4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. オソラ(Osolla)  >

Osolla

オソラ

• 東京都品川区中延5-6-15 ブレイブ荏原町1F
  • 東急大井町線 荏原町駅徒歩3分 池上線 旗の台駅徒歩7分 浅草線 馬込駅徒歩10分

ナオモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:10:01.0

2年半ぶりに施術して頂きましたが、安定の技術力の高さで、しっかりと要望に応えて頂き感謝しております。

パーソナルカラー+生絞りトリートメント

ナオモン様

口コミありがとうございます!

そしておかえりなさい!

またおまちしております!

[投稿日] 2024-04-03 09:01:53.0

中1の娘が前髪を作りたいというのでお願いしました。
    くせっ毛でずっと伸ばしていたので心配していましたが、くせがギリギリ出ないような長さで、とてもバランスの良い前髪にしてもらえました。本人も大満足で、丁寧に教えてもらった前髪のセットも頑張っています。

• うささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:39.0

何度もお世話になっています。
    今回はカラー。2週間に一度のカラー。髪の伸びる速度が早く白髪が気になります。
    ですが、ほかのお店だと伸びてきたところが赤くなりとてもだらしない感じでしたが、ここでお世話になる様になってからは伸びてきてもキラキラしなくなり赤くもないです。
    前回は髪にダメージが少ないストレートとカラー同時施術しました。
    髪の毛のダメージ無し!2週間に一度のカラーでもダメージ無しで快適です。
    また2週間後にお世話になります。

• KAYOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 11:41:29.0

髪質についての相談をしたいとの要望に丁寧に説明頂きました。クセがあり、毛量も多いですが今のところ広がらずに手入れしやすいです◎ また伸びてきたらお願いします。
    他の髪型にも挑戦したいので、その際には相談等よろしくお願いします(^人^)

KAYO様

先日はご来店ありがとうございます!

今のところお手入れが楽ということで、安心してます☆

ぜひまた違う髪型にも挑戦してみましょう!

お待ちしてます☆

担当ぞの

• うささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 00:49:42.0

初めての来店。不安もありながらも店内に入った瞬間、前から通っていたかの様な心地良さがありました。
    最初なのでカラーを選択。素晴らしいと言う言葉では足りないくらい、とても的確なアドバイスでした。
    カラーにシルバーを混ぜる??初めて聞いたワードで、信頼して私に似合う色をお願いしました。
    結果は、、大満足です。
    技術が高い方なのだと確信しました。
    普通なら日にちを空けて予約するのですが、すぐ2日後にカットの予約をしました。今から楽しみです。
    とても楽しい時間を過ごせた事感謝です。
    また色々お世話になりますが宜しくお願い致します。
    オイルも凄く使いやすいです。

今日はありがとうございました。

新規 パーソナルカラー+CMCトリートメント

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:29:07.0

前髪が久しぶりにスッキリできてよかったです。ありがとうございました。

はな様

今回もご利用ありがとうございました!

また是非ご利用ください!

担当ぞの

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 08:36:19.0

過去に何度かボブにして、自分にボブは似合わないと思っていたけれど、初めて似合う髪型を見つけることが出来ました。普段のスタイリングや髪のくせに関することなど色々なことを話していただいき、とても助かりました。ありがとうございました。

はな様

嬉しい口コミありがとうございます。

そう言っていただけると、本当にありがたいです!

また是非ご来店ください!

担当 ぞの

• tobosueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:40:40.0

いつもお世話になります。トリートメント、気持ちよかったです。また、お願いします。

カット+生絞りトリートメント

tobosue様

またお疲れになった時は、是非ご利用ください!

よろしくお願いいたします★

• ルアナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:52:45.0

丁寧な接客で希望を聞いてもらえて安心してお任せできました。他の美容院で白髪染めのカラーをしたら髪は暗くなり余計に白髪が目立ち悩んでいところ、こちらの美容院のカラーは白髪染めも目立たなく髪も明るなりとても嬉しいです。
    頭皮が弱くかぶれやすいことを伝えたら頭皮ケアもしてもらえました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく
    リラックスできました。また次回もまた予約したいと思います。

【☆一番人気!☆】カット+パーソナルカラー+CMCトリートメント

ルアナ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非ご利用おまちしております★

• YUKI-NAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:43:04.0

仕事で遅れてしまっても嫌な顔せず、最後まで気持ち良い対応に感謝です。もう2年も担当して頂いて、さすが私の髪のこと理解しているなぁと再確認しました。
    今回は伸ばしてる段階のため、あまり切れず梳けずでしたが、ボサボサ広がった髪が翌日からものすごくまとまりやすくなりました。しばらく鏡を見るのが楽しみです(笑)
    また、実際にドライヤーで乾かす方法もレクチャー頂けたのも良かったです。ありがとうございました~!

• みなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 06:33:37.0

前回予約した時もカット、カラー、トリートメントでした。終わって会計の時にプラス500円請求されました。説明もされましたが、聞き取れず(良いです)とは言いましたが、あの負担代は何だったのか疑問でした。
    今回も前回と同じクーポンで予約しました。
    前回の時も全体染めだったので、今回も全体染めだと思っていました(クーポンにはリタッチとは書いていなかったので)今回プラス1000円で持ちが良いカラー剤に出来るとの事だったので変更して貰いました。
    終わって会計の時にプラスまた1000円の追加代だったので、私が聞いたらロング代を請求されました。
    私の髪の長さだと肩に付く位の長さなので、その長さでロング代を取られるのか少しびっくりしました。
    事前の説明も無く、私から聞かないと追加料金になってるのは少し釈然としませんでした。
    クーポンで予約したら、その値段で施術出来ると思って行っています。最初にきちんと説明して貰えれば理解出来ますが、お会計の時に何の説明も無く追加料金が増えてるのは、あまり気持ちの良い事では無いかな?と思います。
    施術自体は、とても良かったです。

Osollaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

今回は料金の説明不足で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事が起きないよう、心がけて参ります。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-29 13:05:09.0

私の勘違いで予約時間に遅れてしまったのですが、とてもスッキリと扱いやすく娘の望むスタイルにまとめてくださり、大変ありがたかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

• みなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 12:55:32.0

他店でカットした髪型がまとまらないので、カットでこちらのお店に伺いました。
    左右の長さが違うので、可能な限り、余り短くしないで修正して貰いました。
    後も、束になって真っ直ぐ切られていたのも修正して貰ったので、次の日自分でセットしましたが、まとまりやすくなって嬉しいです。
    今回カットだけで行きましたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。
    また次回も美味しいパンのお話し出来るの楽しみにしています(笑)

みなこ様

扱いやすくなったみたいで安心しました☆

ぜひまた美味しいパン屋さん教えて下さい!

おまちしております。

担当ゾノ

• Sakuraさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-17 11:14:47.0

娘がお世話になりました。だいぶ間が空いてしまい、髪の毛の扱いがなかなか難しくなってきたので、ようやく予約をとれてスッキリすることができたと大変喜んでいました。

• たなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 09:16:22.0

未だかつてないほど周りから髪型を褒められました!
    色も発色が綺麗で髪が綺麗に見えます。
    定期的にメンテナンスしたいと思います^_^
    また宜しくお願い致します。

【☆新規1番人気☆】パーソナルカラー+カット+CMCトリートメント

• ピスタチオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:30:55.0

カットやパーマについて、先々のスタイリングのことも考えて相談に乗ってくれます。お陰で毎朝本当に楽に決まる。職場であまりラフな格好はできず、とはいえ毎朝そこまで手を掛けていられない身としては本当に助かります。これからもよろしくお願いします。

カット+パーマ+CMCトリートメント

[投稿日] 2023-03-05 09:08:39.0

今回は少し雰囲気を変えたかったのでパーマをかける部分を少し変えて頂きました。少し雰囲気が変わり、満足してます。

[施術メニュー] パーマ

はな様

今回も口コミありがとうございます!

今回はいつもと違った仕上がりで、楽しんでいただけたらと思います!

またお越しください!

ゾノ

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:27:31.0

とても丁寧に仕上げていただきました!店の雰囲気もアットホームで、シャンプーするイスも高さぴったりですごく気持ちいい時間を過ごせました!

カット+CMCトリートメント

てん様

是非是非またお越しください☆

お待ちしております!

モトゾノ

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:23:14.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    朝のセットが楽になりました。

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用ありがとうございます!

パーマかけると朝ラクですよね!

ぜひまたお待ちしております!

本園

• tobosueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:52:12.0

いつも大変お世話になっています。トリートメントをすると髪がつるつるになって、とても気持ちがよいです!

カット+生絞りトリートメント

tobosue様

いつもご利用ありがとうございます!

また髪の手触り等気になりましたら、ご来店ください!

[投稿日] 2022-12-21 09:36:20.0

中学生の娘がお世話になりましたが、クセの扱いやセットの仕方を丁寧に教えてくださり、大変参考になりました。

[投稿日] 2022-11-20 23:36:54.0

久しぶりにヘアマニキュアをお願いしました。色はいつも自色に近い色です。白髪が消えて綺麗になりました。前髪も少し伸びましたからカットをお願いしました。マニキュアはツヤも出るので、所謂、後頭部には天使の輪が出てます。
    年内にもう一度、今度はパーマかなぁ…。
    予定を調整して伺います。

いつもご利用ありがとうございます!
    年末ご多忙だと思いますが、ぜひお越しください!

お待ちしております☆

担当モトゾノ

[投稿日] 2022-11-09 14:07:38.0

短い時間ながら、溜まっていた疲れがすっかりほぐれてとても気持ち良い30分でした!
    目の疲れに効くツボも教えてもらい、大変参考になりました。
    またぜひ来たいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Sakura様

またお疲れの時にぜひご利用ください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-01 16:09:08.0

中学生の娘のカットでお願いしました。今回前髪を作りたい、毎朝のセットについて相談したいという本人の希望で、結果、とても満足のいく仕上がりになって本人もとても喜んでおりました。
    次回はぜひ私がヘッドスパやトリートメントで伺いたいと思います。

[投稿日] 2022-10-27 13:30:33.0

小学校高学年の娘のカットで伺いました。クセ毛で毛量もあるので手に余っている様子だったことを相談できて、緊張気味だった娘が大変話しやすく、リラックスしてカットしてもらえたと喜んでいました。次はクセを少し抑えられるトリートメントでお邪魔しようと思います。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:59:48.0

いつも明日から頑張ろうという気持ちで帰ります。
    今回も大満足、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-07 22:42:51.0

前髪が伸びてきたので、全体的に整えて貰いました。
    毎朝、簡単に髪をセット出来て助かってます。

いつもご利用ありがとうございます!

前髪は伸びてくると一番気になる部分だと思いますので、

また気軽にお申し付けください!

ゾノ

• わんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:04:02.0

今回はフルコースでしたが、一つ一つの工程が丁寧かつ手早く仕上げていただきました。シャンプーがとっても気持ちよくて、、!トリートメントの時のあったかタオルやハーブ系のいい香りに癒されます。
    毎度ふんわりした希望ですが、きっちり可愛くしてもらって、嬉しいです♪
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんとは地元トークや子育てトークで盛り上がって楽しいです!
    またお願いします~!

カット+パーマ+CMCトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わん様

口コミありがとうございます!

今回カラーやや攻めましたが、いかがでしたでしょうか?

もし気になるところございましたら、何でもお申し付けください!

本園

• YUKI-NAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:18:51.0

こちらでカットして頂くようになって、
    ついに7月で1年記念となりました♪
    当初はワンレンロングヘアだったのが
    今はウルフスタイルのミディアムまでに進化★
    毎回素敵な髪型にしてくれるので素晴らしいです
    今回も夏を意識して少し短めにお願いしましたが
    さらに可愛くなっちゃっいました(にやり)
    周りの男性に可愛いと好評でした(てへへ)
    いつもありがとうございます
    猛暑続く毎日ですが、ご自愛ください

• うるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:11:29.0

カラーはお任せでお願いしました。カウンセリングが丁寧で自分が想像した色とは違う色の提案でしたが、不安なく受け入れられました。
    快適な楽しい時間を過ごせ、色も髪の毛も綺麗になり満足しています。

パーソナルカラー+CMCトリートメント

オソラ(Osolla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー