毎回いい感じに仕上げて頂きありがとうございます!あと色々教えて頂けたのでこれから頑張ります。次回もよろしくお願いします
カット+フルカラーリング+Wコラーゲントリートメント☆\9990→\8990
レイヤーカットがとても上手で気に入りました。
ひかぽん 様
レイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです(^^)
とてもお似合いでした!
担当スタイリスト 青井
レイヤーカットがすごく上手です。いつも髪型が決まらず相談からですが、楽しく相談に乗ってくださるので感謝です!
☆カット+シークレットハイライトカラー+Wコラーゲントリートメント☆
ひとみ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
レイヤーカット気に入っていただけて何よりです(^^)
これからも楽しく相談しながら、ぴったりのスタイルをご提案しますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 青井
サラサラツヤツヤになりました!
☆資生堂サブリミックマスクトリートメント ☆+カット\8500→\6500
ゆう 様
サラサラツヤツヤの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
担当スタイリスト 青井
担当スタイリストさんには何年もお世話になってます。きっと今後もアートマンしか行きません!笑
このクセ強の髪を自分に似合うようにしてくださった初めての美容師さんです!しかも、普段の手入れもしやすいー☆ おしゃべりも楽し過ぎて、毎回行くのが自分のリフレッシュ時間になってます!
お店の雰囲気も素敵です☆ 気持ち良く過ごせる雰囲気です。気になる脱毛などの美容情報もあるので、アートマンのおかげで、脱毛に通う楽しみもできました!
aYa様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
長く通っていただけていること、そして「アートマンしか行きません!」というお言葉、心から嬉しく思います☆
クセのある髪もお手入れしやすく、似合うスタイルにできたと感じていただけて何よりです!
毎回のリフレッシュタイムとしても楽しみにしていただいているとのことで、これからも居心地の良い空間作りや、髪・美容のサポートを全力でしていきます!
脱毛などのビューティーメニューでも、キレイになる楽しさを一緒に感じてもらえたら嬉しいです☆
今後ともよろしくお願いいたします!次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつもお世話になっています!
ほぼお任せなのですが、私の髪質を考慮してカットやカラーをしてくださり、毎回素敵な仕上がりです。
髪を巻くのが苦手な私でも、ワンカールで可愛くなるレイヤーや顔まわりカットを入れてくれます!
今後ともよろしくお願いします!
こっちゃん 様
髪質に合わせたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ワンカールでも可愛く決まるよう、これからもご提案させていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当スタイリスト 青井
いつも丁寧に接客してくださって、お値段も高くないので利用させてもらってます。これからも通うつもりです。
はるこ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
担当スタイリスト 青井
綺麗に染めてもらいました!
次も通おうと思ってます。
【新規限定】ダメージ軽減♪ブリーチなしWカラー+コラーゲントリートメント
みーちゃん 様
カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
担当スタイリスト青井
希望通りの仕上がりで、ツヤツヤになりました!お話も楽しかったです。また行きたいと思います!
☆髪質改善☆カット+カラー“プレミアム”サブリミックTR+\17500→\14000
み 様
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
ツヤツヤの仕上がり、気に入っていただけてよかったです♪
こちらこそお話楽しかったです♪
またぜひお待ちしてます。
担当スタイリスト 青井
しばらく通っていますが、ざっくりとしたオーダーでも、いつもカラーもカットも素敵に仕上げてくれるので助かってます。
今回の落ち着いたカラーもお気に入りです♪
また次もよろしくお願いします。
s u z u様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
いつもお任せいただけて嬉しいです♪
今回のカラーも気に入ってもらえてよかったです!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
担当スタイリスト 青井
いつも希望通りにしてくださって大満足です!
レイヤーカットも可愛くて、顔周りのカットも似合うようにしてもらって嬉しかったです!!
髪の巻き方も教えてもらえるのでいつも助かってます。
これからもよろしくお願いします!!
カット+縮毛矯正+資生堂サブリミックマスクTR \18000→16500
めろんぱん 様
レイヤーカットや顔まわりのデザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
巻き方もぜひおうちで楽しんでくださいね!
これからもよろしくお願いします
担当スタイリスト青井
今回もイヤリングカラーと顔周りカットをお願いしました。
前回から少し期間が空いて前髪を久々に作りましたが顔周りまで、とても可愛く切ってもらえて大満足です!!
カット+☆社会人でも出来るイヤリングカラー☆+Wトリートメント
なつき 様
いつもありがとうございます(^^)
久々の前髪も気に入っていただけて嬉しいです!
顔まわりも可愛く仕上がってよかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
担当スタイリスト 青井
カラー剤を落としてもらい通常のようにドライヤーで乾かしてもらうと思っていましたが、温風機のような機械で乾かす施術でした。
20分程の時間でしたが濡れた髪で待たされ、この時期エアコンが入っていた為冷風も当たり、待機時間がとても寒かったです。
前髪に至っては温風も当たらず自然乾燥で乾き、ほとんど触れることなく終了してしまったのでとても驚きました。
以前来店した時とスタッフはさほど変わっていなかった様ですが前回の印象が良かった分とても残念でした。
後ほど口コミを確認すると以前も同様の対応をされていたようですが、、、。他のお客様に同じことがない様改善していただければと思います。
前髪・お顔周りカット+artmanオリジナルカラー+トリートメント☆\7990
かほ 様
また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中の温度管理や仕上げの対応に至らぬ点が多く、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
前回のご来店時との違いにもご期待を裏切る形となってしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた点はスタッフ全員で共有し、今後はより丁寧で快適なサービスを徹底してまいります。
このたびは率直なご意見をありがとうございました。
いつも伝えた通りにしてくれて、染めてる間もいっぱいお話してくれるので毎回大満足で帰宅できます!
また行きたいと思わせてくれるので、オススメです!
みことまま 様
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
毎回楽しくお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
担当スタイリスト 青井
いつも無理な注文でも聞いてくださりありがとうございます ^^これからもよろしくお願いします !
☆髪質改善☆カラー+“プレミアム”サブリミックトリートメント
みー様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご希望にお応えできて嬉しいです!
これからも何でも気軽にご相談くださいね♪
またお待ちしてます(^^)
担当スタイリスト 青井
サブリミック最高!
ブリーチ歴えぐいほどあるけど
毎回サブリミックしてるから
どんどん髪質よくなってきてます!
オススメです♪
みゆ様
サブリミックの効果、実感してもらえて嬉しいです(^^)
継続してるからこその髪質の変化ですね!
またしっかりケアさせてください♪
お会いできるの楽しみにしてます!
担当スタイリスト 青井
いつも希望通りに仕上げてくださいます!!
忙しそうなのに髪も綺麗に巻いたり乾かしてくれたり
ダメージ軽減☆ブリーチなし Wカラー+コラーゲントリートメント☆
yama 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
こうして素敵なクチコミをいただけてとても励みになります♪
これからもご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当スタイリスト 青井
担当スタイリストさんのレイヤーカットが本当に好きで、特に「可愛くしたい!」と思う日は必ずここに行きます!!
髪の毛のレイヤーや顔まわりのデザインを、自分に一番似合うように丁寧にカットしてくださるので、毎回安心してお任せしてます!仕上げのスタイリングでは、巻き方のコツやアレンジの方法も教えていただけるので、自分でも再現しやすくて嬉しいです。
また伺うのが楽しみです!
ゆみ様
嬉しすぎるクチコミありがとうございます(^^)
レイヤーカット気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
「可愛くしたい日」に選んでいただけるなんて、すごく光栄です♪
これからもゆみ様にぴったりのスタイルを提案できるよう、丁寧にやらせていただきますね!
スタイリングも気軽に聞いてください♪
またお会いできるの楽しみにしてます~!
担当スタイリスト 青井
久しぶりのカラーでしたが可愛く仕上げてもらえて大満足です!お話も楽しくてまた次回が楽しみです^ ^
tomo 様
久しぶりのカラーお任せいただきありがとうございました!
とてもお似合いで可愛かったです♪
私もお話できて楽しかったです!
次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
担当スタイリスト 青井
3度目の来店です。
毎回可愛い仕上がりにしてもらってます!
今回もかわいくしてもらい家族からも大好評でした!
大変満足のいく仕上がりになりました。
ケアブリーチ+透明感カラー+髪質改善マスクtr¥19000→\16000
あり様
今回も気に入ってもらえて嬉しいです!
ご家族からも好評でよかったです~!
次回も可愛くさせていただきます♪
お会いできるの楽しみにしてます(^^)
担当スタイリスト 青井
カラーは透明感のある仕上がりで、顔まわりのカットもお願いし、理想の韓国風に仕上げてくださいました!
アリサ様
透明感カラーも顔まわりのカットも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
理想の韓国風に近づけてよかったです♪
またいつでもお待ちしております!
お会いできるの楽しみにしてます♪
担当スタイリスト 青井
先日行きました!
スタッフさんも美容室も雰囲気がよくてリラックスできました。
お話も楽しかったです。
しかし、仕上がりが思ったようにならず…
終わる時も確認もなにもされずにセットが始まって後ろの確認や毛量の確認等もなくお支払いに。
「あ、もう終わり?」感がありました。
普段あまりセットしないという話をしたのですが、セットしないとかなりおかしいような切り方です。
どんな風にしたいというのもあまりきちんと話し合うこともなくヌルッとカットに入りました。
期待していた分、少し残念でした。
お店の雰囲気やスタッフとの会話を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
その反面、仕上がりやカウンセリング・確認不足でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
「こんな感じにしたい」というお話をもっとしっかり伺うべきだったと反省しております。
また、仕上げの際のご説明や確認も丁寧さが足りず、不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を大切に、今後の改善に活かしてまいります。
もしまた機会をいただけるようであれば、しっかりカウンセリングさせていただきながら、納得いくスタイルを一緒につくれたら嬉しいです。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
久しぶりにカラーに行きました。
自分が思ったカラーにならなくとても残念です。
接客サービスは、とても良くシャンプーはとても丁寧にして頂き楽しく会話でき良かったです。
以前、利用した時は仕上がりはとても満足だったのですが今回は残念な結果になりました。
この度はご来店いただき、また口コミでのご意見も誠にありがとうございます。
接客やシャンプーについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、仕上がりについてご満足いただけなかったこと、大変残念に思っております。
今回、前回のご来店から6年ぶりとのことで、セルフでの白髪染めを繰り返されていた履歴もあり、カウンセリング時には何度も「現在の状態ではご希望の明るさには一度ではできない」とお伝えさせていただきました。
ブリーチやハイライトはご希望されておらず、できる限りの範囲で施術を行いましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
もし手直しをご希望される場合は、ブリーチや白髪染めの染料除去といった工程が必要とはなりますが、別のアプローチでご提案させていただくことも可能です。お気軽にご相談くださいませ。
今後も技術・接客ともに一層努めてまいります。
毎回理想通りにしてくださって大満足です!いつもありがとうございます!!
ぷりん 様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とっても励みになります!
今後もご希望に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、何でもご相談くださいね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト青井
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。毎回凄く安心しておまかせできるので良かったです。次回も宜しくお願いします
カット+白髪ぼかしハイライト+Wコラーゲントリートメント☆
仕上がり気に入っていただけて安心しました♪
毎回お任せいただけてること、本当に嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしてますね!これからもよろしくお願いします!
2回目です。今回もバッチリ仕上げてもらいました。
ゆゆゆき 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
前回に引き続きレイヤーとってもお似合いでした!
綺麗に伸ばしていきましょうね♪
またお願いしたい
次はパーマに挑戦してまたイメージ変えてみましょう☆
いつも髪型決めずに行くのですが
毎回素敵に仕上げて頂きほんとに嬉しいです。
カット+白髪ぼかしハイライト+Wコラーゲントリートメント☆
いつもご来店ありがとうございます!遠いところからいつもありがとうございます!
「おまかせ」で来てくださって、毎回喜んでいただけるのが本当に嬉しいです♪
これからも素敵に仕上げられるように頑張りますね!
またのご来店、楽しみにお待ちしてます☆
また是非お願いしたいです。
周りからも好評でした。
セルフでブリーチをして、ムラがたくさんあって、大変な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
傷んでる所もカットしてもらい、すごく綺麗に仕上げて頂きました!インナーカラーも私の理想のカラーで、嬉しかったです。スタッフさんとのお話も楽しく、他のスタイリストさんも優しくお話してくださり、楽しかったです!
また次回もお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました(^^)
アートマン(artman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー