またお待ちしております!

また、他に気になる所や、気分を変えたいなど
    何かございましたら、いつでもご相談下さい(^^♪

Champ 登美ヶ丘店 スタイリスト 中川万裕香

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 21:52:57.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に
    していただきました。
    トリートメントのメニューをしていないのに、
    傷んでいた部分を上手く切って下さったので、
    驚くほど髪がサラサラになりました。

最期まで笑顔で接客してくださり、
    とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました^_^

【山本指名限定】カット+話題のN.カラー+ミニスパ\14520→

まり様
    ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しく思います!

縮毛矯正は髪の毛にダメージを与えやすい施術になりますので
    定期的に毛先のカットをすることがオススメです♪
    カラーも今回明るくさせて頂いてますので2か月ぐらいがメンテナンスの目安になります!
    またまり様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 山本雅子

• チヅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:59:00.0

パーマが掛かりにくく、取れやすいのですが、今回もしっかりと掛けて頂きました!
    年末年始の仕事も頑張れます。
    またお願いします!!

チヅ様

いつもChamp登美ヶ丘店にご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今回もパーマに仕上がり、喜んで頂けて良かったです☆
    またお時間が空いた時にぜひお越しください。

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 片岡史織

• カンダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 15:36:19.0

髪の悩みにもとても丁寧に説明してくださり、アドバイスいただいたり。
    傷んでいた髪の毛もツヤツヤになり、大満足です。

カンダ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

くせ毛と広がりを気にされていたので
    髪がツルツルにまとまってくれて私も嬉しいです(^^♪
    持続する為にはお家でのケアも大切になってきます!
    前回お伝えさせて頂きましたケアをしていただければ嬉しいです!

次回は初めてチューニングされると思いますのでまたしっかり施術させて頂ければと思います!

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 山本雅子

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 22:00:51.0

初来店でした。丁寧なカウンセリングで、希望の髪型にしてもらい満足です。カラーもとても好みの色で、鏡を見ては良い感じと思えて嬉しいです。スパがとても気持ちよく、リラックス出来ました。ありがとうございました。またうかがいたいと思います。

【中川指名】カット+N.カラー+サラ艶美髪トリートメント\17490→

aya様
    誠にありがとうございました!!

髪型、お色味、気に入ってもらえて大変嬉しいです♪
    内にも外ハネにもできる長さのレイヤーカットをさせて頂きました!
    巻かずに下ろしている時は、ドライヤーの風を下から頭皮にあてると、
    より、内にまとまりやすくなります!
    コテで巻く時は、表面を内巻き、毛先を外ハネ、
    お顔周りを外に立て巻きにして下さい(^^)

カットもカラーも2か月周期が理想です!
    また何かございましたら、いつでもご相談下さい!
    スパでも癒されにいらして下さいね♪

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 中川万裕香

• マサキンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 20:54:19.0

言葉足らずのオーダーにも関わらず、細かいところまで一緒に考えて頂き、とてもイイ感じにして頂きました。マッサージも気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

【メンズクーポン】カット+パーマ+炭酸シャンプー \12650

マサキン様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

バッサリカットだったと思いますがその後いかがでしょうか?
    またセットなどしずらいところございましたら気軽におっしゃって下さい(^^)

マッサージは血行促進効果があり、続ける事により健康的な髪が生えやすくなります!
    また一緒に髪のケアをしていけたら嬉しいです!

次回マサキン様にお会いできるのを楽しみにしております。

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 山本雅子

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:09:23.0

髪の癖等も考慮した、スタイルを提案していただき満足した出来上がりにらなりました。ありがとうございます。

カット+ パーマ+炭酸シャンプー   \12650

みやちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

内巻きになるようにパーマをあてさせ頂いたのでセットもしやすくなると思います(^^♪
    周期的にパーマすることでスタイルの維持もしやすくなるので
    定期的なパーマのメンテナンスがオススメです!

また次回みやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 山本雅子

• ながしまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:10:55.0

カットしてもらった後も手入れがしやすいので、嬉しいです。今回はホットペッパーの限定ポイントを利用しました。

ながしま様

いつもChamp登美ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイル、前髪もとってもお似合いでした!!
    また、ながしま様が快適に過ごしていただけるようにさせて頂きますので
    安心してご来店いただければなと思います(^^♪
    次回も楽しみにしててください!

Champ登美ヶ丘店 具志堅 早紀

• みきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:03:03.0

いろいろ丁寧に質問していただいて、
    カウンセリングからなりたい髪型を
    提案していただけたので助かりました。
    ヘアケアについて、やり方を教えていただいたので
    できることから少しずつやっていこうと思います。
    至福の時間をありがとうございました

みきちゃん様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お家に帰ってからのヘアスタイルの調子はいかがですか?
    やりずらい所などございましたら気軽に仰ってください!

子育てでお忙しいとは思いますが、
    いくつかお伝えさせて頂いたヘアケアの中で手軽に出来そうなケアからしてみて下さい(^^♪
    また次回みきちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 山本雅子

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:22:16.0

初めてだったので、髪質をしっかり見ながら、丁寧に施術していただけました。

ゆみこ様

先日はChamp登美ヶ丘店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミの投稿有難うございます。

あれからセットやカラーのお色味はいかがでしょうか?
    やりにくい所等ございましたらいつでもご相談ください(^^)
    右側のドライヤーの乾かし方はどうでしょうか?
    はじめは慣れないかもしれませんが、少し粘ってやってみて下さい(^^♪

また次回のご来店、おまちしております。

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 片岡史織

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:19:43.0

希望通りの髪型にして頂き凄く良い仕上がりになりました。
    今回いつもより短めにして頂きましたが正解でした、その後もセットしやすくいつもより長持ちしそうです。
    また、宜しくお願いします。

けい様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久々の刈り上げスタイルだったと思うのでとても新鮮だったと思います!
    お家でもセットしやすかったみたいでよかったです♪
    またやりづらい所などございましたら気軽におっしゃってください。

けい様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 山本雅子

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:07:00.0

髪の色や髪型など迷っていたら、スムーズに誘導してくださり、すぐに決めることができました。チューニングで髪がサラサラになり、縮毛矯正をあてたかのようです。接客も技術もとても良かったです。また次回よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えり様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

外ハネスタイルにしやすいように、
    横の髪の毛にも段を入れさせて頂きました♪
    チューニングもトリートメントもさせて頂いて、
    とてもさらさら艶髪になりましたね♪
    毎日のお手入れ、楽になりましたでしょうか?
    カラーも艶のでるピンクブラウンで染めさせて頂いています!

カットやカラーは2ヶ月に1回来て頂くと綺麗が保てるかと思います!
    えり様の髪質だと、チューニングは半年~1年で大丈夫です。
    頭皮にはスキャルプトナー(化粧水)をお使い下さい!
    また、何か気になるところがございましたら
    いつでもお待ちしております(^^)

Champ登美ケ丘店 スタイリスト 中川万裕香

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 07:25:12.0

初めて伺いました。10日間ほど経ちましたが驚くほど髪もまとまって落ち着いており、とても嬉しいです。丁寧なカウンセリングとお手入れ方法も細かく教えていただき、お家でも楽しみながらスタイリングしています。家族やお友達からすごく似合ってる!と言われ素敵に仕上げていただき感謝です。

まっちゃん様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    広がりが気になっていらっしゃったのでお家でもセットしやすくて良かったです!

新しいスタイルも似合っていらしたのでキレイにキープできるように
    またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

まっちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 山本雅子

• もきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 10:13:35.0

希望通りの髪型に仕上げて頂きました。
    炭酸スパが、とても気持ちよかったです!
    帰りよそ見をして挨拶されたこと以外は、快適で満足の出来る美容室でした。

[施術メニュー] パーマ

もき様

先日はChamp登美ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    また、カラーの頻度などもご検討いただけたらなと思います♪

お見送りの際は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    また次回もき様がご来店頂いた際に今回よりも
    快適に過ごしていただけるようにさせていただきます!!

Champ登美ヶ丘店 具志堅早紀

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 05:57:56.0

丁寧な説明を受けてからのカットとカラーだったので安心してお願いできました。
    シャンプーやマッサージがとても上手く気持ち良かったです。

ユミ様
    先日はChamp登美ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルは量をしっかりめに取らせて頂いたのですが、その後お家ではいかがですか?
    もし、なにかやりずらい所ございましたら気軽に仰ってください♪

またユミ様にお会いできる事をたのしみにお待ちしております。

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 山本雅子

• けいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 07:15:46.0

とても丁寧に事細かく説明をしていただき、有難うございました。
    シャンプー&ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。髪の痛みでチューニングはできなかったのが残念でしたが、髪のダメージを考えてアドバイスもたくさんしていただけて良かったです。次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善チューニング \16720→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

けいさん様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

広がりやパサつきが気になっていらっしゃいましたが、
    その後お家でセットやケアは出来ていますか?
    チューニングをしていないのでセットやケアが大切になってきます!もしやりずらい所や、
    わからない事がございましたら気軽に仰ってください♪

またけいさん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 山本雅子

• すけ66さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:47:19.0

いつも明るく楽しい担当スタイリストさんに良くして貰ってます。これからも宜しく頼みます。

すけ66様

嬉しい口コミもありがとうございます。

私もすけ66様のご来店いつも楽しみにしております。
    今回もすっきりお似合いでした(^^♪
    また。次回のご来店も楽しみにしておりますね!!

Champ登美ヶ丘店 具志堅早紀

• ミックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:00:38.0

今回もお気に入りの髪型になりました。
    ありがとう

ミック様

いつもお忙しい中champ登美ヶ丘店にご来店頂き、誠に有難う御座います。

今回も軽めのミック様のいつものスタイルになりました^_^
    いつもお似合いです!!

また、時間を見つけてご来店いただければなと思います♪

champ登美ヶ丘店 具志堅早紀

• あるあるてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 21:01:23.0

髪質に応じたアドバイスをしてくださり
    ツルツルになりました。

あるあるてぃ様

先日は、数あるサロンの中からchamp登美ヶ丘にご来店頂き誠に有難うございます。

チューニングご希望だった所、トリートメントに
    切り替えさせてもらいましたが、お手入れの感じはいかがでしょうか??

髪質的にも、ダメージ的にもよかったのではないかなと思います(^^)

また、何あればいつでもご連絡ください♪

キレイのお手伝いさせて頂きます!!

champ登美ヶ丘 具志堅早紀

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 13:14:45.0

先日はカットと、チューニングしていただきありがとうございました。
    毛先のごわつきや、髪の収まりがいい感じできにいっています。髪の長さもいい感じでした。
    スパもとても、きもちよかったです。
    次回からもよろしくおねがいします。
    早速、予約もして帰りました。

【髪質改善】カット+髪質改善チューニング+ミニスパ\9790→

りか様

この度は数あるサロンの中から、champ登美ヶ丘店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    あれから、お手入れの調子はいかがでしょうか??

チューニングは髪質的にもりか様の髪質に合っていたと思いますので、
    定期的にいれていきましょう^_^!!

また、何か気になる点や、やりにくい所などがございましたら、
    いつでもご連絡ください♪

champ登美ヶ丘店 具志堅早紀

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 11:01:52.0

希望通りのカラーに仕上げていただき、とても満足しています!ブローやアイロンの仕方も詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました!ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

みき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

カラーのお色味満足して頂けて良かったです♪
    深みのあるチョコレートブラウンに染めさせて頂いているので、
    艶のある韓国風ヘアに近づいたかと思います!!
    少しずつ色が抜けているかと思いますので、
    その際には、またカラーさせて下さい♪

また、みき様とお話が出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

Champ登美ヶ丘店 スタイリスト 中川万裕香

チャンプ 登美ケ丘店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー