3. 東北トップ  >
  5. ノーブル(hair lounge noble)  >

hair lounge noble

ヘア ラウンジ ノーブル

• 山形県山形市七日町5-13-18
  • 山形駅から車で8分  ☆髪のお悩みお聞かせください。上質な仕上りをお約束します☆

4.0

みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:38.0

真っ直ぐサラサラになってずっと触っていたいくらいです!!周りの人からも髪の毛を褒められるようになりました!

みく様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

トリートメントの効果で艶が出て、手触りがとても良くなったと思います。
    熱を与えることで質感が良くなるトリートメントなので、アイロンを使ってお手入れしていただくとトリートメントの持ちも良いかと思います。

次回もまた喜んでいただけるように頑張ります!

鈴木

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:15:56.0

初めてお邪魔しました。
    結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    希望のセットの写真だけで再現してもらえてとても良かったです。
    色んな人から褒めて貰えました!
    朝早くからありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

めい様

この度は当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    その上、口コミまで頂戴いたしましたことを、お礼申し上げます。

写真を拝見しまして、再現を試みましたが、お時間を頂くことになってしまい、
    申し訳ございませんでした。

できる限りさせていただいたヘアセットが、周りの方々に褒めていただいたということで、
    正直、安心しております。

今後も、よりクオリティが高い、スピーディな仕事ができるように努めてまいります。

改めて、大変貴重な口コミを嬉しく思っております。ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:40:02.0

初めてだったので、トリートメントの違いを教えていただいたり、他サロンで傷みが増したことなどを話し、自分に合う施術をしていただきました。
    ハリウッドトリートメントの施術は、数日経っても髪の毛がつるんっとしていてとても満足でした!
    担当してくださった方は髪のことをよく知ってる方だなと感じました!また施術していただきたかったです。

【クーポンで迷ってしまった貴方に】美髪マイスター小口が担当

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    なな様の髪の毛の状態や日常での過ごし方、ホームケアのやり方などをお聞きし、ハリウッドトリートメントがお手入れもしやすいのではないかと思い施術させて頂きました。
    その後の経過も良いとの事で安心いたしました。
    またお悩みなどありましたら是非、当店をご利用くださいませ。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

小口

• わたみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:19:39.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    施術してもらうたびに髪の毛がツルツルになり感動です!カットの技術も素晴らしくて毎回希望通りにしてもらって感謝しております!次回もよろしくお願いします!

わたみ様

この度は、貴重な口コミを頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。

今回は「短いボブで収まりの良いように」とのオーダーでさせていただきましたが、髪の艶、スタイル共に気に入っていただけて大変嬉しいです。
    短めのボブは首周りの処理もより繊細になりますが、以前と比べると膨らみも少なく、髪質も良くなっておりましたので、こちらとしてもまとめやすかったです。

髪質をより良くして、更にお手入れが簡単なヘアスタイルになるように努めていきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ロクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:36:48.0

接客とサービスは問題ないのですが、高額な料金に見合うだけの技術かといわれるとそうではないと思います。透明感のある黒とオーダーしたもののタダの黒で髪型はおかっぱにされました。直して頂いてマシにはなったもののここ最近で一番ひどい仕上がりだと思います。

【エントリーメニュー体験価格】髪質改善カラトリ+カット¥22,000⇒17,600

ロク様

また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はカウセリングの際にご希望をくみ取れず、ご満足いただけない結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、カウセリングを見直し技術向上に努めて参りたいと思います。

鈴木

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:46:53.0

すごく満足です!

【16:00指定割】カット+カラー+ハリウッドトリートメント¥20,000

ここちゃん様
    ハリウッドトリートメントをしたことでここちゃん様の髪の毛が保湿され、柔らかく艶も出ましたね!
    これからもご満足いただけるような、施術を心がけます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小口

• くぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 00:46:03.0

毛量が多く頑固な癖毛で、しかもダメージが酷い為、諦めて日々を過ごしておりました。いろんな美容院を試してきましたが、どこも同じような仕上がりで、痛みが増すだけ…。私の扱いにくいこの髪質がいけないんだ、と諦めていました。それでも、やはり気にはなるもので、いろいろ検索してたどり着いたのがnobleさんでした。結果、こんな酷い髪質の私でも、ツヤツヤに仕上げて頂き、大変満足しています。お店の構造も可愛らしく、スタッフさん達も優しい笑顔で接して下さり、安心して過ごす事が出来ました。感謝しています。

【これで縮毛矯正に満足】カット+クリニックストレート ¥25,300→¥23,100

くぅちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    くぅちゃん様の髪質、髪の毛の体力に合わせて施術させていただきました!
    髪質や現状の髪の状態でお悩みの際にはぜひご相談くださいませ。
    最適な施術を導き出し、次回も満足して頂けるようにいたします!

小口

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:00:53.0

無理難題な相談も親身になり考えてくださり

なりたい髪色、そしてあのハリウッドトリートメントは

ブリーチカラーした後とは思えない程の艶に

満足度が高かったです。

担当スタッフさんの物腰の柔らかい感じも

居心地もよく長い施術時間も気になりませんでした

また近々お伺いさせて頂きます。

【クーポンで迷ってしまった貴方に】丁寧な接客、施術が売りの鈴木が担当!

ちこ様

施術時間がとてもかかってしまったのにも関わらず、
     こんな嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

喜んで頂けて何よりです。

ブリーチ毛はダメージが大きいと思うので、ハリウッドトリートメントを
     定期的にしていただけると、大分質感は良くなると思います(^ー^)

また次回もご満足頂けるよう、日々精進してまいります!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

鈴木

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 18:58:05.0

期待と不安で 初の来店でした
    でも 口コミが 全て高評価だったので
    では この方にお任せしてみようと
    (上からですね笑笑)

カットも カラーの仕上がりにも 大変
     満足しましたが
    不器用な上に 女子??力
    低めの私でも 何とか このヘアスタイルをキープする方法を 丁寧に教えて頂いて ありがとうございました
    がんばりまーす(⌒▽⌒)

【エントリーメニュー体験価格】髪質改善カラトリ+カット¥22,000⇒¥16,720

かんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    膨らみやすい髪質でのショートヘアのチャレンジでしたが、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    しっかりと乾かすことで髪のまとまりが出てくるかと思いますので、湿気の多い時期ですがお手入れしていただけると嬉しいです。
    お困りの事がございましたら何なりとお電話、メールにてお問い合わせくださいませ。
    次回予約も頂戴しておりますので、次回、お会いできることを楽しみにしております!

斎藤

• moco0731さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 02:03:38.0

とても満足な仕上がりです!
    事前にサイトの画像で確認した通りの艶髪になって感動しました。
    (そして、担当スタイリストさんのトークがとても面白くて楽しい時間を過ごせました)
    ヘアケアについても丁寧にアドバイスして頂き、帰りにオススメグッズを購入しました!
    直前の予約にも関わらず、本当にありがとうございました。

【特別メニュー】カット+美髪矯正ストレート ¥38,500→¥33,000

moco0731様

お仕事のお話や、ダイエットの話など多岐に渡る話題で盛り上がりましたね!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    忙しい時期はどうしても髪の毛のケアに手が回らないかと思いますが、簡単にケアする方法なども沢山ございますのでいつでもご連絡ください!

小口

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:35:37.0

私の髪につけてインスタのDMでも相談させて頂き、DMのやりとりも接客も丁寧にやって頂きました。私の髪の悩みに対するアドバイスしながら行って頂き、理想の髪になり感動しています!スタイリストさんも話しやすく丁寧で居心地が良かったです!さらに美髪になるようまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

はな様

髪の毛の気になっているくせ毛をしっかりと矯正し、綺麗でつやのある髪の毛になりましたね!
    今後も綺麗な状態を維持するためにはホームケアが不可欠になりますので、維持できるように頑張りましょうね!

小口

• べひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:24:52.0

他の美容室では髪をけなされた挙句自らの技術のみを謳われることがたまにあり、あまり自信を持てなかったのですが、ここでは少しでも髪質の良い点を見出してくれて、一生懸命髪について考えてくださっているのが伝わりましたし、自分の髪にも良い所があるんだと思えるようになりました。
    技術や知識についても勉強熱心な方で、安心してお任せできました。

普段行っていた所より割高ですが、その分仕上がりは1番良いと思っているので満足です。

べひ様
    べひ様の悩んでいらした髪質はまだまだもっと綺麗に改善していけますので安心してお任せくださいませ!
    髪の毛を任せてよかったと喜んで頂けるように髪質に合わせた施術を心がけてまいります!
    また、ホームケアに関しましてもまだまだ伝えきれてないこともあるので次回のご来店の際に少しでもお伝えできればと思います!

小口

• サボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:02:48.0

久々に来店しました。カラーの色を前回より赤み明るめにしていただきました。赤ピンク系が好きなので、いい感じでとても好きなカラーになって満足です。ハリウッドトリートもツルツルです。次回は、もう一段階赤み強くしたらどのくらいかやってみたいです!
    ホームケアは、今まで以上にカラーシャンプーや保湿をしながらをしっかりやっていけたらなと思います、

期間限定!ハリウッドトリートメント+カラー+カット¥27,500→¥21,000

サボ様
    今回カラーリングさせていただいたお色味も大変良いお色味でした!
    次回はさらに赤みを強くしてみたいとのご希望でしたので、ご希望に添えるように準備しておきます!
    ホームケアに関しても髪の毛をしっかりと保湿していただき、水分を失いすぎないように維持する事が綺麗を維持するコツでございますので、是非、意識してホームケアを試してみて下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小口

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:08:56.0

私の頭皮が通常のカラーだと爛れてしまうのですが色々とケアをしてもらい全く染みることなくカラーをして貰えました。頭皮にも髪にも優しいカラーでブリーチをかけていたインナーもとても綺麗なグレーに染まり大変満足です!髪も驚くほどつやつやサラサラになってびっくりしました!一つ一つ丁寧な施術で説明も分かりやすく髪質や体質にあった提案をしてもらえて安心できました。ありがとうございます。おかげでフォトウェディングも綺麗な髪で撮影できそうです。

【エントリーメニュー20%OFF】髪質改善カラトリ+カット¥20,900⇒¥16,720

あーちゃん様

カラーの色味も透明感がしっかり出て、ツヤ感もしっかり出ましたね!
    フォトウェディングが控えてるということでしたのでご希望に添える技術の提供が出来て良かったです!
    また喜んでいただけるような技術が提供できるように精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小口

• かりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 20:26:42.0

白に近い色までブリーチして全体的に凄く傷んでいたのですが、髪質改善の施術をしていただき見違えるほど綺麗になりました。髪触りもブリーチをする前よりサラサラになって、したい髪型も広がりなども考慮して切っていただいて凄く嬉しかったです。シャンプーをした時も指通りが滑らかで乾かしてアイロンし終わったあと美容院に行った帰りのようになりました。次回もぜひよろしくお願い致します。

かり様

仕上がりにすごく感動していただき大変嬉しく思います!
    ホームケアも早速実践して頂いていたみたいで良かったです!

綺麗な髪を維持できるよに私もお手伝いいたしますので、お互いに頑張っていきましょうね!

小口

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 15:51:00.0

今回はヘアドネーションをして頂きました。一部分を自分で切るという経験ができてとても思い出になりました。初来店だったので緊張していたんですが、笑顔の素敵な女性美容師さんが対応して下さって質問もしやすかったですし、終始和やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。私の不鮮明な髪型の要望でも一生懸命探して下さり本当に感謝です。カット後にはドライヤーやセットの仕方を教わったので、家でもこの髪を維持していけるように頑張ります。この度はありがとうございました!

ma様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^

美容室は緊張して来られる方が多く、居心地良く過ごせ頂ける様にと心がけておりますので、
     居心地良く過ごせ頂けて良かったです!

ヘアドネーションと言う事で、ロングからショートにカットで大幅なイメチェンでしたので、
     アイロンやコテを使用して、ショート楽しんで下さいね^ - ^

何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

鈴木

• マーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:09:34.0

ハリウッドトリートメント‥クセ毛の私にはピッタリで指通りがよく手入れがしやすくなりました。お店の雰囲気もアットホームで細かい疑問に答えて頂き、適切なアドバイスもしてもらえました。髪質を相談したい方にはピッタリな美容院だと思います。

【13:00指定割】カット+カラー+ハリウッドトリートメント¥20,000

マーチ様

是非これからも髪の毛を綺麗にさせてください!
    マーチ様がさらにご満足して頂けるような技術を提供できるように技術、知識、ともに磨いていきます。

小口

• みーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 17:55:27.0

感動の仕上がりでした!
    仕事終わりでお伺いし、爆睡して首がとんでもない角度になってしまっていたにも関わらず嫌な顔をせず施術してくださいました。

今度は夜勤明けではない時に行って、施術中に髪のケアについて色々お伺いしたいと思います!
    一生通い続けたいです!またよろしくお願いします。

みーこ様
    先日は夜勤明けで大変お疲れの中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるような技術を提供できるように日々精進してまいります。
    ヘアケアについてもたくさんの質問お待ちしております!

小口

• サッちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:48:54.0

納得いく仕上がりにして下さりありがとうございました!

美髪トリートメント+美髪カラー+カット¥26,400→¥20,000

hair lounge nobleからの返信コメント

サッちゃん様、先日はご来店頂きありがとうごさいます!

今回の施術もご満足いただけてよかったです!
    これからもより良い技術の提供に努めてまいりますので楽しみにしてくださいませ!

小口

• ヨウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 05:39:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。次の日も綺麗な髪で、セットも再現できて、感動しています。おすすめのトリートメントをしてよかったです。

ヨウコ様

先日は当サロンにご来店頂き、そして嬉しい口コミを頂きまして

ヨウコ様のご希望に添えれたようで良かったです!感動までして頂けて
    私もとても嬉しく思います。

このトリートメントはアイロンなどで熱を当てた方が癖も落ち着き、艶も出て、
    持ちも良くなるものなので、アイロンを使ってお手入れして頂けたらと思います。

何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。

鈴木

• サッちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:06:10.0

今回も楽しく過ごせて嬉しかったです!
    仕上がりも良くていいイメチェンになりました!
    また楽しみにしてます!

hair lounge nobleからの返信コメント

サッちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のお話もインパクトがあり、私も楽しい時間を共有させていただきました!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!
    次回も今回以上の技術と楽しめる話題を準備してお待ちしております♪♪

小口

ノーブル(hair lounge noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー