友だちの結婚式に向けて明るめカラーにしてもらいました!落ち着いた雰囲気の中でやっていただき、仕上がりも満足です。また行きたいと思います。
【オススメNO1】透明感×深み!クオルシアカラー+カット \5900
Agu hair sky 錦糸町店【アグ ヘアー スカイ】からの返信コメント
n07kako様 今回は数ある美容室の中アグヘアースカイをご利用いただきありがとうございます。
結婚式に備えて髪色はいつもより明るくいたしました。
明るくすると根本の新しく生えた部分が気になるのが早くなると思います!
なのでまたお時間ある時にでもメンテナンスしに来てくださいね
今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
アグヘアースカイ スタイリスト 鈴木
初めてでしたが、丁寧に対応頂き、仕上がりも満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
縮毛矯正+カット
kmnh様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
梅雨前にしっかりストレートになってよかったです!!
またのご来店楽しみにしております♪
Agu hair sky 原田
2回目の縮毛矯正で、髪が短くなってからの縮毛矯正は始めてだったので仕上がりがどうなるのか少し不安でしたがとても自然に綺麗に仕上げていただけて良かったです。
雨などの湿気の多い日も髪が広がることなくまとまっているので助かっています。
お店の雰囲気や担当の方も程よい距離感、空気感で良かったです。
[超お得クーポン]うるツヤ縮毛矯正+ハホニコTr \11500→¥8000
かりん様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もまたアドバイスさせてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております
Agu hair sky ミヤモト
要望を細かく聞いてくださって仕上がりも満足です!
☆前髪矯正+前髪カット+ハホニコトリートメント ¥6500☆
縮毛矯正、トリートメント
あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました!
stylist 石川雄暉
初めてお店に行かせて頂きました!
とても綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございます!
また機会があれば是非使わせて頂きます^^
るん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングから仕上がり迄、
とても丁寧にして頂きました。
カラーは、初めてピンク系に挑戦して、
仕上がりに大変満足しています。
スタイリング方法やホームケアのアドバイスも頂き、
担当スタイリストさんもとても話しやすい方で、
心地良い時間でした。
またお願いしたいと思います。
あき 様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
前回のハイライトもいかしつつ ピンク系にしましたが
艶が出てキレイなお色味でしたね♪
軽めにしたので次回また感想をお聞かせください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Agu hair sky 渡辺
何も決めていない状態で行っても、親切にこんなのありますよと接してくれた。
やっている最中も、色々と相談に乗ってくれました!
ユキ様先日はご来店頂きありがとうございました!
stylist 石川雄暉
大まかなオーダーでしたが、プランを色々提案してくれてとても良い、気にいるカラーになりました。
ヘアアレンジもとてもためになりました。
【ブリーチ】インナーorイヤリング+カット+カラー+3ステップTr¥10000
りお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
インナーのリタッチは2ヶ月以内を
お勧めしていますのでまたのご来店
お待ちしてます!
stylist 石川雄暉
カラー・カット・パーマと同時にお願いしたので、髪が傷むかな、と心配でしたが、とっても艶よく仕上げて下さいました。頭皮も薬剤で腫れやすいのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術後も問題無しでした!職場の関係であまり明るい色味には出来なかったのですが、発表会の衣装に似合うよう、色やパーマのかけ具合など親身に1つずつ希望を聞き出してくれて、とても嬉しかったです。元々の髪質がパーマがかかりにくく、とれやすいので一部分ゆるくなってしまったので、近々また重ねてかけてみようと思っています。スタッフさんが優しくて、とても気持ちよく過ごせたので、娘にもすすめたいと思います!
【大人気クーポン♪】全メニューで可愛くなれちゃうコース\16400→¥10500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ぽーと 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
強めのウェーブスタイルがとってもお似合いでしたね♪
仕上がりご満足いただけて良かったです!
パーマの強さなどは次回調整できますのでまたご相談くださいね!
ぜひまたご来店ください☆お待ちしております
Agu hair sky 渡辺
とても丁寧に髪の毛のことを説明していただきました。予約した薬剤よりランクアップした方が自然な感じに仕上げられると勧めていただきましたが、予算オーバーでどうしようか迷いました。でも勧め方が強圧的でなく予約そのままでやっていただきましたが、そのままでもできるだけ自然になるようにしますと言って丁寧にしていただきました。接客もほどよい距離感で落ち着いて過ごすことができました。
K様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もまたアドバイスさせてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております
Agu hair sky ミヤモト
店舗が変わられて初めてお世話になりました。いつも丁寧に接客して頂き、髪の悩みなどにも親身に相談に乗って頂けてありがたいです。今回も自分に合うカラーを提案して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。また行きたいと思いますので、よろしくお願い致します!
【人気No.1】オーガニックフルカラー+カット+ハホニコTr¥10900→¥7000
マキコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
今回はいつもとは印象の違うカラーにしましたがとってもお似合いでした!!
いつも楽しいお話に癒されております!!
またのご来店楽しみにしております!!
Agu hair sky 原田
シャンプーが本当に上手で、心地よかったです。力加減もすべて。なかなかここまで合う方は久々でした。
【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー\7900→¥4500
かずちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
stylist 石川雄暉
丁寧にありがとうございました!
すごくいい色になって、パーマもそのままとれずに
きれいになりました!またよろしくお願いします!
ゆり様
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
今回お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!!
パーマスタイルもとってもかわいかったです♪
またのご来店楽しみにしております(^^♪
Agu hair sky 原田
初めての来店でした。
ざっくりと決めた雰囲気を汲み取って素敵に仕上げてくださいました!
普段美容師さんから話しかけられることが多く少しストレスに感じてしまうことがありましたが、今回は適度に話しかける感じでリラックスできました。
あまりこちらに来られないとのことなので次回もお願いできるかわかりませんがまた来ようと思います。
つるるん様
先日はご来店ありがとうございました☆
技術、接客ともに気に入っていただきありがとうございます
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました♪
Agu hair sky ミヤモト
髪や頭皮の状態を見て、色んな提案やケアをしていただき、とても丁寧で安心して施術いただきました。あまり具体的な希望がなかった上に優柔不断な為、カウンセリングで悩んでしまった時も、色々聞き出してくださったおかげで、納得してカラーを決められてよかったです!仕上がりも満足です。これからもお願いしたいです!ありがとうございました。
[脱!プリン状態☆]リタッチカラー+カット+ハホニコTr\8500→¥5500
キヨ様
今回はアグヘアースカイをご利用して頂きありがとうございました。
頭皮が染みることやカラーをしっかり除去できるシャンプーなど、いろいろお店では対応が可能ですので、我慢しないで気軽におっしゃってくださいね。
話を聞いたらカラーとはそう言うもの!と思っていらっしゃった様子だったので今回をきっかけに染みないカラーが出来ることをお伝えできて嬉しく思います。
また次回もよろしければご利用ください。
その際は担当させていただきます。
今回は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
アグヘアースカイ 鈴木
時間もHBの記載通りの時間に終わってスムーズに行ってもらえました。けれど雑な所があり額に生え際から2、3センチがカラー材の色で染まってしまい初めて起きた事だったので驚きました。もう少し丁寧にやってもらいたいです。
【オススメNO3】《外国人風透明感》アディクシーカラー+カット\12000⇒\7900
I様
今回は数多くある美容室の中アグヘアースカイを選んでくださりありがとうございました。
色々と雑なところが目立ってしまったようで誠に申し訳ありません。
顔周りのカラー剤が皮膚を染めてしまっていた事、こちらが気づかなくてすみませんでした。
以後このような事がないよう慢心せずこれからも精進してまいります。
今回はご指摘をいただきありがとうございます。
アグヘアースカイ 鈴木
担当の方が、本当にいい方で、また仕上がりも満足しています。
かずちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
スタイルチェンジなどご希望ございましたらなんでもおっしゃって下さい!!
ハシモト
綺麗な仕上がりありがとうございました!
シャンプーの時、めちゃめちゃ気持ちよかったです!
寝ちゃってしまいすみません^_^
また行かせていただきます!
【縮毛矯正・カラーをされてる方へ】カット+髪に優しいコスメ縮毛矯正 ¥8500
チコ様
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
仕上がりやシャンプー褒めていただきうれしく思います!!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
Agu hair sky 原田
仕上がりに満足しました。ありがとうございました。
【♪男子力アップ♪】メンズフルパーマ ¥8900
ぱぐお♂ 様
いつもご来店いただきありがとうございます
久しぶりに縮毛矯正をしましたね♪
仕上がり満足頂けて良かったです☆
セットもしやすくなったかと思います!
またのご来店心よりお待ちしております
Agu hair sky 渡辺
髪質の悩みや好みのカラーなど聞いてくださって、仕上がりも理想通りになりました!またよろしくお願いします。
みむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
インナーカラーも色味がしっかり発色してかわいかったですね!
しっかりケアしつつ、楽しんでくださいね☆!
また色々とご相談くださいね(*^▽^*)
次回のご来店もお待ちしております!
Agu hair sky カトウ
丁寧なカウンセリングで、自分の髪質に合ったカラーとカットを提案してくださってとても良かったです!
ゆい様
今回はアグヘアースカイをご利用頂きありがとうございます。
なりたいカラーがありましたので今回はゆい様の提案されたカラーにそって染めさせていただきました。
髪質的に色落ちも早いと思いやや少し暗めのトーンで染めさせていただきました。
また、髪のことでお悩みの際は気軽にいらっしゃってくださいね。
今回は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
アグヘアースカイ 鈴木
いつも丁寧に施術してくださるので、嬉しいです。
要望をふんわり伝えても、受け取って具体的にイメージをしてくれたり、新しいことを提案してくれたり、とてもありがたいです。
今後とも、よろしくお願いしたいです。
かっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は髪のコンディションをよくするために
しっかりめのトリートメントをさせて頂きましたが
その後髪の状態いかがでしょうか?
次回またお待ち致しております。
stylist 石川雄暉
髪のダメージや癖に合わせた矯正をしてくださって嬉しかったです。
NEW☆【枝毛・切れ毛大幅削減】ファイバープレックス・コスメ縮毛矯正+カット
くる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
stylist 石川雄暉
30センチほどバッサリ切ったのですが、丸みがあるボブが嫌だ。と言ったものの「毛質があるのでしょうがない」と言われ、イメージ通りになりませんでした。
また、ヘアセットまでわざわざお願いしないと切っただけのボサボサの状態で帰らされます。
帰った後に鏡見たら顔面にすっごい切った髪の毛が付いてて(一見、すごい髭生えてる人みたい)さすがにこの状態で帰らせないで欲しい。と思いました。
あんなにサービスが悪い美容院は初めてです。チェーン店ということで安心して行きましたが、もう行きません。
【☆オシャレ女子必見☆】似合わせカット+シャンプー\4500→¥3300
りな様
先日は数ある美容室の中、ご来店ありがとうございました。
りな様を担当したスタッフは私(ミヤモト)では、ないのでその日の雰囲気がわからないのですが、この度はイメージとは違う仕上がりで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
全てのスタッフの技術、接客、サービスの向上に慢心せずにこれからも精進して参ります。
今回は貴重なご意見、口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。
Agu hair sky ミヤモト
今まで行った店は待ち時間が長くて困っていたのですが、とても手際が良くてありがたかったです。
少しご相談したブリーチもお願いしたいです。。。
【人気No.3】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥7000→¥5000
きょう様
今回はアグヘアースカイをご利用していただきありがとうございます。
施術時間やお店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
またカラーをされたい時はご相談になりますので気軽にお越しください。
今回は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
アグヘアースカイ 鈴木
いつも有り難うございます!
髪が伸びるのが元々早めなのと、以前より短くなった分癖が早めに出てしまい毎日大変でしたが、とても扱いやすくなりました!
ツヤツヤになった髪を触るのが毎回楽しみです。
お話もいつも通りとても楽しかったのですが、疲れが溜まっていたせいかシャンプーとトリートメントでリラックスしすぎてうとうとしてしまい、その後無口になってしまいました…
でも、いつも共感する事ばかりです!
また宜しくお願い致します!
【時間の無い方必見】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8500
カット、カラー、縮毛矯正
k様
いつもお店をご利用していただきありがとうございます。
育児と家事で疲れていたのですね、施術も長時間でしたので少しでもリラックスしていただけた様子で嬉しいです。
またお店にいらっしゃった時は話を聞かせてください。
今回は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
また次回もお待ちしております。
アグヘアースカイ 鈴木
5分遅刻したからか、受付のカット担当者に愛想無い。
カットを始めてから、ガチャガチャと凄い勢いで切り始める。初めてのスタイリストさんなんでドキドキしていましたが、内心『あーやってしまったな(涙)』とカット中ずっと目を閉じて、気持ちは落ち込んでいました。
カットを終えて洗髪。洗髪後に、『タオル使います?』って言われた。顔は毛が着いてるのにタオル使うの当たり前でしょ!!内心接客に呆れました。カットから洗髪仕上げまで25分。千円カットより早い。案の定、家に帰って鏡を見たら、右側が耳の上がガタガタ。
後日、電話して手直しできないか?と入れたら、お店は快く受け入れてくれた。前回と違う人にお願いをしたら、それも受け入れてくれた。
新たに担当してくれた人は、全く違う、凄い丁寧!スタイリングのアドバイスもとっても良かったです。
口コミでなく、直接文句を言おうと思って行ったが、対応がとても良くて、逆に恐縮して汗が止まらなくなりました。
一度は、もう行くまい!【怒】と思いましたが、気持ちが変わりにました。
また、行きたいと思います。今回の自分の我が儘を受け入れて頂き有り難うございました。
【男性の方必見☆】メンズカット+シャンプー\4500→¥3500
カットの相談させてもらいましたが、とても細かくアドバイスしていただき思い通りの髪型になりました。
カット、カラー1つ1つ丁寧にやっていただき、素敵な時間を過ごせました。
また宜しくお願いします。
ひめぽよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
さっぱりカットさせていただきましたが、お悩みに合わせて調節させていただきました!
またぜひお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)
またぜひ子育てトークもしましょう☆!
次回のご来店もお待ちしております!
Agu hair sky カトウ
カラー、カット、トリートメントをお願いしました!
転職活動中でそれも踏まえながら、色味も抑えた赤みのない色にして頂き、あまりぱらぱらと落ちてこないよう考慮していただきました!
ウルフの伸ばし掛けで難しいと思う髪型なのですが、ちょうど良い塩梅で整えてくださってありがとうございます^^
みりん様
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪
髪型、髪色、気に入っていただけて光栄に思います!!
次の髪型も楽しみですね!!
またのご来店楽しみにしております♪
Agu hair sky 原田
久しぶりに担当の方にカットとカラーしていただきました。やはり前髪や量感等思った通りに仕上げていただけてとても満足です!
【おススメNO2】クオルシアカラー+カット+ハホニコトリートメント\9000
めぐみ様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
前髪も気に入っていただけて安心しました!
そして急なご予約変更も快くお受けしていただきありがとうございました!
また色々とご相談くださいね(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Agu hair sky カトウ
アグ ヘアー スカイ 錦糸町店(Agu hair sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー