4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ 西宮店(ORO)  >

ORO 西宮店【オーロ】

オーロ ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市今在家町2-28 ingCasa西宮III2F
  • 阪神【西宮駅】徒歩1分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし

モチキナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:37:40.0

店内はナチュラルな雰囲気で居心地よかったです。シャンプーのスペースが宇宙空間みたいでヒーリング音楽とほんのりいい香りもするし今まで座ったことないタイプのシャンプー椅子で首がしんどくなくめちゃくちゃリラックスできました!カットも大満足な仕上がりになりました。次はカラーもしたいと思いました。

【8周年記念特別クーポン☆】似合わせ小顔カット  ¥3850

モチキナ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きました田中です!

当店ではお客様にリラックスして頂きたく
    シャンプー台にもこだわっており
    アロマの香りや音楽も変えて、居心地のいい空間を
    過ごして頂けるかと思います!

カットは短くさせて頂き、ご自宅で気になる事などあれば
    何でも相談して下さい!
    トリートメントなども数多くありますので
    その時のお悩みに合わせてご提案させて頂ければと
    思います♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Wakakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 22:43:04.0

今回はカットとヘッドスパをしました。とてもすっきりしました!また年末にいけるのを楽しみにしています。いつもありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 00:05:20.0

友達に紹介してもらい今回初めて利用させてもらいました。
    ハイライトを入れたかったのですが今ハイライトを
    入れられない理由等を丁寧にわかりやすく説明してもらって良かったです。ありがとうございます。
    予定してなかったカットする事になりましたが
    仕上がりに大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    対応してくださった皆さんの接客も良かったです。
    次回も行きたいと思います。

【白髪が目立たなくなる!?】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+ヘアケア

• うにさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:04:52.0

店内の雰囲気もはオシャレで、切っている最中も様子を伝えてくださったり、アシスタントさんの気遣いも多く素敵でした
    ヘッドスパも気持ちよく、カットの仕上がりも満足です!

• umecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:40:44.0

定期的に通っています。後頭部の毛量が多くてこの夏は特に暑くて困っていましたが、軽くしていただけて、悩みや要望も汲み取ってカットで仕上げていただけてありがたいです。また、いつも程よい距離感でいてくださって、無理にしゃべったりすることがないおかげで気疲れせずにカットしてもらえて助かっています。今後も通いたいと思います。

• ウッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:13:13.0

カラーの相談やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれてとても親切なスタイリストさんでした
    シャンプーも気持ちよかったです
    また次回もよろしくお願いします♪

【9周年記念☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケア  \7000

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:05:52.0

カラー、ヘッドスパのクーポンで予約し、9000円のプランを提案していただいたのでそれをお願いしました!
    カラー自体は綺麗に染まっていて満足ですが、ヘッドスパは30分と記載がありましたが、どれがヘッドスパなのか疑問でした!
    マッサージなどはしていただきましたが、30分もなく、他のサロンでもトリートメントの時にしてもらう程度でした。
    プランを変更したからなのかもしれませんが、そのところの説明や「ヘッドスパしていきますね」などと声かけていただけたら良かったかと思います!

【9周年記念☆】潤い♪艶カラー+濃密炭酸クレンジングSPAコース ¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はクーポンのご変更をした時の
    説明が足りてなく、不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このような事がないようメニューのご確認など
    しっかり共有させて頂きます。

カラーの色のもちや気になる事があれば
    なんでもご相談下さい♪

お言葉ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:42:45.0

前回の内容がどうだったかをしっかりと聞いて、今回の提案をいつもしてくださるのでメンテナンスがとてもしやすいです。また、月ごとにキャンペーンがありとてもお得にヘアケアができるので嬉しいです。次回も宜しくお願いします♪

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:36:58.0

初めての来店でしたが接客がみなさん明るくてとてもいいなと思いました
    メニューも悩んでたけどしっかり聞いていただけたし満足の仕上がりでした!
    シャンプー台が少し暗すぎて段差が見にくいなと思いました…
    でも宇宙空間みたいでわくわく感もありよかったです。
    また行きたいと思いました。

ゆかちゃん様

ご来店いただき、そして素敵なコメントをありがとうございます!接客や仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。今後、より快適な環境を提供できるよう改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ディレクター横山

• そのださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:03:40.0

ずっと癖毛で、ボリュームのでてしまう髪だったので、いつも一つくくりやお団子ばっかりになっていました。でも、こちらで酸性縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただいてから、髪の毛サラサラにまとまるようになりました!早速髪の毛おろして楽しんでいます。秋らしい服装にもダウンヘアー合うので嬉しいです!ありがとうございました!

そのだ様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!髪のサラサラ感やダウンヘアを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。秋のファッションにもぴったりとのことで、これからの季節もぜひ色々なヘアスタイルをお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター 横山

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 00:26:09.0

思ったような長さでスッキリしました。カットした頭髪を見て似合ってると言われ嬉しかったです

【9周年記念特別クーポン】カット+パーマ+ヘアケア  ¥13200→¥8000

ゆうこ様

先日はオーロ西宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回はパーマをご希望ということでしたが、履歴的に難しい状態でしたので、カットとアイロン仕上げてお好きな雰囲気を提供させて頂きました!!

気に入って頂けて良かったです!!
    またその後扱いにくいところなどあればなんでもご相談くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

吉田

• ハチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:36:03.0

今回も綺麗に整えていただきました。お店も綺麗で、スタッフさんも優しいです。カットも綺麗にしていただき、ヘッドスパもしていただき疲れが取れました。また次回も行きます。

ハチ様

いつもORO西宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はパーマがまだ残っていたので、カットとトリートメントでケアをしてパーマを維持させて頂きました!!

ヘッドスパは頭皮ケアにも、リラクゼーション効果もあるので定期的にすると睡眠の質も上がるので是非色々試してみてください^_^

次回のハチ様のご来店、楽しみにお待ちしております!!

吉田

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 14:12:14.0

お誕生日のクーポンで初めて個室を利用させていただきました。静かで安心できました。室温や音楽も気を配っていただき、大変リラックスできる時間となりました。
    カットも、参考として見ていただいた写真以上に満足のいく仕上がりにしてくださいました。とても満足しています。スタイリングの際のアドバイスなどもいただき、嬉しかったです。
    マッサージや、シャンプーもとても心地よかったです。ありがとうございました。

アキ様

担当させて頂きました田中です!

ご自宅でのお手入れで気になる事やお悩みなど
    あればなんでもご相談下さい♪

ヘッドスパなどもあり季節によってお悩みも聞かせて頂ければと
    思います!

個室の空間はアロマや音楽、シャンプー台にも
    こだわっておりますのでまた是非ご利用ください(^^)

スタイリスト 田中 鉄雄

• Y.sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 21:14:06.0

今回初めてご利用させて頂きました。ずっとハイライトを入れたかったのですが、やった事がなかったのでうまく説明も出来ずどうしようと思ってました。
    でも丁寧に色々聞いてくださり、またどんな風になるかもゆっくり説明していただいて安心感がもてました。
    仕上がりはすごく良かったです!なりたかった自分になれて大満足でした!
    またシャンプーやマッサージと担当が変わられる度に丁寧に皆様が挨拶をされていて接客も良かったし、もちろん技術も気持ち良かったです!
    また通わせていただきますのでその時はよろしくお願い致します。

Y.s様

先日はORO西宮店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

担当させて頂いた吉田です!!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーと3Dカラーをさせて頂きました!!

初めてのデザインということでどんな雰囲気になるのか画像を使って共有させて頂きました

気に入って頂けて嬉しいです!!

その後はやりたい雰囲気によって連続で入れたり、期間を開けて入れたりもできるので相談できたらと思います!!

当店では、できる限り居心地のいい時間になるように心がけております!!
    ありがとうございます^ ^

次回の Y.s様のご来店、楽しみにお待ちしております!!

吉田

• れいげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 16:51:20.0

カットは満足です。カラーですが頭頂部の白髪が染まっていません。帰り際にドアのところで、カラー後あまり長く経つとカラーをつなげにくくなるので次回はもう少し早めに来て下さいねとは言われましたが、染めにきた白髪が染まっていないという意味だとは思わず翌日気付きました。その場で伝えて欲しかったです。
    子どももお世話になっておりいつも素敵な仕上がりに感謝していますが、私はもう行かないです。

れいげ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足いく仕上がりにならずご迷惑おかけしました。

今回のカラーは、前回と同じカラーと言うことで同じものもを使用しました。
    前回の使用した薬剤が白髪染めではなくファッションカラーで、白髪が染まるものではなかったです。

詳しいお薬の内容の確認ができておらずご迷惑お掛けいたしました。

今後このようなことがないようにさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:00:52.0

仕事帰りでも行ける時間帯で予約がとれて良かったです。丁寧に仕上げしていただき、ありがとうございました。

【9周年記念特別クーポン☆】似合わせ小顔カット  ¥3850

のっち様

先日は初めてご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました田中です!

今回は短めのショートスタイルを切らせて頂き
    ご自宅でのお手入れで気になる事など
    あればなんでもご相談下さい♪

その時の髪の状態を見させて頂きスタイルの
    ご提案もさせて頂ければと思います(^^)

スタイリスト 田中 鉄雄

• あやっぷるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:07:48.0

赤みを抑えたカラーをお願いしたら、白髪染めも全体も落ちついたトーンで、思った通りのカラーにしてくださいました。ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました。

【9周年記念】地肌、髪に優しい☆オーガニックカラーケアコース ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやっぷる様

この度は数多くある美容室の中からオーロを選んでいただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました、店長の堤です!!

この度は赤みを消したカラーをさせていただきました(*^-^*)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回は持ちなどがどうだったか
    お聞きできれば改善させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いします!(^^)!

店長 堤 悠華

• いっけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 21:46:43.0

カットの技術がとても高かったです。
    的確に希望のスタイルにしていただきました。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧でした。

【8周年記念☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケア  \7000

いっけん様

先日はオーロ西宮店をご利用頂き誠にありがとうございました

担当させて頂いた吉田です!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

今回は外ハネにまいて動きが出るようにレイヤーを入れさせて頂いて、カラーを負担のすくないオーガニックカラーで染めさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです!!

またその後気になるとからあればご相談ください!!

2カ月たつとレイヤーのボリュームが変わってくるのでメンテナンスの目安にしていただけたらと思います!

次回のいっけん様のご来店楽しみにお待ちしております!

吉田

• ふじいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:02:02.0

担当の方に要望を確認しながら丁寧に対応頂いた
    ドリンクも種類があり良かった
    お店全体としても雰囲気が良かった

【9周年記念☆】似合わせ小顔カット \3850

ふじい様

担当させて頂きました田中です!

ご自宅でのお手入れで気になることなどあれば
    なんでもご相談下さい♪

次回のご来店の時も過ごしやすい空間を
    過ごして頂けるよう更にスタッフ一同精進して参ります(^^)

スタイリスト 田中 鉄雄

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:07:57.0

店内は外の景色が見えて明るく、スタッフさんは話しやすくて、雰囲気も良かったです。ヘッドスパの担当の方は希望の強さで丁寧にしてくださり、本当に気持ち良く、リフレッシュできました。自宅に帰ってから、髪の長さで少し気になることがあり、お店にご相談したら、翌日迅速に対応してもらえました。ありがとうございました。またカットやヘッドスパを利用したいと思います。

よっこ様

担当させて頂きました田中です!

先日はお時間頂きありがとうございました!
    また扱いにくい所や気になる事があれば
    なんでもご相談下さい(^^)

ヘッドスパの種類も沢山あり季節やお悩みによって
    種類のご提案もさせて頂ければと思います♪

スタイリスト 田中 鉄雄

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:40:13.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、カラーも丁寧に塗ってくださり、タオルドライの時もとても優しくて良かったです!
    また担当して貰いたいと思いました!

【8周年記念♪】潤い♪艶カラー+髪質改善トリートメントコース ¥7500

ひーちゃん様

担当させて頂きました田中です!

お色味や色持ちなどで気になる事やお悩みなどあれば
    なんでもご相談下さい!

その時の髪の毛の状態を見させて頂き色味のご提案も
    させて頂ければと思います♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 田中 鉄雄

• ポルコさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 21:31:44.0

スタッフさん達の接客が安定して丁寧で気持ちが良いです。担当スタイリストさんには希望を伝えやすく細やかに対応してもらえます。

ポルコ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフや担当スタイリストに対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしてご希望をお伝えいただけるよう、今後も丁寧な接客とサービスを心がけてまいります。

ディレクター 横山

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 04:54:31.0

リタッチをお願いしました。
    いつも丁寧に迅速にして下さり、大満足です。

ミカリン様

いつもオーロをご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、店長の堤です。

今回はメンテナンスのリタッチをさせていただきました。
    まつ毛のご利用もいただき、ありがとうございます♪

髪質改善ストレートもとても良い感じでした!!
    また定期的に髪の状態に合わせてご提案させていただきます(^^)☆

今後ともよろしくお願いします!

店長 堤 悠華

• terudrumさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:15:14.0

今回もカットとリタッチをお願いしました。
    どうしても色抜けしてくるので、今回は2ステップ暗めの色にしてもらい、トリートメントもお願いしたので色持ちが良くなればと期待しています。
    今のところ、とてもいい感じです。

ところで一緒にお願いした妻のカラーで指につくほどの洗い残りがあり、昨日医者で診てもらったのですが、5日経った今日も痛みが残っている状態です。そのため、仕上がりと満足度の項目を下げさせてもらいました。これからはしっかりと洗い落とせるよう、スタッフに周知いただき、対策を検討してください。
    よろしくお願いいたします。

terudrum様

いつもORO西宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーは色もち重視で暗めに染めさせて頂きました
    また経過教えて頂けたらと思います

この度は奥様の件、大変ご迷惑おかして申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないように、スタッフ一同技術の見直し、精進させていただきます。

• ぷりぱんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:09:53.0

とても有意義な時間を持てた事に感謝致します。仕上がりもとても気に入りました!
    是非またお願いしたいと思います。

【9周年記念☆】カット+美髪ケア+カラーコース/9000

ぷりぱんな様

この度は数多くある美容室の中からオーロを選んで頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、店長の堤です。

この度は初めてご来店にも関わらず
    濃いお話しさせていただき
    私も大変有意義な時間を過ごさせていただきました。

カットやカラーもまた感想をお聞かせくださいませ(^_^)☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 堤 悠華

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:28:17.0

店内は清潔感があり良い香りがしました。
    前に行った美容院では飲み物の提供がなかったので、ドリンクサービスが嬉しかったです。
    初めての来店でしたが、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで安心して施術を受けられました。
    前のカラーの残留があったにも関わらず、無事に希望通りのヘアスタイルに仕上がって満足です!家族にも好評でした。
    また来店した際はよろしくお願いします。

外国人風♪カット+Wカラー+トリートメントコース ¥17000

つむ様

今回担当させて頂きました田中です!

色のもちや気になる事などございましたら
    なんでもご相談下さい(^^)

髪の毛の状態を見させて頂いてスタイルやカラーのお色味も
    ご提案させて頂ければと思います♪

スタイリスト 田中 鉄雄

• ふっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 15:11:15.0

今回も素敵な仕上がりに満足しています
    毎日お出かけするのが楽しいです

しかし今回、残念な事がありました
    帰ってから気がついたのですが、左側の側頭部の真ん中あたりを触ったら、指にカラー剤がべったりとついて、びっくりしました
    急いでシャンプーしたのですが、2日たった今もヒリヒリします
    毎回シャンプーの時に「気になる所はありませんか?」と、聞いていただくのですが、自分ではなかなか分からず「大丈夫です」と答えてしまいます、シャンプーのお部屋は暗いので、見えにくいですよね
    しかしこれからは、しっかり洗っていただくようにお願いしようと思います

ふっち様

いつも当店のご来店ありがとうございます!

カラーやカットで気になる所などありましたら
    なんでもご相談下さい(^^)
    季節によって髪の毛のお悩みも変わってくるかと
    思いますのでお悩みなどありましたら是非聞かせて下さい!

この度はカラー剤で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようスタッフ全員にも共有させて
    頂きます。
    お言葉ありがとうございます。

次回のふっち様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりめっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:24:24.0

約3ヶ月ぶりにカット・カラーに行きましたが、仕上がり大変満足です。レイヤー可愛く入れてくださったので、毎日サボらずセットします!ありがとうございました。

まりめっこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です!レイヤーを気に入っていただけて嬉しい限りです。毎日のセットが楽しくなるようなスタイルを目指して施術させていただきましたので、ぜひ楽しんでお過ごしください。

ディレクター 横山

• ひでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 19:15:32.0

いつも担当スタイリストさんにカットしてもらっています。数ヶ月に一回通う程度なのですが、パーマのかかり具合をみてパーマ液を変えてくれていました。私が数ヶ月に一回しか来れないと考えて長持ちするパーマ液に変えて下さったのだと思います。

ひで様
    いつもご来店いただきありがとうございます!また、素敵な口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。パーマの仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。お客様のライフスタイルに合った施術を心がけており、今後もお手入れがしやすく長持ちするスタイルを提供できるよう努めてまいります。

ディレクター 横山

• アキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 08:05:01.0

お店の雰囲気やシャンプーするお部屋もめっちゃ癒される空間でした。
    髪型の相談や、はじめて眉カットもしていただいて、とても満足してます。ありがとうございました!

【カミマユカラー】似合わせカット+艶カラー+似合わせアイブロウ \7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アキちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回担当させて頂きました田中です!

カットやカラーなどで気になること
    ご自宅でのお手入れでのお悩みなどありましたら
    なんでもご相談下さい(^^)

眉毛も1ヶ月経つと伸びやすくなるので、
    定期的に整えて頂くと今の形を保つ事も出来ますので
    是非継続して頂ければと思います♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のアキちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 田中 鉄雄

オーロ 西宮店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー