初めてでしたがとても丁寧に対応しいただきました。
担当してくださったスタイリストさんはすべてにおいて本当に分かりやすく説明してくださり、とても親身になってくださいました。小さな疑問にもしっかり回答いただき、本当にありがたかったです。
受付の方やアシスタントのスタッフさんも親切丁寧で接しやすく、けどほどよい距離感もありとても居心地が良かったです。 仕上がりもとても満足しています。
お店の雰囲気もスタッフの皆さまも本当に素敵でした。
長時間お世話になりました。ありがとうございました。
【今旬カール♪】 カット+パーマ+トリートメント ¥12650→¥9900
カット、パーマ、トリートメント
ALICE by Hair More 【アリスバイヘアーモア】からの返信コメント
さとみ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
そして、長時間の施術大変お疲れさまでした。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
大変嬉しいです!
お仕上がりも、お店もご満足いただけてよかったです!
また何か髪の毛のことでお困りの際は、ぜひご相談下さい。
機会がありましたらぜひお待ちしております。
さとみ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
スタイリスト 豊田
娘の前髪縮毛矯正でお願いしました。
仕上がりが真っ直ぐになり、とても喜んでいます。
娘もみなさん優しく接してくれたと言っていました。
縮毛矯正
高校の娘がお世話になりました。カットの利用でしたが、今回も大満足でした。ありがとうございます。またお願いします
先日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。希望していた色味や雰囲気をしっかり汲み取ってくださって、仕上がりにもとても満足しています。ぜひ次回もお願いしたいです。
【高発色×ツヤ感×ダメージレス】カット+イルミナカラー ¥12650→¥9900
初めてのサロンで緊張していましたが、カラーの相談等すごく丁寧にしたいただきました(^^)
カットもカラーも髪質改善も全部思い通り以上の仕上がりで、とっても嬉しいです!星5個じゃ足りないくらい本当に満足いく仕上がりでした!
スタッフさん、少しではありましたがいろんなお話ができて楽しかったし、丁寧な施術をしていただいてありがとうございました!
髪がサラサラでずっと触っていたくなるような最高の仕上がりでまた定期的に通いたいと思いました!
今回は大変ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥18,150→¥12,500
髪質改善カラーとても気に入りました!
丁寧な施術と説明をしていただきました。
【大学生限定】 ALLメニュー10%オフ
カット、パーマ、トリートメント
初めに対応して下さった男性の方は良かったのですがやり始める時にアシスタントの方に変わり笑顔もなく愛想もなく美容室で初めての対応でビックリしました。
癒されるためにお邪魔しましたがイヤな気持ちになりました。
トリートメント、ヘッドスパ
こちらの希望を汲み取ってより良くなるよう提案して下さり、相談にも分かりやすく答えていただきました。
仕上がりもとても満足しています!
久しぶりに行きましたが覚えててくださり嬉しかったです!
【平日限定!】 カット+カラー+高品質うるツヤTr ¥13750→9900
とても話しやすく技術も確かであったため気構えずに過ごすことができた。
ゆづ様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
カットのみでもパーマの持ちがまたよくなるので、ぜひスタイリングしてみてください!
スタイリスト坂詰
最初から本当に丁寧にカウンセリング、そして理想通りの髪型・髪色にしていただきました!髪もサラサラになって本当にうれしいです!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
ohayo様
先日はご来店いただきまして
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり、接客共にお褒めいただき光栄です。
可愛いohayo様にらとてもお似合いでした♪
スタイリスト 渡辺
カウンセリングがしっかりしています。仕上がりも良い感じでした。ただ担当さんによって値段が変わるので注意です。
【限定】 カット+白髪染めカラー ¥10,450→¥8,800
前髪ストレートで来店しました。
別途シャンプー、ブロー代がかかり
お願いしましたが、シャンプーがなく
流すだけでした。
ブローはきちんとしてもらいましたが
仕上がりはやや不満でした。
シャンプーなしだったことをきちんと
言えば良かったのですが、言いづらい雰囲気
でした。
シャンプーはアシスタントの方だったので
どういう経緯でしなかったのがわかりませんが
残念です。
縮毛矯正
ゆい様
先日はご来店いただきまして
ご来店いただいたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メニューの詳細に書かせていただいてるのですが
前髪ストレートのみの場合だと別途シャンプーブロー代が
かかってしまいます。
ですが、こちらのきちんとした説明がなかった事
大変申し訳ございません。
お仕上がりも、もしよろしければ
お直しもできますのでさせていただければと思います。
今後このような事がないよう見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
はじめてでしたが丁寧な接客と、わかりやすい説明で安心できました。
仕上がりも満足です、また利用させてもらいたいです
メンズ限定 カット+ツイストスパイラルパーマ(波巻き)¥13750→¥11000
初めて伺いましたがとても楽しい時間を過ごすことができました!
【新トリートメント】カット+ストレート縮毛可+シルクTr ¥22,550→19,000
マロ様
先日はご来店いただきまして
また高評価な口コミもありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
お話した髪質改善トリートメントも
気になりましたらいつでもお申し付けください。
マロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 渡辺
初めてで緊張しましたが、受付の女性の方が優しく案内や説明をしてくださったり、担当スタイリストさんが話しやすく沢山お話してすごく楽しかったです(^-^)v質問にも丁寧に答えていただけて嬉しかったです。
また次回もお願いしようと思います!
【メンズにおすすめ!】 カット+眉カット ¥5,500
まー様
私のスタイル写真も持ってきてくださりありがとうございます^_^
オール5の評価もとても嬉しく思います!
すごく美容に気を遣ってらっしゃったので、さまざまな話ができてよかったです!
またお待ちしております!
スタイリスト坂詰
ロングだった髪を前髪ありのミディアムにしました。カウンセリングの中で要望をよく汲み取ってくださってかわいくなりました。
カナ様
ロングからミディアムへすっきりして雰囲気もまた変わりましたね!
喜んで頂けてとても光栄です!
スタイリスト坂詰
いつも大変お世話になっております。
今回は暗めのピンクカラーでお願いして
初挑戦でしたが、とても可愛く仕上げてもらいました( *´艸`)
トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラです!
職場の皆さんにも大好評でした!
また次回もよろしくお願いします(^^)
【再来】カット+イルミナカラー+シルクトリートメント ¥17,050→¥15,400
はとり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして毎回、嬉しい口コミもありがとうございます。
大変光栄です!職場の方からも好評で
こちらも嬉しい限りです。
イメチェンカラー!!とてもお似合いでした♪
新鮮でしたね!またいつでも色々なカラー
していきましょうね!
はとり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 渡辺
初めての体験でしたが、とても満足しています。スタッフさんの技術も高く、安心して任せられました。また利用したいです。
【大学生限定】 ALLメニュー10%オフ
ない
【平日限定】 カット ¥4,950→3,850
カラーして頂きました。希望通りの色を入れて頂いたので、毎日鏡を見るのが最近の楽しみになっています!接客も丁寧で雰囲気もとても良く快適な空間でした。ぜひ次回のカラーもお願いしたいです♪
【差別化オシャレ♪】 カラーのみ ¥7150→¥5800
りゅか様
この度はご来店ありがとうございました!
高評価の口コミもとても光栄です!
お店の事もお褒め頂き嬉しいです。
その後の髪の調子はいかがですか?
またなにかお困りな事とかあればお気軽に聞いていただけたらと思います。
またのご来店お待ちしております(^^♪
スタイリスト坂詰
娘が利用させて頂いたのですが、満足しています!
担当してくださった、お姉さんに感謝です!
ひろみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
娘様のカラーのお仕上がり喜んでいただけて
大変光栄です、ありがとうございます♪
明るくされたお色、とてもお似合いでした!
スタイリスト 渡辺
お忙しい時間帯でしたが、丁寧に対応していただきました。
また次回も伺わせていただきます。
【メンズ限定】 カット+パーマ+眉カット ¥11000→¥8800
太陽様
毛流れパーマとはまた違ってがらっと雰囲気も変わりましたね(^^♪
スタイリング剤でも質感がかなり変わるのでぜひ休日などつけてみてください!
またなにかわからないことなどあれば聞いていただけたらと思います!
次回のご来店もお待ちしております♪
スタイリスト坂詰
お店とスタッフさんの雰囲気が良く、居心地のいい美容室でした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^
まさ様
居心地の良い美容室と言って頂けてとても光栄です!
その後のパーマの調子はいかかでしょうか?
お風呂後の早めのドライや洗い流さないトリートメントは
パーマの持ちをよくしてくれるのでぜひしてみてください^_^
パーマ後1ヶ月経つとまたスタイリングしづらくなってきたりもするので、
1ヶ月後メンテナンスカットするとまた持ちが良くなるのでおすすめです。
またぜひご来店お待ちしております!
スタイリスト坂詰
急な依頼も親切に対応して頂いて、とても良かったです!
また、行きたいと思いました!
【平日限定】 カット ¥4,950→3,850
久しぶりにカラー(グレージュハイライトカラー)をして頂きました。今回、担当して頂きましたが施術の説明等も含めとても丁寧に対応して頂けて最後まで安心してお任せ頂けました。アシスタントのスタッフの方々も丁寧に声を掛けられながら進めていらしたのでとても良かったです。カラーもイメージ通りして頂けて大満足です♪また伺いたいと思うのでその時はよろしくお願い致します!
【デザインカラー】ハイライトカラー+トリートメント
息子(3歳)のカットをお願いしましたが
終始楽しくしてくれたおかげで息子も嫌がらず
暴れることもなくカットを終えることができました!
仕上がりもかっこいいし最高でした!
帰る時もずっと手を振っててくれる
可愛いスタイリストさんです(*´`*)
半年ほどお世話になっています。
毎回かっこよく仕上げてもらい、大変満足です!
施術中も楽しく会話させてもらっています!
施術後の自分の何気ない感想も、次回の施術に活かしていただき良かったです!!
ありがとうございました!!!
【メンズにおすすめ!】 カット+眉カット ¥5,500
ほんとに私のわがままにも優しく丁寧に対応していただいてすごく嬉しかったし、他の美容師さんにできないと言われたオーダーもちゃんと聞いてくれて私の思ってた通りの仕上がりになれてほんとに嬉しかったです!薬剤で頭が痛いと言ったときもすぐに流してくれたりしてほんとに今までにない美容室でした!ほんとにありがとうございました!
【豊田限定】 ブリーチなしダブルカラー+つや感トリートメント ¥12500
トリートメントしてもらってから日が経ってますがまだサラサラが続いて嬉しいです
【最高のツヤ髪】 カラー+髪質改善トリートメント ¥14850→¥11000
あ様
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
髪質改善トリートメントは続けていく事でより効果を実感でき、
うねりケアや収まりをよくしてくれるのでおすすめです(^^)
またぜひ機会がありましたらお待ちしております!
スタイリスト坂詰
アリスバイヘアーモア(ALICE by Hair More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー