4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シックヴォイス(Chic Voice)  >

優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:34:48.0

前日の予約になってしまいましたがありがとうございました
    今まで短くした中で一番好みの仕上がりで、周りの人からも
    褒められました!
    またお願いしたいです!

カット+スパ(ヘッドスパor炭酸泉)☆¥6600~

Chic Voice【シックヴォイス】からの返信コメント

優花様、ご来店ありがとうございました。
    短いスタイルとてもお似合いでした!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

またお悩みやご不明点などあればご相談くださいね。

優花様のご希望を叶えられる様精進してまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

Chic voice 小林

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:51:09.0

酸性トリートメントもっと早く出会いたかったです!
    毎日のヘアケアが楽になりました
    ありがとうございます

• まぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:56.0

いつもお話ししながら楽しく過ごせてます。

• あおきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:53.0

今まで通っていた美容院が辞めてしまいHOT PEPPERbeautyで探しました。
    4ヶ月カットをしていなかったので希望を聞いてもらいました。
    カットもヘッドスパもとても気に入りました。
    また予約を入れたいと思います。

カット+スパ(ヘッドスパor炭酸泉)☆¥6600~

あおきち様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

スタイリスト 山口

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:40:53.0

娘が利用させて頂きました。髪型も気に入っていて喜んでいました。
    兄もお世話になっていて、いつも親切にして頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

まり様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

先日はお嬢様にもご来店いただき、喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同一生懸命させていただきます。

スタイリスト 山口

[投稿日] 2024-04-02 16:51:13.0

前髪カットをしていただきありがとうございました。また長くなってきたらお願いします。少しお話しができ楽しかったです!ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

前髪のメンテナンスありがとうございました!
    またご来店いただいた際はお話ししましょう!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:03.0

初めて伺いましたが、とても良い雰囲気の中
    楽しく丁寧にカッコ良くして頂きました。スタッフさんからも挨拶があり気持ちの良い美容室でした。また伺います!

つー様

先日は、数ある美容室の中からChic Voiceにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    さっぱり短くとても爽やかでお似合いでした(^-^)
    今後もつー様にご満足いただけるようにスタッフ一同、一生懸命させていただきます!

つー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:28.0

いつも沢山お話しでき楽しく過ごせます。
    他のスタッフも毎回挨拶していただき、気持ちがいいです!
    またお願いします!!

Chic Voice【シックヴォイス】からの返信コメント

まぁ~様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    我々もまぁ~様と楽しくお話し出来て嬉しいです。

今後ともまぁ~様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご予約お待ちしております。

Chic Voice 小林

[投稿日] 2024-01-31 06:14:39.0

カット中にいろんな話しができたのでとても楽しかったです!また次回もよろしくお願いします

*ゆめちゃん様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いろいろお話し聞かせていただきありがとうございました!

次の周期的には前髪カットかと思いますので
    またその際は学校であったことなどいろいろ聞かせてくださいね!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• なべあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 08:40:51.0

実家のある小山に戻ってきたため、何年もぶりにお世話になっています。以前とスタッフさんは変わってしまっていますが、当時と変わらず雰囲気のよいお店です。できてから何年も経っているでしょうけど、店内に清潔感があるし、私は特定の方を指名はしていませんが、皆さん親切です。落ち着いた雰囲気なので、髪の相談もしやすく、スタッフさんのおかげで次に目指したい髪型も決まったので、今後も定期的にお世話になりたいです。

Chic Voice【シックヴォイス】からの返信コメント

なべあき様、この度は酸性ストレートとカラーと当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    目指すスタイルになるまで少しお時間はかかりますが、頑張って伸ばしていきましょう。
    ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。

Chic voice 小林

• tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:38.0

思い通りのカットをして頂き、大変満足しています。炭酸泉も体験し、毛穴がスッキリした感じで非常に良かったです。

Chic Voice【シックヴォイス】からの返信コメント

tomo様いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けようで、とても嬉しいです!
    またスッキリしたい時には炭酸泉オススメです。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

tomo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山口

[投稿日] 2023-12-18 06:50:13.0

短い間でしたが前髪カット中に、お話しができてとても嬉しかったです!前髪が長かったのでスッキリしました。またカット中にお話ししましょう!今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

前髪のメンテナンスありがとうございました!
    またご来店いただいた際はお話ししましょう!

いつもご来店と口コミありがとうございます♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:53:21.0

いつも満足のいく髪型に仕上げてくれます
    今回はパーマをかけましたが自分の髪質も覚えてくれていて自分に合わせたパーマをしていただきました
    シャンプーもしっかりと絶妙な力加減でしっかりと洗ってくれたので最高に気持ちよかったです

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Chic Voice【シックヴォイス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    そしてたいへんありがたいお言葉も励みになり感謝致します
    返信が遅くなり申し訳ございません これからも精一杯満足いただけるよう頑張ってまいります

[投稿日] 2023-11-03 18:06:14.0

昨日はありがとうございました!髪の毛サラサラになったねっと言ってくれてとても嬉しいかったです!カット中にいろんな話しができてとてもたのしかったです。次回もよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

急遽お時間のご変更があって全部たんとうできなかったのですが喜んでいただけて何よりです!

ゆめちゃん様は最初に比べると髪の毛がかなり変わったなとほんとうに気づけるくらい綺麗になっているのでケアなどしているのではないでしょうか?その調子でお家でのヘアケアもしてあげてください♪

[投稿日] 2023-09-23 07:40:18.0

短い間でしたが、カット中にお話しができてとても楽しかったです。コロナとインフルが流行っているみたいなのでかからないように感染対策をしていきましょう。昨日は、ありがとうございました!

*ゆめちゃん様*
    来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

*ゆめちゃん様へのメッセージ*

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

バングカットなので担当できる時間は短いですが、きていただきありがとうございます!

学校等でコロナなどはやっているみたいなのでゆめちゃん様もお身体きつけてください!

またご来店の際はお話ししましょう◎
    ありがとうざいました!

スタイリスト 菊地伶百

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:57:16.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合ったトリートメントでとても扱いやすい髪にしていただきました。お話も楽しかったのでまたお願いしたいです。

カット+トリートメント(オージュアエステ)☆¥7700~

Chic Voice【シックヴォイス】からの返信コメント

まりちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    トリートメントの相性も良かったようで安心しました。
    またお悩みやスタイルなどご不明な点ございましたら気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もまりちゃん様にご満足いただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-07-25 08:00:02.0

昨日は、ありがとうございました!髪の毛カットしてる時にいろんな話ができてとても楽しかったです!実技練習とテスト勉強を頑張っていきます!髪の毛が気にてます!また次回も楽しい話をしたいです!

先日はご来店ありがとうございました☆

メンテナンスありがとうございました♪
    今回は全体のカットでしたので、痛みや量感も取れてより扱いやすくなったかと思います♪

夏休みも始まったばかりで色々楽しいことが沢山ある前に来ていただけて何よりです○

また夏終わりくらいに前髪が伸びてくるかなと思いますので、その時に色々お話ししましょう♪

また次回色々お話気聞かせてください♪

[投稿日] 2023-07-22 07:05:35.0

本日はありがとうございました!
    とても良い仕上がりにしていただきました!
    スッキリしました^_^
    また、宜しくお願いします!

Chic Voice【シックヴォイス】からの返信コメント

ひで様,いつもChic Voiceをご利用いただき誠に有難うございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつも口コミありがとうござます。スタッフ一同、嬉しい口コミ毎回喜んでおります。

暑い日々が続いていますので、お身体ご自愛下さい。

ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 20:53:39.0

前日予約でしたが、対応して頂きありがとうございます!
    もさっとしてたのでかなりスッキリしました!
    シャンプーも念入りに行ってもらいとても良かったです^_^

また、宜しくお願いいたします(^ ^)

Chic Voice【シックヴォイス】からの返信コメント

ひで様、先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリ軽くなりましたね。お手入れも楽になるかと思います。
    シャンプーもお気に召していただけたなら嬉しいです。

今後もひで様にご満足頂ける様精進してまいります。

Chicvoice 小林

[投稿日] 2023-05-19 18:03:02.0

昨日は、ありがとうございました!高校生活の話とかできてよかったです!月曜日楽しんできます!次回もまたよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆
    高校生活充実しているようで何よりです♪

お出かけ前の前髪メンテナンスありがとうございました♪
    視界良好になったと思いますので、お出かけに集中できるかと思います♪

また次回色々お話気聞かせてください♪

スタイリスト 菊地伶百

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:47:38.0

カット中も会話が楽しくあっという間でした♪
    手入れしやすいように調節していただいて朝のセットも楽になりました♪
    カラーもいい感じに染めてもらって気に入っています(*^ω^*)

カット+カラー+トリートメント(オージュアエステ)★\13750~

*ハル様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術中はいろいろとお話しできて僕も楽しかったです♪

今回は長さは大きく変えなかったのですが、全体のおもさを適切に整えたのでセットが楽になったようで何よりです◎

カラーも明るめの暖色気に入っていただけで何よりです♪

ハル様はストレートもされていたようなので是非次回はストレートお待ちしています!
    当店の酸性ストレートはピンとしづらく質感も柔らかく仕上がるので、ハル様に気にってもらえるかと思います♪

またぜひお会いできるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-04-27 22:34:45.0

今回もありがとうございました。
    全体的に軽くなってとても満足です!
    楽しい時間が過ごせました!

Chic Voice【シックヴォイス】からの返信コメント

ななえん様、先日もご来店ありがとうございました。
    軽くなってシャンプードライも楽になりますね。
    コテで巻いたスタイルもとてもお似合いでした。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Chicvoice 小林

[投稿日] 2023-04-14 21:23:06.0

今回もありがとうございました。
    前髪カットの短い時間でしたが、楽しい時間を過ごせました!

Chic Voice【シックヴォイス】からの返信コメント

ななえん様、先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    次回のカットも楽しみにしております。

stylist小林

[投稿日] 2023-04-10 07:46:57.0

前日の予約で遅い時間でも対応していただきありがとうございます!
    とても良い仕上がりにしてもらい助かりました!
    また、よろしくお願いします!

*ひで様*

この度もご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

*ひで様へのメッセージ*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

遅い時間早い時間関係なくきていただけるだけでうれしいです!
    お気遣いのお言葉ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていた出たようでぼくもうれしいです♪

またお時間ご都合ある時お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-31 07:25:59.0

今日は、ありがとうございました!とても前髪を切るのは重要なので丁寧にやっていただきありがとうございます!
    2ヶ月ぐらい言けてなかったので入学式前に切りに行きたいなあっと思って行きました!高校生活楽しんで頑張ります!次回もよろしくお願いします!

*ゆめちゃん様へのメッセージ*
    前髪は数ミリ変わるだけでも雰囲気がかわるとおもいますので、特に慎重にさせていただいています!

入学という重要なタイミングを任せていただきありがとうございました!

次回は高校生活のお話をきけるの楽しみにしています♪

スタイリスト 菊地伶百

• しろちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:12:24.0

約半年ぶりに酸性ストレートをお願いしました!
    元々の髪の毛の癖が強い為か、施術後1日経って見ても少しだけ根本のうねりが残っていたのが気になりました。。
    カラーも一緒にしてもらったので施術時間も伸びてしまい終わった時しっかり確認しておけば良かったのですが、次回は根本までしっかり確認してから終われるようにしたいと思いました。カラーも他店と比べて保ちが良いので今後もよろしくお願いします。

カット*ケアカラー*酸性ストレート\26950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*しろちび様*

先日はご来店と頂きありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます。

*しろちび様へのメッセージ*

半年にストレートをご利用いただきありがとうございました!
    髪の状態をみて薬剤を前回より少し調節させていただいたのですが、根元が甘くなって申し訳ありません。
    次回ご来店の際伸びたところプラス前回の部分もうねりにアプローチさせていただきます。

また時間も押してしまって申し訳ありません。
    施術スピードもあわせて改善してまいりますので次回も何卒よろしくお願いいたします。

スタイリスト 菊地伶百

• アッシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:22:59.0

店内のスタッフさん全員の方の接客も良く、雰囲気も最高です♪ 凄くアットホームで、長時間居ても癒されるような空間でした♪
    リピとして、また利用したいと思っています。 かなりオススメ出来るので、色んな方に知って欲しいです♪
    担当者さんも1つ1つが丁寧で、いつでもお客様目線で接してくれます♪
     大満足でした♪

カット+パーマ+トリートメント(オージュアエステ)★\12650

Chic Voice【シックヴォイス】からの返信コメント

アッシュ様、先日は数ある美容室の中からChic Voiceにご来店いただきありがとうございました☆

ばっさりとスタイルチェンジして、爽やかでとてもお似合いでした☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
    今後も、アッシュ様にご満足頂けるように精一杯させて頂きます。

アッシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:14:20.0

昔からお世話になっていますが、スタッフ皆さんが挨拶してくれ雰囲気もいいです。担当の方も話やすくいつもリラックスして技術を受けられます。仕上がりも満足です。

Chic Voice【シックヴォイス】からの返信コメント

まぁ~様、先日はご来店ありがとうございました。
    雰囲気や仕上がりにご満足頂けてとても幸いです。
    そして楽しい時間をありがとうございました。

また収まりが悪くなった頃にお待ちしております。

今後もまぁ~様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    ご来店心よりお待ちしております。

Chicvoice小林

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 16:41:11.0

息子が酸性ストレートをかけてもらいました。とてもサラサラになると、喜んでます。
    迎えに行くと、毎回楽しそうです。いつもありがとうございます!

酸性髪質改善☆酸性ストレート☆¥15950~

Chic Voice【シックヴォイス】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

*まり様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

約8ヶ月ぶりのストレートでしたので今回やったことにより、より一層綺麗にまとまるようになったと思います♪
    メンズのヘアスタイルでもピンとしない、ナチュラルなものになっているので今回も扱いやすくなっていれば幸いです!

いつもスタッフ一同、きていただいたお客様には喜んでもらえるようお声がけなどもさせていただいているので、楽しそうにしていることを聞かせていただけて嬉しいです!

またメンテナンスの際は是非お任せください♪

[投稿日] 2023-02-23 22:52:53.0

今回もありがとうございました。
    カットもヘアセットも可愛く、すごく嬉しいです!

Chic Voice【シックヴォイス】からの返信コメント

ななえん様、いつもご利用頂きありがとうござます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のスタイルも楽しみにしております。

今後もななえん様にご満足頂ける様精進してまいります。

Chicvoice小林

シックヴォイス(Chic Voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー