4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Relief 【リリーフ】

リリーフ

• 東京都渋谷区神宮前4-4-11 わかば表参道3F
  • 東京メトロ千代田線 表参道駅A2出口 徒歩2分
  • Masayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:29:51.0

だいたいお任せですが、120%満足です!

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 09:14:33.0

その時の髪の状態を良く見て下さり適切なアドバイスをして頂けます。カラーも好みを聞いて頂きながら客観的に似合う色を提案してくれてとても頼りになるサロンです。
    トリートメントも気持ち良く、毎回して頂いていますがこちらに通ってから髪の状態が良くなりました。これからも通い続けたい一推しサロンです。

• もちづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:44:43.0

今回は思いっきってショートボブにしてもらいました。
    こんな感じにしたいというのがなかったのに要望が多く、それでも満足出来るカットをしてくれてありがとうございました!
    朝のセットなどがとても楽になりましたし、周りからも好評です!
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆりんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:03:27.0

先月はお世話になりました。

今回行くので2回目でしたが前回同様希望通りの仕上がりにしてくれました。

ゆりんちょ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回も髪の潤いを保ちながら色持ちの良いカラーヘアのお手伝いをさせていただけたら
    幸いです。

AKATSUKA

• kome52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:01:57.0

いつもお任せで綺麗に仕上げていただき助かります。
    傷みがとれてまとまって扱いやすくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

kome52様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

扱いやすくなったとのことで安心しました!
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

AKATSUKA

• 蓮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 20:46:32.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質に合わせた施術について親切に相談していただきました。
    癖毛に合わせてカットもしてくださったので、髪の量が減ってすっきりしました。
    トリートメントのおかげで翌日もパサつかず、きれいにまとまっていました。これがどれぐらい持続するか様子見です。

《人気no.3》カット+髪質改善トリートメント+炭酸泉 9900円

蓮様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    これから乾燥しやすく、より髪の毛が広がりやすい季節になってきますので、髪質改善のトリートメントをすることでまとまりやすさや朝のスタイリング時間が変わってくるかと思います。
    是非またのご来店をお待ちしております!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

AKATSUKA

• ちゃぷんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 16:24:39.0

ブリーチを数回していてダメージがかなり酷かったため弱めの薬剤で施術していただきました。
    大きなうねりがまっすぐになり嬉しかったのですがブリーチ毛である以上どうにもならない部分もあったので根気良く髪を伸ばしてまたストレートをお願いしたいと思っています。そして施術していただいている間たくさんお話できて楽しかったです。
    次回も楽しみにしています。今回はどうもありがとうございました!

『平日限定』カット+髪質改善酸性ストレート+髪質改善 tr+炭酸泉 15400円

ちゃぷん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またより良い髪の毛の状態にしていけるようにキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

AKATSUKA

• a-pinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 11:32:43.0

いつもお世話になっています。カットではクセが出てきた分、後ろの髪をまとまりやすいように調整していただきました。炭酸泉も気持ちよく、寝てしまいそうになります。癒しの時間をありがとうございます!

a-pin様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

全体的にクセが出てきていたので、ストレートをかけるまでどうスタイリングしていくかなど、
    次回も相談して決めていければと思っております。

いつも本当にありがとうございます。

AKATSUKA

• けいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:17:06.0

親身にヒアリングしていただき、とても満足です。

《メンズ人気no.1 》メンズカット+炭酸泉 3980円

• そえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:41:46.0

もう3年近くお世話になっていますが、初めてお願いした時から変わらずに満足いく仕上がりにしていただいています。細部にまで行き届いたカットをしてくれます。なるべく同じ美容師さんにお願いしたいという方(男性の方に多いと思いますが)に、特にオススメです。

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:47:35.0

すべてがセンスいい!いつも大満足です。

• 亜矢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:38:45.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• kome52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:55:27.0

ここ最近は髪の毛の状態が落ち着いているので、とてもたすかります。
    サロンで購入したシャンプーとトリートメントもとても良い感じです。
    そろそろくせも出てきたので、また様子を見ながら、よろしくお願いいたします。

kome52様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

髪の状態が落ち着いているとのこと、安心しました(^^)
    また髪の状態を見ながら常にキレイな扱いやすい髪の毛にしていけるように頑張ります(^^)

いつも本当にありがとうございます!

AKATSUKA

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 17:56:58.0

いろいろな美容に行きましたが、他の方の口コミ通り、
    カットの技術もカラーもツヤツヤ度も思っていた以上の仕上がりに驚きました。

白髪が多く、頻繁にカラーをしたい派の私にとって、こちらのカラー剤はそんなに髪に負担をかけないとも伺ったので、安心してカラーをしていただけるお店に出会えて嬉しいです。

カットも、丁寧で上手なので、通わない理由が見つからないくらいです。

また予約しますので、よろしくお願いします。

『平日限定』カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉 9900円

• ゆりんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:35:52.0

初めて行った美容院でしたが雰囲気も良く居心地が良かったです。
    施術中も楽しくお話できたし想像通りの仕上がりでした!!
    またお世話になりたいと思いますm(_ _)m

ゆりんちょ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

またゆりんちょ様に似合うカラー等のご提案をさせていただけたら嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました。

AKATSUKA

• やゆよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:59:05.0

カウンセリングがとても丁寧で、カットもカラーも細かく希望を聞きながら施術していただけることに感動しました。
    こだわりが無さすぎて悩んでしまいましたが、丁寧に色々と教えて頂き助かりました!

• みさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:45:25.0

丁寧にヒアリングしてくださったので初めて髪を上げるセットを試せました!
    あと初めて行った前回(2ヶ月前)の時のことを覚えていてくださり、すごくびっくりしましたし嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

• 小嶋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:06:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらが上手く説明できないところも汲み取ってもらえて助かりました。
    カットやカラーも丁寧にやってもらえてとても良かったです。ありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:31:24.0

こちらのお店の尊敬するところの一つは、最新の高い技術を定期的に取り入れて、更に良い施術を提供してくださる点です。
    3~6ヶ月に1回というペースで通っていますが、その度に新しい良い提案をしてくださいます。春~夏にかけて外出していた時間が長く、気づかずうちにうっかり髪がごわごわしてしまっていたのですが、オススメの新しいトリートメントで一気に柔らかくサラサラになり、2週間立ってもまだまだキープしています♪
    高いアンテナをはられて、常に勉強されているんだなと思います。その姿勢、仕事でも見習います・・・笑

• deniroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 18:23:22.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします。

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:56:58.0

初めてお伺いしました。
    大型店舗のガヤガヤしている雰囲気が苦手な私にはとても心地よい印象のお店の雰囲気でした。

カウンセリングも丁寧かつ、しっかりとこちらの要望を聞いて下さりアドバイスしていただきました。
    数年ぶりに前髪を作りクセのある手強い前髪のブローの仕方教えていただいたのでしっかりとやっていきたいと思います!
    おかげでさまで、髪の毛はツヤツヤさらさらとても素敵に仕上げていただき嬉しい限りです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 11:08:37.0

サラサラになって良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 柚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:37:16.0

今回もツヤツヤ柔らかストレートに仕上げて頂きありがとうございました。髪色も良い感じで鏡見る度に気分上がります。髪の状態も相談しやすく、ゆったり心地よいお店の雰囲気が好きです。また次回もお願いします。

柚様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回は冬頃かと思いますが、また冬におすすめなカラーなどご提案させていただけたら幸いです!

いつも本当にありがとうございます。

AKATSUKA

• 入鹿さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:29:43.0

あと2週間ほどでこちらのお店でパーマをかけて半年になりますが、まだ取れていません。
    パーマとその後のメンテナンスを丁寧にしてくださっているお陰かと思います。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:41:12.0

2回目てしたが私の好みのスタイルを把握して下さり仕上がりも色々と注文を付けてしまいましたが思い通りにして頂きました。カラーも好みの色に調整して頂き綺麗なブラウンに仕上げて頂きました。家に帰ってからも自分でやり安く、次回サロンに行く迄楽に過ごせそうで助かります!

ひろちゃん 様

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

また何かありましたらいつでもご相談ください!

次回もお待ちしております!

イトムラマサナオ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 17:46:49.0

髪もサラサラになっていい感じになった!
    髪質に合った普段の髪のケアのこととかも教えてくれて参考になった!

みー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また近くにいらした際は是非お待ちしております(^^)

この度はありがとうございました!

AKATSUKA

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:11:31.0

はじめて伺いました。丁寧に聞いてくださり安心感がありました。トリートメントもとても丁寧でサラサラになりました!

あかね様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも本当にありがとうございます。

また是非キレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

AKATSUKA

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:49:47.0

いつもありがとうございます。いつも丁寧に対応していただいていつも満足して帰れます。だいたい3ヶ月に1回ペースで通っているので、最高にボサボサの感じで行ってしまいますが、キレイに仕上げていただいてありがとうございます。

ひろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

伸ばし途中なので少しの変化になっちゃいますが、伸ばし途中でも楽しめる飽きないカラーやカットのご提案を今後もさせていただけたら幸いです!

いつも本当にありがとうございます!

AKATSUKA

• mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:05:16.0

ボサボサだった髪質も改善してスッキリまとまりました!大満足です(^^)また宜しくお願い致します。

《人気no.1》カット+髪質改善カラー+炭酸泉+髪質改善Tr 13200円

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:47:00.0

先月10年以上ぶりにショートにして1ヶ月経ったのでカットに行きました。
    全体的な長さはあまり変わらないけど 諸々修正していただきました。
    段を入れたり
    部分的にストレートパーマかけたり
    ますます扱いやすいスタイルになって
    大満足
    ショートにしてホントによかった

リリーフ(Relief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー