自分へのご褒美として初めてがっつりとトリートメントをお願いしました。
oggiottoのトリートメントが気になっていたのでiniさんで取り扱っていてこれは行くしかないと思いました。
トリートメント後も翌日も髪の毛に艶があって受けて本当に良かったし気分がずっとあがってます!笑
今まで行った美容室の中でもiniさんのシャンプー空間のファンだったので、アロマの香りとほどよい暗さにはやっぱり癒されました。。
トリートメントだけお願いするつもりでしたが、カウンセリングから丁寧に悩みや希望を聞いてくださりカットもお願いしました。ありがとうございました。
カットもトリートメントもまた是非お願いしたいです^_^
プレミアムOggiOttoトリートメント
トリートメント
nirm様先日は数ある美容室の中当店をお選びいただきありがとうございました!
当日しっかりカウンセリングをさせていただき、カットもさせていただきありがとうございました!
短めのボブもとてもお似合いでした!!ここから、しっかり綺麗に伸ばしていきましょう!
トリートメントも体調に合わせてすることができてとても安心です。
髪の毛が生き返ったように綺麗になってよかったなって思います!
僕はイニという美容室が第3の場所になったらいいなと思いいつも仕事をしています!
また来られる際は楽しい話をしながら、リラックスしていただき綺麗にしましょう!
体調の様子を見てまたお越しください!
お忙しい中ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
イニ前田
初めての来店でしたが落ち着ける雰囲気でとてもリラックスできました。素敵な髪型にしていただきありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。
カット+oggiottoトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
半個室で周りが気にならなくて良かったです。美容師のお姉さんがとても優しかったです。カラーをするときもお願いしたいです。
【ご新規様】カット+カラー+カウンセリング30分
◯様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
久々の美容室にiniを選んで頂き本当にありがとうございます!!
こちらこそカラーする際は是非よろしくお願いします。
嬉しい口コミとても嬉しいです。
ini間宮愛
いつも当日相談させていただきながらカットもカラーもお願いしていますが、今回も素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!!
あー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
今回はいつもより少し明るめのアッシュブラウンで夏カラーにさせて頂きました!
おすすめしていただいたタイの料理屋さんも絶対行くのでまたタイのお話しましょう◎
ini 大村
この美容室に変えてから、自分に似合う色やヘアスタイルが増えた!!!!!カウンセリングがとても丁寧で、私の悩みにしっかり耳を傾けてくれてカラーも予想以上に可愛くなりました!
シャンプーは相変わらず気持ちくて寝そうになります!
はな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも綺麗に髪を伸ばしつつ色んなスタイルを楽しんでいただけるようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
シャンプー・トリートメントの際にも、しっかりと疲れをほぐせるようにマッサージシャンプーでさせて頂きますね◎
ini大村
傷んでいた髪を、キレイにメンテナンス&カットして頂きました。
数年ぶりにショートにすることを決め、
内心ドキドキしていましたが、
とても似合うようにして頂きました。
今日職場に行ったら、人生で一番くらいに、
たくさんの人に褒められ、好評でした。
私個人としてもスッキリ、スタイリングも簡単で
気に入っています。この度はありがとうございました。
また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【ご新規様】カット+カラー+oggiottoトリートメント+カウンセリング30分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なお様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、バッサリカットさせていただきありがとうございました!
お手入れのしやすさや、周りの方にも好評とのことでとても嬉しいです(*^^*)
次回もお好きなイメージなども共有しながらスタイルをご提案させていただきますので
ご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 出海 奈緒
今回は前撮り前ということで、撮影でしたい髪型ができるようにカットカラーで整えていただきました。いつものトリートメントに加えて追加でケアしていただき、いつも以上にサラサラになりました!いつも理想に合わせてご提案いただけるのがありがたいです。またよろしくお願いします^^
Chiaki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もほんのりオリーブ系の透明感カラーさせて頂きケアもしっかりさせて頂きました♪
前撮りのお写真もよかったらまたぜひ見せてください♪♪
式当日に向けてまた可愛くメンテナンスしていきましょう◎
ini大村
カットしていただきありがとうございます!
【ご新規様】※全席個室で施術※似合わせカット
はんちゃん様ご来店ありがとうございました!!
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!!
またよかったらお待ちしておりますね!!!
担当の方がとても可愛らしい方で髪色もカットも全て満足でした。
半個室で周りを気にしなくていいので今後も通いたいと思ってます!
みきき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
ツヤカラーがとても似合っていて素敵でした*
なりたいイメージに合わせてご提案などさせていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
今の髪質を理解してくださり、とても満足のいくナチュラルパーマに仕上がりになりました。
前髪が元々癖が強いせいかパーマをかけた後、かなりうねりが強くなってセットしづらくなってしまいました。
何か改善する方法はあるでしょうか。
【ご新規様】カット+各種パーマ+カウンセリング30分
K@s様先日は数ある美容室の中当店をお選びいただきまして、ありがとうございました!
満足のいくパーマがご提案できて嬉しく思います!日頃の生活がより快適になるようになればいいなと思いながら、施術をさせていただいてます!
前髪に関しましては、また一度ご来店いただきしっかりカウンセリングをした上でセット方法だったりとか、ヘアスタイルのご提案等させていただけたらなと思います!
貴重なご意見本当にありがとうございます!!!
もしまたよろしければ、お忙しいと思いますがご来店いただけると嬉しいです!
お忙しい中ご来店嬉しい口コミありがとうございました!!
2時間があっという間で、髪色、カット、トリートメント全部大満足です。ありがとうございました!
カット+カラー+oggiottoトリートメント
みかみ様ご来店ありがとうございました!!
僕も2時間があっという間で楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
ヘアスタイルも気に入っていただきよかったです!!
また一緒になりたいヘアスタイルを目指していきましょう!!
初カラーでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりにしていただきました。また伺います!
【ご新規様】カラー+カウンセリング30分
あん様この度は初カラーを任せていただきありがとうございました!!
これからもよりカラーを楽しめるよう僕も頑張ります!
また少しずつイメージチェンジなどしてヘアスタイルを楽しんでいきましょう!^ ^
いつもより短いショートにしていただきました。気温が上がってきて伸びると余計に髪が重く感じていたので、短くなって本当にさっぱりしました。カラーもいつも綺麗に入れていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!
みかん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はさっぱりと夏に向けて短めにさせて頂きました♪
襟足のおさまりがキレイなので短めのショートでも女性らしい襟足作り+
クールな前下がりシルエットがとてもお似合いです◎
また伸びてきたらメンテナンスしましょう!
ini大村
とても丁寧・手早く施術していただきありがとうございました。
お店は大きな看板など出ておらず、店内の様子が外からわかりにくいような作りになっています。
初めての方は、グーグルのストリートビューなどで外観を調べてから行くといいと思います。
今回、長さを変えないままカットのみをお願いしました。
軽く顔周りにレイヤーをいれて、全体も少し軽めに上品に仕上げていただきました。
イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
カット前のシャンプーや頭皮マッサージはとても心地よく寝てしまいそうでした。
温度や力加減などもこまめに聞いてくださいました。
また髪が伸びた頃に、伺わせていただきます(/・ω・)/
まーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
数ある美容室の中から当店を見つけてくださりご来店くださってとても嬉しいです♪
初めての方にも分かりやすいように外観の写真の掲載など工夫させて頂きます!貴重なご意見ありがとうございます!!
マッサージシャンプーも気に入って頂けて良かったです◎
またカットの際に綺麗に伸ばせるようメンテナンスさせて頂きつつしっかりとマッサージもさせて頂きますね♪お時間のある時はヘッドスパもオススメですのでぜひお任せください!
ini大村
今回もありがとうございました!!
色もすごく良くて、顔周りもよいです!
ライブの時、ハーフアップができるようにウルフぽく切っていただきました!
顔周りカーラーも買いました!!
ヘアアレンジまで丁寧に教えていただきありがとうございます!
次はインナーカラーできるように頑張って伸ばします!
さっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カラー気に入って頂けてよかったです♪お仕事柄色落ちもしやすいかもしれないので濃いめにカラーさせて頂きました◎
カーラー外してすぐはカールが強く出るので櫛などでといて馴染ませてあげると自然になるのでぜひご活用ください~♪
ライブ楽しんできてくださいね!!
ini大村
いつも丁寧に施術してくださいます。
今回はカラーの相談にも乗ってくださいました。
次回に行くまでの間、髪が伸びても扱いやすいカットをしてくださるので、それも嬉しいポイントです!
ゆい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも楽しくお話ししてくださるので、いらしてくださる度に元気をもらってます♪
カラーやカットのご相談もいつでもお待ちしております!!
ini 大村
リラックスできる素敵な空間で、心地よかったです!丁寧にカウンセリングしていただき、カラー、カット、トリートメントに満足しています。自宅でのお手入れも教えていただき、ありがとうございました。
【ご新規様】カット+カラー+カウンセリング30分
hiromi様先日は初めての来店本当にありがとうございました。
技術にも満足して頂きとても嬉しいです!!!
是非またお待ちしております♪
本当にありがとうございました。
ini 間宮愛
髪について色々教えていただき、勉強になりました◎
トリートメントの仕上がりも満足です(^^)
また伺います!
プレミアムOggiOttoトリートメント
トリートメント
ぴ様ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりも満足して頂きよかったです!
お家でのケアも簡単にご紹介させて頂きましたが、もしわからないことがあればまたお伝えしますので一緒に理想のヘアスタイルを目指していきましょう!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ini 高島
今回も要望通りに可愛く仕上げていただき、とても満足しています!セット方法などもわかりやすく教えていただきありがとうございました。接客もとても丁寧かつ優しくて、安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします^_^
カット+前髪チューニング
カット、パーマ、縮毛矯正
93様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ頂けてとても光栄です♪
その後前髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
また難しいところや扱いにくいところございましたらいつでもご相談ください!
ini大村
長さをあまり変えずにボリュームをおさえたい、というわがままな要望に応えていただきありがとうございました!すごく軽くなってシャンプーもドライヤーも時短になり助かっています。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は長さはそのままで後ろはスッキリめのハンサムショートにさせて頂きました♪
ご満足頂けまして何よりです◎
また次回ご来店時に扱いにくいところなどありましたらお気軽にお申し付けください!
ini大村
今回もとっても可愛くて仕上げてもらいました!
このお店に通い始めてから、苦手だった美容室が
すごく好きになりました!
はな様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです♪
春カラー+ケア剤も混ぜさせていただいたので艶も出て色もちも良くなると思います◎
これからもぜひご担当させて頂けましたら幸いです♪
猫ちゃんのお話もまたぜひしましょう!!
ini 大村
聞きたいことに対して丁寧に答えてくださいました。似合うスタイルが分からず、ショートヘアにすることが心配でしたが、髪のくせや生え方に合わせてカットしてくださったおかげでとても満足です!スタイリングの仕方も教えていただけるので次の日からのセットもできそうです
また伺いたいと思う素敵なお店でした
りゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのショートカットを任せてくださりとても光栄です♪
その後扱いにくいところなどはないでしょうか?
また分からないところややりにくいところありましたらお気軽にお尋ねください♪
ini 大村
今回もカットカラートリートメントありがとうございました!
いつも楽しくてリラックスできる時間を過ごせてます^^
傷んだ毛先もしっかり補修していただきサラサラになって嬉しいです。
Chiaki様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はほんのりオリーブカラーにさせて頂きました♪
髪の毛も柔らかく見えて春にぴったりのオリーブブラウンがとてもお似合いです◎
いつも私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
大事な日に向けてのヘアメンテナンスぜひ一緒に頑張りましょう♪
ini 大村
とっても久しぶりの縮毛矯正をしていただきましたが、カットを含めとても細やかで丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。途中で少し前髪の変更をお願いした時も、快く対応してくださってありがたかったです。仕上がりも、最初こそ見慣れなかったものの、手入れもしやすく満足しております。子育て中なかなか時間もとれずでしたが、気持ちもリフレッシュできて良かったです。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正
ぽんず様先日は来店してくださり有り難うございました。
縮毛矯正の仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!
また何か質問などありましたらなんでも聞いて下さい。
ぜひまたリフレッシュついでにお待ちしております。
ini 間宮愛
顔周りにインナーカラー入れていただきました!
すごくいい色で、今の子ところ色落ちせずに綺麗な色です!
頑張って髪の毛伸ばしていきます!
また、よろしくお願いします!
カット+Wカラー+oggiottoトリートメント
さっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のインナーカラーのブルーバイオレットに後ろはブルーブラックのデザインカラーもとてもお似合いでした♪
後ろの部分は前のハイライト履歴がまた色落ちで出てくると思いますがそれもまたデザインで可愛いと思いますので色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います◎
今回もたくさんお話しさせて頂き楽しかったです♪
ini 大村
白髪を生かしたカラーをいれていただいているのですが、伸びてきても目立ちづらいので助かっています。トリートメントも持ちがよいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもの明るめリタッチカラーとローライトの組み合わせが最近させていただいている
ハンサムショートにとてもよくお似合いで、伸びても目立ちにくいとのことで良かったです♪
今後もヘアケアとメンテナンスのお手伝いさせていただけたらと思います!
ini 大村
施術中のお話もとても楽しく、いつもあっとゆうまに過ぎてしまいます。洗い流す時の、ヘッドスパマッサージはとても気持ちよく毎回寝てしまいます。
ヘアカラー、カットも好みに合わせて頂き
いつも感謝しています。
いちご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術中いつも楽しくお話しさせて頂きカットカラーもお任せくださりこちらこそありがとうございます♪
春も近づいて来ましたので春のイメチェンに、今度のカットカラーもぜひ一緒にご相談しつつ可愛くさせて頂けたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております
ini 大村
初めて行かせて頂いて、ほんとに雰囲気がよく伸ばしっぱなしだった髪を綺麗に整えて貰いました!カラーも思っていた通りで落ち着いた雰囲気で会話も楽しめて良かったです!
急な変更をしてほんとに申し訳なかったのですが快く最後まで対応して頂きほんとに感謝です!!また行きたいと思いました!ありがとうございました!
【ご新規様】カット+カラー+カウンセリング30分
み様先日は初めての来店本当にありがとうございしました!
綺麗な髪になっていくように今後もしっかりさせて頂きますので
是非私こそ宜しくお願いします。
本当にありがとうございしました!
ini 間宮愛
セットが苦手な私でも扱いやすいようにカットしてくださり、とても満足のいくスタイリングになりました!
今後もまた利用させていただきます!
N様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
扱いやすいとのお言葉をいただけて何よりです♪
外巻きのスタイリングもやりやすいデザインですのでまたスタイリングなど
難しい点ございましたらいつでもお申し付けください◎
ini福井店 大村
お店の雰囲気やプライバシーに配慮された空間が素敵でした!カラーもカットもトリートメントも大満足です^ ^
カラー+oggiottoトリートメント
きょんちゃん様先日は来店ありがとうございました!!
施術や店の空間も喜んで頂きとても嬉しいです!!!
本当にありがとうございしました。
またよろしければお待ちしております!
ini間宮愛
イニ 福井店(ini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー