3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ローカルサロンナイン(Local Salon NINE)  >

Local Salon NINE【ローカルサロンナイン】

ローカルサロンナイン

• 長野県長野市南千歳1-7-5 ショップコアナイトウ2F
  • 長野駅1番出口より徒歩3分錦町通り炉端ZAN様の2階

サカイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:11:47.0

マンツー施術なので落ち着いて希望を伝えさせていただく事ができました。丁寧な接客、施術でした。仕上がりも満足です。また行かせていただければと思います。

新規の方のみ!【メンズ限定】カット+爽快頭皮クレンジング3850円

Local Salon NINE【ローカルサロンナイン】からの返信コメント

サカイ様

今後も落ち着いた空間、接客、技術を提供できるよう日々の営業に取り組んでまいります。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

Local Salon NINE   小林勇太

• たかたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:18:30.0

いつもご丁寧な対応、ありがとうございます!
    今回は遅い時間にも関わらず、カラーの相談に乗っていただき、有難かったです。
    今後ともよろしくお願い致します!

たかたん様

いつもご来店ありがとうございます!返信遅くなり申し訳ございません。

またカラーに関して分からない事があれば言ってください!
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-24 20:18:27.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。

無理なお願いも、快く引き受けてくださり、感謝です!

これからもよろしくお願い致します。

nao 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

やってみたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください!

Local Salon NINE     小林勇太

• ひさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:25:07.0

マンツーマンのお店なので気軽に行けます。いつも満足してます。

ひさし様

いつもご来店ありがとうございます♪

またいつでもお気軽にお越しください!

Local Salon NINE  小林勇太

• ぶぶちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:54:45.0

普段からカットやカラーでお世話になっておりますが、こちらの要望や理想のスタイルに的確に応えてくださり、いつも大変満足しております。
    またいつでも親切で丁寧な対応がとても好印象ですし、とても気さくで明るく接してくださるので安心しておまかせできます。

ぶぶちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後もそう思って頂けるように、心がけて営業していこうと思います!

小林 勇太

[投稿日] 2023-08-25 15:15:14.0

いつも担当スタイリストさんには、ていねいにカットとカラーのアドバイスをしていただき、とても嬉しいです。
    これからも、よろしくお願い致します!

nao様

先日はご来店ありがとうございます!

またカウンセリングの際はお気軽にご相談ください!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

小林勇太

• ごうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:15:47.0

とても良い仕上がりで満足です。

初来店の方ヘ★【爽やかstyle☆メンズ限定☆まずはお試し】カット \3000円★

ごうちゃん様

嬉しい口コミ感謝致します。

次回も満足していただけるように頑張ります!

Local  Salon NINE 小林勇太

• まべぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:29:42.0

思っていた通りのスタイルになりました!
    施術中のトークも面白くて、また行きたいと思えるお店でした。
    次回もよろしくお願い致します。

まべぞー様

先日はご来店ありがとうございます!
    髪型を気に入って頂き嬉しいです!私も楽しくカットさせて頂きました!
    次回のご来店お待ちしております♪

Local Salon NINE  小林勇太

• デビルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:38:58.0

息子が美容院迷子になっていて初めて予約させて頂きました。
    曖昧なオーダーにも丁寧な対応をして頂き、最後は希望した通り簡単なセットの方法も丁寧に嫌な顔せず対応頂きありがとうございました!

何よりワックス?シャンプー?の匂いが私は好みでした。
    是非また予約させて頂きたいと思っています。

デビル様

校則もなくなれば髪型のレパートリーも増えると思います。
    そうなればスタイル選びやセットがより楽しくなって来ると思いますので、その時はお気軽にご相談ください!
    匂いは最後に付けたワックスだと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-07 22:10:12.0

いつも丁寧に、また、キレイに仕上げていただきありがとうございます。

急な対応で、申し訳ありません。

またよろしくお願い致します。

刈上げメンテナンス 1100円 【他店カット後NG 1ヶ月以内】【条件外2500円】

nao様

先日はご来店ありがとうございます!

急な予約でも空きがあればご案内出来ますのでお気軽にご予約下さい!

Local salon NINE 小林勇太

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:28:30.0

初めての美容院で何も分からず、ほぼお任せの面倒な注文をしてしまったんですが、丁寧に話を聞いて綺麗にカットして頂きました。カット中も色々と話題を振って頂き緊張せず会話出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

y様

嬉しい口コミ感謝致します。

お任せでもいいですし、やってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もよろしくお願い致します!

初めての美容院に選んで頂きありがとうございました!

Local Salon NINE. 小林勇太

• たかたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:44:00.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    要望にもこたえてくださり、感謝です!
    これからもよろしくおねがいします。

たかたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    やりたい髪型やちょっとした疑問など、気になることがあればお気軽にご相談下さい!
    今後もよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店お待ちしております!

Local Salon NINE    小林勇太

• aymさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:55:19.0

眉カットを生涯初めて経験しましたが、とてもスッキリして
    凛々しく感じました。 ヘアスタイルもカッコ良く行って
    頂きました。また使用したワックスを教えていただけたら幸いです。

DENIMチノパン カッコ良かったっす!またの機会に見せて下さい!

aym様

嬉しい口コミ感謝致します。

前回使用したワックスはインプライムアートワックスデザインロックというものになります。
    ショートスタイルなのでハード系のWaxを使わせて頂きました。

Local Salon NINE 小林勇太

• たけちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:58:51.0

刈り上げメンテナンス行ってもらいました。
    丁寧かつ理想通りの仕上がりでした。

購入させて頂いたワックスもいい臭いでセットもとてもしやすく気に入りました。

たけち様

メンテナンスカットを気に入って頂きありがとうございます!
    ワックスの付け方など、気になることがあれば次回お気軽にご相談下さい!

またの御来店お待ちしております!

Local Salon NINE 小林勇太

• たけちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:01:37.0

2回目のカットをして頂きました。
    前回同様のメニューにて対応して頂きました。
    今回もバッチリと決めて頂き、セットの仕方や髪質に合ったワックスの事も教えて頂きました。
    理想の髪型への対応ありがとうございました。
    また後日、刈り上げ部分が伸びてきたら刈り上げのメンテナンスよろしくお願いします。

【来店2~3回目限定】カット \4200→\3888   ※大学生学割料金

たけち様

一緒に理想の髪型にしていけたらと思います!
    またサイド、襟足の刈り上げが気になったらメンテナンスカットをお気軽にご予約下さい!

またのご来店お待ちしております^_^

ローカルサロンナイン(Local Salon NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー