3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レガシーヘアーデザイン(Legacy hair design)  >

レガシーヘアデザイン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-14和顔館1F
  • 西鉄天神駅から徒歩5分。西鉄薬院駅から徒歩5分。今泉/天神/髪質改善/ダブルカラー
  • ぴぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:00:01.0

親子でお世話になってます!
    暗くしても明るくしても良い感じにしてくれるので
    ほぼほぼお任せ状態になってます笑
    皆さん気さくで話もしやすいです!!
    子ども達も動画みたりゲームしたりできるので
    飽きる事なく大人しく居れるので助かります!

【外国人風デザイン】ハイライトカラー+トリートメント

Legacy hair design 今泉 髪質改善【レガシー】からの返信コメント

ぴぐ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    当店ではお子様連れてもご安心して施術を受けられるように心がけておりますので、
    喜んでいただきありがとうございます!
    今後とも似合う髪のご提案などもさせて頂きながら満足度の向上に努めて参りますので、
    渡邊

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:16:47.0

初めてのブリーチでしたが、髪色や髪の状態ついてよく話をしてくださいました。ありがとうございました!

【期間限定30%オフ】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント \16000

うた様、この度数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!
    また初めてのブリーチとの事でしたので凄く不安なこともあったとは思いますが、
    施術前や施術中にその不安感を抱かずにご安心できる様に施術、接客をさせて頂きました!
    今後もご安心していただける様に精進して参りますので、
    渡邊

• ゆいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 15:16:21.0

いつもお世話になってます!
    今回も大満足で最高の色味でした!
    また宜しくお願いします!

ゆいな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後も喜んでいただける技術、サービスのご提供致しますので、
    渡邊

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 00:19:50.0

いつもハイトーンでお世話になってます♪
    今回は少し期間が空いたので伸びた部分が多かったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました^ ^
    いつもは韓国風の色味をしっかり入れるんですが、今回は落ち着いた色味にして貰いました!
    どんな色味も綺麗にだしてもらえるので有難いです!
    またお願いします♪

【ハイトーン】ケアブリーチ+外国人風カラー \14900

マッキー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもいろんな色味を楽しんで頂けて嬉しいです☆
    どのカラーもお似合いです!

これからもマッキー様に喜んで頂けるように
    精進して参ります!

Rina

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:56:46.0

指示も仕上げもバッチリでした。
    安心してお任せできます。

【再来クーポン】メンテナンスカラー+トリートメント \8050

• しょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 01:47:59.0

希望になるべく沿った対応をいつもしてくださって、お店も綺麗で清潔感もありとても満足しています。

しょうた様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき誠にありがとうございます!
    今後も満足度の向上、より良いサービスのご提供ができるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!
    渡邊

• ちぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:29:43.0

もう6年ほど通わせて頂いております!
    毎度来店後は周りの人に褒められるので
    月1の楽しみでもあります!
    シャンプーにもこだわっていらっしゃり、トリートメント無しでもツヤツヤ髪になれるので満足度めちゃ高です◎
    引き続き通わせていただきます!!

ちぃー様、長年ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    シャンプーやトリートメントなどもお客様1人1人に合った最高級なシャンプーをご提供させて頂いておりますので、喜んでいただきありがとうございます!
    今後も引き続き周りの方に褒められるように良い技術のご提供、また施術中も過ごしやすい環境作りをしていきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    渡邊

• かおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:27.0

担当スタイリストさんいつも素敵な髪にしてくださり本当にありがとうございます♪
    毎回髪色などお任せなのですが今回もとっても可愛い髪色髪型になりとっても大満足で自信も持つことができました!
    接客も丁寧でお話も面白くてすごく楽しい時間でした!
    またよろしくお願いいたします♪

• ぴよきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:45:05.0

本日予定があって、ヘアセットをお願いしました。
    数分遅れてしまったのですが、笑顔で対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも理想通りという感じで、とても可愛くしていただきました。最初にしっかりイメージを聞いてくださったので、そこも良かったです!
    ヘアセットで色々と調べていましたが、ここが1番素敵かつ、リーズナブルだった気がします!
    ヘアセットの写真もたくさん載ってたので、決めやすかったのもありました。
    本当にありがとうございました!
    また機会があればぜひお願いします!

ぴよきち様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアセットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

お客様とのイメージのヘアスタイルをしっかり共有できるように
    心がけております。

これからもご満足いただけるヘアセットを提供できるように技術向上に
    努めてまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Rio

• わらびむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:59:28.0

お店のスタッフさんの雰囲気もよく、
    サービスも良かったです。
    また、近くにいくときは利用したいと
    思います。

わらびむ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも皆様にご満足いただけるようにサービス向上に
    努めてまいります。

また、次回のご利用を心よりお待ちしております!

Rio

• るーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:40:08.0

複雑な履歴があったにも関わらず、最後の最後まで丁寧に要望を聞いて下さって、とても素敵な髪色になり、色落ちも楽しみです!また、初めての利用で緊張していましたが、皆様楽しくお話して下さったのでとても楽しく過ごさせて頂けました!!またよろしくお願いします!

【U-24学割35%オフ】ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント \14500

るーん様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    ブリーチも髪の状態を見極めて、ダメージを最小限まで抑えて行っています!

また、接客の方に関しても、もっとリラックスして頂けるような空間を作れるよう、勤めていきます!

これからも、るーん様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 04:14:37.0

ありがとうございました!色落ちを見越して濃く染めていただきました!お直しでも再度話し合って色を決めることができるので良かったです!

あり様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    髪色の事で、何かありましたら何でも、ご相談ください♪

これからも、あり様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 04:35:22.0

暗染めずっとしてて明るくできるか不安でしたが理想通りの色になりました!
    また来年伺います!

【U-24学割35%オフ!】ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント \14500

りお様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    地道に残留をとっていきましょう♪

これからも、りお様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• izさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:35:57.0

仕上がりも接客も大満足でした!
    お店が終わる時間だったのに、次の日ライブだからとしっかり髪を巻いて写真も撮っていただきました。
    ブリーチもスプレーやクリームでしっかり対応していただきました!髪色も色落ちや次の予定のことも一緒に考えてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。

【U24学割35%オフ!】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \11500

iz様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ライブ楽しんで頂けたでしょうか(^^)?
    推しに会う大事な日の為に可愛いカラーやヘアスタイルを
    一緒に考えさせて頂けて大変嬉しかったです☆
    これからもiz様に満足して頂けるように精進して参ります!

この度はご来店、口コミありがとうございます!

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:08:02.0

2年近く通わしていただいてます
    カットもカラーもいつも満足です。

かん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後もご希望に添えたスタイルご満足のいくサービスのご提供をいたしますので、
    渡邊

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:33:25.0

結婚式のヘアセットで初めての利用しました。
    最初に見せたセット画像もいいですね!と言ってくださいましたが、私が着ていたドレスを見てこっちも似合いそうですよと別の髪型を提案してくれました。
    可愛く綺麗に仕上げてもらった上、その日は寒くてマフラーを巻いていたのですが、付け外しを繰り返しても綺麗なままで安心して式に参列できました♪
    パパッと綺麗にセットが終わってとても満足でした♪ありがとうございます。セット後の写真もくださいました♪

ほな様

この度はご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとう
    ございます!!
    お客様のお洋服、髪質、骨格、雰囲気に1番似合うヘアセットを
    ご提案させて頂いてます!

仕上がりのヘアセットにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、ヘアセットも崩れる事なく綺麗に保てており安心しました!!

またのご来店を心おり楽しみにお待ちしております。

Rio

• くりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:48:28.0

希望通りに素晴らしい仕上がりにしてくれます!

くり様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪型を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

これからも、くり様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:40.0

前回同様楽しく話して下さり、カラーもできる範囲で頑張ってくれて嬉しかったです
    担当スタイリストさんに限らず、お店の人全員シャンプーが上手です

【ハイトーン】ケアブリーチ+外国人風カラー \14900

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ブリーチなども髪の状態をしっかり見極めて、最小限のダメージに抑えて行っています。
    シャンプー技術にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    もっとリラックスしていただけるように努めてまいります。

これからも、ma様のご希望に寄り添っていけるよう、精進してまいります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Rio

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• うっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:24:21.0

希望通りに可愛くしてもらい大満足です!
    スタッフさんもフレンドリーに対応してくださり、とても居心地のいい時間でした!またお願いします★

うっち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

大切な日のヘアセットを担当させて頂けて大変嬉しかったです♪
    これからも心地よい空間でお迎え出来るように
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Rina

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 13:59:07.0

とても手際よくセットして下さいました。
    値段も時間も満足でした!

あゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しく思います!お客様一人一人に合ったヘアセットを
    ご提案させていただいております。

これからもご満足いただけるように精進して参りますので、またのご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Rio

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 07:54:08.0

初めてでしたがすごく丁寧に早くて可愛くして貰えて満足です!またお願いします!

り様

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりのヘアセットにご満足していただけて嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Rio

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:03:05.0

いつもお話も楽しくて、理想通りの可愛い髪色にしてもらえてすごく感謝してます!!また次もよろしくお願いします(^^)

ま様

いつもご来店ありがとうございます☆
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも推しの話をしながら楽しい時間を
    過ごさせて頂いております(^^)
    これからも可愛いヘアスタイルをよろこんで頂けるように
    精進して参ります♪

Rina

• minaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:45:25.0

娘のチャイルドカット、ヘアドネーションで来店しましたが、しっかりヒアリングしてくれて、仕上がりも想像以上にかわいくなりとても満足です。
    家に帰ると家族も絶賛で、技術の高さを感じました。

minaちゃん様

娘さんのカットを任せて頂いてありがとうございました^ ^
    仕上がりを喜んで頂けたみたいで良かったです!

ぜひまた髪が伸びてきた際は可愛くしますので、お任せください

お待ちしております。

• りどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:56:51.0

ケアブリーチ後の色落ちと髪のうねりが気になって
    ご相談させて頂きました。
    どの質問にも丁寧に答えて頂き、またケアの仕方まで
    教えて下さいました。
    前回から、お世話になっているスタイリストさんのカットも
    量が軽くなり感謝で、会話も楽しかったです^^
    担当スタイリストさんが勧めて下さった髪色も綺麗で、
    艶もでて本当に大満足です。
    ありがとうございます^
    ぜひまた、お願いします^^

りど様、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客時などのご対応に関しましても高評価いただきありがとうございます!
    今後もりど様のご希望のスタイルに添えご満足いただける技術、接客のご提供いたしますので、
    渡邊

• 白星さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:07:01.0

今回は娘ちゃん高校生のカットとトリートメント、カットはすいてもらい、いい感じにボリュームダウン出来て仕上げにストレートストパーで仕上げてもらい、帰宅後みてみての嵐。
    丁寧にシャンプー&トリートメントをしてもらって頭皮の毛穴迄キレイになったよーと丁寧な技術の高さを喜んでた。
    またよろしくです。

白星様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は娘様のカット+トリートメントの施術を喜んでいただき誠に有難うございます!
    バブル洗浄は素髪にしてくれるので頭皮もスッキリして気持ち良かったと思います。
    お子様が喜んでいただけると親御様は安心できるのは大変共感できます!
    今後もご安心して娘さんがご来店していて喜んでご帰宅できるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    渡邊

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:30:22.0

ちゃんと決めないで来店してしまったのですが、とっても可愛くヘアアレンジしてくれました!
    少し遅れてしまったのに快く接客していただいたのでヘアアレンジすることがあれば、また利用したいなと思っております。

あかり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    かわいいヘアセットをご提供でき大変嬉しく思います♪

これからもあかり様にご満足していただける技術を提供できるよに精進
    して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

Rio

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:38:26.0

カラーも上手ずだし、カットも満足です
    今回もありがとうございました
    また行かせてもらいます!!!

【Legacy定番メニュー】カラー+カット \13500

みさき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪色、髪型を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

これからも、みさき様のご希望に寄り添っていけるよう、精一杯頑張りますので、

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:34:24.0

お店の雰囲気も良くて、すごくいいと思いました!これから通わせて頂きます!

【人気クーポン30%オフ!】カラー+トリートメント  \8270

もも様

前のサロンから引き続き担当させていただいて、本当にありがとうございます!
    今回はブリーチなしでできるレッドカラー
    すごくお似合いでした(^ ^)
    また実習が始まるまで、ヘアカラー楽しみましょう!!

今まで以上にいい技術をご提供いたしますので、これからもよろしくお願いします!
    是非またお待ちしております。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:18:40.0

今のお客様の髪状況と、髪質を見た上で自分がしたいカラーがあったとしてもその相談に対して確実に的確な返答がもらえます。今までたくさんの美容室に行って来たけどスタッフさんは別格。

みな様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    カウンセリング時には髪の現状とご希望の仕上がり、今後の理想などを把握し長い目で見てもご満足いただけるようにご対応させて頂いておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も満足度の向上に努め精進して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    渡邊

• tataさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:50:17.0

他の美容室より早く仕上げてくれるうえに、髪色決める時もちゃんと髪質とかをみて一緒に考えてくれて助かります♪
    ちょっとめんどくさそうなハイライトとかも丁寧にしてくれました!!毎度仕上がりは満足してます!
    メンテナンスカラーやクーポンなどちょくちょくでるのですごく通いやすいです!これからもよろしくお願いします!

【ハイトーン】ケアブリーチ+外国人風カラー+トリートメント \18100

tata様、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリング時なども仕上がりにご満足いただく為にご希望に添える様にしておりますので、
    喜んでいただき大変嬉しく思います!
    今後ともより良い仕上がりをご提供できるよう努めて参りますので、
    渡邊

レガシーヘアーデザイン(Legacy hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー