4. 滋賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン メイキング(hair salon MaKiNg)  >

hair salon MaKiNg

ヘアーサロン メイキング

• 滋賀県草津市大路1丁目17-41ファインフラッツ草津ザ・フロント101
  • JR草津駅東口徒歩3分

[投稿日] 2024-04-19 23:57:06.0

こちらの希望を聞いて頂きカラーもカットもこれからの時期にいい雰囲気に出来上がりました☆ありがとうございます

hair salon MaKiNgからの返信コメント

気にいってもらえてこちらも嬉しいです。

次回もご期待に応えられるよう頑張ります。

MaKiNg木村

• ともちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:07.0

初めてお伺いしましたが、髪の毛の悩みをお話しして、其れに対して的確に、カットして頂きました。
    スタイリングのポイントも分かり易く、早速試しています。

又次回も宜しくお願いします。

スロウカラー+カット+ASIAトリートメント 12650円⇒8700円

hair salon MaKiNgからの返信コメント

お悩みに対し解決でき喜んでもらえて嬉しいです。
    次回来られた時も喜んで帰って頂けるように頑張ります。

MaKiNg木村

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:43:36.0

初めての利用でしたが、親身に相談にのって頂きこちらの要望を的確に再現してもらい、是非また利用してみたいと思いました。

【40歳~80歳以上方限定】 カット5000円→4000円

hair salon MaKiNgからの返信コメント

気にいってもらえてこちらも嬉しいです。
    次回も喜んでもらえるように頑張ります。

MaKiNg木村

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:29:04.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方が移動して代わってしまう様なチェーン店では無く、個人の美容室を探していました。
    始めは緊張しましたが、こちらの要望を終始細かく確認しながらカットし、久々作った前髪も、要望通りに仕上げて貰えて娘にも大好評です☆
    何より、お喋り好きな私に合わせて、最後まで楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    また次回もお願いしたいです(娘も)
    有り難う御座いました。

★カット+TOKIOトリートメント★ 11550円⇒9000円

hair salon MaKiNgからの返信コメント

スタイルも気にいってもらえて、特に娘さんに大評判で良かったです。
    僕もいろいろ会話できて楽しかったです。

次回もご来店お待ちしています。
    娘さんもおまちしてますね。

[投稿日] 2023-10-27 21:30:13.0

とってもサラサラになりマッサージも気持ちよかったです

スロウカラー+カット+ASIAトリートメント+ヘッドスパ15500円⇒13000円

hair salon MaKiNgからの返信コメント

いつも喜んでもらえて嬉しいです。
    次回もお待ちしています。

MaKiNg木村

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:19:19.0

上手くカットしてもらって、髪がセットしやすくなりました。新規メニューでとてもお得でした。

hair salon MaKiNgからの返信コメント

お家でセットがやりやすくなって安心しました。
    次回もご来店お待ちしたます。

MaKiNg木村

• まゆみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:28:51.0

白髪染め、カット、トリートメントをしていただきました。おしゃれな外観のお店で、初来店、50代、と不安もありましたが、とても感じの良いスタッフの方でした。
    白髪も染まり、顔色も明るく、落ち着いたカラーにとお願しました。的確に意図をくみとってくださり、とても綺麗なカラーにしていただきました。カットも希望の画像をお見せしたところ、しっかりと見てくださり、大満足な仕上がりとなりました。また、お願いするつもりです。

hair salon MaKiNgからの返信コメント

すごく喜んでいただき、こちらも嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるようにしっかりカウンセリングさせてもらい大満足なヘアスタイルになるようがんばります。

MaKiNg木村

• マイーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 14:43:54.0

My first time at hair salon in japan but so good.

hair salon MaKiNgからの返信コメント

I'm glad you liked it. We are waiting for you to visit us next time.

[投稿日] 2023-06-24 23:28:28.0

いつも私の注文をこまめに聞いて下さりありがとうございます!ストレートやパーマではなく、生え癖が直るようなことが出来たら嬉しいですね☆今後に期待してます!

hair salon MaKiNgからの返信コメント

期待に応えられるように頑張ります。

ご来店楽しみにお待ちしています。

MaKiNg木村

• ダンデライオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:22:16.0

希望する髪型を雰囲気でしかお伝えできなかったのに、丁寧に聞き取りして、満足するヘアスタイルに仕上げて頂けて良かったです。

【40歳~80歳以上の方限定】 スロウカラー+カット10500円→8000円

hair salon MaKiNgからの返信コメント

スタイル気に入っていただき良かったです。
    次回もしっかりと気にいってもらえるように頑張ります。

[投稿日] 2023-04-23 21:03:20.0

今回のカラーとってもいい色で気に入ってます☆
    次回もこの色続けて入れたいと思いますし
    結婚式ヘアもとても素敵なヘアスタイルになりありがとうございました!(´▽`)

hair salon MaKiNgからの返信コメント

いつもご来店お待ちしています。
    今回のカラー気にいってもらえて良かったです。
    次回も頑張ります。

MaKiNg木村

• れーちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 00:08:31.0

パサパサだった髪が、つやつやうるうるになりました。手触りとまとまりが以前と全然ちがうので、朝のセットの時間が短くなり、ありがたいです。毛先が少しだけ内に入るような仕上がりで、まっすぐすぎず、自然です。
    また次はカラーしに伺います。

TOKIO縮毛矯正+トリートメント+カット

hair salon MaKiNgからの返信コメント

スタイリングがやりやすく朝が楽になって安心しました。
    次はカラーでお待ちしています。

MaKiNg木村

• おかみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:49:11.0

道から店の中がよく見えるので躊躇しましたが
    カット等が始まるとスタイリストの方話をしたりして
    気にならなくカットandカラーをして頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、どんな髪形にしたいか分からない私ですがわかりやすく説明もして貰い
    安心してお任せしました。
    仕上がりも良く、ブローやセットの仕方も教えて頂き
    又、次からも伺いたいと思います。
    駐車場は提携の駐車場があり
    駐車場料は技術料からひいてくれます。

hair salon MaKiNgからの返信コメント

スタイル気にいってもらえて嬉しいです。
    セットの仕方をお伝えしましたがうまくできているようなので安心しました。
    僕も来ていただいた時間楽しく過ごせました。ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-04 08:58:44.0

髪がかなり傷んでいたのですが、長さは変えたくなく相談してカットして頂きとてもまとめやすく髪通りも良くなりました☆ありがとうございました!(´▽`)

カット+ヘッドスパ¥7200⇒¥6000

hair salon MaKiNgからの返信コメント

喜んでもらえてこちらも嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるようにがんばります(´▽`)

MaKiNg木村

• たーちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:45:58.0

希望通りの仕上がりでした!
    また行きたいサロンです。

hair salon MaKiNgからの返信コメント

今回のスタイル喜んで頂けて良かったです。
    次回も喜んで頂けるようにさせて頂きます。

MaKiNg木村

• Heianjさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 19:28:52.0

プライベートな話をどんどん聞かれて、人の家庭のことが気になって仕方がないのかな?とおもいました。カットに集中してくれないかと言えずに嫌な気持ちになりました。話をおわらそうとしても、聞き出そうとしてる感じで、正直、うんざりしました。カットの仕上がりが、大丈夫か落ち着きませんでした。

カット+ヘッドスパ¥7200⇒¥6000

hair salon MaKiNgからの返信コメント

お客様の気持ちを察する事ができず、不愉快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お客様に言って頂いたお言葉を親身に受け止め、すべてのお客様に失礼のないように務めさせていただきます。
    今回は貴重な御意見ありがとうございました。

MaKiNg木村

ヘアーサロン メイキング(hair salon MaKiNg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー