先日、気になっていたヘアスタイルがあって、ロングをバッサリカットしていただきました。久しぶりのボブヘアーとても新鮮で、アイロンするだけでサラサラヘアを維持しています。朝はアイロンをするだけでサロン帰りのヘアスタイルになれています。周りにも褒めていただけて、満足です!またあのトリートメントをしに伺いたいです!ありがとうございました!
【韓国発】導入キャンペーン★カット+グリーンケラチントリートメント
AFLOAT D'L 【アフロート ディル】 からの返信コメント
dhalia2020様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、とても素敵な口コミをいただきまして心より感謝申し上げます!
ロングからのバッサリカット、久しぶりのボブヘアーを気に入っていただけて大変嬉しいです。
アイロンのみで簡単にサロン帰りのようなスタイルが再現でき、ご満足いただけているとのこと、本当に安心いたしました。周りの方々からもお褒めいただいていると伺い、大変光栄です!
またトリートメントでのご来店もぜひお待ちしております。引き続きお客様の理想のヘアスタイルづくりのお手伝いができるよう精一杯努めてまいります。
次回のご来店を心より楽しみにしております。
井上晃輔
カウンセリングも接客もとても丁寧でした!
髪のまとまりも良くなりました。
また伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!
その他
いつも丁寧に対応してくださり、前髪の分け目の悩みもなくなりました!カットもカラーも大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!
【2・3回目の方限定】カット+カラー+2stepトリートメント\24012→\14900~
今回は伸ばす方向で毛先を整えていただきましたが、扱いやすくなり良かったです。
伺ったのがちょうどハロウィンの時期でお店の皆さんの仮装とても楽しませていただきました。お店の雰囲気がいいのはとても良いことだと思います。
【山口指名】人気メニュー☆カット+アミノケアカラー 22192円
pag様
伸ばしていく途中でも、定期的にメンテナンスは必要なので
また次回もお待ちしてますよ!
口コミありがとうございました!
知り合いの紹介で行きました!
出口出たらすぐなので分かりやすかったです。
常に人が入っててお会計もセルフレジで最先端!
大まかなイメージしか言ってないのに完璧な髪色にして頂き、私の骨格に合うようにカットもしてもらって大満足でした!
お会計もなるべく抑えられるようにでも妥協はしない感じにして頂き大変助かりました。
お客様の事考えられる美容師さんて本当に貴重です!
また行きます!!
その他
いつも期待以上にカットやカラー、トリートメントを提案してくださるので綺麗に伸ばせています!!
カウンセリングからとても丁寧に接していただいて、セットの仕方なども教えていただけて良かったです!
【お試しクーポン】小顔似合わせカット+2step艶TR \7900
結婚式のヘアセットでお伺いしました。
短い時間の中で素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
【大久保七帆・松浦里帆限定】インスタで大人気♪ヘアアレンジ
ヘアセット
いつも忙しそうですが、対応はとても丁寧です。
【山口指名】似合う髪型は山口とご相談!メニューにより料金変わります
ももちゃん様
お時間の限られた中でも安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な対応と心地よい施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました!
とても可愛く素敵に仕上げて頂きました!
カラーも明るくなり、お手入れもラク。
同僚からも好印象で是非またお願いしたいと思います。
今後共ヨロシクお願いします。
【はじめての人におすすめ】カット+艶カラー+2stepTR \21136→\12900
初めて担当していただきましたがスタイリストさんのお人柄が良くて、お話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます♪
シャンプー、トリートメントして下さったアシスタントの方もとってもマッサージの圧が強くて気持ちよかったです!
【リピート率NO.1】カット+髪質改善カラー+艶トリートメント
久々にこちらの美容院に戻ってきました。
やっぱりさすが、という感じでした!
カット、カラーの技術は勿論ですが、接客まで丁寧です。
またよろしくお願い致します!
【大人気】モロッカンオイル艶カラー+カット+ミニオイルプレゼント♪
ゆり様
久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お任せいただけてとても嬉しかったです!
カットやカラーの仕上がり、接客までご満足いただけたとのお言葉に本当に励まされます。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ヘアクリエーター 松浦里帆
4ヶ月ぶりのカットで伺いました。
前髪が伸びてレイヤーもなくなっており、肩にかかるとハネたり変なクセが出たりするのが悩みでした。長さをどうするか相談したところ、レイヤーを低めに入れ、肩にかからないスタイルを提案してくださって、とても扱いやすくしていただきました。
前髪と顔周りも、画像でイメージを伝えたらその通りに整えてもらえて嬉しかったです。
毎日ストレートアイロンを使っていて髪が硬くなっていたのでトリートメントも気になっていたのですが、相談したら髪の状態に合ったトリートメントを丁寧に説明してくれました。無理にすすめる感じもなく、安心してお任せできました。
おすすめいただいたオージュア・インメトリィをしてもらい、仕上がりがサラサラでツヤも出て、手触りが柔らかくなりました。翌日のシャンプー後もまとまりがよく、やって良かったです。
今回は肌の調子を見て少し間が空きましたが、変わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。
またカットやトリートメントの際、よろしくお願いします。
【2・3回目の方限定】カット+2stepトリートメント ¥8700
Anony06様
先日はご来店ありがとうございました。4ヶ月ぶりのカット、お悩みに合わせて、低めレイヤー+肩にかからない長さのご提案がフィットして、扱いやすくなったと伺えて何よりです。前髪と顔まわりも、いただいた画像イメージ通りに整えられてホッとしました。
毎日のストレートアイロンで硬さが出やすい点も、ちょうど良いタイミングでご相談いただけてよかったです。Aujua インメトリィは“ゆがみ・硬さ”にアプローチして、柔らかさとツヤを戻しやすいライン。翌日のシャンプー後もまとまりが良かったとのこと、効果を実感いただけて嬉しいです。
お肌の調子を見ながら、無理なく通っていただければ大丈夫です。
今回も丁寧なお言葉をありがとうございました。次回のカットやトリートメントでお会いできるのを楽しみにしています。
井上 晃輔
久しぶりの来店でしたが、今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
まり様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
カラーも綺麗に染まって髪が綺麗になりましたね
髪も長さがあるので、定期的にトリートメントなどケアもしてあげると
より髪が綺麗になりますよ!
また次回もご来店お待ちしてます!
口コミありがとうございました!
今回初めて伺いました。最初は、スタッフの方の人数も多く、店内も雑然とした雰囲気でやや驚きましたが、担当してくださった方は皆さん、優しく接してくださり安心しました。また、全体的に若い方が多い印象でした。
仕上がりは満足してます。あとは自分で毎日セットしていく中でどう感じるかで、またお願いしたいと思います。
だいまるあやまり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、担当スタッフの対応に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気についても貴重なご意見ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
日々のセットで気になる点などございましたら、次回ぜひご相談くださいませ
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
口コミありがとうございました
結婚式用のヘアセットをしてもらいました。
ヘアスタイルの好みを聞いてくださり、それに合わせて作ってくださいました。
とても綺麗だったし、1日中崩れなくてよかったです!
雑談もできて楽しかったです。
【大久保七帆・松浦里帆限定】インスタで大人気♪ヘアアレンジ
ヘアセット
ないない様
大切な結婚式の日のヘアセットをお任せいただけてとても光栄です!
スタイルも気に入っていただけて、1日中崩れずに過ごせたと伺い安心いたしました。
お話しできた時間もとても楽しかったです!
また特別な日やお出かけの際は、ぜひお手伝いさせてください!
ヘアクリエーター 松浦里帆
理想のカラーにしてもらえて大満足!
センスも人柄も素敵で、
会話も楽しくあっという間の時間でした!
次回も楽しみです!
e様
理想のカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
施術中もたくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回も素敵なカラーをご提案できるよう、心を込めて担当させていただきます。
ヘアクリエーター 松浦里帆
初めて伺いましたが何回もどの様にしたいか、とか切る時もこれくらい切っても大丈夫ですか?と毎回聞いて頂いて丁寧だなと感じました!
そして髪がツヤツヤになってかなり生き返りました!
カラーチャートだけだとあまりイメージ湧かなかったので次回は希望のカラーの画像持って行く様にします!
どうなりたいとか全然決めずに伺ってしまったのですがしっかりカウンセリングしてもらい大変助かりました!
今回も縮毛矯正をかけて頂きました。3回目になりますが、いつも驚くほど丁寧に施術して下さり髪の毛の悩みにも真剣に的確に応えて下さいます。また、来店するたび「今日来てくれて良かった」とお声がけ頂くので毎回気持ちよく過ごすことができます。こんな美容院は初めてです!
三日位前に前髪が割れるのが嫌で自分で切って失敗して落ち込んでいたら、割れてしまう原因を分かりやすく教えて下さり、さらに「今後伸ばして横の前髪に繋げていきましょう」とアドバイスを頂きました。
ハロウィン間近のこともあり、スタイリストの方々ジブリキャラクターになりきっていてとても楽しい雰囲気の中過ごせました。
家では髪の毛を洗っても綺麗なヘアスタイルを保つことができたので、きっと長持ちするだろうなと思うとワクワクします。
二ヶ月後位に前髪縮毛矯正をかけに行くと思うでその時はよろしくお願い致します。
【メニュー迷ったらご相談】お気軽に
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
顔周り、前髪がとても上手で丁寧な美容師さんで気に入っています。久しぶりのカラーリングも◎でした。ありがとうございました!
カウンセリングがすごく丁寧で、なんとなくのイメージしかないにも関わらずすごくきれいに仕上げてくださりました。
シャンプーの仕方からスタイリングまでもしっかりご指導いただけたので再現性を持って楽しめそうです。
【NEW】似合わせカット+最高峰髪質改善トリートメント\16371→ \11445
この度は当店にご来店いただき、また、大変嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
ご満足いただけるスタイルに仕上げることができて光栄です。
今後とも再現性の高い素敵なヘアスタイルを提供できるよう、努めてまいります!
嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております.
難波
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。期待以上の仕上がりに大満足です!またぜひ伺いたいです!
ヨリ様
丁寧な施術を心がけておりますので、安心してお任せいただけたと聞けてとても嬉しいです^ ^
分からないことや気になることはお気軽にカウンセリングの際にご相談ください。
また次回も楽しみにお待ちしてます!口コミいただきありがとうございました。
ヘアクリエーター みきな
担当スタイリストさんにカットしていただきました。
大人かわいいレイヤーロングにしてもらって、理想通りの仕上がりです!
まとまりやすくて、スタイリングもしやすくなりました。
カウンセリングも丁寧で、髪質や雰囲気に合わせて提案してくださったのが嬉しかったです。
縮毛矯正とカットをしていただきました。
柔らかなサラサラストレートになり、悩みの前髪も良い感じになり大満足です。
施術も丁寧で安心してお任せできました。
次回はカラーで伺う予定ですのでよろしくお願いします。
なおみ様
縮毛矯正とカットで“柔らかいサラサラ”に仕上がったとのこと、そして前髪も良い感じと言っていただけて何よりです。
施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、励みになります。
次回はカラーですね。色持ちとツヤ感を両立できるよう、髪の状態を見ながら優しい配合でご提案します。気になるトーンや避けたい色味があれば当日でも遠慮なく教えてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
井上 晃輔
こちらの要望を丁寧に聞いて、髪を仕上げてくださいました!二週間経っても全然崩れていません!本当にありがとうございました。
ウ様
仕上がりにご満足いただけて、さらに2週間経っても崩れず綺麗に保てているとのこと、とても嬉しいです!
これからも扱いやすく、長く楽しんでいただけるスタイルをご提案してまいります。
ヘアクリエーター 松浦里帆
前回もとても素敵に仕上げていただきましたが、今回も大満足でした!今のわたしの髪の毛の状況で、やりたいカラーを実現するために色々考えてくださり、理想通りの色にしてくださいました。顔周りのカットもセンスがよくて、本当に可愛くて嬉しいです。また次もよろしくお願いします!
ゆか様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです!
理想の色味に近づけるためにお任せいただけたこと、本当に感謝しております。
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵に仕上げさせていただきます!
ヘアクリエーター 松浦里帆
先日2回目の予約で伺いました。
インスタグラムで今回のスタイリストさんを見つけ、作られるスタイルがすごく素敵で初回の予約を入れさせていただきました。
初回の時にバッサリと切ったのですが、すごく扱いやすい長さにしていただき、カラーもとても綺麗だったので2回目も伺わせていただきました。
美容院帰りに友達とランチに行ったのですが、「すごく綺麗なカラーだね!」と褒めていただけて嬉しかったです…!
予約日がたまたまハロウィン仮装の日だったのですが、美容室の空間が可愛くて癒されました。担当スタイリストさんのアリエッティもとっても可愛かったです!
また12月に伺わせていただきます!ありがとうございました。
R.A様
初回に引き続き、先日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただき、周りの方々からも好評と聞けてとても嬉しいです^ ^
また、ハロウィン付近ではスタッフが仮装してお店を盛り上げてますので、
お楽しみいただけたようで光栄です◎
年内最後のメンテナンスもしっかり担当させていただきますので、楽しみにお待ちしてます!
口コミいただきありがとうございました。ヘアクリエーター みきな
いつもカラーもカットも理想通りにしてもらえるので通わせてもらっています。
今回はハロウィン前の休日ということもあり、美容師さん達が仮装されていて賑やかで楽しかったです!
317ami様
毎回同じオーダーでも、少し変化をつけたい時でも、なにかあればお気軽にカウンセリングの際にご相談くださいね^ ^
また、年に一度のハロウィン営業にお越しいただきありがとうございました!
皆様が楽しめるよう、スタッフで考えましたので嬉しい口コミをいただけて嬉しく思います!
また次回も楽しみにお待ちしてます。口コミいただきありがとうございました!
ヘアクリエーター みきな
朝の前髪のセットがとても楽です!
【山口指名】カット+前髪パーマ+クイックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
りえ様
前髪パーマはとても人気で、一度かけたらやめられない方が多いですね!
毎日のお手入れがとても楽になるので、定期的にメンテナンスして
継続して扱いやすくなる様にしていきましょう
また次回もご来店お待ちしてます!
口コミありがとうございました!
本日も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
イメージ通りの髪型にしていただき、巻き方も丁寧にレクチャーしてくださいました。
アフロート ディル(AFLOAT D'L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー