私の曖昧なイメージを可愛く仕上げて下さりありがとうございました!カラーの色味もドンピシャ好みで、数年ぶりに肩まで切るの勇気がいりましたが素敵に整えてくださり本当に嬉しいです!ありがとうございました(^^)!
【平日限定】カット+カラー《炭酸泉付》¥12650→¥10450~
ちゃま様
ご来店頂きありがとうございました!
ばっさりカットさせていただき、カラーも気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております! suka
髪を切るのがちょっと苦手だった息子が、
「予約して。行くよ」って自分から言ってくれるようになりました。今回もかっこよくカットしてもらって、本人も嬉しそうでした。ありがとうございます☆
いつも子供の前髪カットをしていただいています。いつも優しく対応していただき、ありがとうございます。とても上手で子供たちも喜んでいます。またお願いします!
改装前日に予約が取れて初めて伺い、感じの良い担当スタイリストさんに対応していただきました。
強烈なくせ毛ですが、私が思うカットに仕上げて頂きとても満足度高め!
是非また、利用したいと思います!
小顔似合わせカット+ESTESSiMOコアTr+《ナノバブル》¥8300
久しぶりに伺ったのですが担当していただくスタイリストさんはいつもとても感じ良く迎えてくださいます。お店の雰囲気もとても癒される感じがしてリラックスできます。
いつもカットとカラーをしていただくのですが細かいことをお伝えしなくてもいつも私好みの仕上がりなのがうれしいです。今回はカラーをいつもと少し替える提案をいただきとてもきれいな髪色になりました!この頃はたまにしか行かないのにいつも良くしていただきありがとうございます。
1年以上お世話になっています。いつも要望に沿ったスタイルにしてくださるので、継続して行ってるのかなと思います。今回も前髪をこうしたいと話したところササっと素早く対応してくれました。
ほかのスタッフさんの接客応対も気持ちいいです。今回はたぶん混雑している時間帯なのか待ち時間が長かったので★一つマイナスにしました。
【 オーダーNo.1menu!!】カット+カラー+カラースパ+《ナノバブル》¥14750~
カット、カラー、ヘッドスパ
セットしやすいカットと、バブルシャワーが気持ち良くて、
大満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
伸ばすか迷っていましたが、カットして良かったです
ヘアセットしなくてもそのまま外出できるので楽チンです
カラーも落ち着いていて、夏になったらハイライトしたいです
【人気menu】カット+カラー+コアTr+《ナノバブル》¥15750~
今回も曖昧なイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、カットに至る背景などなどを細かに汲み取っていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。髪の毛が跳ねにくくなる乾かし方も教えていただきありがたかったです!
要望通りにカットしていただき満足です!
毛先を少し巻くだけで動きが出るので楽ちんです。
次回はパーマをお願いしたいと思っています。
今回も私のぼんやりしたイメージを汲み取って、仕上がりのイメージを決めてくださいました。
お陰様で、新しい色味に挑戦出来ました。自分でもとても気に入っていますし、職場の人達に褒められて、とても嬉しいです。
トリートメントのお陰か髪もしっとりしています。ありがとうございました!
インナーカラー+カット+コアTr+《ナノバブル》 ¥21000~
先日もご来店ありがとうございました^^
しろっぽハイライトお似合いでしたし、職場の方に褒められたのは私もとても嬉しいですー!
ご報告ありがとうございます・・^^
ハイライトを重ねてきていますので
毛先のケアも一緒にしながら色んな髪型を楽しんでいきましょう~!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
asami
柔和な方で要望もお伝えしやすかったです。
【平日限定】カット+カラー《ナノバブル付》¥13250→¥11750
髪型、髪色、その後の調子はいかがでしょうか。
顔周りにレイヤーを入れたので楽しめていたら嬉しいです^^
またお気軽にいつでもお越しください!
asami
いつも丁寧なカウセリングで安心します。
カラーの仕上がりは暗めでしたがこれはこれで
家族には好評でした!
パーマはなしでもスタイリングしやすいです♪
カット、カラー、ヘッドスパ
本日はありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、とても嬉しい仕上がりで次回もこちらでお願いしたいと思いました。
お店の雰囲気が良く、担当してくださった美容師さんも優しい方で過ごしやすかったです。
施術ではカットとトリートメントをお願いしましたが、どちらもイメージ通りの仕上がりでとても良かったです。
特にカットに関しては、相談にのっていただきながら写真を数枚見せただけでイメージしていた髪型になったので驚きました。レイヤー多めの髪型だったので長さの確認などは切りながら逐一確認していただけました。
また、セットの仕方もいくつか教えていただいたので、明日は今日やっていただいたのと別のセットを行ってみようと思います。
本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
迅速丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通り&オシャレにカットしていただけました!
希望を言うとあまり切ってもらえなかったりすることが多かったので、嬉しかったです。
トイレにいい香りのハンドソープ、ハンドクリームが置いてあり、お試しで使ってみる楽しさもありました。
また行きたいと思います。
もんこ様
ヘアスタイルお似合いでした^ - ^
お腹が大きくなって季節も暑くなってきますが
お体にお気をつけてお過ごしくださいね!
またヘアチェンジしたいなって時に新しいMUKUでお待ちしております♪
nami
キッズカットは久々の訪問になってしまいましたが、優しく迎えてくださり息子も嬉しそうにしていました!
お任せでカットをお願いし、とってもかっこ良く切ってもらいました。息子もお店を出るなり写真持って!!と言うほど…(^^)また来るのが楽しみだそうです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
はるな様
う、嬉しすぎます( ; ; )
励みになります!
かっこいいスタイルで毎日楽しく過ごしてもらえるように
次回も仕上げます!!!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
nami
お話楽しかったです!
みー様
私もお話出来て楽しかったです!
またのお越しをお待ちしております(^^)
suka
とても丁寧な接客に加え、満足のいく仕上がりでした。
(お任せとお伝えし嫌な顔一つせず仕上げてくれました)
施術中に、来店されたお客様への対応も丁寧で安心感ある接客でした!
他店舗等と料金相場も変わらないので、
是非リピートしたいと思えるスタッフでした。
また、次回宜しくお願いします!
【kaito限定】ナノバブル付きメンズカット+パーマ
ウチダ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お任せオーダー、ご満足頂けて良かったです!!
スパイラルパーマ、とてもお似合いでした!^ ^
お家でのスタイリング、楽しんで下さい!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて行きました。
仕上がり満足。
落ち着く雰囲気です。
次も行こうと思います。
もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!スタイリングの方も楽しんでみて下さい!
またのご来店、お待ちしております!
メンズカット kaito
今回は初めてカットしましたが理想通りでした!
いつも安心してお任せできます。
pi様
初めてカットおまかせいただきましたが、満足していただけて嬉しいです(^^)
もし気になるところございましたら、お気軽にご連絡ください!
suka
埼玉に引っ越してきて数年経ちますがようやく通いたいと思う美容室に出会えました。
自分の髪質では無理だと思っていた短めのスタイルも希望通り叶えてくださりとても嬉しかったです。
案の定娘も同じ髪型にしたいと言っています笑
次回もまたよろしくお願いします。
【nami 極細ハイライト・ぼかしハイライト】カット+極細ハイライト+Tr \25400
ゆい様
先日は数あるサロンの中からMUKUへご来店いただきありがとうございます!
なんとっ!!お嬢様も気に入っていただけましたか~)^o^(♪♪
嬉しいです!
6月はご不便をおかけしますがどうぞよろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております♪
nami
長くお世話になってます。
今回も、セットしやすい髪型にして頂き、
満足です。
【うねりボリューム対策】カット+ナチュラル縮毛矯正+コアTr ¥25100~
yoshi様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
来月は改装のためご不便をおかけしますがどうぞよろしくお願いします^ - ^
nami
今回もとても可愛く仕上げていただきましたっ!
すごーくお気に入りですっ!!!
今回は頑張って髪をのばそうと思うので、また秋頃に伺わせていただけたらと思ってます。
結婚式参列前でカット・カラーとヘアセットをお願いしました。
今回は長さを変えずにボリューム調整していただきましたが手触りよく、扱いやすくなりました。
ヘアセットもしっかりヒアリングしていただき満足の仕上がりになりました。
ヘアセット ¥5800
カット、カラー、ヘアセット
りかこ様
今回、ヘアセットも一緒にさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
式の参列中くずれたりしなかったでしょうか?
何かありましたらご連絡ください。
またのお越しをお待ちしております。
suka
引越して来たばかりで、初めての利用でした。
サロンやスタッフの方々の雰囲気も良く、最後までスムーズに対応していただきました◎
こちらの悩みや希望に寄り添った対応をして頂き、仕上がりも大満足です!
また利用したいと思います。ありがとうございました^^
髪色とてもお似合いでした!
その後、髪色の調子はいかがでしょうか。
引っ越したてで中々、行きつけなど見つけるのが大変だと思うのですがまたお気軽にいつでもご利用ください^^
梅雨にはいるとクセも気になるかもしれませんのでぜひご相談くださいね^^
asami
当日の予約にも関わらず対応していただいてありがとうございました。
カットもカラーも希望通りで良かったです。またぜひよろしくお願いします。
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
その後、髪色、ヘアスタイルいかがでしょうか。
またいつでもご来店ください^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
asami
店の雰囲気と値段、駅からの近さも良くて選んだけど仕上がりガチ微妙すぎて泣きたい笑
見せた写真と全く違うし前髪が欲しかったのにてシャワーして乾かした後姫カットみたくパッツり切られてて、量重く切られすぎててセットしずらい。安さに惹かれたのが間違いでした、、ちょっと遠いけど今まで通ってたところ行くべきだったなと、毎日後悔してます
早く前髪が伸びてほしい
うゆ様
前髪カットご期待に添えなくて大変申し訳ありませんでした。
お仕上げ確認をきちんとお客様と共有できるようスタイリスト一同意識して参ります。
また、お客様が言いやすい雰囲気づくりも今一度考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
MUKU
今回、ガラリと雰囲気を変えた髪型にしましたが大成功です。カラーもとてもいい感じです!
いつもありがとうございます♪次もどうぞよろしくお願いいたします。
stella様
スタイルチェンジ大成功で良かったです!!!
嬉しい♪
また相談しながらかわいいスタイル一緒に探しましょう^ - ^
お待ちしております!
nami
半年前にホットペッパービューティーでとても口コミのいいA○○○○○S○○○で縮毛矯正でこめかみをチリチリにされて、恥ずかしくて美容院に行けないままでした。
調べまくってここなら大丈夫かなと思い、予約し、
当日理由を話して的確なアドバイスをもらいました。
施術は全体縮毛矯正でなくて部分的で綺麗にいけると言われ、
また、他店でチリチリにされた左こめかみに合わせて右も釣り合うようにカットしてくださり本当に嬉しかったです。
カットもとても時間をかけて丁寧にしてくださり、
シャンプーしてくださった男性の方も力加減がとても気持ちよかったです。
若い方から素敵な年配の方までお客様がいらっしゃって安心して行けるお店だなと感じました。
イク様、先日は数ある美容室の中からMUKUをお選び頂きありがとうございました。
初めてのご来店で不安な中、任せていただき気に入って頂けてとても嬉しいです!
今後もしっかりカウンセリングをさせていただいたうえで施術していきますので
安心してご来店ください^^
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
arisa
思った通りの髪色になり大満足です!またお願いします!
カラー+ESTESSiMO コアTr+《ナノバブル》¥12450→11200~
りな様、先日はありがとうございました!
夏に向けた、オリーブカラーとてもお似合いでした^ ^
嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらこそ、またのご来店をお待ちしております!!
ムク 南浦和(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー